genazwale:
nursvet писал(а):А вдруг ты как ,ВОЛШЕБНИК-ФАКИР !!! из-за начки че нить КАК БАБАХ !!!!
.... Я же написала, что у меня есть 50 фоток вчерашнего фильма.....
Чего-то все молчат.... Редактирую своё сообщение и прячу фотку под спойлер..... А то очень большая получилась.... А вот и второе фото
...
nursvet:
genazwale писал(а):Я же написала, что у меня есть 50 фоток вчерашнего фильма.....
НИНАААА!!! Я СТОНЮЮЮЮ, СТЕНАЮЮЮ,САТАНЕЮЮЮ !!!
Я уже середыш фильма до дыр протерла....ООО !!! ТЕПЕРЬ ФОТКИ ПОШЛИиии!!!
И че МАРИНКЕ небритость не понравилась ? НОРМАЛЬНАЯ НЕБРИТОСТИ !!! Очень даже СЕКСУАЛЬНАЯ НЕБРИТОСТЬ !!! КАК ТО ТАК ОТТЕНЯЕТ ЕГО ЛИЦО КРАСИВО !!! МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ И НЕЧЕГО !!!
...
May Monro:
nursvet писал(а):И че МАРИНКЕ небритость не понравилась
ха мне тоже небритость не нравится, причем у всех поголовно. Но в этом видео я как то не обратила внимания
ща гляну что называется другими глазами
...
genazwale:
nursvet писал(а): уже середыш фильма до дыр протерла....ООО !!! ТЕПЕРЬ ФОТКИ ПОШЛИиии
Я там под спойлер ещё одну поместила... А вот и третяя....
...
nursvet:
May Monro писал(а):ха мне тоже небритость не нравится, причем у всех поголовно
Да, говорят это неаккуратно !!! Но мне в Гандике - ВСЕ нравится !!! Даже его небритость !!!
genazwale писал(а):Я там под спойлер ещё одну поместила... А вот и третяя....
Спойлер
И одна в галереи уже да ?
Слушайте , а на фотках видны глаза голубые, а в фильме голубизны глаз не видно....ОНИ у НЕГО там всегда темные...
...
May Monro:
nursvet писал(а):, говорят это неаккуратно !!! Но мне в Гандике - ВСЕ нравится !!! Даже его небритость !!!
да небритость таки есть)) фуф ну вы напугали меня! у него скажем так не запущеная еще форма))) хотя не буду лукавить шею подбрить не мешает! и как то странно неравномерно у него щетика, наверно кто-то из наших девочек в пылу страсти поскубал)))))))))) я понимаю волос на попке у него тоже нет...стерлись от усердия
Kimi писал(а):С утра не показалась, так деньги имеют св-ва заканчиваться, вот подлюки мне кислород и перекрыли, осталась я бедненькая без интернета. Ну ничего не поделаешь, с утра проплатила и вот опять я с вами)))
Приветик!!! это всегда так, причем в самый неподходящий момент вырубается
...
Mysterious:
nursvet писал(а):И че МАРИНКЕ небритость не понравилась ? НОРМАЛЬНАЯ НЕБРИТОСТИ !!!
Неаккуратная небритость, словно он бухал неделю и забывал побриться...карочи не нравится мне..
...
Mysterious:
nursvet писал(а):А вот правда Монрошка заметила, что шея небрита, это и правда некрасиво !!! СОГЛАСНА.
Вот да...если б он шею побрил и оставил только подбородок, смотрелось бы аккуратнее и симпатичнее

))
...
IrinaMD:
Девочки, можна к вам ненадолго? Есть кто-то??????
НИНУЛЯ! БОГИНЯ! Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ЭТО НАЙДЁШЬ!!!!!!! И такой формат!!! Это девочки молчали сначала, пока слюни сглатывали и из-под столов выползали, куда после просмотра попадали (это я по себе сужу). АБАЛДЕТЬ!
nursvet писал(а):А ЭТО ЧЕ ТАКОЕ ГОЛУБЕНЬКОЕ ??? НЕ ПОМРЕМ ??? Эт наверное коктейли
*присёрбывая* это..мммм..мой любимый.... Муж вечно ржёт, говорит, что я какой-то антифриз пью
Kimi писал(а):А, с дыркой в голове, это у нас Эви сделала, но только практически никто не вспомнил, че за тетка)))
А чё её помнить, мирно в башку убиенныю? Аминь!

За то остальные, А ТВОИ ОСОБЕННО!!!, супер!
Mysterious писал(а):nursvet писал(а):
А вот правда Монрошка заметила, что шея небрита, это и правда некрасиво !!! СОГЛАСНА.
Вот да...если б он шею побрил и оставил только подбородок, смотрелось бы аккуратнее и симпатичнее
Ну тады пока не побреется - ОН ТОЛЬКО МОЙ!!! Я его в любом виде ЛЮБЛУУУУУУУ!!!!!!!
...
IrinaMD:
Нина
genazwale писал(а):Думаю вначале загрузить его интервью на БИ-БИ-СИ, а потом вчерашнее....
Там уже 2468 фото!

Думали ли мы всего 2 месяца назад, что их будет так реально МНОГО?!!!!
genazwale писал(а):Терзают меня смутные сомнения... А может быть он знает, что он тебе и такой нравится и потому не бреется????
Раз пошла такая свадьба, то откровенность за откровенность: это я его уговариваю ТАК брится, чтоб ТОЛЬКО МНЕ Дэвид нравился и ТЕБЕ! (

- это остальным девочкам

)
Нина
Девочки уже писали и отмечали нашу необыкновенную любвеобильность, а в следствие, активность, поэтому пошла глянуть на рассылку, чтоб сравнить циферки с другими клубами...
»
Всплеск читательского интереса:*
Тема ..................................................................Последние 7 дней Предыдущие 7 дней
Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! ...........................952 ........506
Сканирование и вычитка ЛР .....................................576 ........392
Я люблю Джуд Деверо! ..............................................200 ........76
Italiano storia d'amore ................................................193 ........83
Хулиган (школьный ЛР) ..............................................121....... 21
Клуб обожателей кошек

) .......................................249 .......156
Выдержки из ЛР .........................................................154 .......69
Дневники вампира / The vampire diaries ...................137 .......54
Faces. Лица-1. Кто такая Симона Лайт? ...................90 .........9
Линда Ховард "Любить Эванджелину" .....................220 .......143
* темы, в которых за последние 7 дней произошло наибольшее увеличение числа сообщений по сравнению с предыдущим периодом
За последнюю неделю почти 1000
сообщений в нашем клубе!!!!
...
nursvet:
МНЕ ТАК НРАВИТСЯ КАК ОН СМЕЕТСЯ !!! ТАКОЙ ДУРАК-ДУРАКОМ !!! Совсем не думает о том как выглядит !!!
МММ КАК Я ЕГО ОБО

ЖАЮ !!!
И глянь, шея опять небрита !!!
IrinaMD писал(а):Ну там ликёрчик такой Блю Кюрасао(кстати, на столе его не вижу) плюс сок какой-нибудь. Вкусняшка!
А я те че говорю...там одна водка на столе....И че там ВКУСНОГО МОЖЕТ БЫТЬ КРОМЕ ВИШЕНКИ !!! АНТИФРИЗ ТОЧНО...
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):МНЕ ТАК НРАВИТСЯ КАК ОН СМЕЕТСЯ !!! ТАКОЙ ДУРАК-ДУРАКОМ !!!
Свет, не могу, ржу!!!

Я даже обижаться на тебя не могу за эти слова!

ФОТО АБАЛДЕННАЕ!!!!
nursvet писал(а):И глянь, шея опять небрита !!!
Упс, опять косяк...

Дэвид, прости!

А может мне новый станок купить?
nursvet писал(а):там одна водка на столе....
Да нет, там ликёрчики разные стоят
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):ИРКА !!! НУ ЧЕ РЖЕШЬ ??? А ЭТ ЧЕ СПРАШИВАЕТСЯ ? УМНЫЙ ЧТО ЛИ ?
*гордо* Он не боится выглядеть смешным! И не позирует всё время, как некоторые говорят, и не манерничает! ОН ЖИВОЙ!!!!!! Вот что круто!

А фото? Ещё раз АБАЛДЕТТТТ!
Нирочка, а стобой здоровкались? Если нет (и даже если да

), то
...
nursvet:
genazwale писал(а): Вставить свои фотки сама. как золотой кирпичик и Дэвид тебя простит, что ты посчитале его дураком
Нинуль, шутишь ??? Я свою авку в себя вставить не могу....полезу к вам в галерею портачить !!! нееет уж
А Я ДЭВИДА И УМНОГО И ДУРАКА ЛЮБЛЮ !!! ВСЯКОГО !!! Как Ирка говорит ...НЕ БОИТСЯ БЫТЬ САМИМ СОБОЙ !!!
...
Ale-fti-nA:

всем превед!
nursvet писал(а): МНЕ ТАК НРАВИТСЯ КАК ОН СМЕЕТСЯ !!! ТАКОЙ ДУРАК-ДУРАКОМ !!! Совсем не думает о том как выглядит !!!
а по мне так оч. сексуально ржёт......
nursvet писал(а): ИРКА !!! НУ ЧЕ РЖЕШЬ ??? А ЭТ ЧЕ СПРАШИВАЕТСЯ ? УМНЫЙ ЧТО ЛИ ?
а вот тут дааааааа...

. дурашка наша!
IrinaMD писал(а): Ах, вот оно шо!!! Ёлка рулит!

Ёлка своё профкомовское дело знает!
nursvet писал(а):НЕ , НУ МНЕ ТОЖЕ НЕБРИТОСТЬ НРАВИТСЯ.....,
но с МАРИНКОЙ уговорили что шея не аккуратно побрита.... НО МНЕ ВСЕ РАВНО
а мне апще всё равно...бриты-небритый...... я как представлю как он меня целует и своей небритой мордашкой царапает моя нежную кожу

......и пофиг , что она потом чесаться будет полдня!
elenna привет птичка! вспоминали тебя, Верочка плакала, что оставила ты нас без музыки...
elenna писал(а):была на конференции в Судаке
обожаю Судак! всегда туда ездим, он мне лучше всего в Крыму!
...