Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Mysterious:

RIO SHEI писал(а):
И я бы с удовольствием, а что там за хохол? Он Кто?

Топазик, мне вчера по статусам пересылала и там про хохла написано следующее...

"хохол - “кумует”. В случае своей посадки/смерти, тянет за собой и “кума”;" Как я поняла, выбирает человека...и если его посадят то вместе с ним садится и этот человек...или умирает, если хохла убивают. Надо уточнить у знающих

...

RIO SHEI:

Mysterious писал(а):
"хохол - “кумует”. В случае своей посадки/смерти, тянет за собой и “кума”;" Как я поняла, выбирает человека...и если его посадят то вместе с ним садится и этот человек...или умирает, если хохла убивают. Надо уточнить у знающих

Страсть какая Laughing

...

Топаз:

Про новый сервер можно кое-что почитать тут, там есть про новые роли
А вот из старого еще про роли почитайте. Но если не ясно то можно перед игрой уточнить что-то конкретное про статус.

доктор - действует так же, как и реаниматор, но спасенный им житель следующий день проводит в коме - может только говорить;

девочка - проводит ночь с одним из жителей городка, мешая ему при этом выполнять свою спецфункцию. Относится к честным жителям
;
ревнивец - ревнивец и есть. Каждый вечер ищет, куда же подевалась девочка, и если находит ее с кем-то, убивает обоих. Такой вот “спецмафиози”;

свидетель - следит за одним из жителей города и в случае его смерти видит его убийцу;

хохол - “кумует”. В случае своей посадки/смерти, тянет за собой и “кума”;

оборотень - отрицательный персонаж, задача которого - выжить, перейд в нужный момент на “другую сторону”. Пока хотя бы один представитель мафии на свободе, ведет себя, как обычный гражданин, но на утро после посадки (или смерти) оного получает его выпавший пистолет;

якудза - отдельный мафиозный клан;

ниндзя - один из якудз, “невидимый” для проверки комиссаром. Комиссар, проверив его, увидит ‘честный житель’;

камикадзе - один из якудз, нацеленный только на поиск комиссара. Если его спецвыбор попадает на комиссара - погибает вместе с ним;

самурай - настоящий японский рыцарь, готовый пожертвовать своей жизнью ради другого. Если враги стреляют в прикрываемого им жителя, погибает вместо того;

...

Селина:

Топаз писал(а):
А вот из старого еще про роли почитайте. Но если не ясно то можно перед игрой уточнить что-то конкретное про статус.

Ох мне понравилось, с удовольствием бы зарегистрировалась, было б времени побольше))

Кстати так что мы решили будем с масками играть или без оных?

...

Mysterious:

Селина писал(а):
Кстати так что мы решили будем с масками играть или без оных?

Пока, вроде, большинство за маски, потому думаю будем с масками в разделе костюмированных

...

Селина:

Mysterious писал(а):
Пока, вроде, большинство за маски, потому думаю будем с масками в разделе костюмированных

Это хорошо)))вот только можете мне объяснить, я ни разу под масками не была, только в ролках, там задается определённая тема которой все следуют, или как?

...

Whitney:

Селина писал(а):
там задается определённая тема которой все следуют, или как?

Аля, мы уже как-то пробовали играть в Мафию и параллельно выдерживать какой-то сюжет. Это было просто ужасно. Хоть моего маньяка и убили первым ходом. Smile Но мне хватило и 2-х дней. Так что на этот раз будет просто обычная игра в Мафию, но под другими никами. Никаких ролевых сюжетов.

...

marakesh:

Mysterious писал(а):
А я кстати с Дуги играла , ток я не знала, что она это она, до конца партии, а она не знала, что я это я А ещё с Бамбулей.

А я когда читала какую-то партию видела стиль похожий на Дуги
Топаз писал(а):
marakesh, молодец!

Я записалась в партию где народа 0 думала свыкнусь с этой идей игры на чужом форуме, так как партия будет не скоро. А вы тут решили ускорить процесс начала партии и ввели меня в панику . Ну я конечно буду рада играть с моими родными игроками, так как я вас лю
Mysterious писал(а):
Tyumensquirrel писал(а):
Я тоже ЗА)Куда записываемся?там несколько игр на запись...

Temarka писал(а):
Было бы классно)

Юльчик, как я подглядела, записалась в Киев, можем туда же

Коммуналку я не захотела так как нет никакого вдохновения ролить, да и не большой мастак я по этой части. Ну что хохлушки будем в Киев играть?

...

Селина:

Whitney писал(а):
Аля, мы уже как-то пробовали играть в Мафию и параллельно выдерживать какой-то сюжет. Это было просто ужасно. Хоть моего маньяка и убили первым ходом. Smile Но мне хватило и 2-х дней. Так что на этот раз будет просто обычная игра в Мафию, но под другими никами. Никаких ролевых сюжетов.

Ага, я ясно))Спасибо за разъяснение!!!

...

Mysterious:

marakesh писал(а):
Коммуналку я не захотела так как нет никакого вдохновения ролить, да и не большой мастак я по этой части. Ну что хохлушки будем в Киев играть?

Ага...я тож в коммуналку не хочу, пока нет желания в ролевку вписываться, я в ней путаюсь сильно. А по поводу Киева, я за Smile Пойду запишусь Smile

...

Lexie Gray:

Poceluy Всем ПривеТ)))
Топаз писал(а):
Даже без участия в игре можно почитать ее чтобы разобраться что к чему.

Смотреть здесь

мда... я уже совсем подсела на это дело , Пасиб, Наташ, за ссылку....усе я уже там
dimetra писал(а):
А еще я слышала, что наша Мисти играла там уже довольна цветет и пахнет и вроде не обижали

Мисти, да ты крутая

...

marakesh:

Lexie Gray писал(а):
за ссылку....усе я уже там

Видели, ты в Осако записалась

...

Lexie Gray:

marakesh писал(а):
Видели, ты в Осако записалась

Гыы думала в Киев, но вас и тут хватает Laughing Laughing
Шутю я, конечно время неудачное... да и набор надеюсь дольше чем в Kiev1 будет

...

Бамбуля:

Привет)
Все вопросы, которые возникают по мафсерверу, задавайте здесь - я постараюсь следить за этой темой и оперативно отвечать. Всех ждем в гости и будем очень рады вас видеть;)

Кстати, если не хотите много "чужих дядек и тетек", пишитесь дружно куда-то, например, в тот же Киев. Правда я подумываю о том, чтобы добавить туда еще один статус, но принципиально это ничего не меняет и, в любом случае, все расскажу

/ano

...

marakesh:

Привет!
Ну мы уже почти все там Не беспокойся если что спросим.
А можно я спрошу про статус доктора, он сам себя лечить может или нет? А то кое-где написано что может.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню