Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

nursvet писал(а):
А вдруг ты как ,ВОЛШЕБНИК-ФАКИР !!! из-за начки че нить КАК БАБАХ !!!!
.... Я же написала, что у меня есть 50 фоток вчерашнего фильма.....
Чего-то все молчат.... Редактирую своё сообщение и прячу фотку под спойлер..... А то очень большая получилась.... А вот и второе фото

...

nursvet:

genazwale писал(а):
Я же написала, что у меня есть 50 фоток вчерашнего фильма.....

НИНАААА!!! Я СТОНЮЮЮЮ, СТЕНАЮЮЮ,САТАНЕЮЮЮ !!!
Я уже середыш фильма до дыр протерла....ООО !!! ТЕПЕРЬ ФОТКИ ПОШЛИиии!!!

И че МАРИНКЕ небритость не понравилась ? НОРМАЛЬНАЯ НЕБРИТОСТИ !!! Очень даже СЕКСУАЛЬНАЯ НЕБРИТОСТЬ !!! КАК ТО ТАК ОТТЕНЯЕТ ЕГО ЛИЦО КРАСИВО !!! МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ И НЕЧЕГО !!!

...

May Monro:

nursvet писал(а):
И че МАРИНКЕ небритость не понравилась
ха мне тоже небритость не нравится, причем у всех поголовно. Но в этом видео я как то не обратила внимания
ща гляну что называется другими глазами

...

genazwale:

nursvet писал(а):
уже середыш фильма до дыр протерла....ООО !!! ТЕПЕРЬ ФОТКИ ПОШЛИиии
Я там под спойлер ещё одну поместила... А вот и третяя....

...

nursvet:

May Monro писал(а):
ха мне тоже небритость не нравится, причем у всех поголовно

Да, говорят это неаккуратно !!! Но мне в Гандике - ВСЕ нравится !!! Даже его небритость !!!
genazwale писал(а):
Я там под спойлер ещё одну поместила... А вот и третяя....

Спойлер
И одна в галереи уже да ?

Слушайте , а на фотках видны глаза голубые, а в фильме голубизны глаз не видно....ОНИ у НЕГО там всегда темные...

...

May Monro:

nursvet писал(а):
, говорят это неаккуратно !!! Но мне в Гандике - ВСЕ нравится !!! Даже его небритость !!!
да небритость таки есть)) фуф ну вы напугали меня! у него скажем так не запущеная еще форма))) хотя не буду лукавить шею подбрить не мешает! и как то странно неравномерно у него щетика, наверно кто-то из наших девочек в пылу страсти поскубал)))))))))) я понимаю волос на попке у него тоже нет...стерлись от усердия
Kimi писал(а):
С утра не показалась, так деньги имеют св-ва заканчиваться, вот подлюки мне кислород и перекрыли, осталась я бедненькая без интернета. Ну ничего не поделаешь, с утра проплатила и вот опять я с вами)))
Приветик!!! это всегда так, причем в самый неподходящий момент вырубается

...

Mysterious:

nursvet писал(а):
И че МАРИНКЕ небритость не понравилась ? НОРМАЛЬНАЯ НЕБРИТОСТИ !!!

Неаккуратная небритость, словно он бухал неделю и забывал побриться...карочи не нравится мне..

...

Mysterious:

nursvet писал(а):
А вот правда Монрошка заметила, что шея небрита, это и правда некрасиво !!! СОГЛАСНА.

Вот да...если б он шею побрил и оставил только подбородок, смотрелось бы аккуратнее и симпатичнее Smile))

...

IrinaMD:

Девочки, можна к вам ненадолго? Есть кто-то??????
НИНУЛЯ! БОГИНЯ! Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ЭТО НАЙДЁШЬ!!!!!!! И такой формат!!! Это девочки молчали сначала, пока слюни сглатывали и из-под столов выползали, куда после просмотра попадали (это я по себе сужу). АБАЛДЕТЬ! Ar Ar Ar
nursvet писал(а):
А ЭТО ЧЕ ТАКОЕ ГОЛУБЕНЬКОЕ ??? НЕ ПОМРЕМ ??? Эт наверное коктейли

*присёрбывая* это..мммм..мой любимый.... Муж вечно ржёт, говорит, что я какой-то антифриз пью Laughing
Kimi писал(а):
А, с дыркой в голове, это у нас Эви сделала, но только практически никто не вспомнил, че за тетка)))

А чё её помнить, мирно в башку убиенныю? Аминь! За то остальные, А ТВОИ ОСОБЕННО!!!, супер! Very Happy Very Happy Very Happy

Mysterious писал(а):
nursvet писал(а):
А вот правда Монрошка заметила, что шея небрита, это и правда некрасиво !!! СОГЛАСНА.

Вот да...если б он шею побрил и оставил только подбородок, смотрелось бы аккуратнее и симпатичнее

Ну тады пока не побреется - ОН ТОЛЬКО МОЙ!!! Я его в любом виде ЛЮБЛУУУУУУУ!!!!!!! Tongue

...

IrinaMD:

Нина
genazwale писал(а):
Думаю вначале загрузить его интервью на БИ-БИ-СИ, а потом вчерашнее....

Там уже 2468 фото! Very Happy Very Happy Very Happy Думали ли мы всего 2 месяца назад, что их будет так реально МНОГО?!!!! Ar
genazwale писал(а):
Терзают меня смутные сомнения... А может быть он знает, что он тебе и такой нравится и потому не бреется????

Раз пошла такая свадьба, то откровенность за откровенность: это я его уговариваю ТАК брится, чтоб ТОЛЬКО МНЕ Дэвид нравился и ТЕБЕ! ( Tongue - это остальным девочкам Wink )
Нина

Девочки уже писали и отмечали нашу необыкновенную любвеобильность, а в следствие, активность, поэтому пошла глянуть на рассылку, чтоб сравнить циферки с другими клубами...

...

nursvet:

МНЕ ТАК НРАВИТСЯ КАК ОН СМЕЕТСЯ !!! ТАКОЙ ДУРАК-ДУРАКОМ !!! Совсем не думает о том как выглядит !!!
МММ КАК Я ЕГО ОБО ЖАЮ !!!

И глянь, шея опять небрита !!!
IrinaMD писал(а):
Ну там ликёрчик такой Блю Кюрасао(кстати, на столе его не вижу) плюс сок какой-нибудь. Вкусняшка!

А я те че говорю...там одна водка на столе....И че там ВКУСНОГО МОЖЕТ БЫТЬ КРОМЕ ВИШЕНКИ !!! АНТИФРИЗ ТОЧНО...

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
МНЕ ТАК НРАВИТСЯ КАК ОН СМЕЕТСЯ !!! ТАКОЙ ДУРАК-ДУРАКОМ !!!

Свет, не могу, ржу!!! Я даже обижаться на тебя не могу за эти слова! Tongue ФОТО АБАЛДЕННАЕ!!!!
nursvet писал(а):
И глянь, шея опять небрита !!!

Упс, опять косяк... Дэвид, прости! Got А может мне новый станок купить?
nursvet писал(а):
там одна водка на столе....

Да нет, там ликёрчики разные стоят Wink

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
ИРКА !!! НУ ЧЕ РЖЕШЬ ??? А ЭТ ЧЕ СПРАШИВАЕТСЯ ? УМНЫЙ ЧТО ЛИ ?

*гордо* Он не боится выглядеть смешным! И не позирует всё время, как некоторые говорят, и не манерничает! ОН ЖИВОЙ!!!!!! Вот что круто! Very Happy А фото? Ещё раз АБАЛДЕТТТТ! Ok
Нирочка, а стобой здоровкались? Если нет (и даже если да Wink ), то

...

nursvet:

genazwale писал(а):
Вставить свои фотки сама. как золотой кирпичик и Дэвид тебя простит, что ты посчитале его дураком

Нинуль, шутишь ??? Я свою авку в себя вставить не могу....полезу к вам в галерею портачить !!! нееет уж

А Я ДЭВИДА И УМНОГО И ДУРАКА ЛЮБЛЮ !!! ВСЯКОГО !!! Как Ирка говорит ...НЕ БОИТСЯ БЫТЬ САМИМ СОБОЙ !!!

...

Ale-fti-nA:

всем превед!
nursvet писал(а):
МНЕ ТАК НРАВИТСЯ КАК ОН СМЕЕТСЯ !!! ТАКОЙ ДУРАК-ДУРАКОМ !!! Совсем не думает о том как выглядит !!!
а по мне так оч. сексуально ржёт......
nursvet писал(а):
ИРКА !!! НУ ЧЕ РЖЕШЬ ??? А ЭТ ЧЕ СПРАШИВАЕТСЯ ? УМНЫЙ ЧТО ЛИ ?
а вот тут дааааааа.... дурашка наша!
IrinaMD писал(а):
Ах, вот оно шо!!! Ёлка рулит!
Ёлка своё профкомовское дело знает!
nursvet писал(а):
НЕ , НУ МНЕ ТОЖЕ НЕБРИТОСТЬ НРАВИТСЯ.....,
но с МАРИНКОЙ уговорили что шея не аккуратно побрита.... НО МНЕ ВСЕ РАВНО

а мне апще всё равно...бриты-небритый...... я как представлю как он меня целует и своей небритой мордашкой царапает моя нежную кожу ......и пофиг , что она потом чесаться будет полдня!

elenna привет птичка! вспоминали тебя, Верочка плакала, что оставила ты нас без музыки...
elenna писал(а):
была на конференции в Судаке
обожаю Судак! всегда туда ездим, он мне лучше всего в Крыму!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню