Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 7:52
Ларк, золотая ты наша! Тебе, как любителю водных процедур, дарю
_________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 7:59
Кобрик, спасибо на доброй ванне, но давайте не будем флудить. Ведь нам же столько всего интересного надо обсудить и сделать, просто преступление отнимать драгоценное место у горячейшей дискуссии Я знаю, что меня все обожают до потери сознания _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 8:03
Девочки, всем привет!!! Можно и мне к вам? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 8:07
Нужно, misty! Здесь кукольный театр по субботам и страусиные бега "каждый вторник и четверг" (с) Милости просим! Вступай
Нас даже пешеходы обгоняют... Предлагаю переименовать этот клуб в Стеб-клуб, и тогда дело пойдет. Кому нужны эти киндрэт? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 21:48
Lark писал(а):
Нас даже пешеходы обгоняют... Предлагаю переименовать этот клуб в Стеб-клуб, и тогда дело пойдет. Кому нужны эти киндрэт? Скажешь по секрету, что это было? Ларк с повышением!!!! misty добро пожаловать)))))) Конечно можно!!! Даже нужно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 21:52
Эми, я говорю, что у нас мало топиков для дискуссии А это была провокация
Надо еще что-нибудь замутить, а то скоро клуб Ранетки нас обгонит по количеству страниц _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 7:58
Я за любой замут, ты же знаешь обсудим пару идеек? _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
A-m-e | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 8:09
Привет можно и мне к вам!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 8:20
Какой повальный исход из Хогвартса
A-m-e, располагайтесь, вешалка у входа Желательно еще написать второй пост и вступить в клуб, а потом признаться в любви к кому-нибудь из персонажей ККБ, но такое просить уж совсем наглость с моей стороны Кобрита писал(а):
обсудим пару идеек Нет, у меня идея столетия: пусть на этот раз замутит кто-то, но не мы, а мы поучаствуем на равных с остальными. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 9:15
Lark писал(а):
Какой повальный исход из Хогвартса А что нельзя что ли?))) Кто ходит в гости... Lark писал(а):
а потом признаться в любви к кому-нибудь из персонажей ККБ А можно я тоже напишу, кто мне нравится? Надеюсь, что да! Я вот оч люблю Миклоша и Криса, а еще нравится Лориан. Но вот терпеть не могу Дарела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 9:33
misty писал(а):
Я вот оч люблю Миклоша и Криса Их почему-то все любят, не одного так другого А вот несчастный парокопытный нософорос один, позабыт, позаброшен. Решено: меняю свои симпатии в сторону козла-нософороса. misty писал(а):
Но вот терпеть не могу Дарела. Жму лапку Хотя Дарэла я терпеть не могу в совокупности с Лорианом. Они похожи на тандем "мальчик - педофил". Кстати, меня внезапно осенило - песня Петра Налича на Евровидении Lost and forgotten - это про нософороса! Петюня тоже, видать, поклонник Пехова. И нософороса))) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 12:24
Lark писал(а):
А вот несчастный парокопытный нософорос один, позабыт, позаброшен. Чего это один - Амира вон тоже никто не любит _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 13:36
Рысь писал(а):
Амира вон тоже никто не любит Амира любят его подчиненные, он им пятерки за лабораторные ставит. А вообще мне кажется, что у Амира должны быть веснушки. Ведь он когда-то поклонялся солнцу, а кого солнышко любит, у того веснушки _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 15:22
Lark писал(а):
любят его подчиненные, он им пятерки за лабораторные ставит. Lark писал(а):
Ведь он когда-то поклонялся солнцу Всё-таки асиман сумасшедшие мазохисты - любят то, что их убивает _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 17:55
Lark писал(а):
Я знаю, что меня все обожают до потери сознания *смотрит на Ларк, молча падает в обморок* *пытается выйти из обморока, чтоб поздравить Ларк с повышением, но случайный взгляд опять посылает её в беспямятство* Lark писал(а):
Надо еще что-нибудь замутить, а то скоро клуб Ранетки нас обгонит по количеству страниц *выходит из обморока от Имени-Тех-Кого-Нельзя-Называть, даже не оглядываясь поднимает глаза к небу и истошно вопит* Неееееееет!!! misty, A-m-e, Добро пожаловать! Устраивайтесь. Кровь слева))) *у нас все слева* Кстати, misty, а я люблю и Лориана и Дарэла))) Не знаю почему но... Хмм... да я в принципе всех люблю. О, Основатель!!! Я всех люблю!! Это хоть лечится?!! Рысь писал(а):
Всё-таки асиман сумасшедшие мазохисты - любят то, что их убивает Во во! Одни тхорнисх молодцы, никого кроме себя не любят)) Lark писал(а):
Нет, у меня идея столетия: пусть на этот раз замутит кто-то, но не мы, а мы поучаствуем на равных с остальными. *тянет руку* Ой, я я я!!! У меня есть тема! Не гениальная правда, но хоть будет что обсудить в ближайшие N дней/часов))) А вот чего вы ждете от "Н.Б.", четвертой книги серии? Лично я жду побольше информации о лигаментиа. Для ролевой очень надо*спам спам спам))))* Еще хотелось бы поскорее узнать про ситуацию с жалом и Миклошем. И что все таки Гемран предпримет с Донной? И ясен-красен основная интрига с Основателем)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 22:48
|
|||
|
[7143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |