Настоящая кровь / True Blood

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>01 Июн 2011 11:35

Destiny, да-да-да, и оборотни тоже!!! Алсид - душка, так хотелось, чтобы в сериале они со Сьюки хотя бы поцеловались, прямо сердце замирало, когда двусмысленная ситуация между ними возникала... Но, никак... Только Билл и Эрик допущены к телу... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>01 Июн 2011 11:50

Destiny писал(а):
Сашка для “Interview Magazine”......по моему ШИКАРНЫЕ фото!=)

ооочень крутая фотосессия, Сашка просто ух
Elenyshka писал(а):
. Только Билл и Эрик допущены к телу.

ну может скоро их станет больше Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>01 Июн 2011 19:10

Эолин писал(а):
Яна опередила меня только собиралась Сашкины фото выложить
Laughing Laughing Laughing ну тк!!! Мысли сходятся!
Эолин писал(а):
В принципе одна из самых лучших его фотосессий за последнее время на мой взгляд , с бородой он мужественней , ему идет !
Соглассна! Опять же "мысли сходятся"!
Elenyshka писал(а):
когда двусмысленная ситуация между ними возникала... Но, никак...
Я верю все еще будет, уж поцелуй то должен быть, все таки они в этом сезоне много времени будут вместе, он же ей что то вроде телохронителя по сценарию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2011 3:35

Да, тоже хотелось бы верить, что в новом сезоне будут пикантности и с участием Сьюки и Алсида (или Олси, кому как нравиться, варианты перевода), по книге-то между Биллом и Эриком еще и Джон Куин был, кстати. Так, что хоть один оборотень у тела есть Laughing . Но я все-таки жду, что как по книге БОЛЬШАЯ любовь между Сьюки и Эриком Serdce tender tender . Хотя рядом с Александром Анна немного проигрывает, ей Стивен в пару самое то. А рядом с ШИКАРНЕЙШИМ Александром должна быть НАИШИКАРНЕЙШАЯ женщина (мое мнение).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2011 10:20

Elenyshka писал(а):
по книге-то между Биллом и Эриком еще и Джон Куин был, кстати
Да, мы тут уже повздыхали на тему его отсутствия в сериале, может оно и к лучшему,если учесть как АБ обычно актеров подберает-не в попад,ИМХО, кроме Эрика и Пэм , остольных я вижу по другому.
Elenyshka писал(а):
Хотя рядом с Александром Анна немного проигрывает, ей Стивен в пару самое то. А рядом с ШИКАРНЕЙШИМ Александром должна быть НАИШИКАРНЕЙШАЯ женщина (мое мнение).
О ДА!И на эту тему мы тоже уже повздыхали....Из Анны получилась еще более дурная Cьюк чем оно было по книге.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2011 15:51

О, да, и да, и да. Пэм - мечта: и красавица, и умница, и преданная, и стервозная girlwolf , короче настоящая женщина для Эрика. Мне Пэм тоже нравится. про Сашку я даже речь не веду, он вне конкуренции . Я сериал начала смотреть, когда по ТВ3 увидела Стивена Мойера в рекламе фильма. Первую серию посмотрела, зафанатела от Стивена Smile . А уж, когда Эрик выдвинулся на экран, тут я слюнями обхлебалась и подсела конкретно Poceluy . Сьюк, конечно, по внешности не производит сильного впечатления, но играет Анна (уж положа руку на сердце) не плохо, роль ей дается. Стивен (он же Билл) мне тоже нравится, играет хорошо. Но девочки, когда между Сьюки и Биллом романтика разыгрывается sex , и начинают искры во все стороны, мне чегой-то тоже жарковато становится Shocked pril Я считаю, что хорошо сыграть на экране постельную любовь - это сложно... наверное. А им вот удается. Потом появился Алсид - мечта, ночная греза. Но он какой-то чересчур правильный, что ли, нудноватый он немного для мужика с такой внешностью Zevota . Ну, а Талбот - картинка, жалко, конечно, что он играет не в те ворота, но как хорош, зараза. Сэм Мерлотт на меня сильного впечатления не произвел, как-то сразу не увидела его рядом со Сьюки, хотя правильно говорилось, что штаны на нем сидят отменно. Лафайет... без него вообще фильм сложно представить. В фильме он гораздо ярче, чем в книгах. Он такой прикольный в начале фильма, до того, как Эрик его потрепал. А потом, когда посерьезнел, уже не тот Лафайет. Так, что в фильме наблюдаем два Лафайета: до и после. Джейсон, он Джейсон и есть, тоже красавчик, хотя худоват на мой взгляд. Эггз - красавчик, блин, такая фигура, глаз не оторвать. Тара маленько подкачала - вечно орет, как чайка. Порой раздражает. Хойт - такой большой, плюшевый, белый и пушистый, но с Джессикой составляют вполне гармоничную пару. Ну и т.д. Краткий анализ, в основном, мужского состава сериала. Но сериал, девочки, мне очень-очень нравится. Поэтому, я с вами! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2011 17:43

Elenyshka писал(а):
и начинают искры во все стороны, мне чегой-то тоже жарковато становится Я считаю, что хорошо сыграть на экране постельную любовь - это сложно... наверное.А им вот удается
Так они натренерованные муж и жена как ни как! Wink
Elenyshka писал(а):
Потом появился Алсид - мечта, ночная греза.
Согласна шикарен, хотя я бы его побрила...а может и нет, надо поразмышлять!
Elenyshka писал(а):
Сэм Мерлотт на меня сильного впечатления не произвел,
А мнеон вообще не нравится...есть в нем что то неприятное, да и староват,ИМХО.
Elenyshka писал(а):
Лафайет... без него вообще фильм сложно представить. В фильме он гораздо ярче, чем в книгах.
Лафает- 3 мой любимчик (после Пэм и Эрика) Laughing , в книгах он не такой, более гейский чтоли... да и вообще убили его в самой первой книге, я рада что в вильме он живехонек, а то в конце первого сезона, аж по плохело когда увидела , ногу(или руку) накрашенную у трупа в машине.
Elenyshka писал(а):
Джейсон, он Джейсон и есть, тоже красавчик, хотя худоват на мой взгляд
Согласна Джейсон дурашка такой...но мне нравится такой типичный туповатый старший братиц, но он исправляется от сезона к сезону.
Elenyshka писал(а):
Тара маленько подкачала - вечно орет, как чайка.
Laughing мы ее тут почти все недолюбливаем, еслиб клуб назывался не "настоящая кровь", то бы носил название ,что то вроде "Анти-Тара", Smile лично меня она ужасно раздрожает.
Elenyshka писал(а):
Ну, а Талбот - картинка, жалко, конечно, что он играет не в те ворота, но как хорош, зараза.
А то...еще как жалко, хотя после того как он чуть Эрика непоимел, я по нему не скучаю, нельзя разрушать образ мачо-викинга!!!!!!!!
Elenyshka писал(а):
Хойт - такой большой, плюшевый, белый и пушистый, но с Джессикой составляют вполне гармоничную пару.
Согласна, с тех пор как он перестал слушаться мамочку, так вообще очаровашка!
Что еще скажу, одним из рачарований для меня стал Чоу, он дол жен был бы быть таким калоритным персонажем, давольно интересным, а из него сделали толстячка коротышку, да и вообще почти выризали...
Elenyshka писал(а):
Краткий анализ, в основном, мужского состава сериала.
Отличная идея, есть предложение:
Девочки,дорогие, предлогаю и вам поделиться лбюимыми/нелюбимыми персонажами, сравним впечатления!!???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>02 Июн 2011 18:03

Ну, что сказать, Пэм и Лафайет крутые - тут без вариантов.
Destiny писал(а):
одним из рачарований для меня стал Чоу, он дол жен был бы быть таким калоритным персонажем, давольно интересным, а из него сделали толстячка коротышку, да и вообще почти выризали...

Вот и я тоже большего ожидала от его героя
Destiny писал(а):
Согласна шикарен, хотя я бы его побрила...а может и нет, надо поразмышлять!

Вот тоже не пойму, ему вроде идет и так, хотя я больше сколняюсь к чисто выбриому варианту Laughing
Destiny писал(а):
есть в нем что то неприятное, да и староват,ИМХО.

скользкий тип, сам актер в чериале напомниает мне слюнтяйчика какого-то, имхо
он мне меньше всех нравится, и билл подбешивает, ну и Тара Laughing а моим любимым был, конечно, же ФРАНКЛИН!! Он был потрясающий, такой лапочка в душе
Кстати! Яночка, с Новым званием!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>02 Июн 2011 20:05

Destiny писал(а):
лбюимыми/нелюбимыми персонажами,
я как та, что книги не читала сужу лишь по сериалу.

Сразу, мне нравится Билл, честно. особенно, как он относился к Сьюки в первых сериях и вообще. Нравится и все. и Эрик нравится тоже, они мне одинаково нравятся, оба интересные персонажи, эдакие Спайк и Ангел нового тысячелетия (как в Баффи, там тоже была такая же схема - как бы хороший темненький вампир и мальчиш-плохиш светленький)

Анну Пакуин я обожала еще до Крови, со времен Пианино и Людей Икс, если честно начала смотреть именно из-за нее Wink

Пэм, Лафойет - это вообще шедевральные персонажи. Нравятся Джессика и Софи-Энн, Арлин, Джейсон, Элси, Хойт - все хороши. Король вампиров из 3 сезона - улетный персонаж.
Нелюбимых нету, иногда раздражают Сэм и Тара Laughing

>03 Июн 2011 2:11

«Слава – это смерть для актера», - говорит умный и красивый Александр Скарсгаард в интервью для GQ. Я бы еще добавила "скромный", вот Laughing
Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>03 Июн 2011 8:51

для меня Пэм и Эрик вне конкуренции!!!

раздражала капающая слюной Тара и по необъяснимой причине недолюбливаю Сема Laughing Laughing Laughing

>03 Июн 2011 9:54

Ну что ж подведем итог! Laughing Вскем нам нравится Пэм , Эрик и Лафает, Олси-персонажи вне конкуренции!!!!
Далее, мнение расходится кто то любит, а кто то не долюбливает Cьюк и Билла.
Ну и опять же единогласно мы не любим Тару и Сема! Так то вот, какие мы тут все дружные! Very Happy Very Happy Very Happy

Смотрите как в америке рекламируют новый сезон, вот это размах!!!!!

Annabell писал(а):
Яночка, с Новым званием!
Армиш спасибо! Сама не заметила...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>03 Июн 2011 15:08

Ого, это там растяжка на целый небоскреб!!

Яна, с повышением!!!

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>03 Июн 2011 22:51

Destiny писал(а):
Ну и опять же единогласно мы не любим Тару и Сема!

Точно! Тара лупоглазая бесила до невозможности! Сэм был очень слюнтяистым, как для крутого оборотня. Смотрела скрины героев для нового сезона, и должна сказать, что Тару несколько преобразили в лучшую сторону, а Сэм такой затравленный, обиженный...обнять и плакать...

>04 Июн 2011 12:17

elenna спасибо дорогая!
Nira писал(а):
обнять и плакать...
Laughing Nira в точку!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Янв 2025 22:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Анна Одувалова "Практика с осложнениями" Преддипломная практика позади. Скоро защита диплома, выпускной и начало самостоятельной... читать

В блоге автора Vlada: Кукольное ателье

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Настоящая кровь / True Blood [5765] № ... Пред.  1 2 3 ... 124 125 126 ... 186 187 188  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение