ИскоркаИра:
Кажется я знаю, чем займусь сегодня

спасибо за перевод
...
alexsahka:
Спасибо за перевод!
...
nramar:
Добрый день!Спасибо большое за перевод данного романа.
С удовольствием начну читать эту книгу,в оставшиеся новогодние выходные)
Поздравляю всех с Новым годом!
Пусть всё задуманное исполнится,а исполнившееся не разочарует!
...
sagdin:
Люблю Ховард (но не за Леди с Запада ))) и с удовольствием ознакомлюсь с очередным ее романом.
Благодаря вам, милые пчёлки-переводчицы, редакторы, беты и все-все-все у нас есть возможность насладиться очередным романом. Спасибо вам за труд, время, профессионализм, терпеливость, кропотливость... Даже представить страшно, сколько было затрачено сил, Спасибо вам за это
...
ivan:
Спасибо за перевод!
...
Ameni:
Девочки, большое спасибо за такой чудесный новогодний подарок и за ваш труд.

Люблю Ховард и с удовольствием прочитаю этот роман. Поздравляю всех с Новым Годом!!!
...
Lora Falkon:
Спасибо за прекрасную работу - отличный перевод! четкий график выкладки! Спасибо за новогодний подарок - завершение книги!!!
Всех с наступившим годом!
...
Lilymaymac:
Ох..люблю Линду Ховард
...
natahka:
Огромное спасибо за перевод))
...
Ollyshna:
Супер

!
...
veritas:
добавьте в читатели
...
Yelena:
Леди, спасибо за прекрасный перевод интересной истории. Регулярная и быстрая выкладка всех глав была восхитительным подарком к Новому году.
Ховард показала Акселя таким придурком, что просто трудно поверить в его суперспособности организатора и руководителя группы по борьбе с терроризмом.
Морган, Бо и Трикси чудесное трио, но Янси не против увеличения численности их семейной группы, что повергло Бо в ступор. И почему?
С наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством! Счастья, здоровья, любви и мира нам всем!
...
Utah:
Надеюсь меня ожидает занятное чтиво...
...
Adgenda:
Спасибо огромное за перевод. Замечательный подарок к Новому году.
...