Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Solnyshko:

День давно прошёл, а тема поцелуев жива) Особенно для опоздунишек
Elenyshka писал(а):
"самый неожиданный для меня поцелуй Джо и Дейзи"

Он, а вернее, то, к чему он привёл, вместо ожидаемого лёгкого флирта, оказался неожиданным не только для тебя

Внесу в копилку парочку поцелуев с ОПГшниками

Электра писал(а):
Алекс - наш плейбой, Солнышка, какой у тебя забавный лев получился - самовлюбленный, но такой добрый и милый.

Это тоже калька с мультика В первой части он был именно таким, со своими "часами с Алексом".

...

Elenyshka:

Сижу читаю о моде и про нее (типа, готовлюсь к игре). Все бы ничего, но порой натыкаешься на такую несуразность, просто оторопь берет.

Неужели это кто-то носит? Или это шьется для одного единственного раза - пройти по подиуму?

Фройляйн писал(а):
Мы с Морисом в какой-то момент уже пришли к согласию что вдвоём за одного пойдём)): моя красота и его мудрость - будет отличным миксом для выведения нового вида.))))

Что есть, то есть. Так, что, Глория, ты хорошо подумай))))
Фройляйн писал(а):
Меня с собой возьми!

Зачем это? А где королевское "принудим и дело с концом"?)))
Танюшка писал(а):
А мы хорошие девочки?

Очень-очень
Solnyshko писал(а):
Он, а вернее, то, к чему он привёл, оказался неожиданным не только для тебя

Видимо, да)))

...

Virgin:

Доброе утро! Я на секундочку)

Elenyshka писал(а):
Неужели это кто-то носит? Или это шьется для одного единственного раза - пройти по подиуму?

Носят-носят) Последние туфли и их подобие носит Lady Gaga.

Всех люблю!

...

Фройляйн:

Elenyshka писал(а):
Или это шьется для одного единственного раза - пройти по подиуму?

Наряды для коллекций "от кутюр" действительно шьются только для показа, в единственном экземпляре и очень часто вручную. «Высокая мода» - это искусство, a наряды "haute couture" не предназначены для повседневной носки, они являют собой воплощение фантазии художника, каковыми, собственно, и являются модельеры. Только их произведения не вставляются в раму, а надеваются на человека.))

Вот главные отличия Высокой моды от «пре-а-порте»:

1. Модели «от кутюр» выпускаются в единичном экземпляре, а модели одежды «прет-а-порте» — тиражируются.
2. Одежда «от кутюр» — искусство, часто не имеющее ничего общего с повседневной одеждой.
3. Для одежды «прет-а-порте» используют выкройки, машинные швы, а для моделей «от кутюр» характерны авторские швы и отсутствие лекал.
4. «Высокая мода» задаёт общие тенденции сезонной моды, а «прет-а-порте» оформляет эти тенденции в реальные модели одежды.

...

Электра:

Приветик, куколки
Буду самоуверенно считать, что я почти не опоздала, а только немного задержалась
Aestas писал(а):
... между прочим, сегодня Всемирный День Поцелуев))...

Ну или почти сегодня , поэтому я тоже обязательно вспомню особенные поцелуи .

Каждый мой игровой поцелуй - неповторимый, единственный и прекрасный , особенно отмечу те, которые в какой-то момент "сделали" мою игру. Все умышленно приводятся в произвольном порядке , без привязки к расстановке мест.

И поцелуи без моего участия, но затронувшие сердце.

З.Ы.

...

Solnyshko:

Позор на мою неседую голову. Танюша, Вирги, первая моя самая любовь, это - твой. Не первый, но такой азартный)

Электра писал(а):
И бывает "поцелуй сердца". Гарридо и его зверь

О боже, меня променяли на нарисованную девицу

...

Lucretia:

вроде как вчера вечером)))
(очень торможу из-за реала)

Вчера был праздник День семьи любви и верности.
Один из его символов ромашка,

Электра писал(а):
по секрету - безумно люблю цветочные веночки

я тоже, впрочем как и сами цветы, хоть настоящие, хоть рукотворные как эти Wink

Как говорил один мой однокусник, я хотел затеряться, но мне не дали, в смысле напомнили...

...

Virgin:

Всем огромный привет!
Смотрю, день поцелуев плавно перешёл в неделю!

Наши страницы пестрят воспоминаниями и эмоциями. Слов не хватит, чтобы всех, кто и меня вспомнил, поблагодарить.

Продолжу и я.

"Самолёт":

"Дивали"

В индийской культуре кормление девушки из рук считается неким интимным актом, поэтому:

"Венецианский карнавал":

Ириша, вспомни, сколько эмоций и споров вызвала эта сцена!

Одна из самых романтичных пар. Мне понравились все их поцелуи.

Ещё одна прекрасная пара, чья история меня невероятно тронула:

Первый поцелуй моей маленькой дочурки:

Пока всё!

...

Elenyshka:

Привет!

Lucretia писал(а):
Подруга -Телец.

Если бы я пошла с подругой-Тельцом, мы бы шли тихо, но далеко. Терпеливо отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля. А если бы в этот момент нас кто-то увидел, по ее дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке никогда не догадался бы, что мы тут в разведке. Именно она, мирная и спокойная, подошла бы к тому, кто сильно мешал нам выполнять задание, и с тем же спокойствием вонзила бы ножик в тело врага и поддержала бы, чтобы громко не падал. А если бы нас все же повязали, что непременно случилось бы, так как реакция у нее слегка замедленная, она бы никого не выдала. Да еще откусила бы у фашиста палец. Но нас бы все равно расстреляли.

Ну что? Кто со мной в разведку?

Virgin писал(а):
Носят-носят) Последние туфли и их подобие носит Lady Gaga

Столько ума у меня точно нету, чтобы понять это ... хм ... искусство

Фройляйн писал(а):
они являют собой воплощение фантазии художника, каковыми, собственно, и являются модельеры

Я думала, что могу понять чужие фантазии, пока не столкнулась с миром моды

...

froellf:

Elenyshka писал(а):
Привет!

Привет))
Elenyshka писал(а):
Ну что? Кто со мной в разведку?

Не-а! Лучше вы к нам)
Lucretia писал(а):
Подруга - Рыбы.

Если бы я пошла с подругой - Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.

Айда все с нами) с Рыбками) а потом в баню все )))
Elenyshka писал(а):
Столько ума у меня точно нету, чтобы понять это ... хм ... искусство

Elenyshka писал(а):
Фройляйн писал(а):они являют собой воплощение фантазии художника, каковыми, собственно, и являются модельеры

Я думала, что могу понять чужие фантазии, пока не столкнулась с миром моды

О-окак!...
Elenyshka писал(а):
Платье из мотков проволоки?

вот так то...

...

Танюшка:

Lucretia писал(а):
Подруга - Лев.
Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Чего уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.

Боюсь такими темпами со мной в разведку никто не пойдёт

Elenyshka писал(а):
Платье из мотков проволоки?

froellf писал(а):
Бумажные платья

Это всё фигня.

...

Фройляйн:

Не смогла пройти мимо.))
Lucretia писал(а):
Если бы я пошла в разведку с подругой, то....

Цитата:
Подруга - Овен.

Ну, если бы я пошла с подругой - Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили - взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она не оставила бы мне выбора, и нам пришлось бы взять "языка", даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными бы мы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила: "Прикрой!" Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, говоря, что сама виновата, хотя подбадривала бы словами, но "языка" бы не бросила. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.

А кто виноват? Попросили "прикрой!", а не "подставь свои ноги под обстрел" - конечно, сама виновата!)))) А "Героев Советского Союза" дали бы обязательно!
Цитата:
Подруга -Телец.

Если бы я пошла с подругой-Тельцом, мы бы шли тихо, но далеко. Терпеливо отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля. А если бы в этот момент нас кто-то увидел, по ее дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке никогда не догадался бы, что мы тут в разведке. Именно она, мирная и спокойная, подошла бы к тому, кто сильно мешал нам выполнять задание, и с тем же спокойствием вонзила бы ножик в тело врага и поддержала бы, чтобы громко не падал. А если бы нас все же повязали, что непременно случилось бы, так как реакция у нее слегка замедленная, она бы никого не выдала. Да еще откусила бы у фашиста палец. Но нас бы все равно расстреляли.

Бантик мой! Как есть, Бантик!
Цитата:
Подруга - Близнецы.

Если бы я пошла в разведку с подругой-Близнецами, я бы перед этим крепко выпила... валерианки. Потому что неизвестность пугает больше всего. Вышли бы мы на дело без четкого плана, потому как в ее голове они рождаются каждую секунду, и какой она выберет - неизвестно. Пошли бы мы бодро. Много бы смеялись. Но подойдя к месту, спорили бы в кустах - по тактике у нас возникли бы разногласия. Потом я бы уступила. Потому что не уступить Близнецам невозможно. Потом она вынула бы из вещмешка фривольный наряд и превратилась бы в легкомысленную фройляйн. И пока бы я ползала на брюхе и цепляла мину к автомобилю генералитета, она отвлекала бы внимание отрепетированным в землянке танцем у шеста. Скорее всего вернулась бы я одна. А она осталась бы главным резидентом. И следы ее затерялись бы в Польше.

Надю-ю-юшка!!!
Цитата:
Подруга - Рак.

Если бы я пошла с подругой-Раком, я бы не вернулась. Все было оговорено в мельчайших деталях - она должна кинуть гранату перед первой машиной, я прицельно выстрелить во вторую. Она должна меня прикрыть, а я - перебежать дорогу. И мы вместе короткими перебежками углубились бы в лес. Но на деле гранату она почему-то не кидает, машина не останавливается. Я стреляю в движущуюся цель и промазываю. Она перебегает на мою сторону, по дороге объясняя, что не смогла оторвать у гранаты чеку, думала, что я выстрелю по колесам первой машины, а я почему-то этого не сделала, что она была уверена, что... Не важно что. Выстрелы шмайсера в спину.

А... А... Аестас! Ой, не могууууууу!))))))))))))))))
Цитата:
Подруга - Лев.

Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Чего уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.

Таня, да-а-а? И где... всё это?
Цитата:
Подруга - Дева.

Если бы я пошла с Девой... Мы бы справились. Именно бы она стерильно бинтовала бы мои раны. А они обязательно были, потому что действовать по обстановке - значит отказаться от первоначального замысла. Когда чеку из гранаты не смогла бы вытащить я сама, план нужно было бы менять на месте. А ведь мы договорились в мельчайших деталях. "Ну ведь мы договорились! Разве не так? Ведь ты должна была бросить гранату! Вот я и ждала, пока ты ее бросишь". Она бы говорила мне это всю обратную дорогу, пока тащила бы меня на себе.

Вирги.)) И можешь не напоминать мне что по дате рождения ты - лев. Ты - Дева.))))
Цитата:
Подруга - Весы.

Если бы я пошла с подругой - Весами, мы бы обязательно вернулись. Но не справились бы и с половиной задания. И ничего бы не взорвали. Мы бы сделали все цивилизованно. Посидели бы в ресторане с кем нужно. А утром на машине нас бы привезли туда, откуда нам ближе всего до своих. Вполне возможно, что вернулись бы мы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимся отрядом ликвидаторов на хвосте.

А это Малыш.))))

Лу, спасибо за позитив!!!

Virgin писал(а):
Смотрю, день поцелуев плавно перешёл в неделю!

Мы до сих пор целуемся?)))) Или разглядываем странные наряды?
Танюшка писал(а):
Как вам платьице из презервативов?

Никак! Извращенец какой-то придумал, чесслово.))))

Ленушка, с жемчугами тебя!!!

...

Норатар:

Lucretia писал(а):

Подруга - Козерог.

Если бы я пошла с подругой - Козерогом, я бы очень устала. Я не такая выносливая и бежать трусцой с автоматом по болотам долго не смогла бы. Она бы меня, конечно, ждала и не раздражалась. Потом мы бы все методично заминировали по какой-нибудь сверхсложной схеме, ни разу не ошибившись. И если бы ее случайно взяли в плен, а меня бы не заметили, она бы ни за что меня не выдала. Ее бы пытали, а она пыталась бы расслабиться и получить удовольствие. Откуда бы я это узнала? Она бы мне сама рассказала. Ведь я бы обязательно пошла ее освобождать.

Не люблю планы)))

...

Электра:

Танюшка писал(а):
А можно написать про романтичный, но несостоявшийся поцелуй?

У меня тоже был в самой первой игре

Танюшка писал(а):
я бы хотела вспомнить как Мэри "отдавала долги"

Эта пара у меня в золотом фонде, люблю обоих нежно и часто вспоминаю . Вообще для меня Гостиница - самая романтичная по атмосфере игра.
Танюшка писал(а):
расплата за проигрыш в волейболе

Ой, Химка тогда тоже отличилась . Самое интересное, что я сама(из-за этого и моей девочке пришлось) очень серьезно отношусь к такого рода долгам, поэтому никогда не играю и деньги или поцелуи
Virgin писал(а):
А кто бы мог один выбрать?) Мне кажется, это нереально.

Надо давать задания труднее - один и чужой
Virgin писал(а):
Дункан, ты просто душка!))

Да, Тупыш просто милашка
Aestas писал(а):
.. P.P.S... пришла мысль: нам надо учредить в ОПГ - по принципу Дня Поцелуя - День Признания в Любви)))))...

Имеешь в виду самые красивые признания в любви ?
Elenyshka писал(а):
По какому принципу будем признаваться в любви? Кто кому хочет?
И в какой форме? Стихи? Песни? Простое "Я люблю тебя, потому что ..."?

Ой, я не так поняла
Танюшка писал(а):
Или как и в День поцелуя - будем выбирать самые-самые игровые признания?

Или так ?
Elenyshka писал(а):
Когда-нибудь, надеюсь, у нас будет фест "Лучшая пара ОПГ"? (ой, мои мысли, мои скакуны))))

Только обязательное условие - не голосовать за свои пары . У меня есть кандидат, готова к агитации.
Фройляйн писал(а):
А они на показе что делают? Правильно, работают.

Я бы даже сказала - пашут, как лошади.
Elenyshka писал(а):
С нетерпением жду Танюшку в гости

Какие вы умнички!!!!
Elenyshka писал(а):
Но мамина подружка сказала, что мы с Кирюшей были самой красивой парой)))) А наш учитель танцев похвалила нас после вальса, что мы ни разу не сбились)))

Я жду фотографии, которые еще делаются, потом покажу, какой мы были парой)

Ты же нас порадуешь, показав?
Elenyshka писал(а):
Игра за другого? Будет ли это корректно по отношению к тем игрокам, которые ... хм ... что-то иное задумали для себя и для развитие своей линии на то время, когда проводится игровое мероприятие? Будет написано, что она на мероприятии, а она в это время напишет, что была на берегу/в кафе/в постели с любовью всей своей жизни?

Я тут на лавочку к Эрике. Если мы чуть-чуть пытаемся описать реальную деятельность модели, когда ты готовишься к важному показу, то никаких кафе/кино/домино не существует. Тем более, что орги не звери на всё дадут время.
moran писал(а):
Вам не нравятся мои мужчины?? Хороших Ж и без меня хватает.

Хорошего много не бывает
Танюшка писал(а):
Почти - не считается... пойду топиться с горя

Просто кукловод Глории уже замужем и точно знает, что делать там нечего
Фройляйн писал(а):
Никакого продумывания, просто попытка скопировать мультяшный образ.))))

Я, к своему стыду, совсем не помню Мадагаскар
Танюшка писал(а):
Канешна! Меня удивляет, что до сих пор не присоединилась. Не есть гуд

Я уже исправилась
Elenyshka писал(а):
Зачем это?

Дурь
Lucretia писал(а):
без преувеличения судьбоносный для героев, хотя его и игре то небыло

Lucretia писал(а):
Подруга - Рак.
Если бы я пошла с подругой-Раком, я бы не вернулась. Все было оговорено в мельчайших деталях - она должна кинуть гранату перед первой машиной, я прицельно выстрелить во вторую. Она должна меня прикрыть, а я - перебежать дорогу. И мы вместе короткими перебежками углубились бы в лес. Но на деле гранату она почему-то не кидает, машина не останавливается. Я стреляю в движущуюся цель и промазываю. Она перебегает на мою сторону, по дороге объясняя, что не смогла оторвать у гранаты чеку, думала, что я выстрелю по колесам первой машины, а я почему-то этого не сделала, что она была уверена, что... Не важно что. Выстрелы шмайсера в спину.

Единственное "но", вернулись бы по-любому))) У нас раков бывает просто фантастическая способность выпутаться из всего
Танюшка писал(а):
Как вам платьице из презервативов?

Господа гусары, молчать!!!(с)
Ленусь, с жемчугами!!!
Фройляйн писал(а):
А... А... Аестас! Ой, не могууууууу!))))))))))))))))

Лен, скажи им, с нами завсегда вернешься

...

froellf:

Elenyshka писал(а):
Что-то подсказывает мне, что летом в таком платье было бы жарковато ))))

Но смотрится... Красиво смотрится! Ну очень оригинально)) И "сшито" по фигуре))
Электра писал(а):
Лен, скажи им, с нами завсегда вернешься

Ничего не знаем)) Пока мы "шмайсера" в спину не грохнем, вы, девчонки, дорогу не перебегайте)))
Электра писал(а):
Танюшка писал(а):
А можно написать про романтичный, но несостоявшийся поцелуй?

У меня тоже был в самой первой игре

Игра была замечательная! Один шотландец чего стоил, а Рене и Бриан! А кто там всех щупал и искал бумажки какие-то)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню