Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

olga-nik:

Настасья, спасибо за продолжение
Жалко Аню, конечно, жестокая правда открылась перед ней. Что ж сейчас будет? Как себя поведет Аня? Сможет ли отвоевать у Ники любимого мужчину.
А Игорь всю свою злость выплеснул на Аню, не честно он себя ведет по отношению и к Ане, и Нике.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Аню жаль.

...

Соечка:

Спасибо! Решить то она решила... Но чувства-то насильно в голову не забьешь. И если там уже не ты(не Аня), то остается только посочувствовать. Неужели девушка опуститься до шантажа беременностью? А как иначе она еще может удержать Игоря?

...

Taanja:

Спасибо большое за продолжение Flowers

...

Мальвинка Маг:

Что Аня сможет сделать , если Игорь решит оставить её . И сможет ли она притворяться , что ничего не знает ? Лучше бы не знала , а так сама себя изведет подозрениями , фантазия у девушки богатая .
Спасибо за продолжение . Flowers

...

sarina:

Спасибо за продолжение!!! wo

...

летний цветочек:

Вот и открылась правда Ане,горькая,обидная правда.Да, девушка решила бороться за Игоря,но понимает ли всю трудность борьбы и захочет ли мужчина,чтобы за него боролись.
Настасья,спасибо за продолжение! Flowers

...

Рунчик:

Спасибо большое за продолжение!

...

Ефросинья:

Вот жаль мне Аню, но "не отдать" не получится. Это не значит, что она сделала что-то не так, просто он встретил другую. Sad

...

rimmalavrova:

Настасья , спасибо за скорое продолжение!
Да, уж, Ане не позавидуешь, мало того что кто-то есть, так еще и важнее чем она.
Ну, будем смотреть что Аня будет предпринимать.

...

Alenychka:

Настя, спасибо за продолжение) Flowers
Вот с одной стороны Аня смелая и ради своей любви может поступиться своей гордостью и бороться за своего мужчину, с другой блин на фига он нужен, если не любит тебя и все равно со временем уйдет?

...

Наталья Ларионова:

Их плющит друг от друга..
А у Ани рожки
Настасья спасибо большое за продолжение!

...

Лида Калякина:

Спасибо.

...

Гаяна:

Спасибо за продолжение.

...

СНЕЖ-КА:

Я в читателях!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню