Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Да,возможно это разминка перед премьерой «The Bounty Hunter»,но не забываем, что всегда есть исключения!Но будем надеяться. что У Джерри сохранилось правило не встречаться со звёздными дамами!
...
Завета:
Tasmin писал(а):Но будем надеяться. что У Джерри сохранилось правило не встречаться со звёздными дамами! Wink
А у него было такое правило? Что-то я пропустила.
...
Tasmin:
Джерри как то говорил, что любит встречаться с простыми,а не со звёздными леди! Его обремененные красотой женщины не привлекают! Он у нас мужчина с воображением! Ну ему только плюс в этом вопросе, молодец, ну хоть кто-то не по шаблону идет!
...
Завета:
Скорее он просто не хочет делать из своей личной жизни непрекращающееся шоу, что со звездной дамой неизбежно - и из-за внимания публики, и за специфики мышления самой дамы. Но вот что Джерри, судя по разным фоткам, готов прижать к сердцу особь женского пола, не обремененную особой красотой и даже особой молодостью, это приятно. Говорят, действительно сексуальному мужчине красота женщины не нужна, ему и так все нравится
...
May Monro:
Леди всем доброго дня!

спасибо за свежие фотографии. приятно утро начинать с прекрасного
Tasmin писал(а):Джерри как то говорил, что любит встречаться с простыми,а не со звёздными леди!
наверняка чтобы привлечь еще больше поклонниц
...
Anariel:
Завета,Mint спасибо за моральную поддержку - мне так не хочется чтобы Джери и Энист все таки оказались парой
...
Anariel:
Tasmin писал(а): ну хоть кто-то не по шаблону идет!

А он вообще в этом плане уникальный мужчина. Я была восхищена , что он так не похож на всех остальных лакированных и искуственных звезд. Читаешь его интервью с живым человеком , а не с куклой.
Кстати Tasmin, добавь для полноты картины фотки с китаянкой и негритянкой

- чтобы цветник получился. Я просто смотрю у него были романы с женщинами всех рас и национальностей.
...
Tasmin:
Вот китаянка

.А про мулатку покажу (Многие девчонки уже видели это видео,покажу ещё раз)
Anariel,ты у нас особа очень ранимая, поэтому будь спокойно-это было давно)
...
May Monro:
Завета писал(а):Tasmin писал(а):Джерри -Обаятельный подлец,ну хоть бы женился на ком-то,а то полмира за нос водит !
Вот уж точно. Миллион женщин вводит в напрасный соблазн - уж женился бы он, и все бы успокоились

.
не смешите! ИМХО никто не успокоится, будут критиковать его пассию, выискивать недостатки и проч. Ревность фанов это страшное дело. Вспомните Бэкхема,сколько достается Вики...
Это мы тут другое дело ;) мы ж добрые. но я не об этом собственно, я о счастье...
я с самого утра засела читать всю ветку с 1 сообщения, только закончила. ГСП сколько фоток, интервью...наконец увидела его маму, очень красивая женщина, как же Джерри похож на нее. но его братец, извините конечно, но он просто жуть, даже не верится что это родные братья.
меня только что осенило...ведь мою собаку зовут Гера! GERA(RD)
...
DiDi:
сегодня на канале travel&living показали тату с изображением головы Джерарда Батлера в роли царя Леонида....
вот как на этой фотке
...
Завета:
May Monro писал(а):ИМХО никто не успокоится, будут критиковать его пассию, выискивать недостатки и проч.
Так это ж злые и завистливые. А добрые и пушистые, желающие счастья любимому человеку, ревновать не будут, авот его официальное одиночество всем треплет нервы и изматывает ожиданием, когда же это наконец случится. Правда, как я уже писала, будучи нежанатым, он служит единственным (кого я знаю) образцом того мужчины, о котором написаны все любовные романы (перечислять качества нет смысла, все знают). В жизни таких прибирают к рукам гораздо раньше сорока лет. Я вот вокруг себя гляжу - все хоть сколько-то интересные мужчины подходящего возраста давно женаты. А Джерри нет - это просто образец, эталон, можно сказать, доказательство, что такие мужчины существуют не только в романах.
Еще о любви к фамилии Батлер. В нашей книгоиздательской практике уже много лет есть обыкновение подбирать отечественным авторам иностранные псевдонимы, и я давно уже была готова, что однажды и мне это предложат. И всегда моим придуманным на этот случай вариантом, задолго до знакомства с фильмами Джерри, было нечто вроде "Бетти Батлер" или "Элиза Батлер", поскольку фамилия означает то же самое, что и моя настоящая, и звучит красиво.
DiDi писал(а):тату с изображением головы Джерарда Батлера в роли царя Леонида...
Я вообще не сторонница тату, но я бы выбрала Аттилу, скорее всего.
...
Anariel:
Tasmin писал(а):Anariel,ты у нас особа очень ранимая, поэтому будь спокойна-это было давно)

Ну, ну

для тебя так и быть сегодня буду ранимой незабудкой, но если у нас как -нить будет вечер воинствующих амазонок ты хоть предупреждай заранее
Завета писал(а):будучи нежанатым, он служит единственным (кого я знаю) образцом того мужчины, о котором написаны все любовные романы (перечислять качества нет смысла, все знают). В жизни таких прибирают к рукам гораздо раньше сорока лет. Я вот вокруг себя гляжу - все хоть сколько-то интересные мужчины подходящего возраста давно женаты. А Джерри нет - это просто образец, эталон, можно сказать, доказательство, что такие мужчины существуют не только в романах.
Согласна, что образец.

Мне честно не трепет нервы ,что он не женат. Просто из его интервью у меня создалось впечатление, что он очень хочет детей. И естественно ему хочется пожелать не только их, но и любви. Обидно , что такой генофонд пропадает. И вообще захочет он полететь в космос, ну чтож буду ему в этой мечте счастья желать
Завет, по поводу мужчин поверь не все хорошие разобраны, многие даже уже поразводились......................
...
Завета:
Anariel писал(а):Обидно , что такой генофонд пропадает.
Так, это моя фраза! Я это не только думала, но и писала, точно в таких же словах (в предыдущем витке разговора о Джерри и детях)! Я тебя не обвиняю в плагиате, просто мы, вероятно, думаем совершенно одно и то же. Но это же очевидно - уж кому иметь десять детей, так это ему, чтобы таких в будущем было как можно больше! Хоть и говорят, что на детях гениев природа отдыхает, но гены-то все равно дальше пойдут, и правнук может получиться очень даже достойный
...
Anariel:
Завет , прости что не запомнила, что это твоя фраза.........................но вообщето об этом в газетах пишут
Ну, а что еще можно сказать про красивого, доброго мужчину у которого в 40 нет детей и судя по словам он их хочет. Сразу вспоминился Кларк Гейбл,когда мне тоже приходили мысли о пропавшем генофонде , тк детей у него не было и это несмотря на 3 жен. И стало грустно, не хочется для Джерри повторения того же.
Естественно хочется чтобы больше хороших людей было в мире (блин странная фраза какая-то получилась), а не отморозков убивающих одноклассников
...