Надежда:
Светик большое спасибо. Конечно подожду.
...
Светик:
Нашла! Эврика!
Redfield Fractalius v1.03 for Adobe Photoshop
Дополнительный фильтр позволяет преобразовать картинки в необычные изображения на основе фрактального алгоритма. С помощью Fractalius также можно получить необычные эффекты освещения и карандашные наброски.
6.58Mb
Ссылку на скачивание дам сейчас в личку. Если кому надо - кричите.
...
Anna Verdi:
Светик писал(а):Ссылку на скачивание дам сейчас в личку. Если кому надо - кричите.
Светик я кричу!
...
Светик:
Анют, только пользоваться не научу. У меня нет его.
Научу только, как плагины ставить.
...
Anna Verdi:
Светик , спасибо! По поводу плагинов обязательно обращусь, а то сама я чувствую недокумекаю.
...
Надежда:
Светик ты БОГ. Спасибки.
...
Светик:
На здоровье.
Анют, секрет установки плагина в том, дабы поставить его в нужную папку.
Обычно это: C/ Program Files/ Adobe/ Adobe Photoshop/ Plug-Ins
Или: C/ Program Files/ Adobe Photoshop/ Plug-Ins
Но адрес бывает и другим. У меня, например, пакет Design Premium на Д стоит, тк 9 гиг места ест.
Короче, устанавливай плагин в ту папку, где сам ФШ в плагины.
...
Танюшка:
Светик, я пожалуй, тоже покричу, мне понравился эффект
...
Светик:
Танюшка, спасибо, кстати, за подсказку а Келли спасибо за линк. Правда пока не садилась. Как научусь - похвастаюсь.
Отправила.
И показывайте свои результаты.
...
Anna Verdi:
Светик , загружаю куда ты и сказала! Спасибо, киса!
...
ja-mai:
Девушки, не подскажите урок по лучикам, не сложный, для особо одаренных. Пожалуйста.
...
Gothic:
Какой красивый эффект получается с плагином. Буду искать теперь подобное для Gimp'а
...
Светик:
Милана, а почему ты фотошоп не можешь установить? Есть же вообще портативные версии.
Майя, если никто до этого не поможет - вечерком скину линки на 3 ресурса. Только не знаю, когда доберусь до ПК. Маме 50 лет исполняется.
...
avaem:
Девочки, я плакаю... на днях включаю свой ноут... а он мне в ответ выдает противное синее окно смерти((( и ни на какие попытки его реанимировать не реагирует. Все, что нажито непосильным трудом, пропало, эхх
...
ja-mai:
Светик, спасибо! Мне не срочно. А маме твоей крепкого здоровья и благополучия!
...