Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>21 Сен 2009 19:14

Оля спасибо за новый кусочек! Только вечером добралась до компьютера, тут такие страсти! Жду не дождусь когда Михаэль и Макс пойдут рвать врагов на части, уверено это будет интересно!!
Эта картинка точно по теме кусочка! Да и просто мне нравиться, поэтому еще раз ее решила вставить!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>21 Сен 2009 21:37

» Глава 23 часть 4

Аленка,

Лена, рада, что тебе понравилось то, что пропустила

Маришка, спасибо, дорогая. Я рада, что Михаэль не разочаровал тебя Постараюсь и дальше не разочаровывать

Вик, я очень надеюсь, что тоже самое ты скажешь и после продолжения...

Пушкарик, спасибо , ты права, эта картинка, в самую тему Рада, что тебе понравилось...

Девушки, я не знаю, что мне вам сказать, и что нашло на меня. Наверное - дорога повлияла, или же, я окончательно превращаюсь в извращенку... Короче, читайте сами... а я буду ждать ваших комментариев...

Глава 23 часть 4

Максимилиан проклинал себя.
Вампир не знал, какого безумного дьявола он делает?! Какого черта?!
Мужчина оттолкнул от себя девушку, не понимая, что с ним творится.
Не зная, во имя какого пекла, он, вообще, спас ее, вытаскивая из того зала?! Что она сотворила с ним?!
Ведь, никому она не была нужна уже, не так ли?!
Элен сообщила все, что знала.
Она могла умереть…
Проблема состояла в том, что он не был тем, кто собирался позволить ей сделать нечто подобное…
О, нет!
Но, какого дьявола? Кто бы мог ему объяснить вот это?!
Кости его позвоночника были повреждены.
Не то, чтобы эта боль была тем, что расстраивало вампира.
Отнюдь.
Но, и радовала его не то, тягучее и ломящее ощущение в позвонках, которые регенерировали после многочисленных переломов.
Нет.
Он испытывал ничем не обоснованное и необъяснимое чувство радости от того, что она была жива.
И, она была его.
Никому, даже смерти,… даже чертовому дьяволу, похоже, Макс не собирался позволить забрать у него эту…, эту…
Он никому не отдаст Элен.
КАКОГО ЧЕРТА??!!
- Ты будешь находиться здесь. – Прорычал мужчина, защелкивая тяжелые железные оковы на одном из ее запястий. Цепь от них тянулась к стене, и была закреплена в камне.
О, его утверждение не было необходимостью.
Просто, он хотел с ней говорить.
Даже, не получая ответа.
Ох, нет.
Кажется, у него появилась и еще одна, непреодолимая потребность.
Он ХОТЕЛ СЛЫШАТЬ ЕЕ ГОЛОС.
Хриплый, из-за него…
- Ты поняла меня, детка («Элен»)? – Мастер наклонился к ее лицу, почти касаясь кожи губами. Он не мог называть ее иначе в своем разуме.
Но, не собирался ставить девушку в известность об этом.
Спина болела, порванные гранитными обломками мышцы, тянуло и, казалось, что каждое движение - надрывало его связки и жилы еще больше.
Но, ему было плевать.
Мужчина хотел слышать ее голос, так, чтобы он струился своей хрипотой по его коже.
- Я не слышу ответа, («Элен»). – В голосе вампира появилось недоброе предупреждение.
Он почти надеялся, что она вынудит его оправдать ее опасения, затаившиеся в темно-синем взоре.
- Мне ПОНЯТНО! – Резко бросила девушка, прожигая вампира гневным взглядом. – Я не буду отправляться на прогулку с этим утонченным браслетом, который ты столь любезно мне подарил.
Ее возмущение… развеселило его.
Нет, правда, Макс с трудом скрыл свою усмешку.
- Прекрасно. Я вернусь, после того, как мы разберемся с твоими хозяевами. И, … мы еще поговорим… - Его усмешка никого не обманула.
- Да, я почти поверила. – Что-то было в ее голосе.
Что-то еще, кроме ее страха и возмущения.
То, ради чего он и заставил Элен раскрыть свои губы…
То, во что он не верил.
То, в чем она, почти смогла его убедить…
Такое направление мыслей уводило Максимилиана в сторону от предстоящей ему цели…
Вампир с силой зажал кулак, прожигая свою кожу, до мышц загоняя серебряный крест в собственную плоть…
Но, так и не смог отказать себе в этом искушении.
Пальцы вампира были покрыты кровью.
И она принадлежала только ему, к его же сожалению…
Макс захватил ее лицо жесткими руками, оставляя алые следы, не давая отвести манящий его рот.
Он притягивал мужчину своим обещанием и влажностью… дыханием, которое вампир мог украсть у… Элен.
Мастер накрыл ее прикушенные, и измученные им самим губы.
Она была не такой как он…
Элен не успела, да и не могла успеть восстановиться.
Его крови, что вампир заставил девушку взять, не было достаточно для всего...
Но, разве это могло волновать такое чудовище, которым являлся Макс?
Мужчина терзал ее губы, не жалея, прикусывая и мучая.
Она же об этом его вчера умоляла?
Так отчего же отказывать Элен во всей полноте того, чем был Максимилиан?!
Он не будет ее жалеть.
Только … пальцы все сильнее сжимались на серебре…
Элен застонала, мягко коснувшись его лица ладошкой неприкованной руки…
И это - сломило Макса.
Зарычав, вампир резко дернул девушку, притягивая ближе, прижимая к своему телу.
Плевать, что ее рука вывернулась, лишенная подвижности, прикрепленная к стене.
На все плевать, кроме ее жара, ее дыхания, влажности ее рта и тихих стонов…
Мастер издевался над ней, слыша жажду в этом касании, в этом стоне?
Возможно…
Или же, скорее, он издевался над собой…
Отпустив губы Элен, он скользнул по ее щеке, оставляя за собой саднящую боль царапин от его клыков.
Не имея сил сдерживаться, срываясь на рев…
Впиваясь своими клыками в ее шею…
Но, все равно, она задрожала, окутывая его пряным и острым запахом своего возбуждения и страсти…
И…, мужчина матерился, проклиная все, но, его руки скользнули по телу девушки, просто разрывая одежду, которую он сам дал ей, по ходу следования своих пальцев…
Макс зажигался от того, что ее кожа начинала пылать от этого касания его руки.
Вампир слышал, как усиливается бег ее крови, как алые ручейки стекаются под ее кожей, следуя за кончиками его пальцев, маня безумца оторваться от ее шеи, и проследить эту дорожку языком, царапая зубами…
Но, Макс так и не смог отпустить шею девушки, глотая и глотая кровь Элен, раскатывая вкус ее возбуждения по своему языку.
ОНА ХОТЕЛА ЕГО.
Теперь, в этом не могло быть сомнений.
И, по никому, а уж тем более, неизвестной безумному вампиру, причине, его пальцы уже находились ниже, скользя по самой нежной и чувствительной ее плоти, истекающей влагой от этого прикосновения, и… от того, что девушка ощущала как вампир пил ее кровь…
Он дразнил и ласкал ее тело, лишь маня и мучая обещанием проникновения. Заставляя Элен тянуться за ним, забывая про боль, почти понукая девушку самой выкручивать свою руку.
Мастер хотел добиться от нее того, что вчера она сама подарила.
Мужчина жаждал, вновь, услышать «пожалуйста», но уже произнесенное вслух ее хриплым и надломленным голосом.
И Максимилиан добился своего, почти задрожав, когда Элен, всхлипнув, застонала, шепча «пожалуйста», измученная его дразнящей и терзающей лаской.
Зарычав, мужчина резко, без всякой осторожности, не зная и не ведая понятия «нежность», с силой погрузил свои пальцы в ее влажное и пылающее лоно.
Он не подготовил ее к подобному, сразу наполняя девушку тремя пальцами, прекрасно понимая, что это не может не причинить ей боли, после того, что Макс вчера делал с нею…
Однако, вампир не мог, и не желал делать по-другому.
Если она хотела его, желала ласки Максимилиана – Элен получит того, и только того, о чем сама просила.
Но, девушка не отстранилась от этого грубого проникновения руки мужчины, наоборот, лишь больше приникла, изгибаясь, чтобы быть ближе к нему.
Максимилиан застонал от ощущения ее прильнувшего тела.
Ему казалось, что его собственная, возбужденная и напряженная плоть просто не выдержит такого давления Элен.
Но… мужчина не собирался позволять себе получить удовольствие в ее теле…
Такая власть этой девушки над ним… была опасной… она была угрозой для него…
Однако, это не мешало пальцам мужчины продолжать свои напористые проникновения…
Растягивать и заполнять хрупкое и такое желанное тело Элен.
Не прекращая мечтать о том, чтобы вместо пальцев в этот жар, во влажность этого лона, раз за разом, резко, с таким же напором, погружалась его твердая и до боли напряженная, давно, с момента первого прикосновения к ее коже, каменная и возбужденная плоть.
Девушка всхлипывала и стонала, двигаясь навстречу его пальцам своими бедрами.
Он пил, чувствовал ее напряжение, из сплетенного предвкушения и боли, глотая горячую кровь, чуть царапая клыками ключицу.
Макс сгорал в ее огне, слыша дыхание Элен, давно уже перешедшее в надрывистые вскрики.
И, когда она закричала, несмотря на боль, откидывая голову, натягивая кожу, сама себя царапая об его клыки.
Когда его пальцы были сжаты конвульсивными сокращениями ее лона, Максимилиан понял, что не сможет отказать себе хоть в одном...
Он почти кончил, от того, как ее тело терлось об его набухшую плоть, но, мужчина хотел не такого освобождения.
О, нет.
Мастер хотел излиться не на ее кожу…
Она не хотела пить его кровь? Он заставит ее глотать его семя.
Девушка будет принимать все, что он пожелает ей дать.
И будет делать это, желая….
Видя, как изогнута ее шея, когда девушка билась в пароксизмах своего оргазма, подаренного его рукой, вампир резко надавил ей на плечо, почти кидая Элен на пол, захватывая ее волосы своей рукой и заставляя девушку губами обхватить его плоть…
От одного этого прикосновения, от робкой ласки ее языка…
От одного погружения в эту горячую влажность ее судорожных вздохов и глотков - взрываясь в разрушительном для разума вампира, наслаждении, заставляя ее упиваться вкусом его оргазма…

Максимилиан так и оставил девушку прикованной к стене в одной из комнат своего замка, потерянной от наслаждения, которым он почти сокрушил ее.
Но, уходя на зов Михаэля, Мастер, не понимая, что, черт возьми, он делает, укутал Элен покрывалом, так и не снимая порванной им одежды.
Не желая, чтобы девушка лежала на голом и холодном полу, ослабленная тем, сколько крови он забрал у нее, измученная его ласками…
И отвел с ее лица влажные пряди, не в силах осягнуть, что происходит с его пальцами…
Отчего они так … дрожат, касаясь кожи Элен?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Манишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>21 Сен 2009 22:01

Мне Embarassed очень понравилось. Very Happy Very Happy Very Happy

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>21 Сен 2009 22:02

Оль, Больше слов все равно не подберу!!!! Я тогда тоже извращенка!!!! Но как Максу тяжело, просто поверить в то, что его хотят, просто, без всяких условий! Бедняжка! tender Так и хочется пожалеть и приласкать!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2009 22:05

Елена, спасибо я рада, что тебе понравилось

Лен, СПАСИБО Я побаивалась, даже после всего, приятно, что не одна я такая... извращенная
А Максу - да, ему сложно, сильно долго его ломали, и мучили, уча другому...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нафретири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2009
>21 Сен 2009 22:11

Оля, если ты считаешь, что ты извращенка, то могу сказать, что и я тоже!!! Потому, что мне это очень понравилось, да что там понравилось, я просто вся горю от прочитанного. Ах, как же я хочу такого мужчину!!!
Спасибо за головокружительный кусочек рая!!! sex

>21 Сен 2009 22:13

Натали, спасибо, твои слова дают мне надежду, что со мной все хорошо. в общем-то СПАСИБО. Я очень рада, что понравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amfitri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.05.2009
>21 Сен 2009 22:19

Потрясающе!!!!!!!! Ну, вот и как я теперь усну...........

>21 Сен 2009 22:21

Ами, ( ничего, что я тебя так все времия пишу?)СПАСИБО, дорогая Как спать - не имею понятия, сама задаюсь тем же вопросом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нафретири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2009
>21 Сен 2009 22:28

Можно и я к вам присоединюсь...

>21 Сен 2009 22:29

Нафретири писал(а):
Можно и я к вам присоединюсь...

В бессонице ? Всегда пожалуйста
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.07.2009
>21 Сен 2009 22:50

Оля, все просто....... обалдеть, сердце так колотится, что в пору реанимацию вызывать!!!!! Я же говорила, что ты порадуешь и ты порадовала, да еще как!!!!!! Мне все так понравилось, но понравилось слишком тусклое слово(((( Экстаз, эйфория, момент запечатления, задержка дыхания и еле слышный вдох в конце!!!! Еле слышный обусловлен не желанием разрушать момент этой зачарованности, дааааа..... вот порадовала так порадовала!!!!!!
Оля, у меня к тебе вопрос,
"И отвел с ее лица влажные пряди, не в силах осягнуть, что происходит с его пальцами"
я не знаю этого слова((((( Может я что-то не так поняла(((((
Спасибо, что потрудилась и выложела этот отрывок сегодня, какие классные сны ожидаются, ммммм..... ням-ням, сказка!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2009 22:57

Вик, твои комментарии - это всегда нечто Спасибо, дорогая. Я очень рада, что не только не разочаровала, но и вызвала восторг у тебя Я очень старалась

Осягнуть - охватить; понять, сделать, заиметь в полной мере... где-то так. ( как пример - ... не в состоянии осягуть своим жалким умом всей грандиозности подобного замысла... или, типа того)В данном случаея, я имела в виду именно понять, что именно с ним творится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>21 Сен 2009 23:03

Позволь мне воспользоваться вот этим твоим смайлом ибо слов нет одни мурашки по кожи и СУМАСШЕДШЕЕ ОЩУЩЕНИЯ НЕПОНЯТНОГО МНЕ САМОЙ ЭКСТАЗА !!!!!!!!!!!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Killit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2009
>21 Сен 2009 23:07

Боже, какой кусочек!!!
Ну, то, что я извращенка всем уже давно известно, так что ничего удивительного, что я просто в восторге! Таки дождалась я от Максика жести)))

Оль, ты просто... нет, тебе правда издаваться надо!

Теперь мне для полного счастья не хватает только размазывания по стеночке Аристарха Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Нельзя вот так спокойно взять и уснуть,зная,что там,в холодильнике,одному пончику страшно. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго) [6775] № ... Пред.  1 2 3 ... 124 125 126 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение