Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2019 10:24
» Джокер ОльгаАвтор: Джокер ОльгаНазвание: Кто сверху? Тип: СЛР Тема: фиктивный брак, беременная героиня Состояние: завершено Аннотация: Даниил и Диана – лучшие друзья, которые чётко знают, чего хотят от жизни. В то время когда на личном фронте возникает затишье, у друзей случается секс по дружбе. Ничего не значащий, ни к чему не обязывающий... до тех пор, пока Диана чудеснейшим образом не беременеет от друга детства. А Даня ничего лучше не придумывает, кроме того, чтобы создать для будущего малыша иллюзию полноценной семьи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2019 17:41
» Тайга РиАвтор: Тайга РиНазвание: Перерождение Серия: Последняя из рода Блау - 1 Тип: фэнтези Тема: академия, бояръ-аниме, от слабого до сильного, перерождение, реинкарнация Состояние: завершено Аннотация: Вайю умирает в тюрьме и получает возможность вернуться на 18 лет назад, в самое начало истории, когда клан ещё процветает и все живы. Теперь задача бесполезной Вайю, зная будущее, защитить свой род и свою семью... Название: Грозовая охота Серия: Последняя из рода Блау - 2 Тип: боевое фэнтези Тема: попаданцы во времени Состояние: в процессе Аннотация: нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2019 13:08
» Канавин РоманАвтор: Канавин РоманНазвание: Работа для смертника Тип: фэнтези Тема: Состояние: завершено Аннотация: Вчера напакостили, а сегодня муки совести терзают вас? Видите за спиной тень расплаты или слышите голос, сулящий скорое возмездие? Зовите смертника. Он обречен на вечные скитания и с радостью возьмет ваши беды на себя. Только не забудьте наградить его по справедливости. Иначе беды могут вернуться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2019 12:23
» Brook AmalieАвтор: Brook AmalieНазвание: Наследница для северного волка Тип: фэнтези, ЛР Тема: от ненависти к любви, вынужденный брак, властный герой Состояние: завершено Аннотация: Я была любимой дочерью лорда и не знала ни тревог, ни забот, ни трудностей. Меня воспитывали как настоящую леди и готовили к тому, что я стану женой знатного и благородного мужчины.. Моя жизнь казалась сказкой, о которых поют менестрели, пока однажды отец не пожелал власти. Чтобы спасти то немногое, что осталось мне в наследство, я должна выйти замуж за мужчину, которого ненавижу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2019 10:14
» Липницкая СветланаАвтор: Липницкая СветланаНазвание: Вакансия за тридевять парсеков Серия: Астробиолог - 1 Тип: научная фантастика Тема: приключения Состояние: завершено Аннотация: Любой порядочный астробиолог надеется отыскать внеземную жизнь, но я представить не могла, что в моем случае мечта сбудется с таким размахом! Вместо простеньких микробов я получила полный корабль пришельцев, раскаленного приятеля, ассортимент инопланетных монстров и космических пиратов на хвост. А ведь для счастья хватило бы полкило бактерий и такси до Солнечной системы! Как отыграть все назад, если родная планета за тридевять парсеков? И надо ли?.. Название: Профессия за тридевять парсеков Серия: Астробиолог - 2 Тип: научная фантастика Тема: приключения Состояние: завершено Аннотация: Нелегко быть пиратским капитаном, но его заместителем — просто невыносимо! Наемники бунтуют, корабль не слушается, хищники норовят отгрызть от тебя кусок… Казалось бы, с возвращением командира жизнь должна наладиться, но не тут-то было! Что такого в невзрачном булыжнике, с которым он так носится? Почему с ним это жуткое существо в костюме из человека? И зачем, во имя всех космических тел, он приволок на борт какую-то землянку?! Раз никто не отвечает, придется разобраться самому! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2019 16:36
» Коскинен Милла (Mirrinminttu, MirrinMinttu)Автор: Коскинен Милла (Mirrinminttu, MirrinMinttu)Название: Полцарства в придачу Тип: фэнтези, исторические приключения Тема: Состояние: завершено Аннотация: История невероятных приключений очень своеобразной компании в тюдоровской Англии. Немного истории, немного мистики, немного детектива и много фэнтези. Название: Добрый король Джон? Тип: историческая проза Тема: Состояние: завершено Аннотация: Король Джон, Иоанн Безземельный - еще одна странная фигура в английской истории, истинная личность которой оказалась погребена под клеветой, передающейся при бездумном использовании околоисторических источников. В этом эссе я постаралась отделить сплетни и злопыхательства от правды. Благо, пересмотр уже начался и среди профессиональных историков, так что материала для выводов появилось предостаточно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2019 22:02
» Лямина СофьяАвтор: Лямина СофьяНазвание: Шоу "Подбор" Тип: фэнтези, ЛР Тема: приключения, детектив Состояние: завершено Аннотация: Быть наследницей рода, облеченного властью, не всегда так здорово, как может казаться многим. События, разворачивающиеся в далеком будущем, тому яркое подтверждение. Этель Каролина Оплфорд, двадцатитрехлетняя карьеристка, собиралась отправиться в трехмесячный отпуск, чтобы впервые за три года насладиться бездельем и отсутствием людей. Работая PR-менеджером в корпорации «МартиноПлейзер», она никак не ожидала, что в кабинете шефа обнаружит продюсера известного и дико популярного шоу «Подбор». И уж тем более Этель не ожидала, что родители подпишут контракт, позволяющий ей бороться за сердце влиятельного и перспективного муженька. Вот только Этель замуж выходить не хочет, да и к шоу подобного рода относится скептически и предвзято. Но что теперь делать? Конечно, принять участие в шоу, а дальше… А дальше будь, что будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2019 0:32
» Геррер МарияАвтор: Геррер МарияНазвание: Наваждение и благородство Серия: Наваждение-1 Тип: фэнтези, ИЛР Тема: от ненависти до любви, интриги и приключения Состояние: завершено Аннотация: Юная девушка из благородной, но обедневшей семьи вынуждена работать гувернанткой. Екатерина Несвицкая мечтала поступить в университет, но ее планы были дерзко нарушены молодым и холодным аристократом бароном фон Бергом. Невинная сделка между ними привела к роковым последствиям . Теперь удел Екатерины - уничтожение злобных тварей под руководством опытного наставника. Им предстоит научиться доверять друг другу - ведь они слишком разные. Смогут ли наставник и ученица преодолеть взаимное недоверие и неприязнь и справиться с таинственным злом? Название: Верность и предательство Серия: Наваждение-2 Тип: фэнтези, ИЛР Тема: любовные испытания, сильный герой, невинная девушка, приключения Состояние: завершено Аннотация: «Верность и предательство» - самостоятельное произведение, хотя и является продолжением романа «Наваждение и благородство». Светский повеса предложил молодой гувернантке невинную сделку. Но судьба сыграла с ними злую шутку - они стали наставником и ученицей. Отныне их удел - уничтожение злобных и опасных ведьм. Прежде чем научились доверять друг другу, они через многое прошли. А теперь их только-только зародившееся чувство подверглось тяжелым и опасным испытаниям. Можно ли ради счастья любимого человека предать его? Название: Затмение и любовь Серия: Наваждение-3 Тип: фэнтези ИЛР Тема: любовные испытания, харизматичный герой, невинная девушка , приключения Состояние: завершено Аннотация: Даже если все складывается удачно, и до счастья остался всего лишь шаг - не стоит обольщаться. Судьба может в очередной раз сделать неожиданный поворот. И вместо свадьбы героев ждут новые испытания. Бурное прошлое преследует Генриха. За ошибки надо платить, и цена бывает очень высока. Любящая женщина может простить многое, но вот сможет ли она забыть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2019 8:51
» Анвин РоссАвтор: Анвин РоссНазвание: Эскорт для Золушки Тип: CЛР Тема: мужчина напрокат, эротика, юмор Состояние: завершено Аннотация: Бесплатная неделя на элитном горнолыжном курорте, всё включено, в твоей постели мужчина, способный одним прикосновением свести тебя с ума. Но в чём подвох? Свадьба младшей сестры и ненавистные родственники, способные только на упрёки и попытки унизить меня при всех. На этот раз я не позволю причинить мне боль, ведь этот сексуальный ковбой в моей постели способен защитить меня от всех бед. Только есть один нюанс — я взяла его напрокат. З.Ы. Книга с небольшими эротическими элементами, но с большими намеками на габаритные обстоятельства. В общем для тех, кто любит додумать сам!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2019 15:11
» Мур ЛеонораАвтор: Мур ЛеонораНазвание: Кощей Прекрасный Тип: славянское фэнтези, ЛР Тема: сказка на новый лад, отбор невест и головная боль Кощея Состояние: завершено Аннотация: Кощей Бессмертный вернулся из далёких странствий в свой замок, где его ждал верный друг Волк. То ли слишком долго хозяин отсутствовал дома, то ли мир так изменился, но Кощей Бессмертный среди юных и романтичных дев стал зваться Кощеем Прекрасным. Волк вздыхал горестно над распростертым в коридоре замка телом: -Ну, ты сам понимаешь же, что один раз в сто лет мы тебе невесту ищем. Отбор невест должен состояться по традиции... Кощей не придавал признаков жизни. Волк снова начал уговаривать друга: -Ну, хочешь, мы всех распугаем? Мало ли что там девицы себе придумали... Прекрасный! Пф! Кощей не сдавался, лежал тихо. Волк вздохнул, приводя последний аргумент: -Кощеюшка, ну ты всё равно по жизни мёртв, куда уж ещё хуже?. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2019 18:11
» Борн АмелияАвтор: Борн АмелияНазвание: (не)случайное зачатие Тип: СЛР Тема: властный герой, босс и подчинённая, беременная героиня Состояние: завершено Аннотация: Я даже не подозревала, что вечеринка нашего офиса в бане, где я каким-то чудом умудрилась вытереться чужим полотенцем, принесет в мою жизнь беременность. Вот только есть одна нестыковочка - я девственница. Непорочное зачатие? Отнюдь… Теперь в моих интересах найти обладателя этого полотенца, чтобы знать, с кого требовать алименты через девять месяцев. И не дай боже, это окажется мой босс… Название: (не)винное зачатие Тип: СЛР Тема: мжм, властный герой, беременная героиня Состояние: завершено Аннотация: Отправляясь на мальчишник, чтобы выполнить задание моей начальницы, я не ждала, что под воздействием обстоятельств, пересплю сразу с двумя мужчинами. И совсем не думала, что через три недели после этого обнаружу на тесте две полоски, а на первом узи - двух малышей. И вот теперь мне предстоит выяснить, кто является их отцом. Жених моей начальницы, его друг... Или сразу оба? Ведь это вполне возможно, если учесть, что у меня обнаружилась врожденная особенность... Две матки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2019 19:54
» КаталинаАвтор: КаталинаНазвание: Зимняя сказка, или Новый год у мамы Тип: СЛР Тема: деревня Состояние: завершено Аннотация: Перед самым Новым годом меня бросил парень. И теперь мне придётся встречать праздники в самой настоящей глуши, деревне, где живёт моя мама. Однако и там меня ждут интересные встречи и забавные происшествия. А ещё - самая настоящая любовь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2019 0:19
» Ярослава ААвтор: Ярослава АНазвание: Элка и Повелитель Тьмы. Подстава для темного Тип: фэнтези, ЛР Тема: городское фэнтези, вампиры, оборотни Состояние: завершено Аннотация: Что делать если в один прекрасный день осталась без работы, без парня и без денег? Не знаете? Вот и я не знала. Вернуться в родную деревню? Или принять предложение странного незнакомца? А что? Работа непыльная - присматривать за ценными памятниками архитектуры. Проживание, питание за счет работодателя. Не предложение, а сказка..жуткая сказка, в которой памятники архитектуры – надгробия и усыпальницы, подчиненные – черти и привидения, а суровое начальство – Повелитель Тьмы, которому очень-очень скучно жить в своем Наитемнейшем царстве. Страшно? Вот и мне так страшно, что аж весело. Название: Облом для властного или Я твой Зайчик Тип: СЛР Тема: сильная героиня, любовь и юмор, крутой босс Состояние: завершено Аннотация: После развода твоя жизнь стала унылой и одинокой? Постылые объятия случайных любовниц дарят лишь одно разочарование и смертельную скуку? Выше нос! Совсем скоро твоя жизнь перевернется на все сто восемьдесят градусов, Тебе на голову свалится персональное счастье – белоснежная зайка с огромными... э-э-э…глазами. Ну что? Ты уже готов влюбиться? Отлично! А теперь мужик, пускай слюни и крепись! Потому что не все зайки любят капусту. Это я тебе как автор говорю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2019 20:22
» Вакина АсяАвтор: Вакина АсяНазвание: Бархатный отпуск Тип: СЛР Тема: властный герой, юмор, эротика Состояние: завершено Аннотация: Ева ждала отпуска два года. Но ее заявление имело свойство все время куда-то исчезать, не подписываться чьей-то тяжелой рукой и быть будто случайно отложенным в долгий ящик. Многочисленные женские уловки не давали результата. Наконец, получилось! Заявление подписано! Только отдых намечается в конце сентября… В туристическом агентстве она, незаметно для себя, соглашается провести свой долгожданный отпуск на острове… не подозревая, что Далайский архипелаг почти необитаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2019 10:34
» SayarАвтор: SayarНазвание: Людская предательница Тип: фэнтези, ЛР Тема: фанфик, насилие, эльфы, любовь/ненависть, попаданка Состояние: завершено Аннотация: Когда ты полевая медсестра, не спасай своего врага. Какое бы желание, сострадание к нему не чувствовала - не спасай. Да будь он сто раз красавцем, да будь он эльфом... Не спасай, слышишь? За тобой придут его друзья, его "племя". Они поставят тебя перед выбором, и если сделаешь верный - заберут собой, в свой мир, где ты будешь не принцессой или лучшей подругой короля, за спасение одного из них! Тебя бросят в лесу в доме, где нужно помогать умирающим врагам, а те, в свою очередь, не будут против тебя убить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |