Solnyshko:
День давно прошёл, а тема поцелуев жива) Особенно для опоздунишек
Elenyshka писал(а):"самый неожиданный для меня поцелуй Джо и Дейзи"
Он, а вернее, то, к чему он привёл, вместо ожидаемого лёгкого флирта, оказался неожиданным не только для тебя
Внесу в копилку парочку поцелуев с ОПГшниками
*Девушка услышала, что её окликнули и увидела Винса, наконец, одев туфельку, она подбежала на секунду*
- Не воспринимайте серьезно, мистер Стоун, на удачу.
*И прижалась своими губами к его, ровно через минуту она уже садилась в машину.*
он отнёс пустые бокалы, и остановился чуть позади неё, прикрывая своим телом от ветра, слегка прижимаясь к её спине и обнимая девушку за талию.
- Лилиан, тебе не кажется, что быть и не поцеловаться на вершине Эйфелевой башни – это настоящее преступление? – вкрадчивым тоном начал он, приблизившись к девушке вплотную и почти прикасаясь губами к шелковистым волосам. Слегка улыбнулся, дожидаясь ответа, и, когда она повернулась к нему, прильнул к давно манящим губам в медленном, но уверенном поцелуе.
- Мне ка...*Девушка не успела ответить,как почувствовала на своих губах его губы, на улице было холодно, но её казалось потихоньку опускали в теплую воду. Руки, казалось сами, обхватили голову мужчины, сделав поцелуй ещё более страстным. Пальцы зарылись в волосы, легко, словно ветерок играя с ними. На секунду отстранившись, она прошептала* - как я и говорила, это блестящая идея.
Но ещё мучительнее было провожать Лилиан в её номер. Провожать, твёрдо намереваясь не напрашиваться на "чашку кофе". И не выдержать в лифте, сорвавшись от её взгляда в зеркалах. Прижать к стене, зарываясь пальцами в волосы, ворваться в с готовностью приоткрытые губы, сползти высвободившейся ради такого из плена волос рукой вниз по телу... И с проклятьем понять, что этот звоночек - сигнал лифта, остановившегося на нужном этаже.
Всё ещё смущенная собой и своими чувствами Лилиан прятала глаза, а в лифте, поймав взгляд в зеркале, поняла что попалась. Уже через секунду Винс прижал её к стене, такой ледяной по сравнению с его губами. Ещё не разу её так не целовали, с нетерпением, жаром и голодом. Ошеломленная и немного растерянная она зарывалась пальцами в его волосы, стоило Винсу отстраниться, как она тянулась за ним, стараясь еще теснее прильнуть к мужчине. Лифт остановился, и Лиа на секунду отстранилась, посмотрев в глаза Винсу*
В каком то порыве, или просто из желания еще раз обнять ее, я шагнул к лестнице и раскрыв объятия, поймал и прижал ее к себе.
Слетев с лестницы прямо в его объятья, Алессия испуганно вцепилась в него. Сердце билось как у птички, пойманной в силки. Она была совсем не готова к его отъезду. И не хотела этого.
...
- Правда, все просто? - Улыбаюсь, склоняюсь к ее губам и страстно приникаю к ним в лишающем рассудке поцелуе. Проникаю языком в ее рот и пьянею от сладости ее губ и нежного девичьего тела.
Всё и правда очень просто. Особенно когда Роберто её так целует. Алессия окончательно разомлела и прижалась к нему всем телом, с готовностью отвечая на поцелуй. Пальцы наконец расцепились и девушка запустила их в волосы Роберто, лаская их и ероша.
*Химена отстегнула ремень безопасности и очень близко придвинулась к мужчине, а затем прошептала на ухо:*
- Тогда надави на газ, сладенький, люблю приезжать к финишу в первых рядах. *Снова села на кресло и пристегнула ремень*
Родриго в очередной раз покосился на Химену, и, что-то решив для себя, сбросил скорость и притормозил, сворачивая на обочину. Полностью остановив машину, он оторвал руки от руля, отстегнулся и повернулся к девушке.
- Знаешь, Химена, - негромко проговорил он, - Я собирался сделать это вечером, чтобы быть самым последним, кто тебя сегодня поцелует. Но ты такая манящая, что я не могу...
В голосе проскальзывали извиняющиеся нотки, но они скорее относились к его неспособности выполнить первоначальное намерение. И уж точно не к тому действию, которое он собирался сделать. Потому что после этих слов он наклонился поближе к лицу Химены и прижался к её губам. Шевельнул ими, обхватывая её губы своими. Ещё.. и ещё... И...
...Он оторвался от неё, немного учащённо дыша и чувствуя, как бешено бьётся его сердце. Посмотрел на только что покинутые губки... в её потрясающие глаза. И мягко улыбнулся.
- Пожалуй, ради того, чтобы ты в следующий раз поцеловала меня, я готов проиграть тебе тысячу матчей. И ещё тысячу выиграть.
Всё с той же улыбкой на губах он вновь тронул машину с места, набирая скорость.
Электра писал(а):Алекс - наш плейбой, Солнышка, какой у тебя забавный лев получился - самовлюбленный, но такой добрый и милый.
Это тоже калька с мультика

В первой части он был именно таким, со своими "часами с Алексом".
...
Elenyshka:
Сижу читаю о моде и про нее (типа, готовлюсь к игре). Все бы ничего, но порой натыкаешься на такую несуразность, просто оторопь берет.
Неужели это кто-то носит? Или это шьется для одного единственного раза - пройти по подиуму?
Фройляйн писал(а):Мы с Морисом в какой-то момент уже пришли к согласию что вдвоём за одного пойдём)): моя красота и его мудрость - будет отличным миксом для выведения нового вида.))))
Что есть, то есть. Так, что, Глория, ты хорошо подумай))))
Фройляйн писал(а):Меня с собой возьми!
Зачем это? А где королевское "принудим и дело с концом"?)))
Танюшка писал(а):А мы хорошие девочки?
Очень-очень
Solnyshko писал(а):Он, а вернее, то, к чему он привёл, оказался неожиданным не только для тебя
Видимо, да)))
...
Фройляйн:
Elenyshka писал(а):Или это шьется для одного единственного раза - пройти по подиуму?
Наряды для коллекций "от кутюр" действительно шьются только для показа, в единственном экземпляре и очень часто вручную. «Высокая мода» - это искусство, a наряды "haute couture" не предназначены для повседневной носки, они являют собой воплощение фантазии художника, каковыми, собственно, и являются модельеры. Только их произведения не вставляются в раму, а надеваются на человека.))
Вот главные отличия Высокой моды от «пре-а-порте»:
1. Модели «от кутюр» выпускаются в единичном экземпляре, а модели одежды «прет-а-порте» — тиражируются.
2. Одежда «от кутюр» — искусство, часто не имеющее ничего общего с повседневной одеждой.
3. Для одежды «прет-а-порте» используют выкройки, машинные швы, а для моделей «от кутюр» характерны авторские швы и отсутствие лекал.
4. «Высокая мода» задаёт общие тенденции сезонной моды, а «прет-а-порте» оформляет эти тенденции в реальные модели одежды.
...
Электра:
Приветик, куколки
Буду самоуверенно считать, что я почти не опоздала, а только немного задержалась
Aestas писал(а):... между прочим, сегодня Всемирный День Поцелуев))...
Ну или почти сегодня

, поэтому я тоже обязательно вспомню особенные поцелуи

.
Каждый мой игровой поцелуй - неповторимый, единственный и прекрасный

, особенно отмечу те, которые в какой-то момент "сделали" мою игру. Все умышленно приводятся в произвольном порядке , без привязки к расстановке мест.
Дункан тяжело вздохнул и пробормотал проклятье, затем чуть грубовато схватил за ещё влажные волосы, подтолкнув прижал к стене и пристально смотря в глаза процедил:
- А теперь слушай меня, девка, тебе не нужно трясти своими прелестями, чтобы вытянуть из меня предложение, наш король сам позаботился об этом. Ты уже принадлежишь мне - Провел пальцем по щеке, губам - Ещё одно слово, и отправишься в дамки прямо у этой стены. Губы Дункана были прямо возле её, так что девушка ощущала его дыхание. А потом он поцеловал ее жадно, грубо, с силой и злостью, которая, влекла его к девушке, с той минуты, как он вошел в ее комнату.
- Прикажу ли я тебе? Ты научилась слушаться? Снимай это чертово платье, Ливия.
Ливия Его пальцы провели по её щеке, коснулись губ... Его дыхание на её губах, его губы так близко... Девушка попыталась отвернуться, но он опередил её. Его губы накрыли её, жадно сминая, заставляя раскрыться ему на встречу. Захваченная врасплох она поддалась, поддалась его силе, его грубости. Она поддалась своим чувствам, которые взыграли в ней, неизвестным и таинственным, и стала отвечать ему...
Винс Но ещё мучительнее было провожать Лилиан в её номер. Провожать, твёрдо намереваясь не напрашиваться на "чашку кофе". И не выдержать в лифте, сорвавшись от её взгляда в зеркалах. Прижать к стене, зарываясь пальцами в волосы, ворваться в с готовностью приоткрытые губы, сползти высвободившейся ради такого из плена волос рукой вниз по телу... И с проклятьем понять, что этот звоночек - сигнал лифта, остановившегося на нужном этаже.
Лиа Всё ещё смущенная собой и своими чувствами Лилиан прятала глаза, а в лифте, поймав взгляд в зеркале, поняла что попалась. Уже через секунду Винс прижал её к стене, такой ледяной по сравнению с его губами. Ещё не разу её так не целовали, с нетерпением, жаром и голодом. Ошеломленная и немного растерянная она зарывалась пальцами в его волосы, стоило Винсу отстраниться, как она тянулась за ним, стараясь еще теснее прильнуть к мужчине.
Родриго- Это не в счёт долга, - он покачал головой, - Это потому что я очень этого хочу, - Родриго притянул и сначала просто обнял её, наслаждаясь ощущением гибкого женского тела в своих руках, прижимаясь щекой к её волосам.
- Ты божественна, Хименита, - шепнул он, проведя пальцами возле ушка,
- Прекрасная, - медленно поглаживая её шею,
- Восхитительная, - прикасаясь губами к виску,
- Очаровательная, - скользя губами по щеке к уголку губ,
- Соблазнительная, - наконец-то прикасаясь к желанной цели, накрывая горячими губами её милые, пухлые, манящие губки.
Медленно, не спеша, смакуя каждое мгновенья, Родриго целовал девушку, незаметно усиливая напор и прокрадываясь в податливо приоткрытый ротик. Руки сами нашли лазейку в одежде и поглаживали обнажённую кожу спины под рубашкой.
Химена На секунду оторвалась от его губ, приложила пальчик к его рту
- Просто молчи, я самая обыкновенная и не хочу слов.
А затем продолжила поцелуй, ещё крепче прижимаясь к Родриго
Родриго - Химе, - хрипловато шепнул он, опуская руки девушке на бёдра и садя к себе на колени, - Я схожу от тебя с ума, - он внимательно посмотрел на неё, пытаясь понять, что она сейчас чувствует, но не выдержал пытку желанием и снова впился в её губы.
Химена Всё было словно во сне, его горячие губы и руки на её спине, Химена выгнулась словно кошка. Его страстный шепот и легкое дыхание, а потом снова страстные поцелуи. Родриго притянул её к себе на колени и снова поцеловал, тогда она решила, то непременно приедет к нему в гости
Эд КэмеронПри мысли о маркизе в мозгу у Эда что-то перемкнуло, и он, прижав к стене девушку всем телом, стал её целовать, жадно, страстно, желая взять, наконец, то, чего так безумно, до сумасшествия хотел, не намереваясь больше мириться с дамскими капризами. Он терзал и ласкал её губы, глубоко проникая в её рот языком, не оставляя ей возможности даже вдохнуть... потом перешёл на стройную нежную шею, покрывая её поцелуями-укусами, желая оставить на ней свои метки, чтобы ни у кого не оставалось сомнения, что у этой женщины есть хозяин. И в первую очередь, чтобы этих сомнений больше не осталось у неё самой.
Будущая миссис КэмеронНо дальнейшие действия Эда положили конец всем препираниям. Его губы на её. Они манят, обжигают, обещают. Подавив легкий стон, Мерси и сама принялась отвечать с неменьшим жаром. Затем губы её мужчины переместились на шею, то лаская, то прикусывая, руки Мерси запутались в его волосах. Казалось, ей стоило бы оттолкнуть Эда, но она лишь крепче прижимала его к себе.
И поцелуи без моего участия, но затронувшие сердце.
Док- Будем ужинать? - спросил он с некоторым сомнением, - Dîner? - и тут же забыл о своих словах, зарывая пальцы в рыжую массу волос и всем телом ощущая парочку прижимающихся к нему округлостей. Он слегка потянул за волосы, побуждая Аньес поднять к нему лицо с острым - лисьим - подбородком. Ладонью тут же скользнул вперёд, погладил щёку, очертил этот острый уголок, коснулся большим пальцем пухлой нижней губы.
И пристально посмотрел в распахнутые глаза, всего несколько мгновений, и тут же, убедившись в чём-то, прижался к губам изучающим и требовательным поцелуем.
ЛисичкаМатерь божья, доктор поцеловал ее! Аньес задрожала, но не от страха, а от близости мужского тела. У нее слегка закружилась голова, губы обдало жаром, и она сдавленно застонала. Как давно она не чувствовала тяжесть мужского тела...Не зная, правильно ли она поступает, она на минуту отстранилась от Джека, а потом потянула его за рубашку, чтобы стянуть ее и прижаться к обнаженному торсу.
АдрианЕго губы легонько прикоснулись к её удивлённо раскрывшимся губам... Впрочем, она тут же их сомкнула, и замотала головой, едва его язык прикоснулся к нижней губке девушки...
- Ты что, совсем не умеешь целоваться? - удивление Адриана было непритворным. - Это непорядок. - И он сильнее прильнул к мягким губам, решительно, но нежно лаская их языком, заставляя открыться и впустить его... Его пальцы одновременно ласкали нежную шею... Постепенно он увлекался всё больше и больше целуя девушку... то, что начиналось как шутка, уже не на шутку завело его самого... В какой-то момент он вспомнил, что на нём нет ничего кроме простыни, которая, мягко говоря, совсем не годится, для сокрытия определённых фактов анатомии... С трудом оторвавшись от губ, он посмотрел в затуманившиеся глаза...
- Это был первый урок, милочка...
Мэри Но в этот момент, она знала точно, что отныне будет делить события своей жизни на ДО поцелуя Адриана Гарсии и ПОСЛЕ.
Это была последняя здравая мысль, которая пронеслась в ее голове, потому что в следующее мгновение ее сознание точно заволокло туманом - зыбким, дурманящим и сладким.
Радж попал в плен её глаз ... Не отрывая взгляда он медленно склонил свое лицо и прикоснулся губами к губам девушки ... Поцелуй был нежным. Радж понимал, что, скорее всего, это первый поцелуй в её жизни ... Он медленно провел языком по её сомкнутым губам, чуть раздвигая их ... Затем прикоснулся кончиком языка к зубам девушки ... Чуть отстранился и поцеловал уголки её губ ...
Шанти Поцелуй Раджа завораживал своей нежностью. Шанти доверчиво приоткрыла губы сильнее стиснув паччхеору на его груди. Она не видела и не слышала ничего, интуитивно следуя просьбам губ и рук Раджа. Ночь окутывавшая их, манила довериться чувствам...
СиклЕё пальцы коснулись его волос и столько в этом жесте и словах было беспокойства и нежности, что он сел перед Симоной на корточки, обхватил ладонью её затылок и прижался губами к её рту. Даже если бы хотел, он не смог бы сейчас быть нежным. Только что от его руки опять умирали люди, Хамм и ещё двое были ранены, а несколько женщин увезли. Но он хотел этого поцелуя, даже нуждался в нём. Его язык коснулся губ Симоны и, сделав пару медленных кругов, скользнул глубже, исследуя её рот. Желание разрасталось в нём, наполняя тело жаром и жаждой и, обняв девушку, Сикл крепко прижал её к себе.
Симона. Подчиняясь мужчине, Симона выгнулась в его руках, так, что их тела стали ещё ближе.
Постепенно она забыла что хотела сказать, где они находятся, что происходит вокруг.
Мир сузился до маленького пяточка, где на грязном затоптанном полу два человека дарили друг другу уверенность, что жизнь несмотря ни на что продолжается...
Виджай прижал Майю к колонне не давая ей возможности отступить. Он не спускал с неё своего пристального взгляда, пытаясь прочесть на её лице чувства которые он в ней вызывал. Боги, он наверно совсем сошел с ума. Одумайся, ты можешь испугать её своим напором. Но он ничего не мог с собой поделать. Она нужна ему... Он хотел её... И эти чувства, которые она в нем вызывала, не возможно было сдержать. Контроль утерян. Для него сейчас ничего не существовало вокруг, кроме это девушки. Такой чистой и невинной. Такой необходимой ему... Моя... и только моя... эти слова пульсировали в его голове...
Её рука поднялась, её пальчики прошлись по его губам, обжигая. Виджай прикрыл глаза, пытаясь обуздать свою страсть. Затем снова открыл и заглянул в её глаза, видя в них... ответные чувства. Она не была испугана, нет, в её взгляде читался... вызов. Сквозь пелену тумана, которым был окутан его мозг он услышал её слова.
- Тогда... откройся мне, Майя. - произнеся эти слова он стал медленно наклонятся к её лицу.
Его руки ещё крепче сомкнулись на её талии, вжимая её в свое тело. Его губы сначала нежно коснулись её губ, пробуя... пробуждая. Но силе страсти невозможно было устоять. Он не мог себя сдержать и властно впился в её губы, сминая их, заставляя раскрыться ему на встречу. Одной рукой удерживая её за талию, вторая поползла вверх по её спине, сминая ткань её сари. Рука коснулась шелка её волос, легла на её шейку, не давая возможности увернутся.
Арчи: Девушка тихо прошла внутрь, а Арчи остался во дворе, сунул в рот сигарету. Достав зажигалку, чиркнул было, но тут же выкинул сигарету, и выругавшись, кинулся в дом. В несколько прыжков взлетев по лестнице на второй этаж, он догнал девушку в тёмном коридоре около двери её комнаты, захлопнув уже открытую было дверь.
- Вы мне должны за утренний проигрыш. Я требую свой приз.
Подняв лицо Делии вверх за подбородок, Арчи наклонился и быстро, не оставляя ей времени на отказ, приник к её мягким, полным губам. Его рука легла на талию, привлекая её к себе, а вторая на затылок, не давая ей отстраниться. Мягко лаская губы девушки языком Арчи заставил её приоткрыть рот, скользнув внутрь... Касаясь нежной лаской её губ и языка, он почувствовал, что сам начинает терять голову. С трудом Арчи заставил себя оторваться от неё. Скользнув последний раз по губам, он выпустил Делию из объятий.
- А вот теперь спокойной ночи, милая.
Делия: Она вздрогнула от неожиданности, когда услышала за спиной тяжёлые, быстрые шаги и, обернувшись, с удивлением узнала сеньора Гомеса. Он что-то сказал про приз, но Делия не ответила, завороженная выражением его глаз. Пальцы Арчибальда коснулись её лица и она не сопротивлялась, когда он привлёк её к себе. Одна рука, тяжёлая и горячая, лежала у неё на спине, а второй он легонько придерживал её голову, делая это столь уверенно, что у Делии по спине побежали мурашки. Её сердце успело ещё раз кувыркнуться в груди, а потом их губы слились в поцелуе, одновременно страстном и нежном. Мир завертелся, свернулся в спираль и улетел в бездонное ночное небо, остались только он и она... А затем всё вернулось, и Делия обнаружила себя в тёмном коридоре. Не в силах выдавить и звука, она ошеломлённо смотрела в спину Арчибальду, пока он не зашёл в свою комнату.
Хаммер Он резко подхватил её, поднимая вверх, и прижал к стене, наваливаясь на неё сверху. В сумерках её волосы сверкали языками пламени, от которых всё в нём начинало загораться. Хамм прижался к губам Яны и грубо прикусил её нижнюю губку, врываясь в горячий рот. Его язык лихорадочно скользил туда и обратно, пробуя её упоительный вкус.
ЯнаА потом она просто перестала думать… Совершенно потерялась в ощущениях…
Именно так, как ей хотелось, резко и стремительно Хаммер прижал её спиной забору. Его мускулистое греховное тело прижалось к её. Хаммер буквально набросился на неё, целуя так умопомрачительно, что она даже не могла представить, что такое возможно. Никогда она не ощущала такого влечения. Это было как безумие, безрассудная лихорадочная потребность. Каждое движение его языка отдавалось вниз, туда, где появилось ноющее чувство… Хаммер скользил своим твёрдым телом вдоль её, но хотелось быть ещё ближе, прижиматься ещё теснее. Он угадывал её желания ещё до их появления.
- Наверное... - прошептал он, копируя ее интонацию, с едва сдерживаемым негодованием в голосе, при этом медленно проводя губами по гладкой коже ее щеки и шеи, так, как если бы это делал любовник. - Наверное, вы должны быть, но... - Кортес осекся. Внезапная, острая как бритва мысль, что она могла быть благодарна кому-то еще, полоснула его сознание. - Но вы не будете, - с жаром прошептал он почти касаясь ее губ. - Я вам не позволю. Потому что меньше всего на свете я жду от вас благодарности. Запомните это...
С этими словами Кортес жадным поцелуем накрыл губы своей "невесты", властно раздвигая их и стремительно проникая во влажность ее рта своим языком.
Он буквально выпивал ее - словно она была какой-то драгоценный сосуд, наполненный изысканным вином, - смаковал ее вкус, откровенно наслаждаясь мягкой податливостью ее рта и губ и никак не мог утолить свою жажду... погасить вспыхнувший жар неподдающегося никакому контролю желания...
Наконец, прервав поцелуй, он нашел в себе силы отстраниться от нее - прерывисто и тяжело дыша, в тщетной попытке преодолеть мучительные последствия своего возбуждения.
леди Элиза - Зачем вы это делали? И почему перестали именно сейчас? Зачем вы подарили мне венок? И смотрели так, что растаял бы и айсберг? - Элиза смотрела широко распахнутыми глазами прямо в глаза графа, - Вы... Вы...
Элиза привстала на носках и прижалась к губам графа своими.
Уэйн Он уже собирался ответить. Рассказать ей всё, почти всё, но всё, что она потом сделала. Уэйн замер на месте, чувствуя, как вдоволь позвоночника пробегает огонь. Прикосновение её губ его сжигало. Уэйн прижал Элизу к стене, накрывая своим телом. Его ладони были на её талии, потом на спине, в каком-то сумасшедшем порыве он накрыл ладонью её грудь и сжал, сходя с ума от ощущения её тела.
Её губы... Это было подобно аду. Только в аду могло быть так горячо, и так хорошо. Уэйн хотел попробовать на вкус каждый сантиметр её тела, но то, что она сама его поцеловала взорвало его призрачный контроль. Язык скользнул по её губам, врываясь во влажный горячий рот, сталкиваясь с её языком. Всё, о чём он мог мечтать, всё, что мог представлять... Пальцы оказались в её волосах, ощущая их искушающую шелковистость. Он не давал ей отстраниться, стараясь прижаться ещё сильнее.
Казалось натянутая струна прижималась к его телу и сдерживаться становилось всё труднее. Темнота, костёр вдали и звук гитары , дурманили как вино, а поцелуи несли наслаждение...
Роберто ослабил объятие и слегка отклонил Диану на свою руку, другой обхватил ее затылок и стал целовать, смакуя со вкусом её губы, ушко, губы... спустился к ключице и снова губы...губы... Нажал большим пальцем на подбородок, заставляя приоткрыть рот и, прикусив нижнюю губку, тут же зализал свой укус. Он занимался с ней любовью губами, языком, руками стоя на берегу залива под шум волн и мягкие переливы гитары...В голове билась мысль: притормози...не напугай...
З.Ы.
РикКакой мужчина устоит перед таким предложением? святой... а уж к таковым Рик не относился совсем. Его губы накрыли нежные губы девушки, побуждая их раскрыться. Она была такой сладкой... и такой неопытной. Он чертов извращенец, но это тоже возбуждало безмерно
- Дженни, хрипло прошептал он открой глаза, посмотри на меня. Детка, ты же понимаешь, что все эти романтичные бредни совсем не мой конек? Ты мне нравишься, я тебя хочу... Но я не твой принц, давай, успокой меня, скажи что был уже какой-нибудь смелый парень в колледже, который ухитрился залезть к тебе в кровать. И... Вот черт, я уже готов прибить счастливчика, хоть и не знаю был ли он.
В этот момент Дженни уже благополучно ушла спать, исправив сообщение до того как))))
Затем посмотрел в угол, где поставил свой байк, он все ещё был присыпан песком, никаких следов рикошетов от пуль не было видно. Короче, сначала он займется своим байком, потом все остальное и все остальные. Гарридо подошел к своему прикопанному зверю и резко дернул за чуть видневшийся край чехла от града, которым он прикрыл свой байк. Сразу поднялась куча песка, мужчина закашлялся, а затем с бака ему привычно улыбнулась девица с косой. - Ну здравствуй, родная - пробормотал Фернандо
...
Solnyshko:
Позор на мою неседую голову. Танюша, Вирги, первая моя самая любовь, это - твой.

Не первый, но такой азартный)
Дэвид вышел из дома и направился к конюшням. Подойдя поближе, граф замедлили шаг и стал осторожно красться. Тихо войдя внутрь, он замер и начал оглядываться.
Точно! Из-за стойки выглядывал краешек длинного платья. Неслышно подойдя к краю стойки, он напружинился стремительно ринулся за угол.
Да! Он моментально схватил девушку за талию, наклонил к ней голову и прошептал:
- Я вас нашёл! - Глаза его горели азартом победы и лучились неподдельной радостью. Дэвид несколько секунд смотрел в её глаза, перевёл взгляд на губы, и было так естественно поцеловать её! В этот раз поцелуй был жадным, более напористым, чем днём, и отвечала Джульетта уже более смело. Когда он почувствовал, что Джулс задыхается, он оторвался от её губ и крепко обнял девушку, прижимая к себе. И мечтал, чтобы их больше никто не нашёл!
Электра писал(а):И бывает "поцелуй сердца". Гарридо и его зверь
О боже, меня променяли на нарисованную девицу
...
Lucretia:
вроде как вчера вечером)))
(очень торможу из-за реала)
Если бы я пошла в разведку с подругой, то....
Подруга - Овен.
Ну, если бы я пошла с подругой - Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили - взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она не оставила бы мне выбора, и нам пришлось бы взять "языка", даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными бы мы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила: "Прикрой!" Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, говоря, что сама виновата, хотя подбадривала бы словами, но "языка" бы не бросила. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.
Подруга -Телец.
Если бы я пошла с подругой-Тельцом, мы бы шли тихо, но далеко. Терпеливо отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля. А если бы в этот момент нас кто-то увидел, по ее дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке никогда не догадался бы, что мы тут в разведке. Именно она, мирная и спокойная, подошла бы к тому, кто сильно мешал нам выполнять задание, и с тем же спокойствием вонзила бы ножик в тело врага и поддержала бы, чтобы громко не падал. А если бы нас все же повязали, что непременно случилось бы, так как реакция у нее слегка замедленная, она бы никого не выдала. Да еще откусила бы у фашиста палец. Но нас бы все равно расстреляли.
Подруга - Близнецы.
Если бы я пошла в разведку с подругой-Близнецами, я бы перед этим крепко выпила... валерианки. Потому что неизвестность пугает больше всего. Вышли бы мы на дело без четкого плана, потому как в ее голове они рождаются каждую секунду, и какой она выберет - неизвестно. Пошли бы мы бодро. Много бы смеялись. Но подойдя к месту, спорили бы в кустах - по тактике у нас возникли бы разногласия. Потом я бы уступила. Потому что не уступить Близнецам невозможно. Потом она вынула бы из вещмешка фривольный наряд и превратилась бы в легкомысленную фройляйн. И пока бы я ползала на брюхе и цепляла мину к автомобилю генералитета, она отвлекала бы внимание отрепетированным в землянке танцем у шеста. Скорее всего вернулась бы я одна. А она осталась бы главным резидентом. И следы ее затерялись бы в Польше.
Подруга - Рак.
Если бы я пошла с подругой-Раком, я бы не вернулась. Все было оговорено в мельчайших деталях - она должна кинуть гранату перед первой машиной, я прицельно выстрелить во вторую. Она должна меня прикрыть, а я - перебежать дорогу. И мы вместе короткими перебежками углубились бы в лес. Но на деле гранату она почему-то не кидает, машина не останавливается. Я стреляю в движущуюся цель и промазываю. Она перебегает на мою сторону, по дороге объясняя, что не смогла оторвать у гранаты чеку, думала, что я выстрелю по колесам первой машины, а я почему-то этого не сделала, что она была уверена, что... Не важно что. Выстрелы шмайсера в спину.
Подруга - Лев.
Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Чего уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.
Подруга - Дева.
Если бы я пошла с Девой... Мы бы справились. Именно бы она стерильно бинтовала бы мои раны. А они обязательно были, потому что действовать по обстановке - значит отказаться от первоначального замысла. Когда чеку из гранаты не смогла бы вытащить я сама, план нужно было бы менять на месте. А ведь мы договорились в мельчайших деталях. "Ну ведь мы договорились! Разве не так? Ведь ты должна была бросить гранату! Вот я и ждала, пока ты ее бросишь". Она бы говорила мне это всю обратную дорогу, пока тащила бы меня на себе.
Подруга - Весы.
Если бы я пошла с подругой - Весами, мы бы обязательно вернулись. Но не справились бы и с половиной задания. И ничего бы не взорвали. Мы бы сделали все цивилизованно. Посидели бы в ресторане с кем нужно. А утром на машине нас бы привезли туда, откуда нам ближе всего до своих. Вполне возможно, что вернулись бы мы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимся отрядом ликвидаторов на хвосте.
Подруга - Скорпион.
Если бы я пошла в разведку с подругой-Скорпионом, мы бы взяли на душу много грехов. Мы бы безжалостно убирали часовых в полнейшей темноте. Скрипели зубами, но продвигались к цели. Я бы не заметила, как стала выполнять ее команды. Но как бы закончилось бы это приключение, я не знаю.
Подруга - Стрелец.
Если бы я пошла с подругой - Стрельцом, мы бы наделали делов. Честно скажу - нам бы очень не хватало других знаков. Мы бы обязательно что-нибудь забыли - например, патроны. А может быть, и карту. И долго бы над этим потешались. Пришлось бы действовать по памяти и интуиции. Я бы кричала фрицам: "Ложись!" и кидалась камнями. А она била бы их сзади по голове оглоблей. Я бы кидалась песком в глаза. А фашистский снайпер обязательно попал бы ей не в сердце, а в медальон на груди.
Подруга - Козерог.
Если бы я пошла с подругой - Козерогом, я бы очень устала. Я не такая выносливая и бежать трусцой с автоматом по болотам долго не смогла бы. Она бы меня, конечно, ждала и не раздражалась. Потом мы бы все методично заминировали по какой-нибудь сверхсложной схеме, ни разу не ошибившись. И если бы ее случайно взяли в плен, а меня бы не заметили, она бы ни за что меня не выдала. Ее бы пытали, а она пыталась бы расслабиться и получить удовольствие. Откуда бы я это узнала? Она бы мне сама рассказала. Ведь я бы обязательно пошла ее освобождать.
Подруга - Водолей.
Если бы я пошла с подругой-Водолеем, адреналина бы нам хватило. У меня каждый раз сердце уходило бы в пятки, когда бы она поднималась в полный рост и шла бы к мирным жителям поговорить. Поговорила бы она, наверное, и с немецкими офицерами, которые не захотели бы ее отпускать. Ведь с ней так необычно! Она рассказала бы каждому про его карму. Их интерес бы достиг апогея, когда она подсыпала им в бокалы барбитурат. Страшно подумать, что я была бы втянута в эту историю и сидела бы рядом как на иголках. Меня бы рассекретили. Ее - нет.
Подруга - Рыбы.
Если бы я пошла с подругой - Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.
Вчера был праздник День семьи любви и верности.
Один из его символов ромашка,
Электра писал(а):по секрету - безумно люблю цветочные веночки
я тоже, впрочем как и сами цветы, хоть настоящие, хоть рукотворные как эти
Как говорил один мой однокусник, я хотел затеряться, но мне не дали, в смысле напомнили...
Aestas писал(а):... Сэм и Алисия))... тут тоже поколотили)))).. практически сразу))..
сам сделал, сам поколотил)) мне на это раз руку приложить не дали)
Фройляйн писал(а):Ричард и Жизель (первый поцелуй перед дверью номера)
это ты про крушение всех надежд?))
Самый первый тоже был где-то там (вообще, их та столько :oops
Ещё один, тоже мне памятный
Рик Приподнимаюсь и дотрагиваюсь губами до её губ, нежным поцелуем, таким мимолётным, что он скорее разжигает снедающий меня голод, чем утоляет его. На её губах остаётся след сахарной пудры.
Рухнув обратно на подушки смотрю на неё пытаясь понять, разделяет ли она хоть немного мои чувства.
Жизель "Очень сладко" готова была согласиться Жизель. Ричард отстранился слишком быстро, оставляя за собой желание большего и сахарную пудру на губах. Жизель автоматически облизала губы, глядя как он устраивается на подушках. Только остатки здравого смысла удержали её от того, чтобы опуститься рядом с ним и провести языком по его губам. Она прикусила нижнюю губку и провела пальцем по губам Ричарда:
- У тебя там осталось немного пудры.
Электра писал(а):Поцелуй, который был жгучей потребностью. Сикл и Симона
именно так)
А вдруг я уже беременна? - Изабелла в ужасе замерла, пронзенная внезапной догадкой, и непроизвольно схватилась за живот. - Ведь на прощание он меня поцеловал! Крепко! Прямо в губы!!
