Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 13:56
Эхххх и не говори прям вся измаялась по нему. Забираю я его к себе в гарем
Он хоть и пушистая песа, но мну гаденыш сразу покорил. Спасибки тебе за такого героя харизматичного А мну сейчас читает тебя дальше. Вампов штурмую. Короче крепко я за тебя взялась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 16:02
Marytanna писал(а):
Он хоть и пушистая песа, но мну гаденыш сразу покорил. Спасибки тебе за такого героя харизматичного Марина))) главное чтобы на здоровье Marytanna писал(а):
А мну сейчас читает тебя дальше. Вампов штурмую. Короче крепко я за тебя взялась Штурмуешь не то слово))) я за тобой не успеваю _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2013 21:46
Агась вишь какой мну метеор. А ты представь если бы я тебя читала в.процессе. Я бы тебя достала продой. Я бы ее с тебя выжималаи выбивала. Я такая. Если мне че нравится то это все глаза закрываются а я спать не лягу пока не дочитаю. Я ну очень любопытна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 13:53
Marytanna писал(а):
Агась вишь какой мну метеор. А ты представь если бы я тебя читала в.процессе. Я бы тебя достала продой. Я бы ее с тебя выжималаи выбивала. Ну дела))) Marytanna писал(а):
Я такая. Если мне че нравится то это все глаза закрываются а я спать не лягу пока не дочитаю. Я ну очень любопытна Я хоть и любопытная, но сон у меня чаще дороже всего))) иначе недосып меня губит сильнее любопытства)) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 16:38
Ну енто да. Я ко сну тоже жадная. У мну мечта идиота выспаться. Но увы из-за работы и загруженности я могу читать токо ночью. А если сюжет мну затягивает, то я не смогу уснуть не зная конца. Мне так тяжело жить от проды до проды. Это все муки ада прохожу пока жду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2013 14:30
Marytanna писал(а):
А если сюжет мну затягивает, то я не смогу уснуть не зная конца. Мне так тяжело жить от проды до проды. Это все муки ада прохожу пока жду. Самое главное тут, это чтобы автор не бросил писать))) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2013 16:59
Как бросил. Ой что мну не переживет такого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2013 13:35
Катеринка, здравствуй)
Роман отпадный! Мне очень понравился) Ничего подобного не читала! Эрик и Лия так подходят друг другу) Даже не знаю как она могла ему так долго сопротивляться, он же мужчинка-мечта))) Спасибо тебе огромное) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2013 20:18
Marytanna писал(а):
Как бросил. Ой что мну не переживет такого Марина, только без паники suncity писал(а):
Катеринка, здравствуй) suncity suncity писал(а):
Роман отпадный! Мне очень понравился) Ничего подобного не читала! Рада это слышать suncity писал(а):
Эрик и Лия так подходят друг другу) Даже не знаю как она могла ему так долго сопротивляться, он же мужчинка-мечта))) Она это делала с трудом)))) suncity писал(а):
Спасибо тебе огромное) Спасибо и тебе за отзыв _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 7:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 19:44
filia писал(а):
Как же мне понравился Эрик!!!! С ума сойти можно. Очень интересная книга.Тут тебе и мистика, и экшен, и страсть, а про эротическую сторону я вообще молчу...Очень горячо. Спасибо! Читаю продолжение и жду еще про Эрика.... Лена, спасибо тебе за отзыв _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 16:37
Это что-то бесподобное!!! Прочитала на одном дыхании. Очень люблю этого автора за то, что все ее произведения вызывают очень сильные эмоции. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 20:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2013 21:05
Тантьема писал(а):
Это что-то бесподобное!!! Прочитала на одном дыхании. Очень люблю этого автора за то, что все ее произведения вызывают очень сильные эмоции. Спасибо!!! черная бестия писал(а):
Кейт Ринка ,спасибо тебе огромное за такую историю.Все книги читаю взахдеб.Нет такой книги у тебя,которую бы я не прочитала. Аля, Таня, спасибо вам огромное за эти слова! черная бестия писал(а):
Надеюсь,что твой муз тебя никогда не покинет. Аля, и сама надеюсь))) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 9:28
Катерина,здравствуйте! Скажу честно, была поражена увидев Ваше имя здесь. Читала "Оскал Нейлы" давно в какой-то электронной библиотеке, и я была уверенна,что автор-американка. Произведение выше всяких похвал!! Я его даже перечитывала,хотя это не в моём стиле.
Желаю Вам и дальше писать также круто! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:55
|
|||
|
[7033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |