Italiano storia d'amore

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Rapunzel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>13 Дек 2010 18:59

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
как будто речь про их близких родственников идет!!!!
Конечно, они уже сроднились с ними)) Каждый день смотреть на их лица, так роднее собственной мамы покажутся

А ведь нормальные по жизни люди,на отвлеченные темы с ними можно поговорить,но как только начинается обсуждение этой хрени, прямо готова из себя выйти!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Бузова вообще не знает, куда бы еще приткнуться, чтобы ее лицо засветилось ну хоть на фоне какой-нибудь "звезды")

Странно,что ещё во всяких шоу, вроде "Цирк со звездами", "лед и пламень" и т.п. не участвовала, а то бы ТАКАЯ радость для почитателей её ТАЛАНТА была!!!!!

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>13 Дек 2010 19:43

Наташа, подпись у тебя красивая! Хотя я и не люблю третий сезон. Это ты сама сделала?

А у меня сейчас DVD проигрыватель смог воспроизвести видео в формате avi! Правда, не даёт прокручивать видео вперёд-назад, но я всё равно так рада!
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>13 Дек 2010 20:40

Rapunzel писал(а):
прямо готова из себя выйти!!!!!

prv Мне казалось, что Дом 2 смотрят люди, которым самим заняться нечем, или достаточно скучная жизнь, чтобы заполнить ее пустыми переживаниями за "домочадцев". В общем, не понять мне этого
Rapunzel писал(а):
Странно,что ещё во всяких шоу, вроде "Цирк со звездами", "лед и пламень" и т.п. не участвовала, а то бы ТАКАЯ радость для почитателей её ТАЛАНТА была!

Я думаю, мы еще увидим ее там))
Irinita писал(а):
Наташа, подпись у тебя красивая! Хотя я и не люблю третий сезон. Это ты сама сделала?

Иринита, спасибо, я сама потрудилась Меня вдохновила сцена под водопадом Ну очень хорошенький главный герой)
Irinita писал(а):
А у меня сейчас DVD проигрыватель смог воспроизвести видео в формате avi!

Здорово wo ))

>13 Дек 2010 20:50

Наташа, а можно мне у тебя подобную подпись заказать, только из первого сезона?
Профиль ЛС  

>13 Дек 2010 21:36

Иринита, конечно, мне не сложно будет сделать (даже с удовольствием ), только скажи, с каким эпизодом, и что надписать

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>13 Дек 2010 21:41

Irinita писал(а):
А у меня сейчас DVD проигрыватель смог воспроизвести видео в формате avi! Правда, не даёт прокручивать видео вперёд-назад, но я всё равно так рада!

А что смотреть собралась?

Rapunzel писал(а):
А ведь нормальные по жизни люди,на отвлеченные темы с ними можно поговорить,но как только начинается обсуждение этой хрени, прямо готова из себя выйти!!!!!

Я в прошлом году с этим вот столкнулась на зимней сессии! Из моих знакомых никто это не смотрит уже давно, а это перешла учиться в институт, а там народ по большей части незнакомый! И там многие кучками обсуждали это чудо! Те из группы, которых я знаю, кривились и плевались так же, как и я! Хотя и среди незнакомых людей такие тоже были!

Rapunzel писал(а):
А ещё иногда экспертами в шоу типа "Пусть говорят " выступают!!!! Помню Бузову там видела,она женщине какой-то говорила: вам 30 тыс. в месяц(или там даже 100 тыс. было) погоды не сделают.... кому как!!!!

Ничего себе! Мне бы так ни за что столько получать! Пожила бы она на "огромную" зарплату бюджетников!
Стала бы беречь каждую копеечку! А ей просто так деньги достаются, она ими только сорить умеет, а экономить...

Lady Blue Moon писал(а):
Милли, я как-будто собственные мысли прочитала! Тоже согласна с вами во всем!))

Четвертой будешь? Laughing

Lady Blue Moon писал(а):
Мне вот тоже говорят, что мне всё и все не нравятся. Телевизор стало невозможно смотреть, что ни лицо, так искусственно приклеенная улыбка. Противно
А передачки типа Дома 2, вообще разлагают мозг. Когда переключаю каналы, и натыкаюсь на ЭТО, то дрожащими руками пытаюсь совладать с пультом, чтобы не запустить им в телевизор, и скорее переключить дальше И неужели, кто-то верит, что там настоящая жизнь? Они же по сценарию работают, чтобы накормить ничего не подозревающую молодежь (и не только молодежь, чему я безмерно удивляюсь) этим г*****)))

И мне добавить нечего!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2010 21:50

Милашка писал(а):
Rapunzel писал(а):
А ещё иногда экспертами в шоу типа "Пусть говорят " выступают!!!! Помню Бузову там видела,она женщине какой-то говорила: вам 30 тыс. в месяц(или там даже 100 тыс. было) погоды не сделают.... кому как!!!!
Ничего себе! Мне бы так ни за что столько получать! Пожила бы она на "огромную" зарплату бюджетников!

+1000000!!!Эксперт хренов!!!!! Что она интересно будет делать,когда потеряет товарный вид???
Милашка писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Милли, я как-будто собственные мысли прочитала! Тоже согласна с вами во всем!))
Четвертой будешь? Laughing

А ряды-то ширятся и множатся!!!!)))))))

>13 Дек 2010 22:29

Rapunzel писал(а):
А ряды-то ширятся и множатся!

А как же!

Девочки, зацените этого чудика, я просто лопнула от смеха)) Роберт Паттинсон - гроза расчески для волос!

>13 Дек 2010 22:33

Lady Blue Moon писал(а):
Девочки, зацените этого чудика, я просто лопнула от смеха)) Роберт Паттинсон - гроза расчески для волос!

ППЦ!!! Особенно контраст виден между фрагментом с Патисоном и подписью из Дочери Элизы: пособие из серии,каким не надо быть / Патисон(он же Кабачок),сдохни от зависти!!!!))))
P.S. Я слышала,что стилисты Педуарда чуть ли не материться на него готовы,потому что у него есть дурацкая привычка "чесать репу",что сводит их многочасовые усилия на нет!!!)))))

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>13 Дек 2010 22:44

Rapunzel писал(а):
+1000000!!!Эксперт хренов!!!!! Что она интересно будет делать,когда потеряет товарный вид???

А у нее он был?

Волосы крашенные-перекрашенные, да и сама она так себе!

Педуард из себя реального вампира по ходу дела строит! Мне интересно и как можно на такого клюнуть... Без литра здесь не обойдется!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>13 Дек 2010 22:47

Девочки, поздравьте меня! Не отрываясь посмотрела первые две серии третьего сезона!!!!
Я в восторге!!! Это история на мой вкус - благородный разбойник, да ещё враг семьи. Запретная любовь! Что ещё для счастья надо?

Надеюсь, что посмотреть дальше мне удастся скоро.

>13 Дек 2010 22:49

Милашка писал(а):
Волосы крашенные-перекрашенные, да и сама она так себе!

Кто-то же всю эту неземную красоту спонсирует????
Милашка писал(а):
Педуард из себя реального вампира по ходу дела строит! Мне интересно и как можно на такого клюнуть... Без литра здесь не обойдется!

И ведь находятся и такие. У меня на работе одна из коллег,которые дурдом 2 смотрят, залепила стену в своем кабинете коллажами с Кабачком и собой вместо Беллы!!! А ещё одна знакомая чуть ли не отдаться ему готова!!!! ППЦ полный!!! И вроде бы все не сопливые подростки!!!!

Virgin писал(а):
Девочки, поздравьте меня! Не отрываясь посмотрела первые две серии третьего сезона!!!!
Я в восторге!!! Это история на мой вкус - благородный разбойник, да ещё враг семьи. Запретная любовь! Что ещё для счастья надо? Надеюсь, что посмотреть дальше мне удастся скоро.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

>13 Дек 2010 23:03

Rapunzel писал(а):
у него есть дурацкая привычка "чесать репу",что сводит их многочасовые усилия на нет!!!)

Ну, тогда все с ним понятно) Это диагноз...
Rapunzel писал(а):
Патисон(он же Кабачок),сдохни от зависти!!!!))))

rofl Оль, ты просто убила меня))
Милашка писал(а):
Мне интересно и как можно на такого клюнуть... Без литра здесь не обойдется!

Да, тут нужно быть совсем слепой :blindSmile)
Virgin писал(а):

Поздравляю))
А я досмотрела весь третий сезон, просто на седьмом небе!)
Как совершенно отдельный от Элизы фильм, он просто чудесный!
Rapunzel писал(а):
залепила стену в своем кабинете коллажами с Кабачком и собой вместо Беллы!!! А ещё одна знакомая чуть ли не отдаться ему готова!

О боже, и чем он заслужил такое "счастье"? Думаю, что многие его антипоклонники, наклеив его лицо на стенку, вообще дротики в него кидают, я так бы и поступила

>13 Дек 2010 23:07

Lady Blue Moon писал(а):
Поздравляю)) А я досмотрела весь третий сезон, просто на седьмом небе!) Как совершенно отдельный от Элизы фильм, он просто чудесный!

А я с третьего сезона начала!!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Думаю, что многие его антипоклонники, наклеив его лицо на стенку, вообще дротики в него кидают, я так бы и поступила

А то и чего похуже!!!)))) Я вообще думаю,что самое достойное место в доме для него это туалет!!!! А там уж вдоволь можно над ним поиздеваться!!!))))))

>13 Дек 2010 23:31

Lady Blue Moon писал(а):
Иринита, конечно, мне не сложно будет сделать (даже с удовольствием ), только скажи, с каким эпизодом, и что надписать

Я ещё не придумала. Как надумаю, напишу в личку.

Милашка писал(а):
А что смотреть собралась?

Я попробовала запустить диск с фильмом, который уже смотрела - "Поллианна". Обычный ДВД-плейер у меня не хотел запускать диск, а этот запустил!

Virgin писал(а):

Virgin, поздравляю!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Янв 2025 23:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: 1885 год. Тихий уездный город ЭнскЪ живет своей собственной жизнью. Здесь все друг друга знают и любое происшествие в провинции превращается... читать

В блоге автора Vlada: Кукольное ателье

В журнале «Болливудомания»: Индийская свадьба

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Italiano storia d'amore [6066] № ... Пред.  1 2 3 ... 124 125 126 ... 825 826 827  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение