fanni:
Милые Леди, поздравляю! 
При вашем активном участии в каталоге появилась новая серия
АСТ:Час убийства
С нетерпением жду от вас новых предложений!
vetter писал(а):Если что у меня есть, а Тео делать не будет, то я отдам Ларисе, если она не будет против, конечно
Ура! Жанна, ты умничка! Тогда останется найти только одну книжку. А она есть, кажется, у Тео?
Цитата: Уайт Кейт За красоту убивают
vetter писал(а):ты где нарыла обложку Кордоньер Мари Плутовка Ниниана ?
Прочла Опасная леди - понравилось. Счас начну - Серебряный огонь. И подозреваю, что захочу и остальные , а из нет
Нарыла в электронном каталоге самой большой библиотеки, а Лариса любезно переписала для меня аннотацию и содержание. Попробую поискать эту книгу на книжных развалах.
...
кристабэль:
Нашла, где купить
-Как в сладком сне
-Признание в любви
могу попробовать, если ни у кого не найдется...
Во Владивостоке есть Полночная роза, но пока до меня дойдет, станет золотой
У нас есть кто-нибудь оттуда? Тогда бы и Как в сладком сне было бы неплохо купить там же.
_Я живу в Рязани!Боюсь мне это очень дорого выйдет!А так хочется прочитать!___Кстати,как вы так копируете чужие сообщения белой строкой? Я дожила до 26 лет,а понятия не имею,как это сделать!!! _
...
Annika:
кристабэль, вверху справа у каждого сообщения есть кнопки "цитировать целиком, блоками, абзацами".
...
кристабэль:
Annika писал(а):кристабэль, вверху справа у каждого сообщения есть кнопки "цитировать целиком, блоками, абзацами".
Спасибо,кажется поняла.
...
danilvalen:
Нет обложек серии "Счастливая любовь" у следующих книг:
Боумен Салли Любовники и лжецы
Браун Лайза Взаимное притяжение
Дансер Лэйси В погоне за миражами
Дансер Лэйси Мы так не договаривались
Дансер Лэйси Оплаченные долги
Кодилл Морин Как найти мужа
Крейг Джесмин Опрометчивое пари
Кросленд Сьюзен Захватывающая страсть
Крузи Дженнифер Сумасшедший уик-энд
Кубелка Сюзан Mадам придет сегодня позже
Ли Виктория Дождись полуночи
Лэмпмен Каролин Не упусти радугу
Орвиг Сара Долгожданная удача
Пембертон Линн Платиновое побережье
Пикарт Джоан Эллиот Музыка дождя
Престон Фейрин Прекрасная и желанная
Престон Фейрин Чудесные сны
Стил Даниэла На пути к вершине (Зоя)
Тейлор Лора Запретный плод сладок
Уиздом Линда (Висдом) Коварство и любовь
Уолкер Элизабет Ложное обвинение
Форстер Ребекка Секрет успеха
Харрис Рут Сотворившая себя
Хупер Кей Ночные звонки
Хьюз Шарлотта Запоздалая свадьба
Чарльз Мэгги Приглашение к счастью
Энджелс Мэри Тэйт Вселенная любви
из тех, что не собиралась сканировать нашла эти (подчеркнула какие есть)
Потом еще переберу, а то в некоторых названия были, что не совпадали
...
msachka:
Здравствуйте!
Огромная просьба! Помогите, пожалуйста, найти электронный вариант книг автора Марии Ветровой.
Ищу давно и безрезультатно.
...
vetter:
Larisa-F писал(а):Да, vetter, твои книжки все отсканировала, но еще не все сделала. Могу вернуть.
Если в следующие выходные, а? Эти заняты. Я бы еще и книжек подготовила каких.
fanni писал(а):Милые Леди, поздравляю! 
При вашем активном участии в каталоге появилась новая серия
АСТ:Час убийства 
Как чудесно! Класс!! Я так поняла, один автор на добавлении?
fanni писал(а):vetter писал(а):ты где нарыла обложку Кордоньер Мари Плутовка Ниниана ? Прочла Опасная леди - понравилось. Счас начну - Серебряный огонь. И подозреваю, что захочу и остальные , а из нет
Нарыла в электронном каталоге самой большой библиотеки, а Лариса любезно переписала для меня аннотацию и содержание. Попробую поискать эту книгу на книжных развалах.
Ой, как было бы хорошо.

По развалам не хожу, а в инете ни у кого в продаже пока что нет, увы. А то мне уже и вторая из имеющихся нравится. Хочу дальше....
msachka писал(а):Помогите, пожалуйста, найти электронный вариант книг автора Марии Ветровой.
Могу и ее кое-что купить. А вы уверены, что ее стоит читать? Почему же до сих пор нет ни одной ее книги? Может, какая скандальная дама? Не желает, чтобы ее читали? Или что?
...
danilvalen:
fanni, проверяйте почту, отправила часть обложек.
...
Fedundra:
vetter писал(а):Как чудесно! Класс!! Я так поняла, один автор на добавлении?
Да я отправила автора и книгу, но только без номера серии....а у нас будут номера???
...
Федор:
fanni писал(а):Хеллер Джейн Ча-ча-ча (Звезда любви)
Танюша, эта книга не заявлена в библиотеке.
...
fanni:
Fedundra писал(а):а у нас будут номера???
Тео, а зачем номера проставлять? Мы и так народ в заблуждение введем названием серии. Больше чем уверена, что в будущем на сайтах будет фигурировать название нашей серии.
vetter писал(а):Ой, как было бы хорошо. По развалам не хожу, а в инете ни у кого в продаже пока что нет, увы. А то мне уже и вторая из имеющихся нравится. Хочу дальше....
Искала книжку - пока не нашла... Жаль... Надежды не теряю
Larisa-F писал(а):Где ты жилу откопала с такими книжками? Нереальная удача...
Книжечку из серии Амур-2000 увидела в лавочке около метро, а остальные - в Лианозово. Всю неделю после нашей поездки туда не давали покоя увиденные там Нейджи Глория "Дом в Хамптоне" и Кингсли Джоанна (Кингслей) "Лица". Проверила, что их нет в эл. виде и решила съездить.
Федор писал(а):Танюша, эта книга не заявлена в библиотеке.
Дорочка, книжечку передам Ларисе, и она и добавит
Аннотация:
Цитата:Название книги "Ча-ча-ча" не имеет никакого отношения к танцу. Герои романа произносят "ча-ча-ча", когда кого-то "водят за нос" или "вешают лапшу на уши".
В небольшом американском городке убивают известную писательницу, которая пишет книги о знаменитостях, выставляя на всеобщее обозрение тайные и не всегда приятные моменты их жизни. Кто и почему пошел на это преступление?
Произведение Джейн Хеллер можно отнести к жанру "женского детектива". Легкий налет эротики и острые шутки добавляют книге очарование и индивидуальность.
...
Fedundra:
просмотрела предыдущие посты...
fanni писал(а):Тогда останется найти только одну книжку. А она есть, кажется, у Тео?
Цитата: Уайт Кейт За красоту убивают
Книга есть. Постараюсь на неделе сделать.)))
...
fanni:
Fedundra писал(а):Книга есть. Постараюсь на неделе сделать.)))
Отлично!
Девочки, в сериях Амур и Амур-2000 осталось найти всего-то по одной книжечке. Может, у кого завалялись на книжных полках?
Цитата:БДР-Трейдинг:Amour2000 - Кофман Элайн Лишь небеса знают
АО "Все для вас": Amour - Кэйми, Джина Измены
...
Fedundra:
fanni писал(а):Кофман Элайн Лишь небеса знают
по записям книга у меня должна быть, но тут сложнее - надо забираться в закорма и если её никто не увел (такие книги часто раздавала не все вернулось) то сделаю после Уайт.
Но прошу помощи в вычитке.
...
Annika:
Fedundra писал(а):Но прошу помощи в вычитке.
Тео, с радостью вычитаю.
...