из первого Замка
На какую-то долю секунду их губы соприкоснулись, и Брес ощутил и боль одиночества девушки, и ее тоску, а потом...
Все произошло внезапно, - Брес даже не успел сообразить, ЧТО произошло на самом деле. Вот Глория только что стояла перед ним, а в следующее мгновение, отстранившись, полетела вниз по лестнице.
...
Virgin:
Всем огромный привет!
Смотрю, день поцелуев плавно перешёл в неделю!
Наши страницы пестрят воспоминаниями и эмоциями. Слов не хватит, чтобы всех, кто и меня вспомнил, поблагодарить.
Продолжу и я.
"Самолёт":
Ги Аурелия:
- Вы само очарование, Виктория! Вы сразили меня прямо в самое сердце.- Ги шутливо упал на одно колено перед раскрасневшейся девушкой и приложив руку к сердцу предложил
- Дарагая! Будьте моей женой!- Потом еще чуть чуть покружил ее в своих руках и снова поцеловал в блестящие пухлые губки.
- С новым годом! С новым счастьем! Чемо карго !(моя хорошая)
"Дивали"
В индийской культуре кормление девушки из рук считается неким интимным актом, поэтому:
Прия Кхан:
Она чуть-чуть откусила от лакомства и зажмурилась от удовольствия. Взяв из его рук оставшееся печенье, она съела его, потом, поддавшись какому то странному порыву и не думая о последствиях, взяла другое и протянула Рохану
Рохан Сингх:
Когда Прия, чуть подавшись вперёд, взяла печенье из его рук, Рохан улыбнулся. А когда она точно таким же движением поднесла другое к его губам, он перехватил её руку и не спеша, смакуя, маленькими кусочками съел печенье, потом слизнув с её пальчиков приставшие крупинки сахара.
Его рука сама скользнула по нежной девичьей щеке, наслаждаясь мягкостью кожи, по шее, под волосы, на затылок... Прия стала говорить что-то протестующее, но он уже не слушал. Привлёк девушку к себе. Его рукам определённо понравилось её касаться.
- Малышка, прошу, помолчи немного, если ты захочешь, потом я извинюсь. Но сейчас... - Наклонив голову, Рохан прикоснулся губами к чистому лбу девушки, к глазам, и поймав её изумлённый выдох припал к губам. Сначала нежно, но потом с всё нарастающей страстью... Руки сами обвились вокруг стройного стана, прижимая к себе крепче... Голова шла кругом. За свою жизнь он перецеловал стольких женщин, но ни разу не ощущал такого пьянящего нежного очарования, когда даже не хочется большего, достаточно просто вот так стоять, обнимать и целовать девушку... Оторвавшись, наконец, от нежных губ, Рохан посмотрел в широко раскрытые глаза Прии... Похоже, что ничего он себе не нафантазировал.
"Венецианский карнавал":
Ириша, вспомни, сколько эмоций и споров вызвала эта сцена!
Алессадро Морозини:
Резко отстранился и повел туда, где меньше народу. Практически тащу ее за собой, не щадя. Слышу как она бежит за мной, но молчит, терпит. Найдя более или менее свободное от толпы место, поворачиваюсь к ней, и несколько секунд смотрю на нее. Рывок и прижимаю к себе, обнимая за талию. Я чувствую как она напряглась. Наклоняю голову и начинаю шептать ей на ухо:
- Ты говорила, что это я боюсь обжечься, -начинаю свое соблазнение, - ты ошиблась.
Рука скользит по телу девушки, с низу верх, касаюсь ее животика, чувствуя мягкую ткань под руками, а как хотелось, чтобы была нежная кожа...
- Ты совсем юна, и не видела жизнь, не знаешь, что может связывать мужчину и женщину, а я не хочу портить тебя, и разбивать твои мечты.
Наклоняю ее голову в бок, кусаю кожу шеи и тут же целую, она вздрагивает.
- Я вижу ,что между нами творится что-то неизбежное, после чего будешь страдать ты, к тому же я не тот, кто нужен тебе
Ее учащенное дыхание возбуждает меня,мне нравится ее реакция. Рука продолжает свое путешествие, касается груди, слегка ласкает.
- Ты достойна лучшего, а не убийцу. Беги от меня ,пока я даю шанс, потом не сможешь убежать.
Я мгновенно отпускаю ее и растворюсь в толпе...
Одна из самых романтичных пар. Мне понравились все их поцелуи.
Виконт Лейси:
- Алессия... - Медленно погладил ее щечку, - Я же тебе только что объяснил. Если бы ты была искушенной женщиной, то да, я принял бы тебя за шлюху и больше не искал с тобой встреч. Зачем? Мне не нужна такая женщина. А ты... - Роберт погрузил руку в ее волосы и рыже красные локоны рассыпались по плечам. Запах и тепло ее тела кружили ему голову. Другой рукой он провел по спине Алессии и легко сжав талию притянул девушку к себе. Обнимая, Роберт посмотрел в ее глаза и довольно улыбнулся, увидев как расширились ее зрачки. Его губы нашли ее рот и он нежно прильнул к нему в поцелуе.
Алессия Марино:
Слушая, что говорит Роберто, Алессия больше реагировала на тон, чем на слова. Голос успокаивал и обнадёживал. На что - неважно. А то, как он нежно прикасался к ней, и исподволь привлёк к себе, заставляло Алессию замирать в блаженном состоянии. А уж когда он её поцеловал, так легко и нежно, губы сами раскрылись в ответ, и оказалось самым естественным на свете обнять его.
Ещё одна прекрасная пара, чья история меня невероятно тронула:
Дарио Реньер:
Он целовал ее и чувствовал, будто мир вокруг растворяется, сжимаясь до небольшого пространства, включающего только их двоих...
Он целовал ее и с необратимой ясностью понимал, что ему будет мало... мало одного поцелуя, и даже мало ее всей, ему необходимо было, чтобы она стала его навсегда, чтобы только он имел право ее целовать и чувствовать как она прижимается к нему в ответ... И, испытывая безграничное отчаяние оттого, что это было невозможно, он еще сильнее, еще глубже погружался в невыносимую сладость ее рта, так, словно хотел за один раз испытать все наслаждение, которое могло бы стать его, если бы... если бы...
Диана Сальвиати:
Краем сознания Диана понимала, что этот поцелуй - ошибка, предательство, соблазн, даже страшный грех. То, от чего нормальные добропорядочные женщины должны бежать, открещиваясь крестным знамением.
Но ничего не могла поделать. Чувство отчаяния, боли одиночества и любви к Дарио внезапно взяли над ней верх, и она безотчетно устремилась всем своим существом навстречу его требовательным губам,.. рукам,.. телу - словно собираясь навеки раствориться в этом поцелуе,.. в самом Дарио,.. в его душе...
Господи, если бы только это было возможно?
Первый поцелуй моей маленькой дочурки:
Марко Реньер:
Затем заглянул в её глаза и, закрыв свои, прижался ртом к её губам. Марко медленно поднял голову и снова посмотрел в глаза Лючии. То, что он испытал, никак не вязалось с его представлением о том, что он должен был почувствовать. Он снова приник к её губам, осторожно и ласково целуя их.
Лючия Верди:
Вопрос в его взгляде и вот его губы на миг коснулись её. Нежно и совершенно невинно она приняла его поцелуй сомкнутыми губами.
Ей первый поцелуй.
Она была настолько ошеломлена, что не в силах была скрыть охватившие её чувства, когда мужчина посмотрел на неё, прежде чем снова поцеловать.
Нежность. В его поцелует было столько нежности, что она просто растворилась в ней.
Пока всё!
...
Elenyshka:
Привет!
Lucretia писал(а):Подруга -Телец.
Если бы я пошла с подругой-Тельцом, мы бы шли тихо, но далеко. Терпеливо отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля. А если бы в этот момент нас кто-то увидел, по ее дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке никогда не догадался бы, что мы тут в разведке. Именно она, мирная и спокойная, подошла бы к тому, кто сильно мешал нам выполнять задание, и с тем же спокойствием вонзила бы ножик в тело врага и поддержала бы, чтобы громко не падал. А если бы нас все же повязали, что непременно случилось бы, так как реакция у нее слегка замедленная, она бы никого не выдала. Да еще откусила бы у фашиста палец. Но нас бы все равно расстреляли.
Ну что? Кто со мной в разведку?
Virgin писал(а):Носят-носят) Последние туфли и их подобие носит Lady Gaga
Столько ума у меня точно нету, чтобы понять это ... хм ... искусство
Фройляйн писал(а):они являют собой воплощение фантазии художника, каковыми, собственно, и являются модельеры
Я думала, что могу понять чужие фантазии, пока не столкнулась с миром моды
...
Фройляйн:
Не смогла пройти мимо.))
Lucretia писал(а):Если бы я пошла в разведку с подругой, то....
Цитата:Подруга - Овен.
Ну, если бы я пошла с подругой - Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили - взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она не оставила бы мне выбора, и нам пришлось бы взять "языка", даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными бы мы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила: "Прикрой!" Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, говоря, что сама виновата, хотя подбадривала бы словами, но "языка" бы не бросила. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.
А кто виноват?

Попросили "прикрой!", а не "подставь свои ноги под обстрел" - конечно, сама виновата!)))) А "Героев Советского Союза" дали бы обязательно!
Цитата:Подруга -Телец.
Бантик мой!

Как есть, Бантик!
Цитата:Подруга - Близнецы.
Если бы я пошла в разведку с подругой-Близнецами, я бы перед этим крепко выпила... валерианки. Потому что неизвестность пугает больше всего. Вышли бы мы на дело без четкого плана, потому как в ее голове они рождаются каждую секунду, и какой она выберет - неизвестно. Пошли бы мы бодро. Много бы смеялись. Но подойдя к месту, спорили бы в кустах - по тактике у нас возникли бы разногласия. Потом я бы уступила. Потому что не уступить Близнецам невозможно. Потом она вынула бы из вещмешка фривольный наряд и превратилась бы в легкомысленную фройляйн. И пока бы я ползала на брюхе и цепляла мину к автомобилю генералитета, она отвлекала бы внимание отрепетированным в землянке танцем у шеста. Скорее всего вернулась бы я одна. А она осталась бы главным резидентом. И следы ее затерялись бы в Польше.
Надю-ю-юшка!!!
Цитата:Подруга - Рак.
Если бы я пошла с подругой-Раком, я бы не вернулась. Все было оговорено в мельчайших деталях - она должна кинуть гранату перед первой машиной, я прицельно выстрелить во вторую. Она должна меня прикрыть, а я - перебежать дорогу. И мы вместе короткими перебежками углубились бы в лес. Но на деле гранату она почему-то не кидает, машина не останавливается. Я стреляю в движущуюся цель и промазываю. Она перебегает на мою сторону, по дороге объясняя, что не смогла оторвать у гранаты чеку, думала, что я выстрелю по колесам первой машины, а я почему-то этого не сделала, что она была уверена, что... Не важно что. Выстрелы шмайсера в спину.
А...

А...

Аестас!

Ой, не могууууууу!))))))))))))))))
Цитата:Подруга - Лев.
Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Чего уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.
Таня, да-а-а?

И где... всё это?
Цитата:Подруга - Дева.
Если бы я пошла с Девой... Мы бы справились. Именно бы она стерильно бинтовала бы мои раны. А они обязательно были, потому что действовать по обстановке - значит отказаться от первоначального замысла. Когда чеку из гранаты не смогла бы вытащить я сама, план нужно было бы менять на месте. А ведь мы договорились в мельчайших деталях. "Ну ведь мы договорились! Разве не так? Ведь ты должна была бросить гранату! Вот я и ждала, пока ты ее бросишь". Она бы говорила мне это всю обратную дорогу, пока тащила бы меня на себе.
Вирги.)) И можешь не напоминать мне что по дате рождения ты - лев. Ты - Дева.))))
Цитата:Подруга - Весы.
Если бы я пошла с подругой - Весами, мы бы обязательно вернулись. Но не справились бы и с половиной задания. И ничего бы не взорвали. Мы бы сделали все цивилизованно. Посидели бы в ресторане с кем нужно. А утром на машине нас бы привезли туда, откуда нам ближе всего до своих. Вполне возможно, что вернулись бы мы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимся отрядом ликвидаторов на хвосте.
А это Малыш.))))
Лу, спасибо за позитив!!!
Virgin писал(а):Смотрю, день поцелуев плавно перешёл в неделю!
Мы до сих пор целуемся?)))) Или разглядываем странные наряды?
Танюшка писал(а):Как вам платьице из презервативов?

Никак! Извращенец какой-то придумал, чесслово.))))
Ленушка, с жемчугами тебя!!!
...
Электра:
Танюшка писал(а):А можно написать про романтичный, но несостоявшийся поцелуй?
У меня тоже был в самой первой игре
Расставили декорации
Анастасия, сидя на лавочке в саду, тихонько сама с собой
Кто бы мог подумать, Стася, какая прекрасная судьба? Ты уже играешь роль компаньонки для молоденьких девушек.
Рене(Увидев одинокую женскую фигурку на скамье, неслышно подошел сзади. Тишину сада нарушил глубокий бархатный голос с легким французским акцентом)
Настенька...
Сказали главные слова.
Рене: Скажите, Баронесса... (чуть приблизившись) а если бы у меня не было ни копейки за душой и по происхождению я был бы самое большее нетитулованным дворянином... вы бы вышли за меня замуж?
Настя:Вы дразните меня. Когда вы смотрите на меня так, я готова сама умолять вас отвести меня в Гретну.* Кажется туда тетушка советовала тащить мужчину , пока он не передумал*
И всё...
Рене (хмуро подумав: хотел бы я вам верить... резко сменил тему разговора)
Я думаю, пора вернуться в зал, наше отсутствие могут заметить. Идите первой. Будущей мадам Макбрайен наверняка не терпится поделиться с вами своей радостью.
Настя Повернувшись, расправив плечи пошла на свет. Затем на секунду обернувшись , грустно улыбнулась
А я думаю, будущей маркизе Де Ла Моль несказанно повезет... А я буду жалеть, что вы так и не поцеловали меня в парке при луне
Танюшка писал(а):я бы хотела вспомнить как Мэри "отдавала долги"
Эта пара у меня в золотом фонде, люблю обоих нежно и часто вспоминаю

. Вообще для меня Гостиница - самая романтичная по атмосфере игра.
Танюшка писал(а):расплата за проигрыш в волейболе
Ой, Химка тогда тоже отличилась

. Самое интересное, что я сама(из-за этого и моей девочке пришлось) очень серьезно отношусь к такого рода долгам, поэтому никогда не играю и деньги или поцелуи
Virgin писал(а):А кто бы мог один выбрать?) Мне кажется, это нереально.
Надо давать задания труднее - один и чужой
Virgin писал(а):Дункан, ты просто душка!))
Да, Тупыш просто милашка
Aestas писал(а):.. P.P.S... пришла мысль: нам надо учредить в ОПГ - по принципу Дня Поцелуя - День Признания в Любви)))))...
Имеешь в виду самые красивые признания в любви

?
Elenyshka писал(а):По какому принципу будем признаваться в любви? Кто кому хочет?
И в какой форме? Стихи? Песни? Простое "Я люблю тебя, потому что ..."?
Ой, я не так поняла
Танюшка писал(а):Или как и в День поцелуя - будем выбирать самые-самые игровые признания?
Или так

?
Elenyshka писал(а):Когда-нибудь, надеюсь, у нас будет фест "Лучшая пара ОПГ"? (ой, мои мысли, мои скакуны))))

Только обязательное условие - не голосовать за свои пары

. У меня есть кандидат, готова к агитации.
Фройляйн писал(а):А они на показе что делают? Правильно, работают.
Я бы даже сказала - пашут, как лошади.
Elenyshka писал(а):С нетерпением жду Танюшку в гости

Какие вы умнички!!!!
Elenyshka писал(а):Но мамина подружка сказала, что мы с Кирюшей были самой красивой парой)))) А наш учитель танцев похвалила нас после вальса, что мы ни разу не сбились)))
Я жду фотографии, которые еще делаются, потом покажу, какой мы были парой)

Ты же нас порадуешь, показав?
Elenyshka писал(а):Игра за другого? Будет ли это корректно по отношению к тем игрокам, которые ... хм ... что-то иное задумали для себя и для развитие своей линии на то время, когда проводится игровое мероприятие? Будет написано, что она на мероприятии, а она в это время напишет, что была на берегу/в кафе/в постели с любовью всей своей жизни?
Я тут на лавочку к Эрике. Если мы чуть-чуть пытаемся описать реальную деятельность модели, когда ты готовишься к важному показу, то никаких кафе/кино/домино не существует. Тем более, что орги не звери на всё дадут время.
moran писал(а):Вам не нравятся мои мужчины?? Хороших Ж и без меня хватает.
Хорошего много не бывает
Танюшка писал(а):Почти - не считается... пойду топиться с горя
Просто кукловод Глории уже замужем и точно знает, что делать там нечего
Фройляйн писал(а):Никакого продумывания, просто попытка скопировать мультяшный образ.))))
Я, к своему стыду, совсем не помню Мадагаскар
Танюшка писал(а):Канешна! Меня удивляет, что до сих пор не присоединилась. Не есть гуд
Я уже исправилась
Elenyshka писал(а):Зачем это?
Дурь
Lucretia писал(а):без преувеличения судьбоносный для героев, хотя его и игре то небыло
Lucretia писал(а):Подруга - Рак.

Единственное "но", вернулись бы по-любому))) У нас раков бывает просто фантастическая способность выпутаться из всего
Танюшка писал(а):Как вам платьице из презервативов?
Господа гусары, молчать!!!(с)
Ленусь, с жемчугами!!!
Фройляйн писал(а):А... А... Аестас! Ой, не могууууууу!))))))))))))))))
Лен, скажи им, с нами завсегда вернешься
...