Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Black Maria:

Привет всем))) смотрю форумчанки все так живо читают и обсуждают данного автора,что и мне захотелось,хоть жанр вообще не мой и ни разу не читала ничего похржего. но надо ж начинать когда-то,верно?))) И...вопреки написанному списку ( ) приступаю к прочтению первой книги "Темнейшее пламя". Я с того собралась начинать,верно??

...

Black Maria:

KattyK писал(а):
Машка, лучше начни с "Самой темной ночи", а потом уже прочитаешь "Пламя". Просто "Ночь" обычный паранормальный роман, а "Пламя" несколько необычный рассказ-предыстория, который может и отвратить от серии.

Спасибо за совет)Я поняла. Я уже скачала оба романа,первый насколько я поняла "малышка"(не люблю их). так что и правда пожалуй начну с "Самой темной ночи" .
*уже в ожидании,что же преподнесет совсем незнакомый мне жанр*

...

Talita:

indigo-luna писал(а):
этот человек еще не читал Аэрона, он терпеливо ждет его... shuffleон что уже готов?

Сегодня предпоследнюю главу выложила, итоговый файл свожу Ok

...

lanes:

Самый темный ангел
Перечитала я эту "малышку".Это было первое знакомство с Автором и в первый раз мне она не очень понравилась.Я все думала-Почему все так восхищаются этим Автором.Теперь я узнала почему.Как для "малышки",то очень неплохо.Я рада,что Бьянка нашла себе мужчину,которого сможет не только уважать и ценить,но и спокойно спать рядом с ним.Ведь это самая главная тайна гарпий.Когда они спят-они беззащитны.И поэтому спят они только в безопасном месте.Частенько на верхушках деревьев.Я рада и за Лисандра.Он,наконец-то,понял,что любит Бьянку.И,что лучше жить с ней,чем мучаться в одиночестве.И потом,хорошо,что ему досталась такая шикарная гарпия! Не будет таким до отвращения правильным.Хотя это ему на роду написано. Laughing Мне очень понравилась свадьба Гвен и Сабина.Смеялась до слез от выхода Легион-дружки в желтом платье и с тиарой на голове. wo Как представлю,так сразу улыбаюсь.Все-таки она оригинальная и довольно шикарная дама-демон.Жаль,что Аэрон может пострадать из-за нее.Но надеюсь на счастливый конец.Читаю дальше.4б.

indigo-luna писал(а):
ен, а все таки Гвен тебе понравилась или нет?

Не очень.Но я пока молчу.Может она реабилитирует себя в последующих книгах.
Она получилась какая-то слабая,нежная для таких воинствующих созданий,как гарпии.Знаешь,как говорят-В семье не без урода. Wink Вот так и здесь.Но...что-то в ней все-таки есть.Одно то,что демон Сабина молчит рядом с ней-это уже огромное счастье! Very Happy
Девочки,Всем Спасибо за сердечки!!! thank_you
Инет писал(а):
не надо торопиться. Лучше медленнее, но качественнее . Мы терпеливые

prv ППКС!!! Laughing

...

Mylene:

Black Maria писал(а):
Спасибо за совет)Я поняла. Я уже скачала оба романа,первый насколько я поняла "малышка"(не люблю их). так что и правда пожалуй начну с "Самой темной ночи"

я сама малышки не люблю, обычно лишь треть из них у одного автора получается удачной, но первая вводная малышка Повелителей и еще одна - Самое темное узилище, которое про Нику и Атласа - однозначно стоят того, чтобы их прочесть
если уж не начинать с нее, то хотя бы потом прочесть, чтобы узнать, с чего все начиналось
Black Maria писал(а):
*уже в ожидании,что же преподнесет совсем незнакомый мне жанр*

жанр шикарнейший и улекательнейший, я уже несколько лет только на нем и похожих на него, и сижу и желания возвращаться к простым ЛР не возникает
lanes писал(а):
Она получилась какая-то слабая,нежная для таких воинствующих созданий,как гарпии.Знаешь,как говорят-В семье не без урода. Вот так и здесь.Но...что-то в ней все-таки есть

а я вот думаю... как по мне, так лучше, чтобы она была такой где-то нежной и неуверенной, где-то слабой, где-то нежной, а где-то дикой, ведь Сабину именно такая и нужна была, ему не нужна была пара-огонь, ему нужна была та, кто успокоит его и станет его гаванью... А вот ее сестры - слишком дикие и необузданные, обычно у таких героинь любовь и присутствует, и как бы все хорошо в паре, но она какая-то поверхностная, на эмоциях, неспокойная, я никогда не верила в любовь подобных героинь - если они слишком воинственные и неукротимые и потом трах-бах и раз любовь. Ну не верюююююю
Собственно, я даже и прекратила серию читать, когда дошла до Амуна и Хейди... Меня настолько "вштырило" от сильной любовной линии Гидеона и Скарлет (они для меня самая любимая пара), что после них мне гарпия Хейди совсем не пошла "на душу" , особенно в сравнении со Скарлет, которая, хоть и не такая спокойная, как Гвен, но и не чересчур "баба с яйцами"
indigo-luna писал(а):
Мил, пока да... но я ведь еще только до Сабина дошла... а то может еще и на твоего Гидеона буду засматриваться

солнц, я как-то сомневаюсь, у нас полное расхождение на паранормальных мальчиков еще со времен Кеньон что делает обсуждение более интересным
indigo-luna писал(а):
вот нежданчик так нежданчик

даааа, удивила я вас

...

Mylene:

KattyK писал(а):
Мил, а Хайди вовсе не гарпия,

хихи, я, честно говоря, уже и не помню, кто она, просто как героиня она мне особо , вот потому и на книге тогда застопорилась, да так к ней и не вернулась....

...

lanes:

Mylene писал(а):
а я вот думаю... как по мне, так лучше, чтобы она была такой где-то нежной и неуверенной, где-то слабой, где-то нежной, а где-то дикой, ведь Сабину именно такая и нужна была, ему не нужна была пара-огонь, ему нужна была та, кто успокоит его и станет его гаванью..

Ах-ха)) Может быть,но...
У меня создалось впечатление,что Сабину больше нужна тишина.То есть молчание его демона.Тут они с Эшлин одинаковы.Только для нее-это чисто физически.ИМХО.А для Сабина скорее эмоционально.Ведь знать,что твой демон разрушает жизнь твоих любовниц,заставляет их быть неуверенными в себе,даже самых-самых сильных.А потом и сподвигает на самоубийство.Это не каждому под силу.
А вот рядом с гарпией этот заср-ец Hun молчит.Боится))) Wink
Девочки,Всем Спасибо за сердечки! thank_you
Инет писал(а):
мы с тобой как всегда сходимся во мнениях

Pester

...

Black Maria:

"Самая темная ночь"
Здравствуйте леди!)) hi
Совсем не ожидала от себя таких эмоций от прочитанной книги. Даже не думала,что настолько сильно меня захватит история Мэддокса и Эшлин. Это было невероятно,такой вихрь эмоций и переживаний! Всё описано настолько живо и ярко,что представляла их реально живущими персонажами. Еще одной особенностью романа было то, что центральным персонажем был мужчина,а не женщина.Ну,я по крайней мере,до этого не читала книг,где главным персонажем был бы ОН,а не ОНА. Да что там говорить, я никогда раньше не читала и подобного жанра, и поэтому книга стала для меня настоящим открытием. А какая невероятная история любви! Pester Даже не любви,а обожания,страсти,потребности. Потребности с большой буквы. И как же это круто! Джена так красочно преподнесла зависимость героев друг от друга. Потребность,зависимость,жажда,нужда - как будто это было предопределено свыше их Богами, как будто на подсознательном уровне они тянулись друг к другу,как будто легче было перестать дышать, чем быть вдали друг от друга. И действительно ОНИ были одним целым! А как их способности (до этого неконтролируемые) приходили в покой,когда Мэддокс и Эшлин были рядом. Дух Насилия затихал и "мурлыкал от удовольствия" , а Эшлин переставала слышать голоса. И кто бы мог подумать,что Насилие сможет так слепо любить,обожать,преклоняться? Именно,поклоняться Эшлин,как богине. Я таяла в такие моменты,восхищалась Мэддоксом когда он делал,что она просит:
Цитата:
" Ты не должна умолять меня Эшлин. Никогда. Я с удовольствием удовлетворю любое твое желание. Всегда"
Вот так мужчина! как он сражался за нее,любил ее всегда, рыдал когда Рейес убивал Эшлин. Что за эпизод был,какой накал чувств! Я прямо рыдала с Мэддоксом вместе,когда Эшлин приносила свою жертву,ощущала его боль от потери,как свою собственную. Самопожертва! Отдать жизнь за любимого человека. не каждый на такое способен. Восхищаюсь я Эшлин. мужественная девушка,готовая на все ради любимого. А Мэддокс готов на все ради нее. Грустно,что такая любовь, такая потребность живет только в книгах, да еще в фильмах. Но насколько же интересно читать о такой любви! судьба, дар Богов!!!
Еще хотелось бы отметить вот что: действие вроде бы происходит в наше время,но я этого не ощущала. Я жила в совершенно ином мире,там,на горе в замке. Еще и постоянное упоминание о воинах,мечах,кинжалах, оковах. Нет. У меня не было чувства современности. И это было классно! А эти отдельные, отрывистые фразы только усиливали остроту ощущений. "Нужна мне!", а не "ты нужна мне". "Люблю тебя!", а не " я люблю тебя". "Моя!", а не "ты моя". Еще одна особенность автора. До этого не встречала такого) И правда ведь,эти урывчастые фразы тоько подчеркивают, "наводят резкость" на их любовь,чувства, страсть,потребность.
Жалко было расставаться с героями. Хотелось читать о них еще и еще. Книгу прочла за двое суток)) Давненько со мной такого не было, чтоб до глубокой ночи читала роман. Не успокоилась,пока не узнала,как все закончилось. Сколько раз порывалась открыть конец и глянуть одним глазком, ЧЕМ же все закончится,но сдержала себя и читала все по порядку. Иногда напоминала себе, что буквы никуда то от меня не убегут.
Итог: я в восторге, сказала бы, захлебываюсь восторгом. Книге и автору - наивысший балл)) Ar

...

lanes:

Black Maria писал(а):
"Самая темная ночь"

Машка,рада,что тебе книга очень понравилась. Laughing Very Happy
Лови от меня Serdce
Отзыв получился очень эмоциональным)) Я словно заново окунулась в те же ощущения. Laughing
Black Maria писал(а):
Жалко было расставаться с героями.

Ну,с ними расставаться не надо. Wink Они и в последующих книгах будут.
Laughing
Black Maria писал(а):
Итог: я в восторге, сказала бы, захлебываюсь восторгом. Книге и автору - наивысший балл))

Very Happy

...

На-та-ли:

lanes писал(а):
Самый темный ангел

Ленчик , тебе сердечко Smile стараюсь не читать отзыв , так как ещё не читала книгу Smile
Black Maria писал(а):
"Самая темная ночь"

Лови Serdce

Black Maria писал(а):
Еще одной особенностью романа было то, что центральным персонажем был мужчина,а не женщина.Ну,я по крайней мере,до этого не читала книг,где главным персонажем был бы ОН,а не ОНА.

В паранормале
очень часто главные герои мужчины Smile

Black Maria писал(а):
И кто бы мог подумать,что Насилие сможет так слепо любить,обожать,преклоняться?

Вот вроде ж невероятно. А
читаешь и веришь
Smile умеет автор убедить Smile
Black Maria писал(а):
Еще хотелось бы отметить вот что: действие вроде бы происходит в наше время,но я этого не ощущала. Я жила в совершенно ином мире,там,на горе в замке. Еще и постоянное упоминание о воинах,мечах,кинжалах, оковах. Нет. У меня не было чувства современности. И это было классно! А эти отдельные, отрывистые фразы только усиливали остроту ощущений.

Это точно. Автор создала свой мир , и читая погружаешься в него.

Black Maria писал(а):
Итог: я в восторге, сказала бы, захлебываюсь восторгом. Книге и автору - наивысший балл)) Ar
ух ты Smile какое замечательное знакомство с автором Smile
столько эмоций . Уверена автор и дальше тебя не разочарует Smile

...

aria-fialka:

Последний поцелуй на ночь

Серия "Иные Убийцы"

Я принадлежу возлюбленному своему, а возлюбленный мой — мне.
— Песнь Соломона 6:3

Замечательный роман, бесподобный!
Фантастические существа Иные и земные люди, черная магия, жестокость и предательство, все это создало крутой сюжет с динамически скоростным развитием.
Жила была девочка которая очень любила зверюшек, была добрая и ласковая ... была... пока однажды мама не сбежала, а папа не настиг и зверски ее убил ... с тех пор не было больше доброты и смеха, не было доброго хорошего папы, а было чудовище в обличье отца ... все это предисловие а сама история начинается с ...
Некое секретное подразделение узнало о том что пропадают агенты, точно известно только то , что с этим связан один человек - Гарри; шеф организации Майкл отправляет троих агентов на задание, но тут происходит взрыв , агенты и шеф пострадают ... и с этого момента начнется история одного из агентов - Сола (Соломона Иуды), его пленение ,чудовищный цирк, встреча с героиней и много много интересного... Как я уже говорила, книга потрясающая, советую всем , обязательно, ее почитать.

...

Black Maria:

lanes писал(а):
Отзыв получился очень эмоциональным))

Ой спасибо, засмущала прям)
lanes писал(а):
Ну,с ними расставаться не надо. Они и в последующих книгах будут.

Та вот читаю уже вторую книгу про Люциена,что-то пока маловато в ней про Мэддокса... Скучила за ними..
На-та-ли писал(а):
В паранормале
очень часто главные герои мужчины

уррра, мне понравилось,когда гл.персонаж - мужчина))
На-та-ли писал(а):
ух ты какое замечательное знакомство с автором
столько эмоций . Уверена автор и дальше тебя не разочарует

По секрету говоря, вторая книга гораздо слабее, чем первая, но читаю всё равно (хоть и ожидала такого же урагана ощущений, как и от первой).

И спасибо всем за Serdce, всех вижу в ЛК)))

...

Black Maria:

Здравствуйте леди) Пришла отчитаться по второй книге Повелителей "Поцелуй тьмы"!
Сразу скажу,что не отказываюсь от своих слов о том,что книга "Поцелуй тьмы" послабее оказалась, чем "самая темная ночь". Хотя это совсем не означает, что книга скучная, нет(!!!!), она по своему интересна и занимательна, просто (повторюсь, что только лично для меня) она менее динамична что ли.. Хоть это и можно объяснить. Главный герой, то бишь Люциен, персонаж спокойный, уравновешенный, лидер среди них, привыкший прятать свои эмоции за маской невозмутимости. Ooh В то время, как Анья-Анархия, сплошной ураган, смех, сарказм и веселье. Казалось бы, как НАСТОЛЬКО разные люди могут быть вместе? Что общего, где их точки соприкосновения? Даже внешность их разительно отличается, ОНА - красотка неземная (да-да ), а Он - страшен как сама Смерть ( *типа шутконула* rofl ). Но для Любви преград не существует. Еще одной особенностью романа, было то, что именно Анья добивалась Люциена, а не наоборот, что именно она первая обратила на него внимание и шла напролом, добиваясь таки своего) А какие прозвища она давала Смерти: Цветочек, бубличек, сахарный, Люции. Ха-ха, и правда смешно) Учитывая что наш Цветочек - это сама Смерть) Да и сама Джена посмеялась над Люциеном, придумывая такое прозвище) Смерть пахнет цветами. надо же!))))) Еще посочувствовала Анье в том, что ее оболгали, переносили на нее грехи матери, называя шлюхой. все как в жизни! Вынесли приговор и осудили, даже не докопавшись до истины, не узнав в чем причина и где же правда! ranting Вот чего я действительно не ожидала, так того, что наша анархия окажется девственницей. хотя узнав про ее проклятье, я все поняла. И так же гораздо романтичней, когда ЕЁ мужчина был у нее первым и единственным. А Люциен тоже молодчина. сколько держался ради любимой, и даже в самый ответственный момент не взял ее. Ну серьезно, и как таким мужчиной не восхищаться? tender Посмеялась над моментом, когда голый Люциен был прикован к кровати, а его еще и фотографировали. было реально смешно))))) Заставила меня Джена попереживать в конце, когда Анья потеряла память. Я обалдела просто! Shocked Наблюдать за мучающимся и поверженным Люциеном было больно. Но и тут не спасовал, нашел выход. Я мысленно ему аплодировала) Very Happy И наконец-таки хэппи-энд))))
Не могу не отметить вот еще какой момент! Беременная Эшлин! Ура-ура-ура! Ar Порадовалась за будущих родителей, надеюсь в последующих книгах расскажут про малыша Эшлин и Мэддокса) К стати, читая о них первую книгу, я как-то упустила момент где говорилось, что лицо Люциена обезображено и покрыто шрамами.Открыв "Поцелуй тьмы" и буквально с первых глав наткнувшись на то, что Люциен был обезображен,, я оторопела. Это было для меня новостью! nus Может в первой книге и говорилось об этом, но я забыла. opleuha Но что нам те шрамы, девчонки, правда? Wink Мы не станем из-за них меньше любить Люциена)
Как и в первой книге, когда демон нашел свою истинную любовь, он успокоился, присмирел, подчинился. Круто! woКогда Повелители находят свою настоящую любовь, то они приходят к миру со своими демонами, находят некий баланс, гармонию! Ну не круто,а? Я радуюсь и за Мэддокса-Насилие и за Люциена-Смерть.
А что, к стати говоря, это такое было с Парисом? Я так и не поняла, к чему была та история с Сиеной??? она ж умерла в итоге, или как?? Просто вся ситуация была так расписана, будто-бы и Парис встретил свою Любовь, его тело даже отреагировало на Сиену дважды а это ( я так думаю :oohSmile что-то да значит! Ну да ладно, узнаем) Если не ошибаюсь про него будет еще книга)
Хотелось бы немного покритиковать вульгарность! В первой книге я такого не заметила, а вот в "Поцелуе тьмы" частенько встречались такие выражения как "клитор", "Отсосать", "х**" и прочее. Резало слух! bad
А! Понравилась зато вот какая особенность! Сюжетная линия которая проходит (как я поняла) сквозь всю серию) Эта история с ларцом Пандоры, Ловцами и артефактами. ууууух, интересненько чем и как все закончится!
Моя оценка роману - 4!
С удовольствием продолжу читать про повелителей Преисподней. на очереди история Рейеса и Даники)

...

На-та-ли:

aria-fialka писал(а):
Последний поцелуй на ночь

От меня Serdce
очень интригующий отзыв Wink

juliaest писал(а):
Только вот не слишком ли много женщин стало в крепости? Скоро на студенческую общагу будет похоже, а не на жилье суровых мужчин с демонами внутри
Юля, насмешила Laughing
Black Maria писал(а):
Пришла отчитаться по второй книге Повелителей "Поцелуй тьмы"!

Машка , лови сердечко Smile
Black Maria писал(а):
Главный герой, то бишь Люциен, персонаж спокойный, уравновешенный, лидер среди них, привыкший прятать свои эмоции за маской невозмутимости. Ooh

ну что тут сказать Smile люблю я его tender
Black Maria писал(а):
В то время, как Анья-Анархия, сплошной ураган, смех, сарказм и веселье.
о
на такая Laughing без Аньи повелителям скучновато бы было Smile
Black Maria писал(а):
Казалось бы, как НАСТОЛЬКО разные люди могут быть вместе?
ну так "Они
сошлись
как лед и пламя "
Black Maria писал(а):
А какие прозвища она давала Смерти: Цветочек, бубличек, сахарный,
меня это так умиляло Smile
Black Maria писал(а):
Заставила меня Джена попереживать в конце,

это она умеет.

...

Black Maria:

"Потаенное наслаждение"
Хорошая книга, мне понравилась) Третью книгу прочла и третий мужчина просто великолепен! Снова-таки заприметила эту гармонию между демоном и воином, когда они влюбляются в одну девушку!) Такую любовь невероятную Джена описывает, а мужчины и правда у нее выходят все как на подбор: статные, красивые, сильные мужчины-воины. Теперь немного о главных героях)
Рейес. Он одержим демоном Боли. Но несмотря на это, держит демона в узде, не подпуская его к окружающим, а особенно к любимой. Читая книгу, в который раз убеждалась, что это судьба, что Богами им предначертано быть вместе. Рейес предстал перед нами настоящим собственником,но не жестоким,а таким что ставит желания Даники выше своих.
Цитата:
"Рейес хотел сгрести Данику в охапку и унести ее из крепости, но ей нужны были ответы, поэтому он готов был дать их ей. Это было так естественно. Ставить ее желания выше своих"
Цитата:
"Он не мог отказать ей ни в чем"
Как же круто!!! Читая такие строки умилялась и радовалась за них одновременно! А как он безоговорочно ей верил, зная, что она работает на ловцов. но даже понимая, что она по сути должна была быть его врагом, Рейес знал что ему нету жизни без Даники, что она нужна ему, как воздух.
Цитата:
"Он не мог отпустить ее.Не мог убить, несмотря на то, что это было бы самым разумным решением. несмотря на то, что ео товарищи потребуют этого"
А как он заботился о ней tender
Цитата:
"Не испорчу ее, не могу испортить. Слишком дорога. Моя. Слишком долго я был без нее"
И снова это выражение "МОЯ". Ууууух, мурашки по коже! Каждому бы в жизни такого мужчину, любимого, защитника)
Даника. А она оказалась не так проста как я думала поначалу. Оказалась Всевидящим Оком Кто бы мог подумать? Я например нет. Необычному мужчине попалась такая же необычная девушка. Еще с первой книги понятно было что они половинки одного целого. Восхищалась ее мужеством, отвагой, тем как она защищала свою семью. Несмотря на то, что она была самой младшей в семействе, именно на нее легла забота о своей семье, именно она была их "защитником". немного удивилась когда Даника пошла за Рейесом в клуб Ох уж эта ревность!!! Но и в данном случае все закончилось как нельзя лучше, а именно sex )) если Даника любит, то она любит Рейеса всего полностью, и его демона боли тоже. Как она его уговаривала не сдерживать себя, пыталась доказать что он просто не сможет причинить ей боль, даже непреднамеренно.
Цитата:
"Теперь она хотела дикости. грубо и жестоко. да, когда-то она думала,что ей будет отвратительно принимать участие в подобном. думала, что не сможет поранить живого человека. Здесь и сейчас она думала иначе. Нет ничего лучше, чем выполнять пожелания мужчины-своего мужчины. Быть той, которая услаждает его, дарит ему наивысшее удовлетворение"
И какой невероятный финал. Она умерла, но Рейес молодчинка, не подкачал, и вернул ее в мир живых.
Вот так история любви!))Захватывало дух на каждой буквально строчке) Еще было приятно повстречать уже знакомых любимчиков. Тех же Мэддокса с Эшлин, Люциена с Аньей, Париса. О! еще пару слов про Париса. Я так подозреваю, что книга про Париса будет про его отношения с Сиенной(аннотацию и отзывы я не читала :oohSmile. не зря так расписывают его мучения.
Цитата:
"Он чувствовал себя ужасающе беспомощным.Испытывал первобытную, постоянную ярость. Он испытывал....опустошение. И се эти негативные эмоции были обернуты горячими языками злости. Его Сиенна мертва. Он сжег ее тело на погребальном костре, как подобает воину. Кого ему винить? Ловцов? Богов? Себя?..."

За роман ставлю - 4,5 )

"С самого начала его сердце узнало в этой женщине спутницу. как и его демон, она была частью его, в которой он нуждался, чтобы стать единым целым"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню