Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 10:25
Девы, и здесь всем здрасти)))
Аллегра, пожалуйста пишите: Цитата:
Маршрут такой: остров Скай – замок Эйлен-Донан – Гленфиннан – паровоз Якобит – Форт-Вильям – гора Бен-Невис – Лох-Несс – замок Уркхарт – Инвернесс – Каллоден. Это обещает быть очень интересным! Только, действительно, как говорит Ирен, важно все это связать - почему именно такой маршрут и прочее... Что касается Ская, то, наверняка, у Аллегры другое путешествие получится - поэтому welcome! Если выпуск планируется на июнь, то я хотела бы поучаствовать: Что вы скажете, если я напишу про Королевство островов? Это наверное в историческую рубрику.. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 12:11
Briseida писал(а):
Что вы скажете, если я напишу про Королевство островов? Ой, очень интересно! Я сейчас собираю материал для статьи про Эйлен Донан, он как раз и был построен как форпост для войны с королевством островов. Шепотом: Хто-нибудь, выдерните меня из древности в современность! Я уже, проходя мимо старых домов с потрескавшимися стенами, вижу стены старинных замков. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 9:13
Квадро, Эксмо начала переиздание книг в другой серии ("Королевы любви"). Посмотри вот сюда:
http://www.labirint.ru/search/%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%B3%D1%8D%D0%B1%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%BD/ И я думаю, что было бы здорово дать ссылки на любительские переводы. Чтобы картина была абсолютно полной Тем более, что есть любительский перевод "Огненного креста" (еще не завершенный) Бри, присоединяйся! Allegra писал(а):
Хто-нибудь, выдерните меня из древности в современность!
Я уже, проходя мимо старых домов с потрескавшимися стенами, вижу стены старинных замков Аллегра, у нас осенью проходят Шотландские игры. В этом году тоже планируются, так что твоей фантазии будет дан шанс оторваться по полной программе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 21:37
Мирна писал(а):
Квадрик, а Квадрик, может ты еще свое интервью оформишь? Очень уж хочется узнать ответы на вопросы. И оформлю! Вот возьму и ликвидирую все хвосты - то-то все удивятся))). Рози, спасибо! Я посмотрела - добрые люди загрузили обложки в библиотеку, так что по ним можно сориентироваться. Я так поняла это тоже ЭКСМО, просто переиздание. Значит перевод тот же самый, да? Кто-нибудь покупал книжки с этой обложкой? Кто у нас там Клэр? Сасснек, англичаночка или еще какой ужас? Скорее всего так же, как было с предыдущими обложками, но вдруг! whiterose писал(а):
Тем более, что есть любительский перевод "Огненного креста" (еще не завершенный) Серьезно? А где? Я только про любительский перевод Вояджера слышала. ___________________ Поправила путеводитель. Теперь у нас есть новые издания и Вояджер переведен . Девы, только у меня на компе почему-то "поехала" надпись Dragonfly in amber. При редактировании все нормально, а после сохранения какая-то фигня, хотя я эту надпись вообще (сначала) не трогала. Потом занесла ее снова, но не помогает. Кто-нибудь знает, в чем фокус? И эта... Дайте плиз ссылки на любительские переводы - я добавлю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 23:12
Quadro писал(а):
И эта... Дайте плиз ссылки на любительские переводы - я добавлю. Дык вот же ж http://samlib.ru/n/nosowa_n_n/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 23:37
Аллегра, спасибо!
Ну вроде бы Путеводитель в порядке))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 9:18
Девы, я знаю, что до осеннего выпуска еще далеко, но решила написать, пока не забыла
Если мы продолжаем традицию с игровым номером, то тогда в самом начале октября уже надо запускать будет третий сезон Шотландских игр. У меня есть некоторые идеи. Примерно тоже самое, что и в прошлом году, но немного нового. В прошлом году у нас еще была коллективная сказка. Может, соорудим что-то подобное, но только тоже с модификацией? Квадро, у тебя порой такие идеи появляются И еще я подумала, что здорово было бы в ноябрьский выпуск в раздел аутлендера сделать страничку нашего кастинга (как итог всех голосований). чтобы красочно, красиво Мин? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 13:04
whiterose писал(а):
Может, соорудим что-то подобное, но только тоже с модификацией? Одобрямс! Насчет коллективного творчества - в первый раз идея как бы лежала на поверхности, в каком направлении теперь двинемся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 14:01
Всем привет! Июнь уже начался и пора думать над идеей номера (афиша, баннер, и т.д.)
смотрите, что у нас получается: Ирена пишет про кино (Мария Стюарт), Алюль обещала тоже взять фильм (документальный), у меня - фильм с Вивьен и сейчас работаю над статьей про шотладскую актрису (с картинками ) как вам идея номера: КИНО? И в баннер можно засунуть кинопленки и всякое такое??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 16:25
Розик, я уже накропала одну статью - про "откуда есть-пошла Нэн Короткая Рубашка". Она уже готова, и тоже с картинками. Их много! И дописала текст про клипер "Катти Сарк", осталось засунуть иллюстрации на Радикал и выложить статью. Про очередную документалку напишу - посовращаю народ (раз уж никто никуда пока не едет - я про Квадрика ). И у меня ещё планы на две статьи были. Тут хватило бы времени, а то приходится по ночам не спать, и по два-три дня подряд делать это очень тяжко.
Пы. Сы. А прикинь, как красиво, когда из кольца киноплёнки на всех парусах вылетает "Катти Сарк"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 18:40
whiterose писал(а):
как вам идея номера: КИНО? Идея замечательная. whiterose писал(а):
И в баннер можно засунуть кинопленки и всякое такое??? Т.е. баннер - как кинопленка. И там разные кадры - с разными фильмами? Надо Мин спрашивать, потому что много, наверное, не влезет. Я еще возьму садик шотландский. И афиша тогда тоже в духе кино. Только думаем над слоганом- и для баннера и для афиши. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 19:13
Извиняйте за молчание, уведомлений не получала.
whiterose писал(а):
И еще я подумала, что здорово было бы в ноябрьский выпуск в раздел аутлендера сделать страничку нашего кастинга (как итог всех голосований). чтобы красочно, красиво Мин? Рози, я уже готовлю. Всех наших уже имеющихся победителей приодела, загримировала. Ждут окончания кастинга и ноября. whiterose писал(а):
как вам идея номера: КИНО? Мне нравится. whiterose писал(а):
И в баннер можно засунуть кинопленки и всякое такое??? IreneA писал(а):
потому что много, наверное, не влезет. Ага, есть ограничения по весу, но что-нибудь интересное обязательно сделаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 22:15
А между тем... уже готовы и баннер и афиша. Афишу увидите чуть раньше, чем баннер.
Выпускаемся 25-го, просьба подчистить "хвосты" - если таковые имеются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 23:01
Свои опусы я уже стопиццот раз проверила. Дебют всё-таки... стрёмно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 23:07
Allegra, в твоих статьях (кроме Мерлина и принца Чарли) большинство картинок смещено влево. Не хочешь их отцентровать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:31
|
|||
|
[6908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |