Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Sayra-hafize:

Энн, какие кусочки!!! Мммм Embarassed Ar Ar Ar Когда же целое будет?!)))

...

kabardinochka:

Анюта, сонце - держи подарочек - чтобы в лесу веселее было!

...

kabardinochka:

А енто Лорику

*Имхо, шикарный... про него в дневнике писала - вдохновлялась этими фотами*

...

Mad Russian:

kabardinochka писал(а):
Ну деваньки, разбаловала я вас - лысого им подавай!!!

не, ну к хорошему быстро привыкаешь и тяжело отвыкаешь
kabardinochka писал(а):
А фантазию включить слабо?

мое мегаВоображение отключилось, когда сегодня с утра на работе на меня наорал поставщик, заявляя, что он каким-то образом подписал факс с моего скана в формате пдф, который у него не открылся...я с 10 часов в ступоре
kabardinochka писал(а):
У самих нет, в баре у Эрика займите

Эрик "не делится едой" (с)
FairyN писал(а):

...

Partizanka:

Ах, ты ж, Божечки!!!
Как же объять необъятное?
Столько красоты... в экран не влазит! preved
kabardinochka, прям слов нет, челюсть подобрать не могу.

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
А енто Лорику
*Имхо, шикарный...

Спасиб, милая, он прекрасен. Подняла мне настроение , а то за окном опять буря и ливень

...

kabardinochka:

shuffle

...

Lady in red:

kabardinochka писал(а):
Эдиториал для Manhattan, декабрь 2009

Лара, какой же он, Петрик-то...Ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Особливо на первой...
lorik писал(а):
а то за окном опять буря и ливень

Как, опять?
Мэдди,

...

Эли:

FairyN вот это отрывки, просто обалденные. После них еще тажелее дождаться продолжения.

...

Mad Russian:

Мэдди сказала - мужик сделал, или обесчанного три года ждут:
сексуальный фрик ГЕоргий Михайлович - енту в Найловский клубешник можно Smile

Унаги-маки или Eels о свеженьком - ента везде хороша буит, тем более там воют как оборотни Smile

пахнет секасом, начальника, дай конфетку: Marcy Playground - i smell sex and candy - на любые времена

ну и немножко о нас, любимых Smile просто, потому что мну нра!
Meredith Brooks - Bitch

...

Lorik:

Lady in red писал(а):
kabardinochka писал(а):
Эдиториал для Manhattan, декабрь 2009

Лара, какой же он, Петрик-то...Ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Особливо на первой...

Ага
Lady in red писал(а):
lorik писал(а):
а то за окном опять буря и ливень

Как, опять?

Ага Слава богу, сегодня все началось раньше и закончилось до конца рабочего дня, потоки успели слегка схлынуть. А вчера в городе творилось вот такое:

...

Mad Russian:

Лорик, вот так ужос - всем ужосам ужос!!!надеюсь, вам с работы паром домой обеспечили?
исчо вот хорошего:
милая пестня

это саундтрек, но мы схитрим и скажем, что первые придумали к этой книге. А Гир пусть в Чикаге поет...
Cover me with kisses, baby, cover me with love...

и еще круть, тоже наглым образом украденная у человека-летучей мыши

...

Тали:

Ой, девочки, как же хочется продолжения. Хорошо хоть вы развлекаете ( то фото, то песенки).

Но иногда после очередного облома ( после двух-трех дней отсутствия захожу в тему и вижу несколько новых страниц, а там нет продолжение перевода ) даже это начинает нервировать. Ну вот нет у меня терпения и не было никогда.

...

Lady in red:

Мэдди, молодцаа! Садись, пять!!!
от Eels реально стало страшно Я таковских даже и не знала, также как и не знала Marcy Playground...
Старушка Blondie зажигает, канешна Этот саунд не к "Американскому жиголо" случайно?
Про Roxette, U2 и GM скажу - классика!!!
зы -мне что Eurythmics со своими Sweet Dreams и Annie Lennox с Love song for a vampire вспомнились...
lorik писал(а):
УжОс

Лар, реально ужасно...Как вы там это пережили? Не, уж лучче дождь на целый день, как сегодня в Москве, но не с такими последствиями.

Тали, а вы видели, какие Энни сегодня кусочки выкладывала? Она на даче с дитём отдыхает, но тем не менее, старается, переводит(в полевых условиях, между прочим), хочет нас всех порадовать...Такшта бум воспитывать терпение и продолжать развлекаться дальше... Разве ж плохо-музыка, танцы, фото...Объеденьеце...

...

FairyN:

Sayra-hafize писал(а):
Энн, какие кусочки!!! Мммм Embarassed Ar Ar Ar Когда же целое будет?!)))

Тали писал(а):
Ой, девочки, как же хочется продолжения. Хорошо хоть вы развлекаете ( то фото, то песенки).

Но иногда после очередного облома ( после двух-трех дней отсутствия захожу в тему и вижу несколько новых страниц, а там нет продолжение перевода ) даже это начинает нервировать. Ну вот нет у меня терпения и не было никогда.

Эли писал(а):
FairyN вот это отрывки, просто обалденные. После них еще тажелее дождаться продолжения.

Кхм. отрывки - мой маленький отчет о том, что работа идет. Спасибо, что не забываете нашу темку. Не нервничайте, а то я начну нервничать, а когда я нервничаю... ух чего натворить могу.... А то что странички прибавляются меня токмо вдохновляет на успехи (уже даже намекать устала)...:-)

kabardinochka писал(а):
Анюта, сонце - держи подарочек - чтобы в лесу веселее было!
Man About Town Magazine (2008)

Моя без слов, его б в нашу глухомань... Места здесь тиииииииииииииииихие..:-)))

Мэдди, ух, харошо..:-) А ты енто в тему саундтрека не копируешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню