Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

DiaBlessa:

-Eva- писал(а):
Диа, а может ты так весь роман переведешь?

Потрясающая идея была бы, если бы я знала английский

...

Cascata:

DiaBlessa писал(а):

15. Dark Side of the Moon - Темная сторона луны (Рэйвен и Сьюзан)

ааааа единственный роман, который у меня тяжело пошел
DiaBlessa писал(а):

там главное знание русского

...

Aravita:

-Eva- писал(а):
Скачала и не посмотрела

Эх, жаааааааааааааааааааааааалко plach
DiaBlessa писал(а):
Рэйвен - вер-ягуар(кажись)+ТО, а Сьюзан журналистка, обучалась борьбе на мечах у одного из ТО(не зная об этом, конечно)+у нее аллергия на кошек

Ты забыла добавить, что Рейвен еще и эксгибиционист)))) По неволе правда, но все таки Laughing
DiaBlessa писал(а):

Тогда откуда ты знаешь, какая там постельная сцена?))) Колись!

...

DiaBlessa:

Aravita писал(а):
Ты забыла добавить, что Рейвен еще и эксгибиционист)))) По неволе правда, но все таки

А, ну да))))
Aravita писал(а):
Тогда откуда ты знаешь, какая там постельная сцена?))) Колись!

Я, когда вступала в клуб, уже говорила об этом)... Я перевожу через промт и читаю как есть(естественно ни о каком художественном переводе не может быть и речи ). Это довольно сложно, но постепенно втягиваешься и привыкаешь. Просто я очень нетерпеливый человек, чтобы ждать переводы. Конечно по мере их выхода я перечитываю)))

...

Cascata:

DiaBlessa писал(а):
перевожу через промт и читаю как есть(естественно ни о каком художественном переводе не может быть и речи )

да еще и перевирает промт
Aravita писал(а):
Рейвен еще и эксгибиционист)))) По неволе правда, но все таки

ну вот так бедняге не повезло

...

DiaBlessa:

Cascata писал(а):
да еще и перевирает промт

Да, есть такое))) Но, как говорится, на безрыбье и рак рыба))))

Cascata писал(а):
ну вот так бедняге не повезло

Он один из моих любимчиков, кстати) А его Оруженосец(девушка) - это улёт вообще)))

...

сун:

DiaBlessa писал(а):
Он один из моих любимчиков, кстати) А его Оруженосец(девушка) - это улёт вообще)))

Сцена знакомства вообще блеск. Я так не смеялась ни над одной книгой про ТО, жаль только переведено только 7 глав.

...

Cascata:

DiaBlessa писал(а):

надо взять еще раз попробовать ее почитать, может просто тогда у меня не пошла
сун писал(а):
Сцена знакомства вообще блеск. Я так не смеялась ни над одной книгой про ТО, жаль только переведено только 7 глав.

а где ее переводят?
DiaBlessa писал(а):
Кто-нибудь читал Интервью с Сими , а Правила ТО ? *абассаца*

надо глянуть

...

Aphrodita:

-Eva- писал(а):
У меня перевод. Конечно скину Давайте адресок

И я тоже хочу Non Shocked

...

Vrana:

Девушки, скажите, а история Эйми и Фанга переводится/переведена?

...

Сильфида:

Vrana писал(а):
Aphrodita писал(а):

-Eva- писал(а):

У меня перевод. Конечно скину Давайте адресок

И я тоже хочу

Ой, а мне можно?

Девушки - вы дальше прочитайте. Нет перевода

27.07.2011

Vrana, поздравляю с повышением!!!

...

Vrana:

Сильфида,

Сильфида писал(а):
Девушки - вы дальше прочитайте. Нет перевода

Обидно-то как plach

...

DiaBlessa:

Прочитала сегодня на русском сайте Шерри, что планируется снять фильм(или сериал) по её книгам. И хочу сказать только одно... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Киношники как всегда всё переврут, а о подборе актёров я вообще молчу... возьмут на роль Эша Николаса Кейджа, к примеру... они могут. Ну зачем это нужно, а? Ну нет таких мужчин в природе, которые бы смогли сыграть кеньоновских персонажей! Надеюсь, это всего лишь слухи...

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):
Прочитала сегодня на русском сайте Шерри, что планируется снять фильм(или сериал) по её книгам. И хочу сказать только одно... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боги...лучше б они этого не делали. Я когда узнала о возможности экранизации "Лихорадки" Монинг, прям похолодела. И зареклась ЭТО смотреть. Тут по любому будет так же!

...

DiaBlessa:

Говорят, Шерри будет консультантом в этом проекте, но ведь "Сумеркам" это не помогло...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню