Регистрация   Вход

Annabell:

России всегда везет на группы, но я уже предвкушаю классическое "команды были слишком слабые, нужно было посильнее" Laughing

...

gromisa:

Annabell писал(а):
но я уже предвкушаю классическое "команды были слишком слабые, нужно было посильнее"

даже по составу навевает неприятные воспоминания о 2002, а уж про слишком слабые - это ж любимая песня

думаю, что даже если и выйдем из группы, то дальше 1/8 не пройдем, соседи из группы G больно могучие

...

gromisa:

эхххххххххх! дождалсяаааааааааааа! малчик

...

Chelsea:

» Золотой Роналду

gromisa писал(а):
эхххххххххх! дождалсяаааааааааааа! малчик

Он его достоин как никто другой, и в 2013 он действительно был лучшим, хотя я придерживалась такого же мнения и в 2012 Laughing Вай, как же я рада Ar

...

gromisa:

Chelsea писал(а):
Он его достоин как никто другой, и в 2013 он действительно был лучшим, хотя я придерживалась такого же мнения и в 2012 Вай, как же я рада

согласна на все 100

...

Chelsea:

» Капелло-2018. А вы сомневались?

...

ayrin:

Днепр проиграл Тоттенхэму в гостях, но после такого матча я реально стала поддерживать повторы в футболе. Ну сколько можно, то не засчитанный гол Девича в ворота Англии, то притянутые за уши удаления...
И то, что писали про судью на футбольных форумах правда. Дать красную карточку игроку Днепра за симуляцию игрока Тоттенхэма... И фактически "сделать" игру. Ну у меня просто нет слов. Это надо видеть. Если завтра найду видео, то принесу его.
Нашла видео вот в этой статье.
Конечно, Зозуля не подарок, часто поддается на провокации, но эта ситуация ни в какие ворота...

...

Chelsea:

» Фабио Капелло: "Bello, Кокорин!"

Вчера смотрела матч РОССИЯ – АРМЕНИЯ – 2:0, первый тайм это что-то нереальное, мне так понравились наши ребята, что я до сих пор не могу прийти в себя, очень качественный футбол показывали, старались играть в одно-два касания, иногда такие передачи классные проходили, гол Кокорина такой пижонский Laughing Может Капелло прав и Кокорин станет звездой ЧМ-2018 Laughing

...

Chelsea:

» Чао, Лучано

...

Annabell:

Всегда нравился Семак как человек и игрок, интересно каким будет тренером

...

Chelsea:

» Станет ли Семак русским Гвардьолой?

Annabell писал(а):
Всегда нравился Семак как человек и игрок, интересно каким будет тренером

Думаешь его оставят тренером команды?? Сомневаюсь, с деньгами и амбициями "Зенита" они захотят что-нибудь масштабное, ИМХО

...

Annabell:

Марика, просто по новостям так уверенно говорили о его кандидатуре, но тоже думаю, Миллер захочет чего помасштабнее)

...

gromisa:

вроде как нашли помасштабнее, Виллаш-Боаша, после Порту, уже сменил Челси и Тоттенхем, правда не очень результативно он там отсиделся

...

Chelsea:

» Виллаш-Боаш - в "Зените"!

gromisa писал(а):
вроде как нашли помасштабнее, Виллаш-Боаша, после Порту, уже сменил Челси и Тоттенхем, правда не очень результативно он там отсиделся

Вот-вот, ну посмотрим чего у него там получится.

...

Chelsea:

» Андре Виллаш-Боаш: спичка в доме, где не выключили газ

Всем приветик!!
Наткнулась вот на такую статью, местами очень смешная, да простят меня болельщики Зенита, но что-то в ней есть))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню