liissa:
Likaris писал(а):Мангу немного странную начала читать хотелось просто убить время, но ни чё так втянулась))
Пока смерть не разлучит нас
Крис, а она закончена? И если нет, то как часто появляется продолжение? Потому что описание очень заинтересовало)
...
Натик:
Кстати, буквально вчера обнаружила свеженький мульт. Может быть кто уже смотрел его или читал мангу, если нет то представляю вашему вниманию:
Поющий принц: реально 1000% любовь / Uta no Prince-sama: Maji Love 1000%
Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, сёдзё, музыка
Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 03.07.2011
Режиссёр: Ко Ю
Описание:
Аниме по отоме-игре "Uta no Prince-sama", которую сокращённо давно прозвали УтаПри. История чем-то похожа на Звёздное небо. Харука хочет поступить в музыкальную академию, в которой готовят будущих поп-звёзд. Но опаздывает на вступительные экзамены, и охранники отказываются её впускать. Но ведь мир не без добрых принцев
Посмотрела только вчера, хотя глаз положен уже летом на это аниме, поэтому впечатление свежиее от просмотра. Что сказать? Хорошенькое такое сёдзё, достаточно качественное с хорошей графикой, музыкой (что плюс, так как музыкальных аниме я фанат и вообще про творческих людей и спртсменов) и кучей бисёнэнов кторые бегаю восторженной толпой за одной девицей самой себе на уме. Вообщем похожая картина сёдзёшных сюжетов. Но всё равно это смотрится достаточно интересно, так что любителям запутанныхз отношений, красивых парней и страсной любови смотреть 100%(таким как мне).

Смотриться легко и без напряга.
зы --Правда ггиня меня несколько пугает своими жёлтыми глазами)))
...
tati-ana:
Likaris писал(а): Это типа дворецкий да?
да, он самый
Натик писал(а):Кстати, буквально вчера обнаружила свеженький мульт. Может быть кто уже смотрел его
Поющий принц: реально 1000% любовь
тоже недавно посмотрела, но осталась разочарована, потому что ожидала большего: сюжета как такогого нет, от группы тоже не в восторге. В общем, всё как-то предсказуемо. Вот что на высоте-так это рисовка. Жёлтые глаза ГГ тоже сначала немного напугали, но потом стали казаться красивыми.
Сразу вспоминается схожая анимешка
"Не сдавайся!" правда она скорее про актёров, но понравилась мне значительно больше
...
Andromaxa:
Посмотрела фильм Разефон, очень уж обрублено и местами не понятно, нет того надрыва, когда ты уже начинаешь догадываться, кто такая Харука и понимаешь ее чувства, а Аято еще нет. Кроме того совершенно не раскрыт образ Куон, она весь фильм провалялась в цветочном гробу, аки Белоснежка, пока Аято ее не поцеловал, в результате ее роль просто сводится к роли инструменталиста. Второстепенных персонажей, бойцов Терры нет вообще, статисты. Так что смотрите лучше сериал.
Еще очень всем советую, мне безумно понравился сериал
Эврика 7: Псалмы Планет
Рентон Торнстон, сын героя, живет с дедом в маленьком городке. обожает рифбординг, постоянно читает Rayout, а его кумир Холланд Новак, отважный предводитель мятежной группы Гекко-штат, гений рифбординга. Единственный путь, который может предоставить Рентону свободно скользить на волнах траппы, это военная служба пилотом ЛФО (огромного человекоподобного меха, пермещающийся с помощью рифдоски). Но совершенно неожиданно на мастерскую деда Тонстона сваливается единственный в своем роде прототип ЛФО "Нирваш Тип Зеро", который пилотирует красивая девочка Эврика, а следом появляется сам Холланд! Неожиданно Рентон попадает на Гекко-Го и становится членом Гекко-штата.
Мне безумно понравилась просто потрясающая команда Гекко-Го. А сам Холланд очень не однозначный персонаж, он не непоколебимый лидер, не герой, он очень инфантилен, мальчик, на которого злой дядя против его воли скинул задачу по спасению мира! Такой лапочка! Сцена: Рентон только появился на Гекко-Го, Холланд разгуливает в труселях по кораблю. Рентон: Вы собираетесь мыться? Холланд: Че?.. А! В собственном доме мужик ходит в труселях!

я минут пять рыдала. А его отношения с Тальхо?! И смех и слезы! Очень мне понравилась чета Бимсов, трагическая судьба войнов. А чего стоят отношения Анемонэ и Доминика?!
...
Likaris:
liissa писал(а):Крис, а она закончена? И если нет, то как часто появляется продолжение? Потому что описание очень заинтересовало)
нет она не закончена и она ещё выходит...(
Натик писал(а):Кстати, буквально вчера обнаружила свеженький мульт. Может быть кто уже смотрел его или читал мангу, если нет то представляю вашему вниманию:
Поющий принц: реально 1000% любовь / Uta no Prince-sama: Maji Love 1000%
tati-ana писал(а):тоже недавно посмотрела, но осталась разочарована, потому что ожидала большего: сюжета как такогого нет, от группы тоже не в восторге. В общем, всё как-то предсказуемо. Вот что на высоте-так это рисовка. Жёлтые глаза ГГ тоже сначала немного напугали, но потом стали казаться красивыми.
Сразу вспоминается схожая анимешка "Не сдавайся!" правда она скорее про актёров, но понравилась мне значительно больше
гммм... вот в чём вопрос...смотреть али нет?...
Andromaxa писал(а):Еще очень всем советую, мне безумно понравился сериал
Эврика 7: Псалмы Планет
а мне не очень это аниме понравилось(( ну я думаю оно на любителя...
...
Натик:
Likaris писал(а):
гммм... вот в чём вопрос...смотреть али нет?.
конечно как хочешь, но я вот только что досмотрела "Поющего принца..."))И в восторге))Да ещё скачала все саундтреки и исполнен7ные в мульте песни и сижу кайфую))Парни милахи, глядеть отрадно)) Правда амурной истории, как таковой нет, но хватает намёков на эту самую историю. Но романтики - хоть завались)))
...
liissa:
Всем привет!!!!
Посмотрела я "
Пчелиную почту", не ожидала от себя, что так понравится))))Особенно я осталась в восторге от Нуара, даже поставила как заставку на рабочий стол - такая он няяяяяшка)))))))))
Только конечно как всегда даже 2 сезона не раскрыли всей интриги - надо читать мангу, а попробуй щас найди нужный том!
Хотелось бы все таки узнать - что конкретно происходит в Акацуки, почему туда забрали мать Лага, почему у него глаз с янтарем и что же такое, в конце концов, это странное искуственое солнце??? Вокруг этих интересных вопросов умело походили вокруг да около и так ничего конкретного не рассказали, лишь интерес распалили!!!!!
Но все равно анимешка интересная, мне еще очень понравился ОСТ2 во втором сезоне - у певца такой голос хрипловатый, аж мурашки по коже от удовольствия бегают
О, еще забыла сказать про парочку, над которой я просто умирала от смеха - это Нити и Стейк, особенно Стейк, как он бедный переживал, когда Нити пыталась его сожрать и как он в конце концов сдался, отдавая при этом лапой честь - на это было так уморительно смотреть)))
...
Likaris:
Коничива))
а я недавно посмотрела аниме
Тебя призвали, Азазель-сан || Yondemasu yo, Azazel-san.
Описание: Это история про детектива Акутабэ, его помощника Ринко Сакума и демонов, которых детектив привлекает для своих расследований.
Странное немного аниме. местами смешно местами смотреть можно. но детектив Акутабэ мне понравился)) была просто в восторге)) манга тоже конечно есть но пока что-то не читала, хотя желание почитать имеется. Короче что-то среднее.
...
liissa:
Всем привет)))
Начала смотреть классное аниме "
Синий Экзорцист"
Описание: 15-летний Рин Окумура с раннего детства был хулиганом – буйным, вспыльчивым, готовым на все, чтобы отстоять свои «понятия». Парня сдерживало лишь влияние приемного отца-священника, да еще общение с братом-близнецом Юкио. Тем не менее, за стенами монастыря, где жили братья, старшего звали не иначе как «отродьем демона». Увы, звали пророчески – Рин оказался сыном Сатаны, правителя Геенны, который создал сосуд для своего явления в Ассию – материальный мир. Иерархи Церкви хотели уничтожить близнецов Окумура после рождения, но влиятельный отец Фудзимото поклялся воспитать их как людей и не отдавать адским силам. Вот только против Князя Тьмы любая вера бессильна – Сатана, явившийся за сыном, убил его опекуна и удалился, заявив, что никуда парень теперь не денется.
И что теперь? Приемного отца нет, дом в руинах, а за Рином, показавшим свою демоническую природу, явились чистильщики из ордена экзорцистов. Но вместо смертельной битвы сын Сатаны пожелал стать… одним из них! Перед такой шуткой судьбы не смогли устоять даже суровые бойцы с демонами, в итоге Рин отправился в магическую академию Истинного Креста, чтобы поднабраться сил и знаний для серьезного объяснения с «папашей». Путь молодому экзорцисту предстоит долгий, но ведь сказано: «Противитеся же диаволу, и бежит от вас!»
Пока мне очень нравится - там такие красавчики братья

Да и вообще сюжет неплохой - в принципе есть где взгрустнуть, и где посмеяться)
...
Andromaxa:
Моя уже две недели не высыпается. Перечитывала Gantz! Новые главы про вторжение конечно уже несколько перебор, но я жыж без ума от Куруно! Тем более их теперь ДВОЕ! Вот вы знаете такую мангу в которой вашего любимого персонажа клонируют?!! А вот в Ганце сейчас две сюжетных линии и в обоих принимает участие Кеюшка! Ляпота! Перечитывала и радовалась всяким сиськомонстрам как родным! А еще придурочные Ниши и Изуми чего стоят? у одного военный синдром, впрочем у Куруно он тоже походу имеется. Ниши вообще придурок малолетний, но такие лапочки! Вот кто меня бесит так это Като, пацифист недоделанный, но вроде к вторжению он исправился.
Ну разве не прелесть?!
...
Харис:
Андро ты ужжжасна.... Зашла, я значится, посмотреть шо за манга такая "Gantz" и пропала.... Ночь без сна. Очень понравилась рисовка! И сама идея хороша, в обще, я в восторге от манги, буду следить за продолжением )))
...
Andromaxa:
Харис, ты все прочитала? Что скажешь на счет Ниши, не знаю чем, а он мне нравится! Изуми тоже маньяк, но почему-то и он мне симпатичен. А Сакураи как в разнос пошел во время вторжения. А еще мне жаль Акиру, брата Куруно, такой можно было интересный сюжетец замутить!
...
Харис:
Все что есть все прочитала )))
Нэ, ну Куруно вне конкуренции! ))) Лапочка ))) Но, вот мне и Като нравится, именно его хорошестью. Такой весь правильный, аж до зубного скрежета, но, мляшечка, он такой один. Мне очень было жаль когда его грохнули.
Изуми мне тож симпотишен, даже очень. Правда симпатией я к нему прониклась не сразу, но он просто великолепен в драках, прям весь такой...нда, хоть и тот еще псих. Тож жалко что его мочканули (((
На счет Акиры, вообще не врубилась ну зачем было тогда его вводить ,если так быстро убили? Какой-то он "размытый" получился. Но таки да, история с ним, ящитаю, получилась бы отменная!
Ниши, хм.... Я как-то к нему нейтрально относилось до встречи в классе, как он там помочил всех! Аж загляденье

!!! Маньяк, адназначна, маньяк! ))) Нрава.
А так, мне практически все персы симпатичны, у всех свои тараканчики. Правда, девахи - буээээ. Нормально отношусь только к Тае-тян, ну и, по-жалуй, к Рейке, хотя тож не фонтан.
...
Andromaxa:
Посмотрела
Amagami SS, очень слабенько. Первая арка мне понравилась, вторая не очень, а последующие чем дальше, тем хуже. В общем тот еще середнячок. Единственно с животом и коленкой я поржала.
Харис, посмотри аниме
Gantz оно совсем другое. И пожалуй, как я думаю все же хуже манги. Мне интересно твое мнение.
...
Натик:
Минни писал(а): Кто знает красиво нарисованные , Яой
Тут могу выделить из понравившихся:
"Зимняя цикада( смотреть тут) ", " Гравитация"( смотри тут , "Клин любви"( мотреть тут) ,
"Тиран который влюбился(
смотреть тут ", - это мне понравилось, правда большинство это скорее всего сёнен-ай, чем яой, но интересны)))
...