SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 11:09
» SAFIRA - Ассоциация "Маска"ДЕВЧОНКИ, всем доброго дня.У кого праздник с праздником. Я вижу по сообщениям ночью было жарко. Надеюсь все обиды в прошлом. Я здесь новенькая, но тоже хочу присоединиться к лозунгу. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Мне с самого начала, здесь очень понравилось, я даже по вашим стихам и сообщениям, нарисовала для себя определенные образы... Так, что не стоит думаю ссориться и обижаться. Давайте лучше стихи сочинять. По поводу ассоциации. У всех получились философские стихи, а у меня легкое стихотворение, о возможной любви. Мой милый мим, мой арлекин- любви. Я знаю, как тебя невыносимо, За маской прятать, чувства и мечты, И на толпу взирать, печально и уныло… Но маска, что черна и что бела, И капля слез, рисованных тобою… Всего лишь маскарад, и для тебя, Важна лишь та, чей взгляд толпа не скроет. И каждый день, на эту сцену выходя, Сквозь тысячу глаз, ее глаза находишь. Грустишь ты для других, а для нее… Украдкой улыбнуться все же сможешь. _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 13:44
SAFIRA писал(а):
И каждый день, на эту сцену выходя,
Сквозь тысячу глаз, ее глаза находишь. Грустишь ты для других, а для нее… Украдкой улыбнуться все же сможешь. Так хорошо, так нежно у тебя получилось SAFIRA.. Стасечка писал(а):
По холодным улицам навстречу
Неизбежной, но моей судьбе, Постепенно накрывает вечер И уже немного страшно мне. Здрово у тебя получилось, сегодня все про надежду пишут.. А у тебя ожидание.. Ожидание чего-то необычного.. Хорошо получилось Настя.. SAFIRA писал(а):
, я даже по вашим стихам и сообщениям, нарисовала для себя определенные образы. Сафира, как интересно, может выложишь на форум? Пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 20:55
» SAFIRA - Две звезды на небе...Девчонки, Аууууу!!!!Вы чего сегодня, не активные, за вчера выдохлись? Ну, ладно, пока вы отдыхаете, я немного попишу. Начеркала, тут стишок, легкий с юмором, но философский окцент присутствует. Значит так... Две звезды на небе, Вели меж собой беседы. Одна другой говорила: "По-моему я влюбила В себя одного мальчишку, Он милый чуть-чуть коротышка ". Другая же ей отвечала: "Опять, начала с начало Свои небылицы сестрица. Я знаю все эти сказки, Любовные пересказки..." Звезда загрустила печально, Она ведь и в правду нечайно, Услышала вздохи парнишки, Хоть и чуть-чуть коротышки. Он пел так красиво и страстно: "Звезда ты моя, ангел ясный!" Звезда, ведь не знала, что кто то, Так мог звать, чуть чуть не кого то. _________________ Не поддерживай свод,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 7:49
» SAFIRA - Совет :)Девчонки всем доброго утра!!!!Так, кто тут болеет. Я тут, вам начеркала, чтоб на душе веселея стало... Совет. Когда, заглянет солнышко в окно, Хочу сказать друзья я вам: " Примите, Его, тепло, и свет его, И в душу вы его лучи впустите. И не хандрите, не грустите, Болеть не стоит. Ну ж смелей " Болезни: "Вон поди!"- скажите. Ногою топнув, рукою в дверь. Друзьям звоночек не большой, Любим страстный поцелуй. Скажите им, что вам порой, Так хочется любви и страсти. Заботы, нежности... Во власти, Болезни быть не стоит вам. Я вам скажу благую весть: "Болезнь не властна и бессильна, Там где любовь забота есть!" _________________ Не поддерживай свод,
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 13:59
Девочки, всем привет!!!!!!
Спасибо за поздравления! Антея, с прошедшим тебя повышением! lorik писал(а):
Очередной виток планета завершает,
Прекрасный праздник нас с тобою ждет. Уж разноцветными огнями все сияет, И мы опять встречаем Новый год! Двенадцать месяцев осталось позади. Все было в них: и радость, и тревоги. Но знать хотим, что ждет нас впереди. Что впереди? Любовь, мечты, дороги! Пусть Новый год нам радость принесет А вот от меня: Пусть сбудутся заветные желанья! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 14:51
Это уже десятая строчка, спасибо, Олечка
Очередной виток планета завершает, Прекрасный праздник нас с тобою ждет. Уж разноцветными огнями все сияет, И мы опять встречаем Новый год! Двенадцать месяцев осталось позади. Все было в них: и радость, и тревоги. Но знать хотим, что ждет нас впереди. Что впереди? Любовь, мечты, дороги! Пусть Новый год нам радость принесет Пусть сбудутся заветные желанья! • ACЯ • Adell • Amica • Anna Verdi • Araminta • AsKa • BlackFenix • EleonoraSh • Fittonia • Gothic • Hunter • Indefectible • Janny De Parker • Kate Wine • khomutyanska • Kristina Deos • Likaris • Lineage • lorik • MinaMurray • NaDyusha • Prozerpina • SAFIRA • Shamanka • Tinnatyn • Vichynka • Vimonge • Vlada • Августа • Авер • Антея • Ассоль • Бела • Карина • Кэродайн • ЛИЯ • Мирна • Мурлен • светлая • Сильфида • Соломия • Стасечка • Таша Тан • Топаз • Хико • Яла + OlgaKan Леночка, выздоравливай!! Вот, я тут витаминчиков принесла А, ладно, гулять, так гулять!! Налетаем, девочки, разгребаем витамин С _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 21:00
Девчонки, привет!
Извиняюсь, что без приглашения и оффтопом, но не могу промолчать. Спасибо за сказку, она чудесная! Смеялась громко, в голос и до слез Порадовали все персонажи, но особенно Кикимора и Баба-Яга. Своими сватовскими замашками напомнили собственных бабок _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 22:29
Соломия писал(а):
Я улетаю завтра.. Сейчас в инете по работе, и за одно на форуме.. Будем ждать возвращения! Кобрита писал(а):
Извиняюсь, что без приглашения и оффтопом, но не могу промолчать Кобра - согласна с Лорик - какой оффтоп? Очень рада что творение одноклубниц так понравилось. Сама в восторге ))) Лара - предложение номер два - как на счет оформить сказку в вордовский файл и поместить в библиотеку? Там где сейчас размещаются произведения авторов с нашего форума. Еще можно в сказке дать ссылку на скачивание - удобнее читать и думаю это привлечет еще аудиторию... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 22:43
Vimonge писал(а):
Лара - предложение номер два - как на счет оформить сказку в вордовский файл и поместить в библиотеку? Там где сейчас размещаются произведения авторов с нашего форума. Да, тоже хотела спросить, будет ли это делаться, как впрочем и по "Фантазии"? Но это уже вопров Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 22:59
Vimonge писал(а):
Лара - предложение номер два - как на счет оформить сказку в вордовский файл и поместить в библиотеку? Там где сейчас размещаются произведения авторов с нашего форума.
Еще можно в сказке дать ссылку на скачивание - удобнее читать и думаю это привлечет еще аудиторию... Мурлен писал(а):
Да, тоже хотела спросить, будет ли это делаться, Ага, как только закроется хотя бы один из четырех переводов, которые я веду параллельно - обязательно Девочки, усё будет, но не сейчас, и не в ближайшее время, потому что там еще редактировать и редактировать (я очень много правок вносила напрямую в выложенные сцены в последние два вечера), плюс в вордовском тексте надо все оформить в цветах - там все одним сплошным шрифтом и цветом, так что ничего непонятно В общем, в декабре все это будет, не раньше, а то, может, и к новому году. Я сама об этом думала, когда выкладывала сказку на форум, но сейчас - никак, зашиваюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:11
Леди,
я показала сказку своим друзьям и знакомым и они меня спрашивали о том же, мол как ее скачать???? Всем очень нравится сказка и то что давно знакомых героев сделали более современными , а особо все восхищаются Ягой и Кикиморой., мол вроде бы они из леса и болота, а как будто здесь рядом живут. Значит могу их обрадовать возможностью скачать в ближайшем будущем сказку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 10:05
Доброго времени суток!
Я на минутку, мимо пробегая (увы, времени нет даже на то, чтобы вникнуть во все добавившиеся сообщения но я позднее наверстаю). Хочу поздравить Мирну с успешным "вливанием" в нашу фантазийную клубную историю и поделиться со всеми вами радостью, что у Фантазии появился новый талантливый соавтор и очень симпатичные мне прямо с первого взгляда новые персонажи. Предвкушаю, что новые сюжетные повороты будут интересными и захватывающими. Мирна, ура! Я рада, что ты с нами! Приглашаю всех, кому понравилось творчество Мирны по сказке, разделить с нами удовольствие от ее новых героев и сцен Антея, Соломия, Hunter - с удовольствием продолжу совместное творчество со всеми вами, когда у вас появится возможность и желание; lorik, Vimonge, Амика, Мурлен - с вами сотрудничество уже давнее и плодотворное, всегда рада новым этапам; Все девушки, с кем еще пока не приходилось писать вместе - рада буду попробовать, присылайте идеи и планы. До связи! |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 10:19
Антея - большое спасибо за знакомство с творчеством Громыко. Ее произведения лежали в планах, скоро начну читать.
Мася - очень красивое осеннее стихотворение. А у нас прям лето на дворе: солнечно, тепло, +18. Так, что осень выражается только в желтой листве. Ассоль писал(а):
с очередной обновкой тебя Ассоль спасибо! Антея, Лена - с обновками вас!!! Сафира, а что у нас с ассоциацией? Не пора ли передавать дальше эстафету? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 18:01
» Araminta - Зеленела листва, оживали поля...Девы, всем привет!Сафирочка, очень жду картинку У меня очередные приключения - на этот раз почти сутки нет света. Переругалась сегодня со всеми, начиная от электрика, заканчивая дворником Сижу в макдональдсе, заряжаю ноут, потому что совсем все грустно. Вот, написалось, сама не знаю, к чему. Зеленела листва, оживали поля, Разносился лесной аромат. В ту весну песнь лилась, ликовала земля, Но ничто не вернется назад. Я шла вместе с тобой, на меня ты смотрел И описывал прелесть услад, А я верила в то что тихонько ты пел, Но уже не вернуть все назад. Зеленела листва, свой неся аромат, Но не смог ты весну ту сберечь. Я любила тебя, и луной полный сад Был свидетелем наших встреч. Почему же тогда мы расстались с тобой? Вдруг виновен во всем этот сад? Можно вдруг повторить все, что было весной? Но увы - не вернуть все назад. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 23:23
Леди, доброй ночи
Юлечка, мне очень понравились твои стихи, красивые и романтичные Сильфида писал(а):
Только музыки не хватает!
Присоединяюсь, может ты их напоешь А у нас сегодня снег выпал и вот что мне навеял этот снегопад Поздняя осень. Небо хмурое над головой Осени поздней примета. Дождик гонит нас домой Не люблю я ее за это. Осенние краски увяли, Вдруг почернели леса, Последние листья упали Исчезла вся красота. Гнутся тонкие березки На холодном на ветру. Ветерок им шепчет сказки Уж морозец по утру. Вновь зима в глаза глядит, Стылым вьюжным взглядом Снегом все запорошить спешит, С ней Мороз шагает рядом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:27
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |