Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибочки, но и я сегодня работала. Вот не везет что-то с выставками мне ((((( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! С весной вас! Всё цветёт и пахнет, аллергия наступает. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vetch писал(а):
Недавно в магните купила редиску из Израиля и виноград из Индии. ![]() А я как-то зашла в "Ленту", а там морковка, такая красивая! ![]() ![]() Привезена из... Аргентины. ![]() Моему возмущению не было предела - живем на Кубани, едим аргентинскую морковь, с другого конца света! ![]() Vetch писал(а):
Поеду завтра на закупку в Краснодар, заценю зелень. У меня черешня распускается, абрикосы пропали, замёрзли с персиками, уже как лет 15 нет плодов и так постоянно. Сегодня заезжала в садовый центр на Атарбекова, там рядом через дорогу на рынке чего только нет - и саженцы деревьев и кустарников, рассада, цветы, уже готовые подвесные вазоны с петуньями, розы, клематисы, магнолии. Красота! Ну, цены, наверное, тоже хорошие, я не приценивалась. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки! ![]() Виктория, тебя каким лешим за редисом в магнит понесло? Есть же наш уже, родимый, из парничков бабуличкиных, на ярморках да остановках. Да на 10р. дороже, так ведь вкус детства ![]() Ёлка, ну какая морковка из, пардонте-с, Аргентины ![]() ![]() Ну де-евочки!!!...... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малина Вареньевна писал(а): Марьяш твоя правда. Девочки! ![]() Виктория, тебя каким лешим за редисом в магнит понесло? Есть же наш уже, родимый, из парничков бабуличкиных, на ярморках да остановках. Да на 10р. дороже, так ведь вкус детства ![]() Ёлка, ну какая морковка из, пардонте-с, Аргентины ![]() ![]() Ну де-евочки!!!...... ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
А я как-то зашла в "Ленту", а там морковка, такая красивая! ![]() ![]() Привезена из... Аргентины. ![]() Моему возмущению не было предела - живем на Кубани, едим аргентинскую морковь, с другого конца света! ![]() Ага, заметила, что и бананы другой марки, раньше были "бананза", а теперь наклейки другие. Весь рынок изменят и не факт, что в лучшую сторону. А морковки похожие на пластмассовые лучше избегать, есть такие сорта, но у нас не принято такое высаживать, они как будто из космоса. Elka писал(а):
Сегодня заезжала в садовый центр на Атарбекова, там рядом через дорогу на рынке чего только нет - и саженцы деревьев и кустарников, рассада, цветы, уже готовые подвесные вазоны с петуньями, розы, клематисы, магнолии. Красота! Ну, цены, наверное, тоже хорошие, я не приценивалась. ![]() Хотели сегодня саженцы купить, но пробка на дорогах. ![]() Малина Вареньевна писал(а):
Девочки! ![]() Виктория, тебя каким лешим за редисом в магнит понесло? Есть же наш уже, родимый, из парничков бабуличкиных, на ярморках да остановках. Да на 10р. дороже, так ведь вкус детства ![]() Ёлка, ну какая морковка из, пардонте-с, Аргентины ![]() ![]() Ну де-евочки!!!...... ![]() С бабулями надо быть поосторожней и не факт, что это их редис, они ж его в квартирах не высеивают. Бабулек послушать так всё своё, а на вкус пресное и никакое. Берите продукты на рынке, чтобы справки все были, иначе наглотаетесь нитратов. У меня в основном свой огород, но весной организм требует витаминов, но я редко беру на рынке фрукты и овощи. Хорошие продукты на оптовых рынках, там всё домашнее и запах другой, цвет и вкус отличается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Малина Вареньевна писал(а):
Девочки! вы як не на Кубани рОдились. Твоя правда, Марьяна! Я в Ташкенте родилась. ![]() А вот там точно - и урюк, и абрикосы, и морковь с помидорами, и арбузы с дынями - все местное! ![]() Малина Вареньевна писал(а):
Ёлка, ну какая морковка из, пардонте-с, Аргентины ? Наша, родимая, песочком присыпанная из тех же бабушкиных погребов. Крепенькая, сладенькая Да мы туда в "Ленту" вообще-то за собачьим кормом заезжали. ![]() Vetch писал(а):
Хорошие продукты на оптовых рынках, там всё домашнее и запах другой, цвет и вкус отличается. У меня мама каждую субботу, как на работу, ходит на такую ярмарку. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а): ой, ну ладно, ладно Я в Ташкенте родилась. ![]() ![]() Elka писал(а): Таки и все мы ходим У меня мама каждую субботу, как на работу, ходит на такую ярмарку. ![]() Сегодня набрала целый белый пакет мяты, щавеля, молоденьких листьев бурака, рукколы..... "и такой вот пищи названий до тыщи"(с) ![]() ![]() Vetch писал(а): Ну не без этого С бабулями надо быть поосторожней ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну что девчонки, как вам сегодняшняя погода? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шастик писал(а):
Ну что девчонки, как вам сегодняшняя погода? У нас сегодня плюс пять , холод, ливни . Брррр. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- med-ve-dik: С Весной! Красоты и здоровья! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А у нас сегодня очень тепло. Даже можно сказать душно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шастик писал(а):
Ну что девчонки, как вам сегодняшняя погода? А что не так? ![]() Пасмурно, тепло, ветерок. ![]() В данный момент уже не совсем ветерок - а сильные порывы ветра временами. Вот на завтра обещали уже +14 и дождь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka / писал(а)
Цитата:
Вот на завтра обещали уже +14 и дождь. ___________________________________ О) Наш дождичек продвигается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- med-ve-dik: С Весной! Красоты и здоровья! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не все нормально. Я сегодня пол дня гоняла по городу на велике ![]() Мне дождик правда совсем не на руку. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()