Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ИришаЯ:

У меня подруга кормила до 5-ти лет, сама она русская, но муж осетин, доктор, запрещал ей прекращать кормить, пока он не уехал на какие-то курсы повышения квалификации она от груди отучит не могла!!! А только уехал, купила ящик желейных конфет, доча их очень любила и за 2 недели отучила!!! Чего и тебе желаю!!!

...

Юта:

Ириша! Я в шоке!!! До 5- ти лет! У меня просто слов нет. А муж нормальный?

...

mada:

У меня старшая перестала ночью есть довольно рано, сейчас уже не помню во сколько, но точно до года. А вот младшая ночью ела ряженку почти до двух лет. Не знала как отучить. А потом стала отучать от соски и она бутылку практически в тот же день бросила сама.
Рони, вот у тебя выдержка!!! У меня летом сломался комп, а потом переезжали и в итоге на форум я не заходила два месяца. Но мне было проще, соблазна ведь не было! А так бы я наверно не выдержала, украдкой бы лазила!

...

Luluka:

Леся, Ириша, спасибо за поздравления. Poceluy
Рони, завидую твоей выдержке. 4 месяца без интернета - это круто. Снимаю шляпу, я бы не смогла.

...

Рони:

Девочки, спор-то я проиграла. Спорили с мужем, договор был кто проиграет не заходит на любимые сайты. Я вот из чистой упертости продержалась. Sad Но я не такая уж честная, как вы обо мне думаете Embarassed . Я попросила сестренку залазить на Леди и копировать новые переводы, так что хоть книги новые читала. Натка моя большой нелюбитель всяких романов ( да и форумов, кстати), она вся изворчалась.
По поводу ночной еды: у нас Лиза смесь по ночам ела до года и месяца, из бутылочки. А вот дальше... Дальше мы стали просыпаться в час или полвторого ночи и шли на кухню кушать ТОЛЬКО за столиком, ТОЛЬКО из мисочки и ТОЛЬКО кашку. Вот была веселуха Gun Это длилось всю зиму, ровно три месяца, а в марте резко прекратилось, просто перестала просыпаться. И кто их поймет, поросят Laughing

...

Николь:

Рони писал(а):
Девочки, спор-то я проиграла. Спорили с мужем, договор был кто проиграет не заходит на любимые сайты. Я вот из чистой упертости продержалась. Sad Но я не такая уж честная, как вы обо мне думаете Embarassed . Я попросила сестренку залазить на Леди и копировать новые переводы, так что хоть книги новые читала. Натка моя большой нелюбитель всяких романов ( да и форумов, кстати), она вся изворчалась.
По поводу ночной еды: у нас Лиза смесь по ночам ела до года и месяца, из бутылочки. А вот дальше... Дальше мы стали просыпаться в час или полвторого ночи и шли на кухню кушать ТОЛЬКО за столиком, ТОЛЬКО из мисочки и ТОЛЬКО кашку. Вот была веселуха Gun Это длилось всю зиму, ровно три месяца, а в марте резко прекратилось, просто перестала просыпаться. И кто их поймет, поросят Laughing
это точно понять их сложно, но приходиться

...

ИришаЯ:

Юта, да нормальный он, очен и очень добрый!!! Доча была третьей, (два сына), желанной, среднего сына подруга бросила кормить в три месяца, после того как просидела 4 суток в заваленной шахте. Что уж ему пришлось пережить, кто знает? Вот и кормилась красавица до 5 лет мамкиным молоком, но сама, понимаешь, что не постоянно, но все же...
У дочки сынуля встает в 6 утра, говорит "все" и идут они бедные на кухню, как пишет Рони "кушать ТОЛЬКО за столиком, ТОЛЬКО из мисочки и ТОЛЬКО кашку".

...

Фройляйн:

Рони писал(а):
Фро, у меня дочка Лиза, ей почти 4 года ( 1 ноября исполнится). И я не новенькая в клубе, просто не была давно Wink

Ага, ага - записываю. Ok

Офелия, только сейчас дала Саше мясо? Адамчик с уже почти 2 месяца наслаждается. Laughing Ему нравится! Что ему не нравится так это тыква, шпинат и цуккини. Ok

Натульчик, супчик для Анечки на говядинке или курице! Very Happy

Жанинчик, я так и подумала что наш вариант вам не подойдёт - раз Лёшик бутылку совсем не берёт. А Ирисочка у меня долго по ночам просыпалась, до двух лет минимум. Бутылку на ночь с молочной кашей, как неотъемлимый ритуал, до 3 лет пила! prv Laughing
Кстати, Лёшик - просто прелесть! Глазки - вишенки, волосики светлые - Guby Зацелуй его за всех нас! Laughing Ну и покажи остальных пацанов!!!

ИришаЯ,
к сожалению я не могу сказать что от болезни не осталось и следа. Sad Они оба всё ещё кашляют и шмыгают носом, но в целом всё же лучше. Ok

...

Офелия:

Фройляйн писал(а):

Офелия, только сейчас дала Саше мясо? Адамчик с уже почти 2 месяца наслаждается. Laughing Ему нравится! Что ему не нравится так это тыква, шпинат и цуккини. Ok

Фро, нам врач сказал, что мясо стоит вводить с семи месяцев, и мы честно ждали до семи месяцев Smile
А у нас любит цветную капусту и брокколи, кашу то любит, то не любит - по настроению или, может, насколько сильно хочет есть Smile , а вот фрукты ест с неохотой.

Сегодня еле уложила Sad , пришлось даже делать внеплановый массаж, чтобы уморить ребятенка, который решил, что 10 часов самое время поиграть Smile

...

Люська:

Janina писал(а):
А вот Лешик сейчас готов сосать всю ночь напролет... Т.е. чем старше он становится, тем сильнее у него потребность прикладываний к груди...
Вот у нас таже история была, я уже как -то её вспоминала, Катя просто на мне спала, и сама грудь меняла... истолкла мне все внутренности к 2м годам. А бросали мы у мамы, бабушка её забрала и перетерпели одну истерическую ночку, а грудь зеленкой намазали, сказали что у мамы "вава" и молока больше нет . Сестра обоих мальчишек кормила больше 2х лет, и тоже отнимала их от груди когда к маме приезжала . И чтоб мы делали без нашей мамы?!

...

Офелия:

Люська писал(а):
Janina писал(а):
А вот Лешик сейчас готов сосать всю ночь напролет... Т.е. чем старше он становится, тем сильнее у него потребность прикладываний к груди...
Вот у нас таже история была, я уже как -то её вспоминала, Катя просто на мне спала, и сама грудь меняла... истолкла мне все внутренности к 2м годам. А бросали мы у мамы, бабушка её забрала и перетерпели одну истерическую ночку, а грудь зеленкой намазали, сказали что у мамы "вава" и молока больше нет . Сестра тоже обоих кормила больше 2х лет, и тоже отнмимала их от груди когда к маме приезжала . И чтоб мы делали без нашей мамы?!

О, вот значит для чего Санька перебрался спать к нам в кровать Smile - в последнее время вечером я не могу уложить или даже перенести спящего в кроватку Sad - сразу просыпается и начинает капризничать, причем по нарастающей. Успокаивается только когда забираем к себе.

...

Люська:

Офелия писал(а):
О, вот значит для чего Санька перебрался спать к нам в кровать Smile - в последнее время вечером я не могу уложить или даже перенести спящего в кроватку Sad - сразу просыпается и начинает капризничать, причем по нарастающей. Успокаивается только когда забираем к себе.
О! Та же самая история была, только коснется своей кроватки как сразу в ор, в 2 года уже соображалка работает хорошо, вот они воду и варят, особенно если папа рядом, а ты мечешься между .... стараясь всем угодить. Хи, щас вспомнила как Кэт первый раз раз увидела мою "зеленую " грудь, сколько брезгливого недоумения было и как мыться меня водила....

Рассмотрела фото Лешки, чудной такой белобрысенький, прелесть!

...

Mary:

Везёт вам девочки: грудью кормили! А у меня, хоть грудь большущая, а молока две капельки было. Уж,как я не выжимала, всё бесполезно. Так что с первого месяца на смесях, а с 4 на прикорме. Рони, привет. Рада тебя видеть.

...

ИришаЯ:

...

Janina:

Леся, Эрика, спасибо. ))) Poceluy
Они у меня все четверо кареглазые ( в папу ), только волосы разного цвета ( у двоих - темно-русые, один - рыженький, и Лешик - светло-русый).

Люська писал(а):
Вот у нас та же история была, я уже как -то её вспоминала, Катя просто на мне спала, и сама грудь меняла... истолкла мне все внутренности к 2м годам. А бросали мы у мамы, бабушка её забрала и перетерпели одну истерическую ночку, а грудь зеленкой намазали, сказали что у мамы "вава" и молока больше нет . Сестра обоих мальчишек кормила больше 2х лет, и тоже отнимала их от груди когда к маме приезжала . И чтоб мы делали без нашей мамы?!

А вот моя отказалась мне помочь. Сказала, что не хочет брать Лешика на ночь... Sad
Во время последней попытки отлучения я намазала грудь горчицей. Лешик ее, естественно, не брал, но орал так сильно и надрывно, что наш папа опять не выдержал... Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню