Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

KasatkaKsy:

Оля!

Больше героев хороших и разных! И плохих тоже, что бы было кого замочить в финале )))

Спасибо за два чудесных отрывка )))

...

kosmet:

Аленка, я рада, что тебе понравилось

Mastodon,
Lamb of God писал(а):
Все больше убеждаюсь, что Тео нужно дать шанс исправится,

шанс мы ему уже дали, когда послали его к Лили, теперь будем смотреть, как он его использует
Lamb of God писал(а):
Мне очень нравится идея их отношений, а это дополнение и влияние друг на друга очень трогает!!!
Насчет количества персонажей – не переживай!!! Мне такие отступы очень нравятся, тем более у тебя так все ярко, красочно и проникновенно описано, что уже и не знаю о какой паре отрывочек больше жду.

Спасибо за такие слова и о самих героях и об количестве Я очень рада, что читать интересно

Ксения, я рада, что ты рада хорошо, устроим в конце кровавую бойню... как в Фате? или грандиозней?

...

Изабелла:

Целых 2 новых кусочка за день! Настоящий подарок! Спасибо, дорогая Оля!

...

kosmet:

Катя, я всегда рада, лишь бы интересно вам было

...

Лялька:

Оленька, так трогательно про Лилиан получилось! Спасибо!

...

kosmet:

Лялька, спасибо большое, я безумно рада, что эта героиня затронула

...

leina:

Оля, спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Герои нам все нравятся и все нам нужны! Pester

...

La gata:

Леля, убила ты меня Лилианой!!!! (в хорошем смысле этого выражения) Такая героиня намечается, хочу-хочу-хочу четвертую часть про Тео и Лили Got Дальше все интереснее и интереснее!!!!!

...

kosmet:

Лена,
leina писал(а):
Герои нам все нравятся и все нам нужны!

я очень-очень рада

Гата,
La gata писал(а):
убила ты меня Лилианой!!!! (в хорошем смысле этого выражения) Такая героиня намечается, хочу-хочу-хочу четвертую часть про Тео и Лили

я так рада, что понравилось но отдельной книги, наверное не будет... а т о еще и пятую придется писать, где наконец-то Рохуса будут убивать

...

leina:

а т о еще и пятую придется писать, где наконец-то Рохуса будут убивать [/quote]

Олечка! Как это не будет? А читать мы что будем и переживать за кого?

...

ANTONINA:

Кусочек очень хороший и идея что она видит его глазами просто волшебно !!!!!!! Но я не магу понять почему тоска меня берет когда я читаю про них даже Макс и Элен не вызывали такой грусти !!!!!!!СПАСИБО Олечка!!!! Он смотрит за них обоих!!Тео и Лилиана

...

kosmet:

Лена, ну я еще что-нибудь начну писать, а то вам надоест

Тоня, спасибо, дорогая моя Картинка - просто ах, и кстати, немного предугадывает события следующего отрывка про них - я про антураж а тоска - ты клип про них смотрела? Возможно потому тоска берет, что планировался грустный исход правда СЕРДЕШНЫЕ меня убеждают пожалеть Тео ради Лили, но я еще не решилась

...

La gata:

kosmet писал(а):
Лена, ну я еще что-нибудь начну писать, а то вам надоест

Мне не надоест!!!!! Кто со мной? Wink

...

kosmet:

La gata писал(а):
Мне не надоест!!!!! Кто со мной?

напишем этакий вариант "Война и мир" по вампирски ?

...

La gata:

Леля, это было бы так чудесно!!!!! Еще и мелким почерком если, мурррр)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню