DiaBlessa:
-Eva- писал(а):Диа, а может ты так весь роман переведешь?
Потрясающая идея

была бы, если бы я знала английский
...
Cascata:
DiaBlessa писал(а):
15. Dark Side of the Moon - Темная сторона луны (Рэйвен и Сьюзан)
ааааа единственный роман, который у меня тяжело пошел
DiaBlessa писал(а):Потрясающая идея была бы, если бы я знала английский
там главное знание русского
...
Aravita:
-Eva- писал(а):Скачала и не посмотрела
Эх, жаааааааааааааааааааааааалко
DiaBlessa писал(а):Рэйвен - вер-ягуар(кажись)+ТО, а Сьюзан журналистка, обучалась борьбе на мечах у одного из ТО(не зная об этом, конечно)+у нее аллергия на кошек
Ты забыла добавить, что Рейвен еще и эксгибиционист)))) По неволе правда, но все таки
DiaBlessa писал(а):Потрясающая идея была бы, если бы я знала английский
Тогда откуда ты знаешь, какая там постельная сцена?))) Колись!
...
DiaBlessa:
Aravita писал(а):Ты забыла добавить, что Рейвен еще и эксгибиционист)))) По неволе правда, но все таки
А, ну да))))
Aravita писал(а):Тогда откуда ты знаешь, какая там постельная сцена?))) Колись!
Я, когда вступала в клуб, уже говорила об этом)... Я перевожу через промт и читаю как есть(естественно ни о каком художественном переводе не может быть и речи

). Это довольно сложно, но постепенно втягиваешься и привыкаешь.

Просто я очень нетерпеливый человек, чтобы ждать переводы. Конечно по мере их выхода я перечитываю)))
...
Cascata:
DiaBlessa писал(а): перевожу через промт и читаю как есть(естественно ни о каком художественном переводе не может быть и речи )
да еще и перевирает промт
Aravita писал(а):Рейвен еще и эксгибиционист)))) По неволе правда, но все таки
ну вот так бедняге не повезло
...
DiaBlessa:
Cascata писал(а):да еще и перевирает промт
Да, есть такое))) Но, как говорится, на безрыбье и рак рыба))))
Cascata писал(а):ну вот так бедняге не повезло
Он один из моих любимчиков, кстати) А его Оруженосец(девушка) - это улёт вообще)))
...
сун:
DiaBlessa писал(а):Он один из моих любимчиков, кстати) А его Оруженосец(девушка) - это улёт вообще)))
Сцена знакомства вообще блеск. Я так не смеялась ни над одной книгой про ТО, жаль только переведено только 7 глав.
...
Cascata:
DiaBlessa писал(а):
Он один из моих любимчиков, кстати) А его Оруженосец(девушка) - это улёт вообще)))
надо взять еще раз попробовать ее почитать, может просто тогда у меня не пошла
сун писал(а):Сцена знакомства вообще блеск. Я так не смеялась ни над одной книгой про ТО, жаль только переведено только 7 глав.
а где ее переводят?
DiaBlessa писал(а):Кто-нибудь читал Интервью с Сими , а Правила ТО ? *абассаца*
надо глянуть
...
Aphrodita:
-Eva- писал(а):У меня перевод. Конечно скину

Давайте адресок

И я тоже хочу
...
Vrana:
Девушки, скажите, а история Эйми и Фанга переводится/переведена?
...
Сильфида:
Vrana писал(а):Aphrodita писал(а):
-Eva- писал(а):
У меня перевод. Конечно скину Давайте адресок
И я тоже хочу
Ой, а мне можно?
Девушки - вы дальше прочитайте. Нет перевода
27.07.2011
Vrana, поздравляю с повышением!!!
...
Vrana:
Сильфида,
Сильфида писал(а): Девушки - вы дальше прочитайте. Нет перевода
Обидно-то как
...
DiaBlessa:
Прочитала сегодня на русском сайте Шерри, что планируется снять фильм(или сериал) по её книгам. И хочу сказать только одно...
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Киношники как всегда всё переврут, а о подборе актёров я вообще молчу... возьмут на роль Эша Николаса Кейджа, к примеру... они могут. Ну зачем это нужно, а?

Ну нет таких мужчин в природе, которые бы смогли сыграть кеньоновских персонажей! Надеюсь, это всего лишь слухи...
...
Aravita:
DiaBlessa писал(а):Прочитала сегодня на русском сайте Шерри, что планируется снять фильм(или сериал) по её книгам. И хочу сказать только одно... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боги...лучше б они этого не делали. Я когда узнала о возможности экранизации "Лихорадки" Монинг, прям похолодела. И зареклась ЭТО смотреть. Тут по любому будет так же!
...
DiaBlessa:
Говорят, Шерри будет консультантом в этом проекте, но ведь "Сумеркам" это не помогло...
...