Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

juli:

Девочки, приветик!

Лорик, пока ты не уехала отдыхать, у меня вопрос по конкурсу знатоков. Я про "31 июня" сразу подумала, тк ты отзыв тут писала. Но меня долго смущал певец на первой картинке. Кто это все-таки?

Ларк, сегодня я все таки купила ГАННИБАЛА, и оч довольна
Начала читать еще в метро, совершенно другое впечатление от происходящего, в фильме меня с самого начало все раздражало, в книге Клэрис все та же, что и в "Молчании..." Наверное потом и фильм пересмотрю, может Ридли реабилитируется в моих глазах

...

Lark:

juli писал(а):
Ну это здорово Smile Я немножечко не поняла, тебе не понравилась киношная Клэрис? Джулианна Мур, в смысле. Если честно, то, прочитав и "Молчание...", и "Ганнибала", я бы не сказала, что Джоди или Джулианна ассоциируются у меня с книжной героиней. Вот Энтони Хопкинс зато идеальный Лектер, другим его не представляю, даже читая описание в книге.

...

Lin Lynx:

» Буря

А вы любите Шекспира??
"THE TEMPEST, она же - Буря"
Вместо предисловия: Я Шекспира очень любила в детстве...ну, может, в раннем отрочестве, был у меня один учебный год, когда я запоем читала и Шекспира, и Мольера. Правда, как водится, выборочно. Так уж повелось, что не люблю я трагедий, так что и "Отелло", и "Гамлет" и даже "Король Лир" прошли мимо меня. Мне и "Ромео с Джульеттой" прочитали уже совсем во взрослом возрасте. Спасло меня только то, что слушала я на английском, да и чтец был уж больно хорош. tender
Этот фильм сперва привлек меня, конечно же, участием Хелен Миррен. Для меня она - слишком "англичанка" и слишком актриса, чтобы не заинтересоваться ее участием в английской же экранизации. Вообще говоря, английские экранизации английской классики считаются "самыми классическими и достоверными"(с), но, в то же время, редко доходят до широкого экрана. То есть, мне стало интересно вдвойне.
Поэтому я, как самый примерный зритель, покопалась в истории, почитала рецензии...Неохваченным остался лишь первоисточник, да и то по причине сохранения, так сказать, "чистоты эксперимента"(с).
Итак, "Буря" - это самая последняя пьеса Шекспира, которая, по мнению многих исследователей, является чуть ли не его художественным завещанием. Относится к жанру "трагикомедии". Долгое время прозябала в забвении по сравнению с другими, более известными произведениями автора, но только не в Англии. В Англии она считается одной из самых популярных пьес драматурга.
Как ни странно, но российские зрители в целом оценили этот фильм достаточно невысоко, упрекая его в подчеркнутой театральности, неуместности спецэффектов и странных декорациях. Для меня же все перечисленное превратилось в достоинства, о которых и хотелось бы рассказать...

Сам сюжет достаточно прост и незатейлив (как, впрочем, и многие другие у великого Уильяма): пятнадцать лет назад умер почтенный герцог Миланский, и на престол взошла его молодая жена - Проспера. Но вскоре престол захватил брат ее, Антонио, который отправил сестру с трехлетней дочерью Мирандой в изгнание (изгнание - это только так называлось, потому что на самом деле однажды ночью их просто - напросто посадили в старую лодку, дали немного воды и еды и отправили куда глаза глядят). И если бы не помощь верного советника Гонсало, который умудрился снабдить их еще и любимыми книгами герцога, на этом история, скорее всего, и закончилась бы. Потому что попали они в сильный шторм, и спустя некоторое время очутились на маленьком островке, на котором жила одна не очень хорошая, прямо-таки злая колдунья.
Тут и оказалось. что книги-то были по волшебству, да и сам старый герцог любил колдовством баловаться, да жену привлекать. Так что по прошествии времени молодая мама набралась сил, колдунью победила и изгнала и остров захватила.
Оставшиеся годы она посвятила совершенствованию магических сил и вынашиванию планов мести.
И вот, в один прекрасный день, к берегам этого безымянного острова приближается корабль, на борту которого по странному стечению обстоятельств оказываются все те, кого хотела бы увидеть Проспера и с кем хотела бы поквитаться: король Неаполя Алонсо, его наследник - принц Фердинанд, брат короля - Себастьян, герцог Миланский, он же брат Просперы - Антонио и верный Гонсало...
И вот начинается странная БУРЯ, которая гонит корабль к берегу острова...Людей смывает водой, так что поутру, когда стихия успокаивается, принц оказывается в одиночестве на одном конце острова, его отец и группа товарищей - на другом, а на третьем - любопытная парочка: пьяница - дворецкий Стефано и шут герцога Тринкуло...
По велению Просперы фигуры расположились на шахматной доске и игра начинается...

Проспера Хелен Миррен скорее мать, чем женщина. Большую часть своего времени она посвящает заботам о дочери, в особенности - ее будущему, ее счастью, и уже потом, как бы на заднем плане - возникают мысли о возвращении на родину, о возвращении к власти... Из нее получилась способная ученица, она многого достигла в искусстве волшебства сама и теперь, не "теряя головы", последовательно претворяет в жизнь то, о чем так долго мечтала и к чему стремилась - отомщению...С другой стороны - осталась в ней удивительная в ее положении человечность, которая и подталкивает в конце концов к...прощению.
Вот такая герцогиня получилась у Хелен - нетрадиционная, с волшебным посохом (куда до нее Гэндальфу!!!) и волшебным духом в подчинении. Удивительно, но у нее практически все планы - крупные, в основном она играет лицом и глазами. Совершенно невероятное зрелище - ну правда, очень ее люблю tender

Ее дочь Миранда (Фелисити Джонс) выглядит странно моложе своих достаточно взрослых осьмнадцати лет. По детски непосредственная, она носится по острову босиком в легком платьишке, подозрительно смахивающем на ночнушку. И вовсе не удивительно, что с первого же взгляда влюбляется в мальчика- мужчину, практически первого мужчину, встреченного ею в ее недолгой жизни. По "странному стечению обстоятельств" юноша оказывается принцем Фердинандом.
По правде говоря, Миранда меня не впечатлила: она получилась какая-то слишком "слишком"...Слишком восторженная, слишком наивная, да и роль у нее небольшая.
Достойной парой для нее оказался принц Фердинанд (Рив Карни): такой же восторженный, такой же юный (забавно от него было услышать про "множество женщин, которых он познал, но не любил"(с)).
Совсем, в общем -то мальчик, который, однако, согласен побороться за вспыхнувшую любовь - самый, очевидно, романтишный персонаж. Ему даже удается спеть своей возлюбленной серенаду - очень в духе волшебного средневековья...

Перехожу к другому моему любимцу - Ариэлю (Бену Уишоу) Ой, мамочки, он такой...такой tender!!!
Светлый дух, когда -то освобожденный Просперой от чар злой колдуньи, он верно служит ей, представая то юношей, то девушкой, завлекая путников песнями, подобно сирене, и умудряясь одновременно побывать в нескольких местах.
Подобное усердие объясняется очень просто: Проспера пообещала "скостить" срок службы и отпустить его, как только "месть свершится" (с).
Очень необычный, даже странный перс, потрясающе пластичный. Его основной костюм - его отсутствие Embarassed.
И, кстати, основная масса спецэффектов так или иначе "крутится" вокруг него, само его появление, движение...сплошное волшебство.

Всех оставшихся героев условно можно поделить на две (неравные, правда) группы...Так о них и расскажу.
Итак, слева направо - Алонсо (Дэвид Стрэтейрн) *первый идет*, Себастьян (Антонио Камминг), Антонио (Крис Купер), Гонсало (Том Конти).

По идее, эта четверка отвечала за трагическую составляющую: король страдал, считая, что сын его погиб, Себ и Антонио уже планировали его убийство для расчистки дороги к престолу, а Гонсало просто доставал всех монотонным речитативом "про всех и обо всем".
Именно эта часть фильма впечатлила не очень, слава богу - показывали их нечасто!

И, наконец, последняя троица - Стефано (Альфред Молина), Тринкуло (Рассел Брэнд), Калибан (Джимон Хунсу)

Начну с конца - Калибан достался Проспере вместе с островом, и был сыном той самой злой колдуньи, рожденном непонятно от кого. Соответственно, и внешностью его бог обидел. Сперва был вхож в дом новой хозяйки, но после того, как пытался соблазнить малолетнюю дочь - от стола отказали. Заточенный чарами Просперы в скалу, в основное рабочее время собирает хворост для хозяйки, а в оставшееся - вынашивает планы мести и захвата острова. Ну, по крайней мере половина его желаний сбылась - остров он все-таки получил.
Весельчак и выпивоха Стефано не расставался с бутылкой ни на минуту. Пока он прикладывался к ней сам, да спаивал всех вокруг, и произошла встреча с Калибаном, который принял его за еще одного колдуна и назвал своим новым хозяином. Решил захватить с его помощью остров и прогнать Просперу.
Ну, и Тринкуло - странный шут странных хозяев. Шут такой, вполне себе английский, даже шекспировский - "не для всех"(с)
Из этой троицы больше всех поразил, конечно же, Молина - честно говоря, не узнала его совсем. Уже когда домой пришла и стала рассматривать кадры и искать список действующих лиц, с удивлением поняла, что это был он. Так что полное браво за перевоплощение Very Happy!
А вот с Брэндом у меня не сложилось - ни актер, ни то, что у него получилось не то чтобы не вдохновили, вызвали стойкое отвращение. Было даже странно - у меня редко так бывает, чтобы актер с первого же появления в фильме ТАК не нравился. Но не сложилось.

У Джули Теймор получился удивительный фильм. Неторопливый, несовременный...Да, многие обвиняют его в излишней театральности. Так он и поставлен точно по написанному тексту. Единственное, что изменилось - герцог Просперо превратился в герцогиню. Для русских зрителей специальным бонусом стало полное погружение в мир звуков оригинала - фильм идет на английском с русскими субтитрами (ну, честно говоря, субтитры иногда были почти не видны, но звук-то, звук!!!)
Особняком выделяются спецэффекты. Да, их много. Но ведь и фильм про волшебство. Условно, их можно разделить на те, которые "относятся" к Ариэлю и всей его бурной деятельности (см. ролик), и те, которые "творила" сама Проспера. Волшебство Ариэля вполне эльфийское, почти мультяшное, а волшебство Просперы - природное. Иногда возникало чувство, что просто смотришь в окно...а там...буря, ураган...или Млечный путь со знаками зодиака или....в общем, красиво!
Отдельной строкой хочется отметить саундтрек - волшебная музыка (см. песенку), средневековая музыка помогали картинке "завершиться", оформиться образу легкого и нереального.

PS Держите меня...опять несет...

...

juli:

Lark писал(а):
juli писал(а):
Ну это здорово Smile Я немножечко не поняла, тебе не понравилась киношная Клэрис? Джулианна Мур, в смысле. Если честно, то, прочитав и "Молчание...", и "Ганнибала", я бы не сказала, что Джоди или Джулианна ассоциируются у меня с книжной героиней. Вот Энтони Хопкинс зато идеальный Лектер, другим его не представляю, даже читая описание в книге.

Знаешь, я никогда не являлась поклонницей Джоди Фостер, она мне всегда казалась слишком скучной, слишком закрытой, слишком сложной актрисой. Но ее Клэрис - даже круче книжной. Я не сразу это поняла, может где-то с третьего просмотра, Джоди потрясающе влилась в свой персонаж. Ни в чем не уступая Хопкинсу. Просто его Ганнибал ярче, а Клэрис Старлинг - серая мышка.
Джуллиана может тоже неплохо справилась, но не люблю я такие замены. А ГАННИБАЛ мне не понравился ничем - я под него два раза засыпала Как-то Ридли не постарался
Но может прочтя книгу я на фильм по-другому посмотрю. Просто очень уж резко Ганнибал начинается, резко по сравнению с МОЛЧАНИЕМ. Совсем другой темп, совсем другая Старлинг. Но строго по книге. Я пока мало прочла, но могу сразу сказать - если МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ фильм полностью передает атмосферу книги - безнадежность, алчность, стремление к успеху, и все-все-все остальное, то ГАННИБАЛ этого не передает. К примеру, я не почувствовала переживаний Старлинг по поводу провала операции и гибели ее друзей.

...

Lorik:

Я вчера попала на "Несносных боссов"

Кинотеатр попытался испортить мне настроение, показав трейлер угадайте с одного раза чего , но я не поддалась на провокацию и получила от фильма безумное удовольствие. Когда Энистон бросилась на своего ассистента с криком "От..мей меня на пациенте", зал взорвался хохотом, и дальше последовали полтора часа беспрерывного ржача. Образы героев замечательные, таких балбесов еще поискать. Когда они спорили, кого больше будут иметь в тюрьме, зал умирал. Не обошлось и без неожиданностей. Когда они залезли в дом к Кевину Спейси, и на них в первый раз бросилась кошка, моя соседка слева вскрикнула, подпрыгнула в кресле и с криком "Чего она прыгает?!" бросилась в объятья к своему парню, сидевшему слева от нее Голые ножки Колина Фаррела, сверкающие из-под короткого халатика, - это что-то Жалко, что почти сразу после этого его кокнули Энистон - просто секс-бомба!!! Роль великолепная. В нашей озвучке был очень ржачный голос у маленького ассистента, очень ему подходил. В общем, получила массу удовольствия и впечатлений на весь отпуск. Вернусь - может, еще и на Ковбоев успею

Лин, спасибо огромное за содержательный, увлекательный, красочный, волшебный отзыв. Здорово, что тебя иногда так несет Песня действительно завораживающая. Пошла переслушивать
P.S. Лин, поздравляю с повышением!

...

Lark:

Lin Lynx писал(а):
А вы любите Шекспира??
Мы его обожаем! Лин, спасибо громадное за такой чудеснейший отзыв! У меня нет зачотной ромаши, но вот тебе другие цветочки rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose

Бен Уишоу мне тоже очень нравится, а еще Рассел Бренд и Альфред Молина tender Надеюсь все же выбраться на этот фильм либо потом на DVD отыскать.
Lin Lynx писал(а):
PS Держите меня...опять несет...
И хорошо Wink

И с бирюзовым камушком тебя!

juli писал(а):
МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ фильм полностью передает атмосферу книги - безнадежность, алчность, стремление к успеху, и все-все-все остальное, то ГАННИБАЛ этого не передает.
Ну вообще в фильме есть довольно заметные расхождения с книгой, но мне по-своему нравится и книга, и экранизация. Кстати, концовка в фильме даже сильнее заинтриговала, чем в книге.
lorik писал(а):
Кинотеатр попытался испортить мне настроение, показав трейлер угадайте с одного раза чего
Неужели опять КпП?))) Это заказуха, Лорик, кто-то явно желает тебе зла...

...

Virgin:

Привет! Я к вам все набегами.
Lark писал(а):
А что касается "Секса по дружбе", то фильм очень-очень ржачный Very Happy Надо смотреть. Вот подожду Лорик что напишет.

Надо посмотреть!
Lark писал(а):
Еще показали трейлер "Страшно красив" - он реально бесконечный. Уже всю челюсть свело, а он еще идет. 10 минут идет, 15 минут идет

Еще ни разу не видела положительного отзыва на этот фильмец.
Lark писал(а):
Джули, потому что у нас прокат позади планеты всей. В США фильм вышел гораздо, гораздо раньше.

В России почему "Страшно красив" снимали с проката.
lorik писал(а):
Ну, и напоследок о "Сексе по дружбе".
Фильм ржачный, ага. Повеселилась сегодня знатно. Весь фильм - сплошной позитив, вот только сложно теперь вспомнить отдельные моменты, всё - один сплошной прикол.

Как это радует!
lorik писал(а):
Ну, и напоследок еще один трейлер от меня *большой привет "Реальной любви" и "Дню Святого Валентина"*

У меня так тормозил трейлер, что не смогла посмотреть, а вообще люблю фильмы такого жанра.
Lin Lynx писал(а):
А еще нам перед сеансом показали трейлер "Красной Шапки против зла" - гм...даже слов нет, бедные нынешние дети, ну никак им не оценить прелести неадаптированных сказок

Я сегодня рекламу увидела. Это, оказывается, продолжение. Был еще какой-то мультик про шапку.
Lin Lynx писал(а):
Представляете, вчера в который раз перечитывала "Гору Маккензи", и в первые обратила внимание, что ГГ - Мэри Элизабет ПОТТЕР. Ох, надеюсь, они не родственники?

С чего бы это?))))))
Lark писал(а):
DOOM: бессмысленный и беспощадный
Когда на улице льет дождь и обстановка не радостная, ничто так не поднимает настроение, как созерцание по телеку мочилова, бессмысленного и беспощадного, а также довольно большого количества здоровенных мужиков с автоматами.

Ой, если бы ты не рассказала про этот фильм, я бы внимания даже не обратила. Спасибо!
Nikitina писал(а):
Мой парень из зоопарка.
Впечатления:
Редко так грю, но фильм – добрый. Его наверное надо всей семьей смотреть, дома у зомбиящика. Почти весь юмор сценаристы отдали зверюшкам и бывшему парню бывшей Гриффина - Гейлу.
Моя оценка: 7 из 10

А я начала смотреть. Спасибо за отзыв. Понравилось, какой сюрприз гг устроил своей невесте.))
Lark писал(а):
Ага, его даже в кино практически не прокрутили. Все больше преследовали "Ковбоями и пришельцами")))

Наконец-то и я увидела этот трейлер. А недавно по телику шел фильм "Викинги против пришельцев". Мельком посмотрела. Вроде интересно. Никто не смотрел? Кстати, Хариссон Форд не хотел сниматься в "Ковбоях против…", он вообще не понимал, зачем нужен такой странный фильм, но режиссер ему разъяснил, и Форд проникся идеей.
Lark писал(а):
Ветеран
Кино на любителя. Вначале немного подняпрягла манера съемки – камера дрожит примерно минуту, вызывает какое-то примитивное головокружение. А вообще сюжет довольно увлекательный, может, не слишком много экшена, зато драма довольно-таки приличная. Под конец все распедалилось, а финал – вообще вкусняшка.

Спасибо за отзыв! Посмотрела я фото актера Тони Кеббела. Не знаю такого.
Lark писал(а):
Я тут пытаюсь смотреть "Бобра"... Господи, Мел, до чего ты докатился!

Так это все-таки драма?
Кобрита писал(а):
ЗЫ. А еще я "Загадочную историю Бенджамина Баттона" на днях посмотрела, если честно, то не вставило. То ли я сухарь, то ли фильм с излишней претензией на что-то, но без чего-то, то бишь без изюма.

А я смотрела два раза и оба раза рыдала.
Lark писал(а):
Кажется, это его самая последняя пьеса. Кстати, имена персонажей фигурируют в романе Фаулза "Коллекционер".

Я – невежа.
Lark писал(а):
ВСего 3: Люди-Х, Люди-Х 2 (XMen united), Люди-Х: последняя битва. Есть приквелы - Люди-Х. Начало. Росомаха (к нему будут снимать продолжение, сиквел приквела ) и Люди-Х. Первый класс. Кроме того, запущен спин-офф об одном из персонажей Росомахи - Дэдпуле. Мне больше всего нравится Последняя битва, хотя всегда с удовольствием смотрю любой из вышеназванных фильмов

Спасибо за такой подробный ответ!

...

Lark:

Virgin писал(а):
Просто он пустой... Даже "Красавица и чудовище" и то как-то выигрышнее смотрятся на этом фоне.
Virgin писал(а):
Был еще какой-то мультик про шапку.
"Правдивая история Красной Шапки", кажется...
Virgin писал(а):
Хариссон Форд не хотел сниматься в "Ковбоях против…", он вообще не понимал, зачем нужен такой странный фильм, но режиссер ему разъяснил, и Форд проникся идеей.
Ого, надо же. Ну, Харрисон в роли наверняка секси. Как в старые добрые времена Индианы Джрнса.
Virgin писал(а):
Посмотрела я фото актера Тони Кеббела. Не знаю такого.
Но тем не менее он очень прикольный))
Virgin писал(а):
Так это все-таки драма?
Я не знаю, что это такое, не посмотрела и половины.

У Лорика сегодя рубин по плану. Лорик, с рубином заочно! Я хотела тебе презентовать отзыв на Колю Фаррелла, но чот я подшофе и он не идет)))

...

Lark:

» Спецназ города ангелов

Virgin писал(а):
А как надо праздновать день Коли Фаррела? Вести себя, как он?
Было бы неплохо Wink
Virgin писал(а):
А сейчас можно поздравить?
Нужно!

S.W.A.T.: спецназ города ангелов

Кувырки – это для триллеров, а не для жизни.

или

Как доверять человеку, который ест старых добрых сосисок?

Действительно, как?

У меня ретроспектива фильмов с участием Коли Фаррелла, так что уж не обессудьте, если в ближайшее время тут будут одни дифирамбы ему.

Джим Стрит из подразделения спецназа Лос-Анджелеса и его напарник налажали во время операции, в итоге поссорились, и один ушел, хлопнув дверью и больно ударив бывшего напарника затылком о зеркало в туалете (мог ведь повредить весь мозжечок, зараза!), а другого сослали «в бухгалтерию». Через какое-то время гниения в этой самой бухгалтерии Джима примечает легенда легенд спецназа, которому поручено собрать мегагруппу, чтобы вздрючить таки весь криминал. Естественно, начальник и сам такой весь себе на понтах, и группа у него сплошь паршивоовечная (даже баба одна есть), и криминал они таки вздрючат, ибо доведется им поручкаться с самим Оливье Мартинесом в роли почти что Маньки-облигации.

Что меня радует и настораживает одновременно, так это то, скольких героев Фаррелла зовут Джеймс или Джим. Постоянство – вещь хорошая, однако непонятно, почему именно Джеймс.

Фильм условно разделен по времени ровно на две части (хоть засекай): всю первую половину сержант по кличке Хондо набирает и муштрует свою гоп-команду, а далее гоп-команда конвоирует Оливье Мартинеса в роли Маньки-облигации, отстреливаясь большим количеством патронов и от своих, и от чужих. И за все это безобразие Коля получил ровно 8 миллионов американских президентов...

Если честно, я не очень поняла логику первой половины фильма: вся команда друг друга терпеть не может, парни всё меряются, у кого, гм… бицепс мощнее, давайте так скажем. Потом вдруг все становятся лучшими друзьями, без перехода буквально, ну и дальше они, с шутками и прибаутками, разбираются с плохишами.

Фильмец проходной и довольно пафосный. Если бы не Колька, смотреть было бы практически невозможно. Порадовало, как Сэмюэль Л. Джексон (Хонго) учил своих питомцев, что они-де не просто лучшие из лучших, они – барабанная дробь – лос-анджелесский спецназ! Прочувствуйте всю значимость сих слов. Не, лучше наверное все же посмотреть, а потом прочувствовать, ибо сказано было так, будто по сравнению с этим пресловутым спецназом отдыхает даже МОССАД, а уж «морские котики» - просто ребятишки в памперсах.

Ну вот, значит, полфильма Л. Джексон натаскивает своих пацанов (и одну девчонку) на выполнение всяческих суперзаданий, а вся проверка состоит в УЧЕБНОМ обезвреживании группы террористов, на что уходит ровно 5 минут и 2 секунды. Ну что такое? Где шик, где размах?

Из Оливье Мартинеса, конечно, получился такой понтовый гангстер, в смысле, мужчинка он видный и на вид опасный, но не хватило ему лихости до прям-таки исчадия ада)) Если честно, в кино, где он играл оборотня, он смотрелся круче.

Одним словом, сюжет какой-то скомканный. Сложилось впечатление, что где-то потеряли половину сценария и сняли то, что осталось. Я так понимаю, должна была наклюнуться лавстори между героями Коли и Мишель Родригес, но в итоге тоже пшик. А так все хорошо начиналось. Он даже поприсутствовал на детском празднике. Я себе так и представила, как они спускаются к церкви с вертолета и с автоматами наперевес, а покидают гостей в духе Роберта Родригеса и фильма «Дети шпионов» (это о парашютах-сердечках). Видно, такой финал был бы слишком слюнявым для столь сурового фильма про крутых парней (и одну тетку), поэтому обошлись банальщиной.

Ну, Сэмюэля Л. Джексона в подобном гриме я уже где-то видела, про Мишель и говорить нечего, у нее все героини такие. Среди Колиных ролей военных и государственных служащих Джим Стрит, безусловно, не потолок актерского мастерства, но герой он очень со всех сторон положительный и милый, так что смотреть приятно даже на эту дурацкую униформу.

Философского смысла нет, а экшен не напряжный. Не зачет, на пересдачу.

...

juli:

Ларк, а ты ГОРДОСТЬ И СЛАВА будешь смотреть? Там с Колей играет наш любимый Эдвард Нортон , а еще мелькает Дженифер Эль... И фильм не проходной

...

Lark:

Джули, уже посмотрела. Душа и сердце не на месте, жду, когда придут нужные слова! Великолепнейший фильм, как по мне.

...

juli:

Lark писал(а):

Джули, уже посмотрела. Душа и сердце не на месте, жду, когда придут нужные слова! Великолепнейший фильм, как по мне.

Буду ждать отзыва, хотя не очень хорошо помню этот фильм. Помню только что Коля там бяка, а Нортон - как всегда великолепен.
Надо-бы самой пересмотреть

...

Lark:

juli писал(а):
Помню только что Коля там бяка, а Нортон - как всегда великолепен.
Колин там очень плохой и хороший мальчик одновременно)) Ну, Нортон по умолчанию Smile И еще супер сыграла Дженнифер Эль, неожиданная роль.

...

Adriana de Astolfi:

Всем привет!!! Вот я и сюда добралась, а то хожу все по библиотекам, а фильмы игнорирую Laughing Примите меня к себе???

Почитала куча отзывов о фильмах.

Lark писал(а):
Просто он пустой... Даже "Красавица и чудовище" и то как-то выигрышнее смотрятся на этом фоне.

Согласна!!! Я его посмотрела еще в июне. Милая сказка ни о чем!!! А "Красавица и чудовище" был моим любимым мультфильмом. :(
Очень заинтересовали "Несноссные боссы" Laughing Надо будет выделить время и сходить посмотреть как Энистон набрасывается на паренька Laughing

А сегодня посмотрела "Ковбоев...". Не знаю, не в восторге. Наверное, на любителя. Мне чего-то не хватила Dur

...

Nikitina:

Здратуте!
Лин, Лорик, сорри что с опозданием таким, но поздравляю вас с повышением)) Ларк, отдельное с Днем Левшей, как любит говорить моя сестра (тоже левша), - мы скоро поработим миииир!
Лин, пасиб огромЕнное за "Бурю", так приятно освежить впечатления))
Лин писал(а):
Представляете, вчера в который раз перечитывала "Гору Маккензи", и в первые обратила внимание, что ГГ - Мэри Элизабет ПОТТЕР. Ох, надеюсь, они не родственники?

Вроде одинаковых уродинок замечено не было))
Вирги писал(а):

Эх, где мои 10 лет, я бы, может, решилась пару слов чиркнуть о "волнительной" истории))
Вирги писал(а):
"Викинги против пришельцев"

Видела я сие творение мне понра, поугарала на славу))
Ларк писал(а):
Завтра будет день Коли Фаррелла.

Эх, каждый день бы День Коли праздновала))
Вирги писал(а):
А как надо праздновать день Коли Фаррела?

В паб и по Гиннесу))
Ларк, пасиб за "Спецназ", так интересно читать твои рецы и сравнивать впечатления И здесь опять они совпали))
Конан скоро, моя прыгает до потолка)) А пока, в ожидании, любуюсь на фоты Момоа с презентации фильма, какой он там…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню