Татьяна Купор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 10:43
Unspoken писал(а):
Татьяна Купор писал(а):
нравится опера и балет Привет, Татьяна) А как относишься к мюзиклам? Привет! Положительно. В последний раз была на мюзикле "Призрак оперы". Очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-Алёнушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 1:03
Здравствуйте, все-все-все!!!
Итак, она звалась... ...Ольга или Алёнушка, (кому как нравится). Мне 53 года. Я живу на Украине в городе Луганске. В последние 2 года судьба забросила в столицу Карелии - Петрозаводск. Обожаю кроссворды и медицину (она и профессия и хобби). По профессии - врач, по специальности - офтальмолог (окулист). Очень люблю вязать (как спицами, так и крючком) и готовить (пока ещё все живы ), но ещё больше люблю читать художественную литературу, а также справочную (особенно по работе) и энциклопедии. Несколько лет назад увлеклась комнатными декоративно-лиственными растениями. В последние 10 лет "подсела" на интернет. И обзавелась собственным форумом, посвящённым здоровью, кулинарии и досугу во всех его ипостасях ;) Почти два десятка лет назад (в очень тяжёлое для меня время) впервые взяла в руки ЛР. Это был "Узник моего желания" Джоанны Линдсей. Потом попалась "Невеста-обманщица" Кэтрин Коултер... С тех пор и пошло, и поехало В моей библиотеке (как реальной, так и виртуальной) около 2 десятков любимых авторов. _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
Серхио Великолепный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 8:25
привет всем
я новичок люблю заниматься своей работой по проффессии я тракторист 25 лет |
|||
|
Миранда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2016 15:13
Здравствуйте!
Мне понравился ваш форум. Много разделов на любой вкус, доброжелательная атмосфера Что о себе? Люблю читать фантастику, мистику, детективы, юмор, психология - все из серии "классики". Современных писателей зачастую не признаю, в том числе и жанр "дамские романы". Люблю путешествовать, горы-моры , в смысле море и...кошек. С удовольствием пробую что-то новое в кулинарии, учусь всю жизнь, ну и свое могу что-то предложить. На первый раз вроде бы хватит. |
|||
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2016 15:26
Ольга-Алёнушка писал(а):
Здравствуйте, все-все-все!!! Здравствуй) Ольга-Алёнушка писал(а):
Я живу на Украине в городе Луганске. Приятно встретить землячку, хотя я тоже сейчас далеко от дома. Серхио Великолепный писал(а):
привет всем
я новичок Добро пожаловать! Миранда писал(а):
Здравствуйте!
Мне понравился ваш форум. Много разделов на любой вкус, доброжелательная атмосфера Что о себе? Люблю читать фантастику, мистику, детективы, юмор, психология - все из серии "классики". Современных писателей зачастую не признаю, в том числе и жанр "дамские романы". Люблю путешествовать, горы-моры , в смысле море и...кошек. С удовольствием пробую что-то новое в кулинарии, учусь всю жизнь, ну и свое могу что-то предложить. На первый раз вроде бы хватит. Привет Миранда) Скорее одевайся, негоже ходить по форуму голой) Это я про аватарку) Все твои интересы мне импонируют, кроме психологии ( интересуюсь, но читаю редко) и гор, высоты боюсь Всем приятного общения) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2016 15:40
Одинокая странница писал(а):
Привет Миранда) Скорее одевайся, негоже ходить по форуму голой) Это я про аватарку) Все твои интересы мне импонируют, кроме психологии ( интересуюсь, но читаю редко) и гор, высоты боюсь Всем приятного общения) Чуть не подавилась конфетой, прочитав про "голую" Я ж девАчка, мне платичко нужно выбрать! А по серьезному- привет, Одинокая странница! Рада тебе! |
|||
|
---|---|---|---|
15 Авг 2016 15:50
Миранда писал(а):
Чуть не подавилась конфетой, прочитав про "голую" Я ж девАчка, мне платичко нужно выбрать! Могу посоветовать походить по блогам наших мастериц, просмотреть свободные наряды, может, что приглянется) Ну и всегда есть аватар-ателье - приноси свои исходники, скорее всего, тебе не откажут и пошьют персональную одежку) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2016 12:52
Одинокая странница, спасибо за советы! |
|||
|
Ольга-Алёнушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 20:01
Одинокая странница писал(а):
Ольга-Алёнушка писал(а): Здравствуй) Здравствуйте, все-все-все!!! Ольга-Алёнушка писал(а): Приятно встретить землячку, хотя я тоже сейчас далеко от дома.
Я живу на Украине в городе Луганске. Вот уж чего не ожидала, так не ожидала! Зато действительно приятно встретить землячку!!! А ты где жила в Луганске? Я с семьёй - в центре. _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
Karenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 9:51
Привет, всем
Рада существованию такого форума) Зовут Инна, мне 28 и я из Киева. Стихи романы не пишу, но почитать очень люблю, что отнимает значительную часть свободного времени. Приятно со всеми познакомиться! |
|||
Сделать подарок |
|
tanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 0:13
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, живу в городе Ахен, работаю медсестрой. Вот сиху и пытаюсь разобраться в системе работы сайта. Пока что-то не очень удается. |
|||
|
Лесть | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 18:58
Всем привет, меня зовут Анна! Рада с вами познакомится |
|||
|
---|---|---|---|
12 Сен 2016 19:12
Ольга-Алёнушка писал(а):
Вот уж чего не ожидала, так не ожидала! Зато действительно приятно встретить землячку!!! А ты где жила в Луганске? Я с семьёй - в центре. Да, я не помню, что бы встречала еще кого-то с Луганска) Я жила на восточных кварталах, сейчас переехала, но безумно скучаю по родным местам и друзьям, которые там остались... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AlenaUvarkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 13:47
Приветы всем,и я новичок... надеюсь надолго останусь |
|||
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 22:22
Добрый вечер! Меня зовут Анна. Я из Ростова-на-Дону. Рада познакомиться со всеми. Очень нравится на этом форуме. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:32
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |