Ефросинья:
Тяжело Денису будет, когда остынет и поймёт, что ошибся и дел наворотил.
...
Lidusa:
Здравствуйте,Настасья! Такая"трогательная" забота Дениса- и отвез к Нике ,и домой отвез- еще сильнее ранит Ксюху. Молодец,правильные слова сказала Денису в машине: "Прости за то,что любила,ты был прав не стоило этого делать". Правильно,но так щемит сердце,нет слов.
...
Мари-ка:
Настен Спасибо за главу.Дениска отыгрался за день сурка по полной на единственной женщене которая его зацепила но и которая его и любит.Как разгребать эти завалы будет ?Не готова была Ксю к такому повороту , правильна сказала она не стоило впускать его так близко к сердцу,прости за то что любила теперь пожинает плоды своего творения , Ксю гордая , хотя и любит Дениску так просто она его не простит,Дениске мучится придется и просить прощения долго будет что бы не повадно было на будущее .

Спасибо ждем продолжения
...
Khloya:
Спасибо за продолжение
...
nimfa:
Девочки завтра приду с ответами и даже может быть с главой
...
rimmalavrova:
Всем привет.
nimfa писал(а):Девочки завтра приду с ответами и даже может быть с главой

Настасья, очень ждем

, особенно главу!
...
Ksu-Ksu:
Ксюша не разу не дала повода для сомнения, Денис сам захотел быть с ней. За такие слова и поступок Ксюша должна его как следует подинамить, чтобы понял если начал строить новые отношения нечего сравнивать с прошлыми.
...
Мари-ка:
НАСТЕН Ждем с нетерпением главу
...
nimfa:
Люсюша писал(а):Настасья! Спасибо за продолжение!
За то, что Лавров под влиянием негативных эмоций так гнусно "выступил", повесив на Ксюшу все грехи и собственные неудачи, должен огрести он по полной программе, как и обещает нам автор!
Это была даже не ревность, а лютая злость и ненависть! Значит, еще не понял Лавров своих чувств и не принял любви Ксюши!
И теперь уж пусть жизнь вбивает в него эти знания! А ему в ближайшее время светит осознание своего мерзкого поступка

, глубокое раскаяние за слова и действия

и борьба за прощение!

Лаврова мы еще помучаем
По поводу его поступка думаю слишком все для него было, повторение истории в лице Тани он на взводе а тут еще и мужские часы в ванной у Ксюхи, снесло ему голову.
Осознание будет для него тяжелым а уж осознание того что ошибся так вообще. Страдать будут оба каждый по своему.
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Так не надо всех равнять под одну гребенку. Потом сложно выращивать прощение.
не было в его жизни образа нормальной женщины, разве что Ника Фролова да и то уважение к ней не сразу возникло, а спустя много лет.
Вот и равняет
Наталья Ларионова писал(а):Я думаю,Дениска тоже мучается...
Настя спасибо большое за продолжение!
Мучается от совершенного от своих эмоций. от предательства жены да там еще тот винегрет в голове
...
nimfa:
Lidusa писал(а):Доброй ночи,Настасья! Какая печальная глава.Гришу Денис не застал,а часики в ванной нашел,да и Ксюха после душа. Какой же он м....к. Это же надо так поступить. Всю свою злость,ярость,ненависть обрушил на бедную ,ни в чем не повинную,Ксюху. Как обзывал,изнасиловал- жуть какая-то.Да ему за такое и прощения не может быть.Как убедительно и ярко показываете чувства и эмоции героев,что прямо сама ощущаешь их.Для Ксюхи такое поведение Дениса стало пределом.Очень тяжело разочароваться в том,кого любишь,кто так тебе дорог.Ксюхе плохо,но она девушка с сильным характером,гордая и она не сломается. Она любит Дениса,но унижаться не станет. Как можно такое простить? Да она и не мыслит даже об этом. Он не предохранялся,не до этого ему,гнев и ярость снесли " крышу",а она же может забеременеть. Представляю,как"хорошо" ему будет,когда узнает правду.Настасья! Очень хочется,чтобы Денис сильно,сильно и долго,долго мучился. Нет ему прощения за сотворенное. права пословица,что беда не приходит одна,вот и с Никой несчастье. Настасья! Спасибо за такие сильные эмоции.Легкого пера Вам и всего хорошего!
Добрый день! Скажем так Ксюха после душа, часики мужские в ванной явно не ее. Гриша на пороге. Итого на фоне поступка Тани и воспоминаний 2*2=4 вот он все и сложил, да так что и шанса на оправдание Ксюхе не дал.(( Если раньше все говорили о том какие у них сложные отношения то нет, это были еще не сложности, сложности начнутся сейчас. Ксюха не захочет его прощать. И страдать начнут оба.
Ирэнкин писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!

глава переживательная до слёз, особенно когда Ксюша сказала: «прости за то, что полюбила..» Вот просто эмоции вывернулись наизнанку.. очень переживаю я за эту парочку

Растрогала меня глава.. И, Денисочку жалко, ведь поймёт же, что не прав, самому же будет больно. Ведь так уже было, когда Ксюшу обижал не заслуженно, самому было очень плохо... С нетерпением буду ждать продолжения..
Страдать будут оба, но Денис будет страдать заслуженно. Можно сказать через страдания придет понимание всего произошедшего с ними.
Lenca писал(а):Настя, привет! Как я и предполагала, из-за разговора с женой и других грустных мыслей, всю свою злобу Лавров выместил на Ксюхе. Мудак года снова с нами. Хоть бы для "полного счастья" Ксюха не забеременела после насилия. Мы приблизились к прологу, да? Спасибо за продолжение.
Да вплотную подошли вот вот будет глава с прологом.
Да мудак года снова с нами

, но скоро мы этого мудака начнем лечить шоковой терапией
...
nimfa:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Кто же Денису глаза откроет? Может Гриша! За Ксюшу очень переживаю, как бы нервного срыва не было! Какая бы она не была сильная, но все же боль очень сильная! Не каждый с там справится, да еще в одиночку!
Ей будет тяжело, очень. кусочек ее состояния в эти дни, мы могли увидеть в "ты мой воздух" когда ника приехала к ней в гости.
летний цветочек писал(а):Ксюша очень сильная, и злость в лечении разбитого сердца нужная эмоция.
Дениска тяжелый у тебя будет отходняк и осознание своих ошибок.
Настасья,спасибо за продолжение!!

Ох тяжелый отходняк, локти кусать будет еще как
как ему скажет Орлов :" я уже в сладком ожидании того как ты начнешь рвать на себе волосы, потому что твоя рыжая детка очередной раз тебя сделала"
Тартюф писал(а):Ну, козел Лавров, нашел на ком отыграться, на единственной женщине которая его любит, несмотря на его африканские тараканы в голове. Настя, спасибо.

Козел и скотина, сделал глупость, поспешил с выводами, надо срочно пускать дихлофос в действие
Alenychka писал(а):Настя, спасибо за главы)
Наворотил дел Денис, теперь как разгребать будет, ведь Ксюша гордая и такие слова, действия, да еще и недоверие к ней долго не простит? (((
Даже мыслей простить не будет. Не сможет она в данный момент простить его. Не ее вина в том что он мудак
Ефросинья писал(а):Тяжело Денису будет, когда остынет и поймёт, что ошибся и дел наворотил.
Оба локтя и все его, и кусать ему их долго
...
nimfa:
Lidusa писал(а):Здравствуйте,Настасья! Такая"трогательная" забота Дениса- и отвез к Нике ,и домой отвез- еще сильнее ранит Ксюху. Молодец,правильные слова сказала Денису в машине: "Прости за то,что любила,ты был прав не стоило этого делать". Правильно,но так щемит сердце,нет слов.
Ксюхе больно от его выводов и слов и действий, но и Лаврова скоро накроет понимание всего
Не могла она его не впустить в сердце полюбила, она честна с собой люблю а дальше будь что будет, вот и приплыли.... эх... Дениса когда накроет понимание придется несладко и еще хуже будет потом
Ksu-Ksu писал(а):Ксюша не разу не дала повода для сомнения, Денис сам захотел быть с ней. За такие слова и поступок Ксюша должна его как следует подинамить, чтобы понял если начал строить новые отношения нечего сравнивать с прошлыми.
Лаврова помучаем знатно
Глава в процессе, думаю ночью выложу
...
nimfa:
» Тизер к 28 главе
...
мама лена:
Ох, козлиииинааааа, воляться будешь в ногах! Кошмар. Изнасиловал ее, подонок. Она не жива, душу выдрал. Как она тебя прощать будет?!
...