kosmet:
Таня, спасибо
Нюта, спасибо

да, свежесмолотый - это просто кайф
орли, очень рада, что отрывок тронул

спасибо, пытаюсь выздороветь
Алура,
...
jane-l:
Поздравляю с приобретением, а что за сорт кофе ты любишь?
...
Cascata:
kosmet писал(а):наконец-то купила себе электро кофемолку
поздравляю

иногда такие мелочи и важны, главное что доставит кучу радости
...
Болтушка:
Цитата:иногда такие мелочи и важны, главное что доставит кучу радости
Ага, типа сходила в салон, сделала себя маникюр и уже така пригожа, хоть сама себя люби
...
Янюта:
Болтушка писал(а):Ага, типа сходила в салон, сделала себя маникюр и уже така пригожа, хоть сама себя люби

я так себя часто балую

маленькие радости для души и тела
...
Sekarashka:
Олечка, выздоравливай! А вообще не хорошо это на ногах переносить, отлежаться денек другой надо, ты же врач, сама должна понимать, чем это чревато может быть. Конечно работа такая, что ты наверно нарасхват, но в субботу и воскресенье устрой себе полноценный больничный с кофе в постель

поправляйся!
...
kosmet:
Женя, спасибо

Кофе - Jardin Colombia Supremo
Света,
Cascata писал(а):поздравляю
иногда такие мелочи и важны, главное что доставит кучу радости
спасибо, родная, это точно - настроение улучшилось
Ольга, да, типа этого что-то
Нюта,
Янюта писал(а):маленькие радости для души и тела
точно
Настик, спасибо
Sekarashka писал(а):А вообще не хорошо это на ногах переносить, отлежаться денек другой надо, ты же врач, сама должна понимать, чем это чревато может быть. Конечно работа такая, что ты наверно нарасхват, но в субботу и воскресенье устрой себе полноценный больничный с кофе в постель
нехорошо... но приходится работать))) иначе нельзя

А завтра, после того, как с утра отработаю... - уеду в село на сутки, высплюсь
...
ulik:
Оль очень понравилось продолжение. Ты в этот отрывок много души вложила, а да Светеной и Руса любви можно рукой дотронутся, они как будто продолжение одного и другого.
...
kosmet:
Юлька, спасибо, очень приятно, что вы это прочувствовали
Девочки, я сегодня уезжаю в село. Не знаю, будет ли там у меня интернет. Если будет, и если у меня будут силы писать - постараюсь выложить. А если что - я вас всех люблю и до завтра
...
Виола:
Ничего, что мало, зато очень емко!!!! В таком маленьком кусочке столько чувств. Плачу за Свету от облегчения, пока она в норму приходит))))
Олечка, спасибо
...
Katri:
Какой нежный кусочек.
Столько чувств.
Олечка, спасибо огромное за такое чудесное продолжение!
...
ludok:
kosmet писал(а):Если будет, и если у меня будут силы писать - постараюсь выложить. А если что - я вас всех люблю и до завтра
Олечка больше отдыхай.
...
Antyanetta:
Прочитала на одном дыхании. Великолепно!!! Страстно!!! С нетерпение жду продолжения.
...
uuchka:
Ольчик! Больше отдыхай и выздоравливай!
...
светлая:
Добрый день! Прочитала тему, и сразу хочу присоединиться ко всем в желании получить автограф. Девочки, за кем занимать очередь?
Оленька , спасибо!Сколько шикарных кусочков появилось, пока меня не было! И как я скучала по твоим героям и по общению здесь!
Как всегда, восхитительное описание глубины чувств героев, чувствуется и боль, и переживания друг за друга.
И прочитав сразу несколько отрывков подряд , начинаю понимать, чем так ценны твои произведения: Каждая строка – это действие, это интрига, ты умеешь рассыпать внутри описаний намеки, детали, которые чуть позже помогут развитию действия. И как я уже, наверное, писала, выходишь за рамки жанра , придавая особый психологизм сюжету, а уж об актуальности некоторых проблем я вообще молчу.
...