Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ассоль:

Тили,
с возвращением, дорогая Ar Ar Ar

Хочется верить, что на этот раз была хорошая погода и ты нам фото любимых мест Парижа привезла Smile Smile

Купила себе новую зверюшку???
Тили писал(а):
В наше время в одиночку растить ребенка - это героизм!

Это точно! thank_you thank_you thank_you
Пусть растет твой сынок и станет самым счастливым, а ты будешь счастлива за него!!!!

...

Milashka:

Тили писал(а):
Milashka писал(а):
Леточка,может ты под ворохом грустных событий не замечаешь каких то радостных мгновений?Smileя знаю что для меня например улыбка сына(а это для меня очень очень радостное событие)затмевает все проблемы которые есть у меня в жизниSmileВроде как у царя Соломона(да простят меня знатоки истории,если я ошибаюсь)был перстень на котором было написано"и это пройдет",так что рано или поздно черная полоса в твоей жизни обязательно сменится белойSmile

Марина, ты не ошибаешься, это царь Соломон. Когда ему было грустно, он смотрел на эту надпись.
Капусточка, почему бы тебе не завести такое колечко?

Марина, прими мое искреннее уважение! В наше время в одиночку растить ребенка - это героизм! Very Happy Very Happy Very Happy ( посмотрю я на тебя, когда он подрастет и начнет отбирать у тебя компьютер)

Девочки, я вернулась и вас всех очень люблю![/i]
Тили,привет Arкак поездка?я надеюсь удалась?Smileзначит всё таки не зря у меня пятерка по истории была,кое-что еще помнюSmileа я фразу с этого перстня всегда в голове прокручиваюSmileпо поводу сына спасибо,но хоть я и мать одиночка я не жалуюсь,тем более родные помогаютVery HappyVery HappyVery Happy(заберет компьютер у меня есть альтернатива в виде телефона,через который тоже очень часто захожу в инетSmile)

...

Тили:

Ассольчик, привет!
Давно мы с тобой здесь не виделись!
Фотки не привезла, в следующий раз обещаю! pioneer
Присмотрела ребенка шиншиллы. Думаем.

Ой, девочки, видела в зоомагазине голых крыс! Представляете? Вот порода такая.
Ну как голая кошка, только крыса. Страшненькие! 30 евро стоят...

...

Ассоль:

Тили, спасибо tender

Он только на вид страшный, а так добряк, виноградинку возьмет из рук и не заденет тебя. Это игрушка сына.
Год назад умер Лео, а в августе (на день рождения) ему подарили Рики.

...

Milashka:

поздравляю всех с МасленицейVery Happy
Если что прошу у всех прощенияSmile

...

Ассоль:

Марина,
Milashka писал(а):
поздравляю всех с Масленицей

Спасибо Smile

Ух ты, сегодня же уже воскресение - Масленица Ar Ar Ar

У Ледового гремит музыка, слышны песни, идет гулянье!!!

...

Milashka:

Ассоль писал(а):
Марина,
Milashka писал(а):
поздравляю всех с Масленицей

Спасибо Smile

Ух ты, сегодня же уже воскресение - Масленица Ar Ar Ar

У Ледового гремит музыка, слышны песни, идет гулянье!!!

тоже хочу на гуляние

...

Ассоль:

Марина,
Milashka писал(а):
тоже хочу на гуляние

Так в чем проблема???
Одевай сынка и в пошла, где там у вас сегодня основное то гулянье, наверное в парке???
Как правила они уже часов в 6 вечера заканчиваются. У Петропавловки блин со сметаной 150 р. Shocked

...

Milashka:

Ассоль писал(а):
Марина,
Milashka писал(а):
тоже хочу на гуляние

Так в чем проблема???
Одевай сынка и в пошла, где там у вас сегодня основное то гулянье, наверное в парке???
Как правила они уже часов в 6 вечера заканчиваются. У Петропавловки блин со сметаной 150 р. Shocked
эх я бы с удовольствием,но Макс что-то засопливелSadда и работают все,с кем я могла бы в Павловский парк поехать,там у нас сегодня основное гуляниеVery Happyпридется довольствоваться домашними блинамиSmile

...

Ассоль:

Марина,
Milashka писал(а):
Макс что-то засопливелда и работают все,с кем я могла бы в Павловский парк поехать,там у нас сегодня основное гуляниепридется довольствоваться домашними блинами

Если у малыша нет температуры, то это не причина в такую солнечную и не ветреную погоду держать его дома, а вот что не с кем - это хуже!

Девочки, сходите в клуб фотолюбителя, вот ссылка и гляньте какие рисунки делает Юля, особенно мне елочные шары понравились. Ей точно надо этим заниматься Ok Alafiel

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1609199#1609199

...

Alafiel:

Рекламировать меня начала? Ну-нуSmile А что?
Я и хокку сложу,
и рассказ напишу,
миг остановить смогу...
Выражаю то, чем живу!

...

Milashka:

Ассоль писал(а):
Марина,
Milashka писал(а):
Макс что-то засопливелда и работают все,с кем я могла бы в Павловский парк поехать,там у нас сегодня основное гуляниепридется довольствоваться домашними блинами

Если у малыша нет температуры, то это не причина в такую солнечную и не ветреную погоду держать его дома, а вот что не с кем - это хуже!

Девочки, сходите в клуб фотолюбителя, вот ссылка и гляньте какие рисунки делает Юля, особенно мне елочные шары понравились. Ей точно надо этим заниматься Ok Alafiel

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1609199#1609199
мы тоже так решили что грех дома сегодня сидеть,и поэтому слиняли с ребенком на улицу,оставив бабушку печь блиныSmile

...

Тили:

Привет, питерцы!
Летик, как настроение? Блины ела?
Отправила друзьям сообщения с просьбой разыскать координаты адвоката по жил. вопросам, о котором говорила вчера. Жду от них ответа.
Не вешай нос и держи хвост револьвертом! Прорвемся!

...

Ассоль:

Девочки, привет!

Вот прочитала сейчас два коротких рассказа, вышибающих слезу и заставляющих задуматься Ok

Если хотите прочитать, вот ссылка

http://freecreate.forumbook.ru/t288-topic

Тили,
какая ты молодец, что помогаешь Леточке, спасибо тебе tender

Марина,
как погуляли, блинов вам напекли?
Как малыш после прогулки себя чувствует, бывает что насморк проходит после прогулок на свежем воздухе.

Вот и масленица закончилась, наступил великий пост!
Лично я без мяса не выдержу Ok
Постараюсь,конечно, хоть немного его ограничить, но как люди 7 недель жили только на кашах и овощах, Shocked Shocked Shocked зато какое очищение организма wo

...

Milashka:

[b]Ассоль,погуляли вообще отлично,хоть и на празднике не побывалиSmileк нашему приходу бабушка напекла стока блинов,что можно целый дивизион накормитьVery HappyА ты поститься собираешься?я вот хоть мясо и не ем почти,но поститься всё равно не будуSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню