Регистрация   Вход

Chelsea:

Лиза, спасибо за впечатления, пост шикарный tender
Со многим согласна, я тоже за то, чтобы тренера оставили, первый сезон прошёл для него совсем не плохо, могло быть и хуже, он мужик умный, думаю выводы сделает и во втором сезоне ошибок будет уже меньше.
Ребятам же хочется сказать спасибо за игру, за то, что боролись, не бросали играть, за то, что дарили нам радостные мгновения счастья, без падений не бывает взлётов, поэтому очень хочется верить, что в следующем сезоне мы выиграем в своей конференции, на КГ пока не замахиваюсь

Всё правильно, ибо не фиг на Тёмин Колдер замахиваться, своих в обиду не дадим))))

Пипец в общем, ну что за русофобы(((

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Рыспаев все не угомонится

Вчера хотела принести, но забыла. Недавнее позитивное фото наших ястребов

...

Chelsea:

Божечки, какую же шикарную игру выдали обе команды Very Happy *это я сейчас про Коламбус и Чикаго*
Лиза, я поняла, Чикаго моя команда))) Они вчера вели 3:0 и проиграли 4:5, это феноменально Что творят Кейн с Панариным это просто космос, они созданы друг для друга *дайте Патрикею российское гражданство* Смотреть за их игрой одно удовольствие, какие же они техничные, играют в одно касание, и главное так быстро всё, ух...прям дух захватывает Laughing
После третей шайбы честно сказать было очень жаль Сергея ( и да, защиты в Коламбусе нет, от слова "ваапще"), Тёма празднует, а Бобровский на него тАк взглянул...в тот момент я поняла, что Тёма сегодня больше не забросит Это был взгляд киллера, реально, хотя у Тёмы моменты конечно были, но не везло, да и клюшка сломалась в самый ответственный момент. В общем-то игра ничего не решала, так и так Чикаго оставался на третьем месте. В итоге попали на СЛ в ПО, Вова привет!!)))

Блин, у нас в сборную вызвали самых не результативных нападающих, Калинина, Плотникова и Якупова Sad

Господи, дай ему здоровья на ещё одни ОИ, он более других заслужил золотых медалей...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Только что посмотрела нашу омскую программу о хоккее Овертайм, говорят, до 24 числа будут официально подведены итоги сезона и обещают встречу команды с болельщиками. А еще ходят слухи, что Авангард в мае подпишет какого-то игрока, который сейчас играет за сборную на Еврочеллендже

Как нынче популярно бросание бутылок

Видимо, не хочет Костик в Китай

...

Chelsea:

Ну что, первые матчи ПО состоятся со среды на четверг, я вся в предвкушении

Очень трогательная статья, я когда читала прям слёзы в глазах...

И ещё делюсь статьёй по Панарину ЧИТАТЬ ТУТ

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Почему они без капитана играли?

...

Chelsea:

Ну вот, СКА начинает шевелится о пополнении штата

Странно, почему Тёмы нет, может я не так надпись перевела

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Неужели мы этого дождались? НХЛ начнут показывать, когда закончится финал КГ, но по-моему он никогда не закончится

У Корноухова появился серьезный конкурент

...

Chelsea:

Ой Лиза, решилась я смотреть сегодня два матча, правда не уверена , что досижу хотя бы до одного Mr. Green Ну второй-то точно посмотрю, если что на Чикаго поставлю будильник))

Лиза, я влюбилась в Никиту Трямкина Laughing Я весь вечер с этой статьи угораю, и с фотки, ах да, ещё гифка, он монстр просто

Я сегодня столько смеюсь, значит точно мои проиграют...эх...

Что творится в матче Детройт VS Тампа, в первом периоде чуть не уснула, зато во втором понеслась))) Сейчас такие разборки, ухх...Ларкина уложили, Хосподи, его, как нашкодившего котёнка за шею схватили и не отпускали, все попытки вырваться успехом не увенчались, при этом игрок Тампы ещё умудрялся с другим игроком Детройта разбираться Ох ты, пока пост писала они опять разборки устроили, что-то мне за матч СЛ VS Чикаго боязно
И ещё, присмотрелась я к Ларкину, ай, страшненький-то какой, и чего я в нём симпатичного когда-то находила, сама от себя в шоке...
Матч пташек с НЙР смотреть невозможно, всё кругом жёлтое, такое чувство, что Бостон играет, брр...жуткая расцветка
У меня закончился второй период, я скоро поседею, что я там писала про оборонительный хоккей СЛ, забудь, какой нафиг оборонительный, когда они прессуют на всей площадке, я в шоке от их агрессии
Чикаго показывает очень техничный хоккей, но меня не покидает ощущение, что рано или поздно агрессия СЛ их сметёт, вся надежда, что игроки СЛ устанут и малость сбавят обороты
Тэйвз монстр-машина, что он творит, мои восхищения, заряд на борьбу не 100, а все 1000 %, вообще мне его звено нравится пока больше всего.
Вову кстати из игры совсем выключили, пока никак себя не проявил, ну лично я не запомнила, Патрика тоже выключили, у Тёмы шансы были, НО...блин, там реально был момент забить, он по низу шайбы бросил, если бы слегка приподнял, был бы гол, а так...
Третий период, игроков Чикаго бьют-бьют-бьют...это когда-нибудь закончится Sad
У меня только один вопрос, у Чикаго хотя бы три целых защитника осталось, или совсем никого...судя по всему кто-то вернулся, Сибрук на месте, Хосподи, да к концу этой серии у Чикаго ни одного здорового игрока не будет, они же уничтожают всех под корень, в следующем матче Кит возвращается, только бы этот как-то ещё пережить, ух...блин-блин Тёма не забил, выход шикарный, эхх...всё, третий период закончился, ОТ
Ого, какая весёлая игра пошла в ОТ Laughing Оказывается у Чикаго тоже есть ребята, которые могут потолкаться, четвёртое звено, где же ты было раньше))) Тьфу ты, пропустили, СЛ повёл в серии 1:0 plach

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Как оперативно

...

Chelsea:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Продлили все-таки, а то говорили, что он за океан собирался ехать

Эта новость сделала мой день

...

Chelsea:

Лиза, уже сегодня игра, точнее ночью Ar Ой, я так рада, что мы с тобой вместе будем смотреть, жаль, что соперник такой неудобный и ты не сможешь по достоинству оценить всю красоту игры Чикаго Мне так хочется, чтобы ты их полюбила, там столько особенных и интересных игроков, буду тебя потихоньку просвещать, глядишь и приглянется тебе команда
Я кстати вчера смотрела игру сборной России, усиление в лице игроков СКА очень помогло команде, игра понравилась, особенно Войнов приглянулся, очень хорошо сыграл. Я последний раз Славу в игре видела ещё до НГ, вроде, заметно прибавил с тех пор, смотрится прям таким мэтром защиты, как мне кажется он стал более уверенным, чувствуется в нём какой-то стержень, хотя было пару моментов, где он проиграл дуэль у борта, но он тут же бежал к воротам на защиту, исправлять ошибку. У меня даже слегка отлегло, ведь есть же у нас защитники не плохие, есть, не так много, как у канадцев, или шведов, но и не мало, так что прорвёмся, даёшь золото ЧМ, КМ, ОИ и КС для Чикаго pirat
Ещё сегодня в записи смотрела игру юниорской сборной, с американцами играли, проиграли 8:2, под конец конечно совсем расклеились, НО ты знаешь смотрелись ни чуть не хуже американцев, хоть и младше их на год, ребята боролись, даже нашли в себе силы счёт сравнять, после двух быстро пропущенных шайб. Вообще играли на равных большую часть матча, просто им чуть-чуть не повезло, была возможность выйти вперёд, НО...в общем я думала они совсем печально будут выступать ( пока печальный только счёт), но всё совсем не так, игру показывают интересную, техничную, скоростную. Думаю им по силам не вылететь из элитного дивизиона и зацепиться за выход в 1/4 Smile

Сейчас смотрю финал КГ, вроде ни за кого не болею, но всё ровно нервничаю, все нервничают и я за компанию

Принесла очень большую, но интересную статью, по всем нашим игрокам в НХЛ, очень точно написано. Кстати, если после первой игры Блюз я удивлялась, как Вова смог вписаться в такую команду и умудряться проявлять там себя, то после второй просмотренной игры я это вообще не понимаю, как он там играет, реально, это ведь вообще не его, парень такой техничный, скоростной, хотя если верить статье в скорости он потерял, но не сильно, приличные у него ускорения, и тут такая оборонительная, силовая команда Может и к лучшему будет, если Блюз опять вылетит в первом раунде, тогда возможно уволят Хичкока и придёт тренер с другим видением игры, более подходящем Вове, просто хотелось бы, чтоб он развивался, а ещё думаю тройка Панарин Анисимов Тарасенко на КМ зажжёт, очень интересно будет посмотреть, как Вова заиграет с ребятами, глядишь и не надо нам никакого Кейна в сборную Laughing

Александр ОВЕЧКИН, Артемий ПАНАРИН, Владимир ТАРАСЕНКО, Евгений КУЗНЕЦОВ.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

И я сегодня принесла недавнее интервью Кови:

...

Chelsea:

Я пока спать так и не ложилась, думала днём посплю и ночью посмотрю ещё игру Вашингтона, какое там, сегодня игры пропускаю, дабы выспаться и подготовиться к завтрашнему матчу Laughing

Блин, что-то мне Вову совсем жалко, парень реально бьётся, как рыба об лёд, а толку мало, да за что ему такая команда Sad

Ну и есть ещё такой вариант перевода:

Если дать Вове в помощь Тёму, думаю дела СЛ заметно пойдут вверх ( хотя они и сейчас не плохи, просто в ПО не везёт), ему, или им, именно такого игрока и не хватает, нестандартно мыслящего, креативного, скоростного, с хорошим виденьем площадки, точным пасом, он бы только успевал снабжать Вовчика шайбами, эх...когда там у Тёмы контракт заканчивается, думаю Вова предпримет в этом сезоне второй крестовый поход на главного менджера Mr. Green Тот наверное ещё от первого не оправился, ну ничего, переживёт как-нибудь, хотя ему опять не до Соботки будет)))
Но СЛ некого предложить за Тёму, даже номера драфта не шибко высокие, из-за попадания в ПО, м-да...думаю за Тёму будет драчка, интересно что он выберет, считай очень близкий друг прямым текстом заявляет, что хочет видеть его в команде СЛ, да и Хичкок вроде как не против, теперь слово за Панариным, но у того ещё год контракта, значит драчка развернётся в следующем сезоне, ух, будет весело, наверное...
А Вову мне тем не менее жалко, он так на Тёму смотрит всегда, когда тот голы празднует, погоди, пойду фото поищу, поймёшь о чём я...

И сегодня смотрел, специально в его сторону повернулся и такое одиночество, грусть у него в лице читалось, эх...тяжело ему в этой команде, он там совсем один такой, а вот Тёме повезло, он Патрика нашёл...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню