ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2019 22:26
Правильно, не надо мешать, а время покажет, кто чего стоит. Здорово Демид Мирку пропесочил, свои мозги не заставишь, можно направить, а как жить, это уж сама-сама. Спасибо, Настасья) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2019 2:31
Всем, привет!!!
Настасья, спасибо за главу!!! Мур-мур-мур..Я просто прослезилась Демидушка, ещё какой, оказывается романтик!!! Честно, даже бокальчик красненького выпила за них.. Выдохнула... Да, и мама Демида повела себя вполне нормально.. Ну, а Мирка... Ох, жду, жду, не дождусь, когда же ты ее проведёшь через тернии... За тизер- отдельная благодарность!!! Остался из этой шайки-лейки пацанячей один редиска, не верующий в Вику и Демида.. Но, чувствую, и его ждёт тернистый путь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2019 9:41
Спасибо за тризер!
Мне кажется, что Стас... не то чтобы потеплел к Вике, но уступает. То есть Демиду с ней хорошо, и Стас, как его друг, очень за него рад! А там глядишь и на свадьбу пригласят! Вика она же такая, хорошая)) а Стас - друг Демида! А настоящих друзей у него не так много)) Да и увидит Стас своими глазами, как Вика к нему относится, к Демиду, какими глазами смотрит... |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2019 17:11
Настасья, привет.
Демид оказался таким романтичным - так красиво добивался Викиного согласия на брак. Но он может быть и суров - как в отношении с Мирой. Наверное, с ней иначе и нельзя было, уж слишком зарвалась девочка. Надеюсь, что она услышит брата. Спасибо за продолжение и дразнилку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2019 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2019 23:35
Девочку щелкнули по носу и она сразу полезла в полную зад**цу И эти дети росли в одной семье Не возьмется за голову так останется в притоне на постоянку
За Дёму с Викой рада Ничего не знаю я уже на свадьбу собралась А мама все-таки молодец конечно мамы всегда иначе представляют избранников детей, но тут все решит время и когда мама увидит насколько ее сын счастлив с Викой, и как она его любит, то и Вика станет для нее родным человеком P.S. Докатился Стасик Даже на свадьбу лучшего друга не позовут, а нефиг было языком молоть не разобравшись Настасья спасибо _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2019 21:52
Настасья, спасибо за тизер! Эх, Стас, договорился что теперь на свадьбу не зовут! Надеюсь что он все же со временем реабилитируется перед Викой! Жду главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2019 5:35
Молодец Демид и любимую женщину замуж позвал и сестру направил в правильном направлении...
Настя, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2019 19:50
Ksu-Ksu писал(а):
По Мире ремень плачет. Ой плачет НаташаНаташа писал(а):
Вот бы ей по жопе надавали уже этой Мире эгоистка решила перетянуть внимание на себя. Она мало того ветреная так еще и не самостоятельная KseniaBel писал(а):
Какой Демид молодец!
А Мира всё разочаровывает и разочаровывает... Какие точные определения ей дал Демид. И как правильно поступил - дал свою квартиру жить, но без денежных вливаний со стороны родителей. А то и правда оборзела и зажралась! Ну, посмотрим, какого ей будет. Пока она работу найдёт, пока первую зарплату получит... а кушать-то хочется каждый день. Вот и узнает она тогда, какого это без денег. И куда можно пойти работать от безысходности. Думаю, Демид решил Мире показать Викину жизнь до встречи с ним. Она же не от хорошей жизни танцевать пошла. Вот пусть теперь сама Мира попробует выжить в этом мире без какой-либо помощи. И тут еще ее благо - квартиру брат предоставил. А то ушла бы она из дома только вот куда? Без денег, без нихр*на? Мире необходимо научиться самостоятельности, а то ее необдуманные поступки могут завести очень далеко и с нехорошими последствиями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2019 19:53
Ефросинья писал(а):
Двое детей в одной семье... Это лишний раз доказывает, что не все зависит от родителей. Конечно не все у каждого своя голова на плечах и объем серой жидкости тоже Наталья Ларионова писал(а):
И ещё Мира упрекала Вику...
Сама в сто тыщ раз хуже... Настасья спасибо!!! Ну не настолько, , но о последствиях она не думает, привыкла что за нее думают другие rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за главу! Демид молодец, это именно то, что нужно было Вики. Ведь она девочка, которой просто необходима романтика, и которой у нее до этого не было. А Мирка это пипец и она еще Вику судила.... Надеюсь она прислушается к Демиду и начнет самостоятельно жить. Жду продолжения! Римма привет! Мирке еще нужно многому научиться, хоть и разница в возрасте у них с Викой небольшая, а самостоятельности и ответственности у Миры нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2019 19:56
Роксана писал(а):
Спасибо за продолжение! Татьянка писал(а):
Спасибо за предложение.
Демид удивил, даже шокировал. Молодец. Но Мира это что . Всех переплюнула. Что она своим поведением хотела доказать? У Мирки так выражается ее протест против отца, только хуже то не отцу делает а себе, но об этом она не думает. latina писал(а):
Демид сделал свой выбор и теперь четко его отстаивает. Мире просто необходимо научиться ответственности и самостоятельности НаташаНаташа писал(а):
Ну все Демид реабилитирован по всем статьям превратился в серьезного мужчину _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2019 20:04
ma ri na писал(а):
Правильно, не надо мешать, а время покажет, кто чего стоит. Здорово Демид Мирку пропесочил, свои мозги не заставишь, можно направить, а как жить, это уж сама-сама. Спасибо, Настасья) Мама приняла выбор Демида, пусть и не в восторге от него, ну а Мирка заслужила нагоняй. Ирэнкин писал(а):
Всем, привет!!!
Настасья, спасибо за главу!!! Мур-мур-мур..Я просто прослезилась Демидушка, ещё какой, оказывается романтик!!! Честно, даже бокальчик красненького выпила за них.. Выдохнула... Да, и мама Демида повела себя вполне нормально.. Ну, а Мирка... Ох, жду, жду, не дождусь, когда же ты ее проведёшь через тернии... За тизер- отдельная благодарность!!! Остался из этой шайки-лейки пацанячей один редиска, не верующий в Вику и Демида.. Но, чувствую, и его ждёт тернистый путь... Ира привет! Может Дема когда хочет Мама смирилась с его выбором, пусть пока и не в восторге, но время действительно все расставит по местам. Мирка... ой даже не знаю буду ли я про нее писать, трудно мне поставить себя на ее место, чужда мне шкура взбалмошной, несамостоятельной особы Посмотрим... не буду пока ничего загадывать. Стас та еще редиска , но там же уже Динка бегает перед ним хвостом своим крутит и расслабиться не дает будем надеяться что воспитает этого оболтуса, ну или он ее, фиг их знает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2019 20:08
KseniaBel писал(а):
Спасибо за тризер!
Мне кажется, что Стас... не то чтобы потеплел к Вике, но уступает. То есть Демиду с ней хорошо, и Стас, как его друг, очень за него рад! А там глядишь и на свадьбу пригласят! Вика она же такая, хорошая)) а Стас - друг Демида! А настоящих друзей у него не так много)) Да и увидит Стас своими глазами, как Вика к нему относится, к Демиду, какими глазами смотрит... Стас хоть и редиска, но не глупый мужик, все понимает только время ему надо. Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Демид оказался таким романтичным - так красиво добивался Викиного согласия на брак. Но он может быть и суров - как в отношении с Мирой. Наверное, с ней иначе и нельзя было, уж слишком зарвалась девочка. Надеюсь, что она услышит брата. Спасибо за продолжение и дразнилку! Иришка привет! Мире нужен был нагоняй вот именно такой хороший с оплеухой, по другому бы она наврятли поняла. летний цветочек писал(а):
Дожал таки Демид свою красавицу!! Как красиво сделал предложение!! Красавчик!!
А Мире давно пора повзрослеть,правильно Демид расставил ей приоритеты.Теперь узнает девушка почем фунт лиха. Настасья,спасибо за продолжение!! Давно пора Мирке вырасти, все таки не пятнадцать уже чтоб такие фертиля выписывать, могла трубку взять когда мама звонила, а она повела себя как обиженная на весь мир идиотка. Так что получила заслуженно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2019 20:12
venechka писал(а):
Девочку щелкнули по носу и она сразу полезла в полную зад**цу И эти дети росли в одной семье Не возьмется за голову так останется в притоне на постоянку
За Дёму с Викой рада Ничего не знаю я уже на свадьбу собралась А мама все-таки молодец конечно мамы всегда иначе представляют избранников детей, но тут все решит время и когда мама увидит насколько ее сын счастлив с Викой, и как она его любит, то и Вика станет для нее родным человеком P.S. Докатился Стасик Даже на свадьбу лучшего друга не позовут, а нефиг было языком молоть не разобравшись Настасья спасибо Демид, сам себя воспитал, да и улица, окружение было другое. Мира же выросла тепличным цветочком и вот результат... Правильно что собралась она не за горами Мама отнеслась с пониманием и наверное можно сказать жизненной мудростью. пы.сы Не ну надо было же Францу тоже по носу щелкнуть в качестве воспитательного момента _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2019 20:15
rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за тизер! Эх, Стас, договорился что теперь на свадьбу не зовут! Надеюсь что он все же со временем реабилитируется перед Викой! Жду главу! Римма привет! Ну все возможно... Смотря как у него сейчас самого жизнь сложится Alenychka писал(а):
Молодец Демид и любимую женщину замуж позвал и сестру направил в правильном направлении...
Настя, спасибо за продолжение ) Раз родители не смогли дочь на место поставить, то это сделал Демид. По другому с Миркой нельзя уже только так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:21
|
|||
|
[23736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |