Регистрация   Вход

Soledad:

Наконец-то досмотрела серию!
Что хочу сказать... Элайджа - настоящий рыцарь! Только я не поняла, чего он с братом разругался? Вроде Катерина и не причем. Забота о человечестве и вампирстве?
Деймон и Стефан...
Стефану, кажется, больше делать нечего, кроме как брата доставать. У него девушка (вроде как любимая) находится постоянно в какой-нибудь беде, в тело друга вселился гадкий вампир, лунный камень - у врагов, мать Кэролайн обо всем знает и т.д., а главная проблема Стефана - его девушку (ту самую, которая в беде) любит и старается спасти его же брат. Больше думать не о чем. Кстати, он хоть раз спас кого-нибудь без помощи Деймона? Или вообще, без чьей-либо помощи? Пустил все на самотек, все стараются, пытаются что-то сделать, придумать, а он один рефлексирует... Бесят такие герои, честное слово.
В то же время, Деймон в этой серии тоже проявил себя не самым лучшим образом. Такое ощущение, что спасать Елену - это его личное, привилегированное право. И больше никто (в том числе и сама Елена) не имеет права этим заниматься. Шаг вправо-влево от намеченного им плана спасения расценивается в лучшем случае, как идиотизм, в худшем - как предательство.
Хотя Деймон меняется в лучшую сторону - еще в первом сезоне он бы легко убил Энди, а сейчас просто прогнал. Может, она еще вернется?

...

Юния:

и я! И я! Посмотрела 19 серию!!!! Ar Серия суперская,я вообще люблю такие серии с флэшбеками, типа серии "Катерина" 08 в 2м сезоне,они суперские получаются. Конечно,Элайджа вдруг оказался суперским рыцарем,влюбленным ранее в Катерину,а вот в Клаусе по-моему уже и правда не осталось ничего человеческого,но зато он уж очень сексапильный был в конце серии. Ar Один вопрос,я никак не пойму, Елена является двойником Кэтрин, а двойником кого являлась Кэтрин , что Элайджа с Клаусом хотели принести ее в жертву??? Елена молодец,решительно вела себя в этой серии, прям ее зауважала и Элайджа помоему тоже...Стефан в принципе ничего уж такого Дэймону не сказал, просто решил объясниться, что Елена ЕГО девушка,а не Дэймона,а Дэймон сразу так взбесился, конечно он любит Елену...но вот уж прям не знаю кого именно,Елену или Кэтрин,ведь и к ней он пришел и дал ей вербену чтобы ее спасти, мне кажется что он сам между ними запутался...ну и конечно Дэй меняется, раньше он по-любэ убил бы Энди, а сейчас просто приказал ей уйти...

...

Brili:

Soledad писал(а):
Такое ощущение, что спасать Елену - это его личное, привилегированное право. И больше никто (в том числе и сама Елена) не имеет права этим заниматься. Шаг вправо-влево от намеченного им плана спасения расценивается в лучшем случае, как идиотизм, в худшем - как предательство.

ну так он думает что она совершает ошибку доверившись вампиру(по идее если так посмотреть она то доверилась врагу, от которого ее совсем недавно спасали), а допустить ее смерти из за ее глупости он не может, уж слишком сильно он ее любит
Левицкая Надя писал(а):
Иногда Деймон делает больший вклад в защиту Елены, чем Стефан.

иногда???
а по моему всегда так, Деймон всегда делает больше чем Стефан, а вся благодарность все равно в адрес Стефана, он меня ей Богу раздражает уже. А его эгоистическое Елена никогда не будет уважать тебя - этими словами он убил то маленькое уважение что было у меня к нему.
Левицкая Надя писал(а):
просто я законченная Дейеманка)

полностью в этом тебя поддерживаю
Левицкая Надя писал(а):
А вот по - моему Деймону было очень даже больно.

ему было настолько больно, что это просто в глазах читалось... мне было очень жаль его. Елена идиотка которая не понимает его... и не отвечает в полной мере на его чувства
-Marissa- писал(а):
Стэфан - сволочь Dur

еще какая сволочь!!!

Griffith писал(а):
Девочки, а Йен собирается в Россию...

не соблазняйте меняя
Natsy писал(а):
разве что, дав Бонни погибнуть, убивая Санту К.

думаю Елену так не устроило бы

...

Совершенно секретно:

Ой мне так понравилась 19 серия что я пересматривала его несколько рад подряд. Мне очень понравилось то что Стефан и Деймон в доме чуть не подрались. И еще когда Стефан дал Клаусу кулаком по морде)))) Smile

...

Soledad:

Юния писал(а):
ну и конечно Дэй меняется, раньше он по-любэ убил бы Энди, а сейчас просто приказал ей уйти...

Brili писал(а):
ну так он думает что она совершает ошибку доверившись вампиру(по идее если так посмотреть она то доверилась врагу, от которого ее совсем недавно спасали), а допустить ее смерти из за ее глупости он не может, уж слишком сильно он ее любит

А обсудить с Еленой план ее же защиты - не судьба? Иногда кажется, что единственное, что может держать Елену рядом с о Стефаном - это его постоянное согласие со всеми ее решениями. Соих идей он как-то не предлагает.
Вот бы Деймону научиться обсуждать свои планы и решения с Еленой. Ну, хотя бы, самые важные...
Совершенно секретно писал(а):
И еще когда Стефан дал Клаусу кулаком по морде

Ага, и еще пару раз ногой лежачего...

...

Brili:

А я вот что тут подумала ....
Элайджа у нас вроде как хороший....
Клаус конечно безумно сексуальный , но ему надо умереть...
Элайджа любит до сих пор Кэт... Деймон безумно любит Елену... У нас получились бы шикарные две пары и долой Стефана!!

Soledad писал(а):
А обсудить с Еленой план ее же защиты - не судьба? Иногда кажется, что единственное, что может держать Елену рядом с о Стефаном - это его постоянное согласие со всеми ее решениями. Соих идей он как-то не предлагает.

Soledad писал(а):

да это можно было бы делать если бы у нее не было безумной мысли о самопожертвовании ради близких, с этим Деймон никак не может согласится , а с другим не соглашается Елена

...

Natsy:

Brili писал(а):
Элайджа любит до сих пор Кэт... Деймон безумно любит Елену... У нас получились бы шикарные две пары и долой Стефана!!

ммм, шикарная мысль, кстати=)) Very Happy а как будут звать парочку Эл+ Кэт??Элетрин??Кэтрайджа??

Совершенно секретно писал(а):
Мне очень понравилось то что Стефан и Деймон в доме чуть не подрались.

а что хорошего в том, что братишки ссорятся??им сейчас как никогда нужно быть заодно

...

Soledad:

Brili писал(а):
А я вот что тут подумала ....

Я - ЗА!!!

Brili писал(а):
Soledad писал(а):
да это можно было бы делать если бы у нее не было безумной мысли о самопожертвовании ради близких, с этим Деймон никак не может согласится , а с другим не соглашается Елена

Да важно не действие, а сам факт обсуждения. А потом - "Прости дорогая, так получилось!" no Laughing Laughing Laughing

...

Юния:

так кто-нибудь все-таки объяснит мне,двойником кого является Кэтрин? кто оригинал Петровой так сказать?

...

uurta:

Brili писал(а):
У нас получились бы шикарные две пары и долой Стефана!!

Да ладно вам!
Я, конечно, тоже Дея люблю, но тут есть и те, кто и Стефа любит.
Я так предлагаю.
Клауса - убить.
Кэр - Тайлеру.
Бонни - убить.
Дею - Ленку.
Стефу - Катьку.
Элайдже - первый оригинал Петровой.

И все заживут счастливо

...

Soledad:

uurta писал(а):
Бонни - убить.

А как же Джереми? Его жалко...

uurta писал(а):
Элайдже - первый оригинал Петровой.

А это кто, и где ее взять?

...

uurta:

Soledad писал(а):

Некая Маргарет вроде.
Не помню имени, в спойлерах упоминалась.

...

Natsy:

uurta писал(а):
Некая Маргарет вроде.

а не Шарлотта, которой 800-900 лет??

...

Soledad:

uurta писал(а):
Soledad писал(а):
Некая Маргарет вроде.
Не помню имени, в спойлерах упоминалась.

И что, до сих пор жива? Тоже одна из первых?

...

uurta:

Natsy писал(а):
а не Шарлотта, которой 800-900 лет??

Может и Шарлотта. Но про нее точно говорили.
Но Нина не вытянет три роли

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню