Регистрация   Вход

Zyk:

» Истинные суженые

Veresk писал(а):
любовные триллеры про оборотней, где оборотни являются антагонистами, так как люди, заражаясь, теряют душу и действительно становятся злодеями.

Я оборотней нежно люблю, поэтому не стала бы читать предложенную серию.

Недавно наткнулась на неизвестного мне автора Зена Винн и ее серию Истинные пары. Объем небольшой.
1-ая книга в серии Истинные суженые

Что для меня было в новинку, так это что оба героя афроамериканцы Smile . Я как-то не задумывалась об этом раньше, но действительно раньше не попадалось. Индейцы были, китайцы и японцы были. А вот черные ни разу. Ну ладно...
Книжка мне понравилась, в особенности из-за адекватности героев. Кроме основной сюжетной линии, я так понимаю намечается еще одна серийная, о противостоянии стай. В процессе чтения возник интерес к второстепенному персонажу, который является вампиром, и может также превращаться в птиц (в 2-х как минимум) Very Happy . Посмотрела по серии, о нем также будет отдельная книга. Вторым сюрпризом являлось то, что бетой стаи являлась женщина. Обычно иерархия отдельная для мужчин и женщин.
К прочтению рекомендую, а пока продолжу читать 2-ю книгу.

...

pan-terra:

Veresk писал(а):
Девочки, кто-нибудь читает Лору Хэндленд? В частности ее серию "Порождение ночи"? Там любовные триллеры про оборотней, где оборотни являются антагонистами, так как люди, заражаясь, теряют душу и действительно становятся злодеями.

В общем, если вы ее читали, читаете или хотите прочитать, дайте знать об этом в теме перевода 8й книги серии, если, конечно, еще этого не сделали))) Переводчик, занимающийся этой серии, теряет энтузиазм и сомневается в необходимости продолжать перевод серии. В общем, если вы интересуетесь автором, зайдите в тему, оставьте хотя бы одно сообщение, дайте знать куратору, что вам интересно, пусть даже вы не читаете по главам и ждете окончания.

Veresk, я прочитала первые пару книг и даже то, что оборотни не пушистые душки меня не отвращало от книг, но вот мое настроение на тот момент было категорически против читать такие книги, и сейчас что-то не тянется...
Zyk писал(а):
Истинные суженые

Zyk, лови Serdce Мне первые две книги серии также понравились, надеюсь, что скоро сможем прочитать продолжение Laughing
butskiy писал(а):
Дана Мари Белл "Прости, Чарли"

Настя, лови Значит не только я не оценила рассказ Laughing

...

Кассиопея:

Всем приветики!!!!!

Zyk писал(а):
Дошла я наконец до Смайли
Изначально этот персонаж не очень меня интересовал, так как он был самый позитивный, а я уж как-то привыкла к более драматичным героям. Но тем не менее хотелось почитать наконец-то и про приматов (Бьюти мне очень понравилась, как и вообще 9-тая книга), так как всюду упоминается, что они любят ласку и обнимашки .

Да... я тоже хотела прочитать про них и именно по этой же самой причине. Но пока все же свои предпочтения я отдаю кошачьим... обожаю их мурлыканье.

Zyk писал(а):
В целом книга, конечно, понравилась. Но нет такого ... экшена что-ли, как в том же Фьюри (скандалы, интригы, перестрелки ). Очень все позитивно. Смайли получился идеальным, такой няшный, что прям к сердцу прикладывай. Читала перед сном, так что даже кажется, что сны красочные снились. От меня 5 однозначно.

Мне в целом тоже понравилась история Смайли, хотя и не так как я рассчитывала.

Zyk писал(а):
Очень хочу теперь почитать про Джерико.

А про него книга есть?

Zyk писал(а):
На Лору Ли, я уже давно заглядывалась- о Донер еще тогда даже не слышала. Лет 5 назад ее на Дриме переводили, и были в доступе 15 глав, остальное я не утерпела и дочитала на англ обложившись словарями). Но книга того стоила. Сцены очень жаркие . Похлеще чем у Донер будут. Но там так получается в силу образовывающейся связи у пары. Не буду спойлерить, к тому же если за серию взялись серьезно, то нас ожидает много чего потрясного учитывая что там в серии уже 30-ть книг.

Ого... А много книг уже переведено? Я бы почитала парочку книг, попробовала... Правда у меня еще у Донер не все читано, но я растягиваю удовольствие.

Zyk писал(а):
Также открыла для себя новую серию у автора Эвангелины Андерсон "Невесты Киндред". Конечно, не все части серии подходят в тему клуба, но учитывая, что в расу Киндред входят мужчины -звери, или Бист- Киндред, как их называет автор, считаю, что серия имеет право но существование в нашем клубе .
Кратко о серии
Если кратко, то серия о расе космических наемников, которые защитили Землю от завоевателей, но в качестве платы потребовали себе возможность выбрать невест. В расе Киндред в силу генетической аномалии рождается 95% мужчин, а в качестве пары подходят только население 3-х дружественных планет, ну и конечно Землянки . Описывать можно долго, но постараюсь кратко.
Воины Киндред существуют 3-х видов:
- Звери -Киндред (Beast Kindred), родная планета Рейджерон. Планета покрыта непроходимым джунглями со смертельно опасной флорой и фауной. Характерная внешность: темные волосы, золотистые глаза и высокая температура тела. Наиболее примечательны связывающим сексом, который схож с тантрическим и длится очень долго
- Кровный Киндред (Blood Kindred), родная планера Транк Прайм, покрыта льдом и снегом. Раса блондинов, с бледными голубыми глазами, клыками и, вследствие арктического климата, высокой температурой тела. Пьют кровь партнерши, также делась с ней своей, таким образом запуская ритуал связывания.
- Близнецы- Киндред (Twin Kindred), родной мир Двух Лун. Мир покрыт бушующими океанами, скалами и красивыми островами. Всегда приходят парами. Братья, но не идентичные - один символизирует Тьму, второй Свет, что соответственно отображается на внешности. Чувствуют эмоции и мысли друг друга, и разделяют связь с выбраной в пару женщиной. Не могут размножатся по- отдельности.Серия очень заинтересовала. В сети есть перевод первой книги.

И меня тоже. Спасибо за такой подробный рассказ о серии. Надо почитать. Не знаешь, дальше переводят?

Irinai писал(а):
Леди! Не могу не похвастаться)))) Мой новый графоманский труд))))) ещё в процессе, а любимая подруга уже аж две обложки создала... Вот.

Здорово!!!!!

Фрейя писал(а):
lanes писал(а):
Деньги правительство дает,но надолго ли это? Деньги любят счет и чтобы они приносили доход их нужно куда-то вкладывать.Не безразмерный же кошелек у правительства.И в скорости,если НВ не перейдут на самообеспечение,им грозит судьба индейских резерваций.ИМХО.

Логично, ведь по сути многие НВ воспринимают то что имеют просто. Нам не нужен магазин, нам принесут продукты и так далее. И тут очень важно, что есть единицы, которые понимают всю сложность, такие как Джастис и Совет.

Я сама задумывалась об этом вопросе. Ведь не могут же им бесконечно деньги давать, они должны их как-то сами зарабатывать.
pan-terra писал(а):
lanes писал(а):
Но ведь можно было бы организовать школы для них.А то они больше "черпают" знания из телевизора)))
Разве не нужны им свои адвокаты или финансисты?

Мне кажется, что не только Джастис и Совет это понимают, и думаю, что автор в скором времени покажет их развитие в эту сторону... Но здесь тоже есть проблема - чтобы получить все эти знания и стать разными специалистами им нужны люди... Вспомните Фьюри и как все начиналось... сколько у Новых Видов было проблем с охранниками Хоумленда и как им запрещали обучатся охранять свою же территорию... И даже тогда они не опустили руки и сами начали обучатся на офицеров ОНВ. Тоже самое происходит в плане и с медициной - мне кажется, что на роль медбратов и медсестер их обучают те доктора, которым они доверяют такие как Триша, Пол, два доктора Харрисы.
И мне кажется, что каждое появление нового человека (пары) в жизни НВ поможет им обучится и другим профессиям

Да... ты права. Я думаю НВ будут все больше и больше осваивать разные нужные человеческие профессии, ведь они легко обучаются. Да и хотят это делать.

pan-terra писал(а):
lanes писал(а):
Деньги правительство дает,но надолго ли это? Деньги любят счет и чтобы они приносили доход их нужно куда-то вкладывать.Не безразмерный же кошелек у правительства.И в скорости,если НВ не перейдут на самообеспечение,им грозит судьба индейских резерваций.ИМХО.

Мне кажется, что вопрос с деньгами они уже давно продумали, может автор просто не очень привлекает к этому внимание?

Да... это мы так далеко заглядываем, а у автора на первом месте дела сердечные Но все равно, коли серия развивается, ее надо приближать к реалиям и что-то менять. Ведь период адаптации не может длиться вечно.

pan-terra писал(а):
lanes писал(а):
Это скорее мое личное мнение.И Автору виднее,что она будет с ними делать.Но ведь новизна проходит.И увлечение НВ тоже.
А что потом?

Ну не скажи... можно серию и дальше развивать. Главное — не топтаться на месте, а придумать что-то новое, новый ход, дать развитие НВ. А вот если все так и будет без изменений, то тут уж будет казаться, что все одно и тоже и серия надоест.

pan-terra писал(а):
lanes писал(а):
Надеюсь,что Автор продолжит эту серию,а мы сможем ее прочитать на русском.

У автора планы большие , но я тоже надеюсь, что мы сможем прочитать все книги на русском Кстати вы знаете, что у нее вышла новая книга об оборотнях в соавторстве? Правда пока на английском ее можно прочитать, но команда переводчиков уже планирует работать над ней

Будет люпопытно почитать. Надеюсь, ее быстро переведут.

pan-terra писал(а):
Ну еще немного о переводах
Начали переводить первую книгу Шериз Синклер "Час льва" из серии Наследие дикой охоты

Что за серия? Я этого автора знаю только по романам с определенной тематикой, которые понравились Насте.

Фрейя писал(а):

меня вот больше беспокоит когда общественность узнает о детях...

Да.. меня тоже занимает этот вопрос. Нельзя же ведь это держать в тайне до бесконечности. Детей то становится больше. Да и им учиться скоро надо будет. Если период беременности меньше, чем у обычных детей, то по идее они и развиваться должны быстрее. Скоро эта проблема встанет остро.

Фрейя писал(а):
lanes писал(а):
Крис,а что за книги? Нунавата-это автор?
И где можно скачать? Заинтриговала.

Не, это серия "Волки Нунавата", есть первая и вторя книги. Автор Виола Ривард. Могу кинуть тебе на почту.

И мне тоже скинь....

...

pan-terra:

Кассиопея писал(а):
А про него книга есть?

У автора в планах Wink
Кассиопея писал(а):
Ого... А много книг уже переведено? Я бы почитала парочку книг, попробовала... Правда у меня еще у Донер не все читано, но я растягиваю удовольствие.

У Лоры Ли переведены парочка рассказов "По соседству", "Рождественский поцелуй" и "Крылатый секс" - все есть в сети в свободном доступе Wink Единственный их минус - это то, что они не идут друг за другом, и не зная событий предыдущих книг, которые только начали переводить читать тяжелее, разве что "По соседству" можно прочитать Wink
Кассиопея писал(а):
И меня тоже. Спасибо за такой подробный рассказ о серии. Надо почитать. Не знаешь, дальше переводят?

Лили, переводят и как раз недавно выложили перевод новой главки Laughing и до конца осталось 2 главы Ar Wink
Кассиопея писал(а):
Ну не скажи... можно серию и дальше развивать. Главное — не топтаться на месте, а придумать что-то новое, новый ход, дать развитие НВ. А вот если все так и будет без изменений, то тут уж будет казаться, что все одно и тоже и серия надоест.

Ну по сути автор и радует нас в каждой книге чем-то новым в мире НВ Wink и тоже надеюсь, что она продолжит развивать своих героев Laughing
Кассиопея писал(а):
Да.. меня тоже занимает этот вопрос. Нельзя же ведь это держать в тайне до бесконечности. Детей то становится больше. Да и им учиться скоро надо будет. Если период беременности меньше, чем у обычных детей, то по идее они и развиваться должны быстрее. Скоро эта проблема встанет остро.

То, что дети явно растут быстрее уже даже где-то упоминалось и думаю, что в скором времени мы о всем узнаем Laughing И думаю, что скоро и остальные узнают, главное чтобы протестующие хоть немного успокоились... а то не радостные перспективы вырисовываются...
Кассиопея писал(а):
Что за серия? Я этого автора знаю только по романам с определенной тематикой, которые понравились Насте.

Эти романы понравились не только Насте, но и мне и даже читала она их по моей наводке Wink
Шериз Синклер серия "Наследие дикой охоты"

...

mada:

pan-terra писал(а):

Тори, а эти романы уже переведены или только в планах? Я что-то нигде не нашла их, только ее серия Повелители теней.

...

butskiy:

» Лисица

Джессика Симс "Лисица"

Мико слишком долго отрицала свою природу вер-лисы и отказывалась принимать наследие лисиц. Но, встретив двух суперсексуальных вер-котов, перед ней встал выбор: отречься от своей похотливой натуры, или принять её. Ведь вер-лиса в ней не хочет выбирать между двумя мужчинами… она хотела их обоих.

Не могу сказать, что мне сильно понравилось или не понравилось, но если бы я книгу читала по порядку, то однозначно было бы плохо.
А так как я уже прониклась серией, то мне в целом было интересно.
Достаточно неожиданно, что присутствует трое героев, а не двое, так как в целом все оборотни собственники в этой серии и не любят делиться.
Но скоротать время можно, если не ожидать ничего особенного. (4)

...

butskiy:

» Одинокая женщина-альфа

Джессика Симс "Одинокая женщина-альфа"

Алисе Севедж нужен альфа... любой альфа, чтобы не допустить захвата ее стаи развратным Роско. В качестве последнего средства на спасение она регистрируется в службе знакомств «Полуночные связи», даже не предполагая, что найдет альфу, которого ищет. Она, конечно же, не ожидала встретить Джексона Уайлдера – спокойного, сексуального как грех незнакомца, утверждающего, что он – альфа. Но у Алисы есть проблема, которой нет у большинства волчиц-альф – она девственница. А женщина-альфа в стае волков всегда принадлежит мужчине-альфа. К счастью для нее, Джексон совершенно великолепен и готов продвигаться медленно. Но достаточно ли он альфа, чтобы помочь ей спасти стаю... или он слишком спокоен, чтобы оказаться тем, кто ей нужен?

В целом мне рассказ понравился, но только благодаря главному герою. Он меня заинтриговал еще при своем появлении во второй книги серии.
А вот героиня мне не понравилась, потому что для меня так и осталось загадкой, почему при всей своей крутизне, она развела такой бардак и в своей жизни и в своем доме.
Порадовал Эдди - как - то дети оборотни практически никогда не описываются, а тут от любого чиха малыш обрастал шерстью.

...

butskiy:

» Клыки и следствие

Тори, спасибо.

Джессика Симс "Клыки и следствие"

Мне очень даже понравился рассказ, единственное, ближе к концу он действительно плохо вычитан.
А так героиня, несмотря на тяжелое прошлое, достаточно быстро отошла от шокового состояния, в основном благодаря герою, который с ней обращался как в не прирученной лошадью. И не оставляла попыток сбежать.
В этом рассказе, честно говоря, описывалось слишком много физиологических подробностей, потому что героиня иногда не могла совладать со своим мочевым пузырем. Но в целом ее можно понять.

...

Кассиопея:

» Смайли

Донер Лорен - Смайли

Не самая лучшая книга серии, но тем не менее прочитана она мною с удовольствием. Смайли появлялся во многих предыдущих книгах, а его имя говорило о нем многое. Он веселый, дружелюбный и легкий в общении. За своей парой он ухаживал с нервным трепетом и каждый шаг просчитывал, так как боялся ее спугнуть излишней напористостью. Конечно, по сравнению с другими НВ он немного проигрывает и не станет моим любимчиком, но тем не менее он милый и обаятельный. А вот героиня мне не очень понравилась. Какая-то она мямля и размазня, ей-богу. Ладно, я еще могу понять, Карл ее обманывал, но она как дурочка до последнего не могла понять, кто тут замешан с этими наркотиками и как дура преподнесла себя как горячий пирожок... Вот она я... съешьте меня. Эта ее наивность выглядела глупо и отталкивающе. Да и потом с НВ была излишне робкой и шарахалась от каждого шороха.. Не знаю, может я к ней излишне строга, но... не понравилась она мне хоть убей. В общем , роман получился слабоватым, но так как я соскучилась по НВ, то проглотила ее, невзирая на недостатки и придирки с моей стороны, а также героиню. Я на нее забила и просто получала удовольствие от новой встречи с НВ. Оценка 4+

Настя, от меня
pan-terra писал(а):
У автора в планах

Отлично... бум ждать.
pan-terra писал(а):
У Лоры Ли переведены парочка рассказов "По соседству", "Рождественский поцелуй" и "Крылатый секс" - все есть в сети в свободном доступе Единственный их минус - это то, что они не идут друг за другом, и не зная событий предыдущих книг, которые только начали переводить читать тяжелее, разве что "По соседству" можно прочитать

Тогда я думаю пока подожду, если ее стали переводить, и почитаю других авторов... хотелось бы читать по порядку, чтобы все было понятно.
pan-terra писал(а):
Лили, переводят и как раз недавно выложили перевод новой главки и до конца осталось 2 главы

Отлично... два романа уже хорошо. Можно будет почитать. Я заинтересовалась серией, надеюсь мои ожидания будут оправданы.
pan-terra писал(а):
То, что дети явно растут быстрее уже даже где-то упоминалось и думаю, что в скором времени мы о всем узнаем И думаю, что скоро и остальные узнают, главное чтобы протестующие хоть немного успокоились... а то не радостные перспективы вырисовываются...

Ты думаешь они успокоятся? Наивная... они только с новой силой начнут протестовать и плести интриги. И я , честно говоря, боюсь за детей. Я думаю когда это станет известно общественности (я имею в виду деток) то такое начнется... Первое время это будет нечто.
pan-terra писал(а):
Эти романы понравились не только Насте, но и мне и даже читала она их по моей наводке

Да? Я значит этот момент пропустила, так как еще не была в клубе. И я имею в виду другую серию Синклер, про БДСМ.. я не помню как она называется. А в этой серии такого нет? А то я как-то не сторонник этого направления...

mada писал(а):
Понятно, спасибо. А то я последнее время мало в сети бываю, думала пропустила.

А я хоть и бываю, но не слежу за новыми переводами, так как на это просто нет времени.

...

pan-terra:

Irinai писал(а):
Девы, что-то я запуталась. Скачала сегодня на одном сайте книгу Чего хочет волк. Автор - Лонг Хизер. Написано, что это 2 книга серии "Волки Блэк Хиллс".
Смотрю остальные книги:
Возвращение волка (первая книга серии) Автор - Ройс Ребекка
Песнь волка (4 книга серии) Автор - Кинкейд Тайрин

Третьей нигде не нашла... Почему серия, если авторы разные? Кто-нибудь читал её?

Ирина, это какой-то авторский проект, где собралась кучка авторов и написала несколько рассказов-повестей об одной стае, но каждая об отдельной паре. На первую книгу где-то в теме был отзыв, но лично я ее еще не читала. Третью книгу переводит какая-то группа в ВК, забыла, кто именно, но перевод активный, да и по сути все книги серии можно читать отдельно Wink

...

Фрейя:

» Порабощенная Альфой

Ривард Виола "Порабощенная Альфой" (серия "Оборотни Нунавута" 2/...)

Вторая книга уже о стае Аморок и ее Альфе – Эрике. Астрид, сестра Дженнифер, отправляется в Арктику с намереньем заключить договор с стаей Аморок и освободить сестру, которую как бы держат в плену. На самом деле это не так, как известно с предыдущей книги. Героиня встречается с Эриком после того как ее лагерь был разбит героем, а все члены экспедиции убиты. Астрид решается на обещание всего, что не захочет этот жестокий волк. Только бы добраться до сестры. Конечно, у Эрика совсем другие планы, просто он не знает насколько. У героев много приключений, удачных и не очень, но они реально сближают эту пару. Эрик в отличие от того же Зака более жесткий и доминантный. Это проявляется во всем, начиная с отношений внутри стаи заканчивая его отношением к героине. Нет, он не жесток, но тем не мене может показаться таким. Героиня мне то что бы понравилась, но и не вызывала недовольства. Мне кажется, ее образ не полностью прорисован. Секс жаркий и жесткий, вот тут некоторые могут начать говорить, что это не правильно и так далее, но если все происходит по согласию и к удовольствию партнеров, но не нам их судить. А еще в книге состоялся интересный поворот с кочующими медведями, и третья книга может принести или мир или войну на территории Арктики. В общем, жду следующую книгу.
Моя оценка: 5-.

...

marakesh:

Прочитала у Татьяны Алферьевой (Канарейка) "Ловушка для сирены" дубль

Приятная книга. Героиня милая девушка и при всем не является как во многих подобных книгах красоткой. Мне понравилась как описаны путешествия и расы в книге. Еще мне понравилось как здесь называют эльфов - дивные, я до этого не слышала. Легко читается. Что-нибудь еще такое бы почитала.
Думаю 4 можно поставить.

...

butskiy:

» Чего хочет волк

Хизер Лонг «Чего хочет волк»

Он - одиночка....
Райкер Грей привык жить, наблюдая за всем со стороны. На протяжение более чем пятидесяти лет он был Стражем стаи Волков Блэк Хиллз, очень быстро достигнув этого звания. Побуждаемый чувством долга и преданности своему народу, он боролся, чтобы защитить его как изнутри, так и извне. При этом, он приобрел себе нескольких врагов и еще меньшее количество друзей. Возвращение Дрю дало начало воссоединению развалившейся на части стае, но Райкер хранит бдительность…
Ей нужно место, которое она сможет назвать своим собственным…
Сая Лайонс посвятила свою жизнь изучению культур, но никогда, по-настоящему, не принадлежала ни к одной из них. Завершив образование по двум специальностям – психология и социология, она решает найти себя и провести три месяца, путешествуя через всю страну. Она кочует, пока ее машина не ломается на пустынном участке дороги посреди Южной Дакоты.
Две одинокие жизни сталкиваются на холоде…
Райкер за милю ловит запах Саи. Запах одиночества, окруженного страхом, разочарованием и, в то же время, запах абсолютной женственности. Он приближается к ней, чтобы протянуть ей руку помощи и… отделаться от нее. Чем быстрее она уедет из Лос Лобос, тем в большей безопасности будет стая. Когда их взгляды встречаются, ее игривая враждебность пробуждает в нем охотника. И, впервые за пятьдесят лет, страж чувствует, каково это не быть одиноким…
Но что если то лучшее, что когда-либо с ним случалось, представляет опасность для Волков Блэк Хиллз?

Честно говоря совершенно не помню о чем была первая книга серии, но эта мне в целом понравилась, особенно тем, что герой как не сопротивлялся, все же не смог сопротивляться героине.
Героиня очень спокойно восприняла известие, что существуют оборотни и не один, а целое общество. Можно сказать приняла это с олимпийским спокойствием.
Немного меня смутило то, что в книге у героев при превращении в оборотня сперва исчезает одежда, а потом волшебным образом восстанавливается обратно. Неожиданно.

...

Фрейя:

» Наследие Александры

Уолтерс Н.Ж. «Наследие Александры» (серия «Наследия» 1/…)
Не ожидала, что мне так понравится эта книга. Она об оборотнях, и тут все в жанровом стиле, и в то же время есть изюминка. Книга читается легко и быстро, образы героев мне показались целостными и завершенными. Что Алекс, что Джошуа вызывали симпатию и уважение. Героиня сильная личность, уверенная в себе и в то же время немного наивна. Герой честный и благородный, это видно из его поступков и отношению к героине. Автор в каждой ситуации добавляла мелочи, которые предавали книге свою особенность и привлекательность. Кстати, относительно интима, то автор пошла по другому пути, в отличие от большинства. На протяжении всей книги есть намеки и мысли героев, а также небольшие прелюдии. Но вот сам секс происходит только на последних страницах книги, что добавило книге только плюс. Заинтересовал меня старший брат героя, а так же отец героини. Хотелось бы почитать их истории.
Моя оценка: 5.

...

Фрейя:

pan-terra писал(а):
Крис, лови рада, что книга тебе понравилась Для поднятия настроения я ее время от времени перечитываю

Я вот только после прочтения поняла, что книга переведена давно и продолжения серии нет. А жаль...
pan-terra писал(а):
Черт, а я эту серию все откладываю и откладываю...

А мне она понравилась. Теперь с нетерпением буду ждать третью. Там намечается та еще заварушка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню