очаровашка:
Aminaomar, Upssss, Codeburger спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!
...
Жизель:
спасибо, девочки, за новую главу!!!!!
...
BellaBir:
ура!!! Спасибо!!!
...
Vijay:
Мечта писал(а):Что-то начинают надоедать своей якобы ненавистью друг к другу!

да уж, я бы даже сказала - доставать
...
Зима:
Upssss , Codeburger ,Амина спасибо!!!!!!!!
Вот так глава:секс и драка в одном флаконе
Америка приветствует их. Интересно как пройдет путешествие????
...
Margarisha:
Aminaomar, Upssss, Codeburger огромное спасибо за новую главу.Да здравствует Америка!!!
...
taniyska:
Aminaomar, Upssss, Codeburger, спасибо за такую потрясающую главу.
Aminaomar писал(а):– Предупреждаю тебя, Высочество…
– Это я предупреждаю тебя! Ты самовлюбленный, эгоистичный, заносчивый ублюдок!
– А ты дешевая маленькая кокетливая дрянь!
И тут Ноэль ему врезала.
Ох, ну и страсти, аж душа радуется. То ли еще будет!!!
...
Кити:
Спасибочки девочки! Очень интересная глава, жду с нетерпением продолжения, Интересно, что же будет в Америке. Накал страстей и характеров.
...
Talitakum:
Девочки, спасибо, спасибо и еще раз спасибо!
Я даже и не знаю..какие -то противоречивые эмоции во мне вызывают взаимоотношения Ггероев.Когда читала постельную сцену- пришла мысль, что Куину б еще плеть в руки.. жестокость и насилие из него прет
Она ему симпатизирует исключительно в постели, он ее всячески оскорбляет и не упускает случая унизить-эээ, считаю, что розовые сопли вообще в этом романе неуместны.Даже несомненный хэппи энд не вяжется с нежными признаниями и прочей сентиментальностью

.Как по мне- их любовь из разряда тех, из-за которой идут на преступления или в порыве ревности "прибивают" свою "половинку"
...
codeburger:
Talitakum писал(а):Как по мне- их любовь из разряда тех, из-за которой идут на преступления или в порыве ревности "прибивают" свою "половинку"
А по-моему, это не любовь определенного вида, а сами герои особенной "породы". Типа не кролики, а тигры. Вот и резвятся. А на лапах-то когти и клыки огого какие.
Достанься Ноэль спокойный добрый мужчина из непротивленцев, так она его порвет до полного ничтожества. А Куин вообще женщин за людей не считает и робкую девушку довел бы до глубокой депрессии.
...
Лариче:
Aminaomar, Upssss, Codeburger, спасибо огромное за новую главу!Да-а-а,любовница как-то так тихо исчезла,никто о ней не вспоминает, Куин командует - иди туда ,поедешь сюда,а вот только Ноэль адекватна.

Зато интересно,что же дальше !!!!
...
Ланочка:
Кити писал(а):Интересно, что же будет в Америке.
Ноэль наверное Куина будет при каждом удобном случае дубасить
codeburger писал(а):А Куин вообще женщин за людей не считает и робкую девушку довел бы до глубокой депрессии.
Да, да. А роковая соблазнительница, наподобие этой баронессы, ему бы быстро надоела. Вот и получается, что Ноэль его золотая середина, осталось дело за малым - надо чтобы это до него доперло
...
Изабелла:
Я интересуюсь, куда делась баронесса?

Что-то подсказывает мне, что эта дамочка ещё в Америке всплывет...

Тогда мы и узнаем, какие чертежи они с Куином ночами чертили.
...
Ланочка:
А я надеюсь, что баронессы больше не будет, им и так друг с другом проблем достаточно, еще не хватало, что бы она там масла в огонь подливала
...