Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Вебмастер:

Фройляйн писал(а):
А мне что больше всех надо?

Ая-яй-яй, если не мы, то кто?! Smile

И не нужно зацикливаться на баннерах, придумайте одно-два предложения о том, какой ваш кандидат хороший и найдите небольшую тематическую картинку, цель которой - просто привлечь внимание к фразе. Вот и все. Это будет работать даже лучше, чем баннер, потому что на баннеры у людей уже выработался иммунитет, большинство их просто не замечает )). Вот в прошлом году на агитации Sinner, помню, поросенок прыгал, вот такую агитацию не пропустишь Smile

...

Фройляйн:

black_angel писал(а):
Не пОняла. А Басби кто поддержит? Laughing

Здрасьте, а чем всё это время занимаюсь? Но по твоей рассылке я так поняла, что на этом фронте у нас всё более-менее нормально, а вот Клейпас с первой строчки "макнотизированные" свергли. Sad Тут нужно что-то делать!
Светик писал(а):
Из материала мне лично импонируют эти обложки. Их них можно что-то красивое сделать, хотя я и не особо дружу с "романтичным" стилем.

Вот мы тебя и сдружим! Laughing Ok
Цитата:
А по тексту... Мне в голову только всякие пошлые слоганы лезут. Нужно нечто прекрасное и утонченное.

Неее, с пошлостями - это не к нам. Хотя, с "прекрасным и утонченным" у самой тоже что-то напряжёнка. Sad Детей вечером спать уложу и буду усиленно размышлять...

...

Светик:

Думаю, нужно быстрее решать, поскольку дней до конца 2 тура остается все меньше.
Хоть какие-то мысли есть? Сейчас попробую основу.
Кстати, я бы тоже не хотела, дабы Макнот снова победила. Это неинтересно. А вообще - для меня главное, чтобы Пехов победил, а в остальных номинациях - любой результат вполне устроит.

...

Irinita:

А я не хочу, чтобы "Сумерки" победили. Но, как назло, эта книга есть во многих номинациях...

...

Aminaomar:

Я не скрою, что хотела бы победы Макнот. Но для меня это не принципиально важно. Ее поклонники не отвернуться от нее даже если она не победит ни в какой номинации. И даже если выиграет все номинации, ее яростные противники ее за это не полюбят.

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):
black_angel писал(а):
Не пОняла. А Басби кто поддержит? Laughing

Здрасьте, а чем всё это время занимаюсь? Но по твоей рассылке я так поняла, что на этом фронте у нас всё более-менее нормально, а вот Клейпас с первой строчки "макнотизированные" свергли. Sad Тут нужно что-то делать!

адо поддержать Басби и прилюдно))))) Ладно, к Рыбе с этим пристану - пущай шевелится Laughing

...

Танюльчик:

Сложно, сложно голосовать. Мне, например, нравятся и Макнот, и Клейпас, выбирать между ними? Но, с другой стороны, ранние романы Лизы, по моему мнению, сильно уступали Макнот, в настоящее же время (и серия о семье Хатауэйев, особенно в переводе наших девочек, тому яркое подтверждение) её талант проявляется ярче и сильнее. Склоняюсь к Клейпас!
Пока не голосую. Решила, всё таки, прочитать кое-какие, неохваченные мной, романы, силком заставила себя влезть в "Лихорадку" Монинг. Теперь не могу оторваться. И Коул нравится со своими "Бессмертными", эх, и Монинг СИЛЬНА!

...

Фройляйн:

Танюльчик писал(а):
Мне, например, нравятся и Макнот, и Клейпас, выбирать между ними? Но, с другой стороны, ранние романы Лизы, по моему мнению, сильно уступали Макнот, в настоящее же время (и серия о семье Хатауэйев, особенно в переводе наших девочек, тому яркое подтверждение) её талант проявляется ярче и сильнее. Склоняюсь к Клейпас!

А "поздние" романы Макнот не уступают книгам Клейпас?

Голосуем, девочки, голосуем!!! Времени осталось немного, но мы ещё можем исправить положение! Баннера нам похоже не видать, поэтому продолжим агитацию по темам:

Голосуйте за

Ширли Басби и "Испанскую розу" в номинации "Лучший зарубежный исторический роман"!

Сандру Браун и "Грязные игры" в номинации "Лучший зарубежный современный роман"!
Сандру Браун в номинации "Лучший зарубежный автор современного романа"!

Лизу Клейпас в номинации "Лучший зарубежный автор исторического романа"!
Серию Лизы Клейпас "Семья Хатауэй" в номинации "Лучшая авторская серия"!

...

Танюльчик:

Сейчас мне больше нравится Клейпас. Поддержим серию "Семья Хатауэй"! Ура!

...

Lorik:

О, народ активизировался Уже 558 проголосовавших

...

Veresk:

Да только прошлогодний результат мы явно не побьем)))

...

очаровашка:

Veresk а какой а том году был результат?

...

Veresk:

Точно не помню. Крутилась цифра где-то 700, но сейчас залезла в историю, оказалось 647 участников. Так что есть шанс)))

пс: я вспомнила, как нас тогда Мастер всех "обломал"))) Мы только-только порадовались, что перешагнули рубеж в 650, но пришел Мастер и мы "порадовались" еще раз: пришлось удалить несколько голосов спамеров, поэтому только 647)))))

...

эля-заинька:

Леди, прошу прощения, что - то я запамятовала, до какого числа у нас идет 2 тур конкурса?

...

2008:

эля-заинька писал(а):
Леди, прошу прощения, что - то я запамятовала, до какого числа у нас идет 2 тур конкурса?

ДО 1 ФЕВРАЛЯ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню