vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне вот такая понравилась. Она у тебя есть, но в вышитом варианте. Размытая, значков не видно, но по цветам я бы разобралась что к чему. Жаль нет для кого вышивать... дедушки уже не с нами...
|
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Леди, с прошедшими праздниками всех! ![]() Девочки,такие вы все молодцы, очень красивые работы ![]() ![]() А я вчера наконец-то купила 16ю канву и не хватающих ниток ![]() ![]() _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Повилика писал(а):
Изабелла писал(а): Очень красивая работа! Совсем чуть-чуть и закончу. Уже так сказать нахожусь на финишной прямой. "Идеальная пара" - процесс ![]() Это по набору вышивка или сами подбирали? Спасибо. По набору "Золотого руна". ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя,лебеди просто шикарно смотрятся! ![]() Очень хочется их увидеть уже в оформлении.Ведь немного осталось. ![]() Хотя,скажу по секрету,я ужасно не люблю заканчивать свои работы.Когда остается совсем чуть-чуть,то совсем не хочется вышивать.Иногда моя вышивка может месяц просто лежать. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Катя,лебеди просто шикарно смотрятся! ![]() Спасибо. ![]() lanes писал(а):
Очень хочется их увидеть уже в оформлении.Ведь немного осталось. ![]() С этим у меня прям беда. Ни одной вышивки не оформила. Как доделываю и забываю про неё. А казалось бы - столько сил вложено! lanes писал(а):
Хотя,скажу по секрету,я ужасно не люблю заканчивать свои работы.Когда остается совсем чуть-чуть,то совсем не хочется вышивать.Иногда моя вышивка может месяц просто лежать. Вот у меня точно такая же петрушка с оформлением. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина Вален писал(а):
А я начинать не люблю.А вот когда за половину вышила - тогда такой азарт появляется, что муж смеется. Говорит, что у меня иголка дымится, потому что быстро шью. ![]() Тина, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Христос Воскрес!
Всем всего самого наилучшего! Девчата, вы все такие молодцы! Я вот задумываюсь про бисер))) Хочу попробывать и я повышивать бисером))) Подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно штук чешского и японского бисера в 10/15 грамм? Или это нереально посчитать?))) Или сайт какой есть?.. _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prosto Tanya писал(а):
Подскажите, пожалуйста, сколько приблизительно штук чешского и японского бисера в 10/15 грамм? Или это нереально посчитать?))) Или сайт какой есть?.. Танюш мне в магазине подбирали и считали чешский бисер в 5ти граммах 500 шт. А где-то я читала , что может быть и 430. Но это тот который для 14й аиды подходит. 10й размер . А японский я в глаза не видела , так что не подскажу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Хотя,скажу по секрету,я ужасно не люблю заканчивать свои работы.Когда остается совсем чуть-чуть,то совсем не хочется вышивать.Иногда моя вышивка может месяц просто лежать. А меня на последних рядах психоз берет. И кто сказал, что вышивка успокаивает? Изабелла писал(а):
С этим у меня прям беда. Ни одной вышивки не оформила. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А я начинать не люблю.А вот когда за половину вышила - тогда такой азарт появляется, что муж смеется. Говорит, что у меня иголка дымится, потому что быстро шью. я люблю начинать, а когда до половины дохожу уже хочется поскорее за новою картину взяться)))) Кстати, сегодня получила посылку с риолисовскими наборами ![]() Вот они а вторая посылка ещё где-то бродит ![]() _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,привет! ![]() Наконец-то,добралась после праздников. ![]() Тина Вален писал(а):
А я НИКОГДА не покупаю новую картину, пока не закончу старую.
Вот такая вышивальщица без хомячьих запасов. Уникум! Тина,какая ты молодец. Вот прям респект тебе. ![]() ghostgirl писал(а):
получила посылку с риолисовскими наборами Эльмира,поздравляю с покупкой. Узнала "Звездную ночь" .Ты же о ней уже давно мечтала,если я не путаю. ![]() ![]() ghostgirl писал(а):
а вторая посылка ещё где-то бродит А ты не в одном магазине заказывала? На-та-ли писал(а):
меня на Овечке разочаровали совсем Наташа,а может ну ее,эту Овечку. И попробовать подыскать более надежный магазин. А вообще-то перед отправкой посылки они должны предупреждать,какие именно товары отсутствуют. Siver писал(а):
У меня канва 18, вот что получается: Оксана / ,прямо представляю,какая красота получится. ![]() Изабелла писал(а):
Идеальная пара" - процесс Осталось совсем немного.Потрясающие лебеди. Катя,надеюсь они-то у тебя не залежатся и скоро увидим их в оформлении. ![]() Изабелла писал(а):
Мои заказы Шикарные наборы. ![]() ![]() А моя работа за это время мало продвинулась.Но я планирую поднажать и к концу мая закончить. ![]() А сейчас у меня дилемма - хочу заказать наборы для вышивания бисером,но никак не могу определиться. Сначала хотела иконы,потом передумала. Теперь вроде опять решилась. У меня у мамы 2 июля ДР,подумываю вышить «Св. Мироносицу Марию Магдалину»(мама - Мария),да боюсь за месяц не успеть.Даже и не знаю,что делать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Siver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
У меня у мамы 2 июля ДР,подумываю вышить «Св. Мироносицу Марию Магдалину»(мама - Мария),да боюсь за месяц не успеть.Даже и не знаю,что делать. Оля, вот мои именные иконы: размер готовой работы 9х11 см. на одну икону в среднем неделя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А я НИКОГДА не покупаю новую картину, пока не закончу старую. я поначалу тоже так собиралась делать, но не удержалась ![]() Diarina писал(а):
Эльмира,поздравляю с покупкой. Узнала "Звездную ночь" .Ты же о ней уже давно мечтала,если я не путаю. И пейзажик классный. Спасибо,Оля ![]() ![]() Diarina писал(а):
А ты не в одном магазине заказывала? неа, на оф. сайтах Риолис и Золотое руно. Тина Вален писал(а):
И что,даже совсем- совсем не тянет чего-нибудь купить?
Тянет, конечно, но я терплю! эх, мне бы такую силу воли ![]() _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Diarina писал(а): Тянет, конечно, но я терплю! И что,даже совсем- совсем не тянет чего-нибудь купить? ![]() Ты святая ![]() А у меня паранойя, что снимут с производства, и я не успею прикупить. Эльмира, с покупкой тебя. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Изабелла писал(а): Осталось совсем немного.Потрясающие лебеди. Катя,надеюсь они-то у тебя не залежатся и скоро увидим их в оформлении. Идеальная пара" - процесс ![]() Спасибо большое. Diarina писал(а):
Изабелла писал(а): Шикарные наборы. Мои заказы ![]() ![]() Заказ мой привезли (вернее, сестра завтра привезет, она в Москве учится, так что курьер ей всё привез), но Роз на стуле нет, закончились пока. Печаль такая ![]() Diarina писал(а):
А сейчас у меня дилемма - хочу заказать наборы для вышивания бисером,но никак не могу определиться. Сначала хотела иконы,потом передумала. Теперь вроде опять решилась. А раньше уже вышивала бисером? Если нет, то я бы не советовала с икон начинать. Я уже писала тут, но у меня опыт вышивания бисером довольно печальный. Свою простецкую бабочку я закончить так и не смогла, просто потому, что цепляние иголкой каждой бисеринки меня до жути бесит. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |