Халдир:
18.09.11 17:15
Пока терпел, смотрите что нашел.
...
Урук-хай Углук:
18.09.11 18:35
Нарезку делали не совсем из Властелина колец, скорее из испоганенной Гоблином фильма
»»
22.09.11 23:54 Минас-Моргул ...
Галадриэль:
18.09.11 18:44
А мне вот это очень нравится.
...
Халдир:
18.09.11 18:55
Урук-хай Углук писал(а):Нарезку делали не совсем из Властелина колец, скорее из испоганенной Гоблином фильма
Не очень понял, как ты это определил, я не спец.
Если не нравится, могу удалить.
Галадриэль писал(а):А мне вот это очень нравится.
...
Халдир:
20.09.11 20:19
*с тоской оглядевшись* Никого. Печально. *ушел пить*
...
Галадриэль:
20.09.11 20:26
Давай с тобой что-нибудь обыграем. Например, прогулку. Погуляем по Ривенделлу, поговорим о сборах и предстоящем деле.
...
Халдир:
20.09.11 21:25
*слегка пошатываясь подхожу и обнимаю за плечи*
Владычица *натолкнувшись на взгляд* Упс! *убираю руки* присаживайся *отодвигаю стул*
*сажусь рядом и тяжело вздыхаю* Пить будешь?
Понимаешь, я и так путаюсь, кто, когда, куда, зачем и названия эти ... для меня, ну мягко говоря, темный лес. И когда мы играем, я ещё хоть как-то держусь в теме, а когда такое затишье, я из неё выпадаю, напрочь.
И странно получится, я ушел собираться, а потом вышел и пошел гулять. Типа, подышать родным воздухом на дорожку? *выпиваю и бормочу под нос* и дым отечества нам сладок и приятен...
*поднимаю голову, мутным взглядом смотрю на Владычицу, подумав (чуть-чуть) обнимаю её за плечи и слегка встряхиваю* Ты меня понимаешь?
...
Галадриэль:
20.09.11 21:58
Халдир, у нас в игре как бэ еще тот день, когда вы вернулись после битвы с назгулами. У меня запланирован пост, который начнется со слов: "Прошло несколько дней..." и далее пойдет описание выздоровевшего Фродо и как я его позову с нами, ибо Арагорн велел нести тушку хоббита к Ородруину.
Халдир писал(а):И странно получится, я ушел собираться, а потом вышел и пошел гулять. Типа, подышать родным воздухом на дорожку?
Ну, сбор в такой дальний путь - это не пятиминутное дело. Хоть мне и видятся эльфы довольно неприхотливыми созданиями, но все же надо осмысленно подходить к этакому делу, как сборы.
Халдир писал(а):Ты меня понимаешь?
Агась!
Халдир писал(а):Понимаешь, я и так путаюсь, кто, когда, куда, зачем и названия эти ... для меня, ну мягко говоря, темный лес. И когда мы играем, я ещё хоть как-то держусь в теме, а когда такое затишье, я из неё выпадаю, напрочь.
Можем сделать так: сейчас к нам пришла Арвен, я, из соображений деликатности, оставляю влюбленных наедине и выхожу в коридор. Потом прусь к тебе - не стоять же мне под дверями. А потом мы идем гулять. Или, к примеру, ты будешь описывать свои сборы, а я просто буду тихонько сидеть в уголочке и смотреть на тебя. Можем во время всего этого действа о чем-нибудь разговаривать. В такой ситуевине тебе не понадобятся ни имена, ни адреса.
Арагорн и
Арвен, отпишитесь, пожалуйста!!! У меня тут Страж Лориэна спивается.
Ей-Богу, потом будете сами мои границы караулить!!!
...
Халдир:
20.09.11 22:22
Галадриэль писал(а): Потом прусь к тебе - не стоять же мне под дверями. А потом мы идем гулять. Можем во время всего этого действа о чем-нибудь разговаривать
Пошли гулять, заодно и поговорим.
Галадриэль писал(а): У меня тут Страж Лориэна спивается.
*засовываю бутылку в карман* Ну пока не спивается, но где-то рядом.
Галадриэль писал(а):Ей-Богу, потом будете сами мои границы караулить!!!
*задумчиво* Владычица, как ты думаешь, много они тебе, будучи в паре, наохраняют? Вот то-то, так что, бери меня и веди в лес, погуляти.)))
P.S. *собрал остатки мозга и подумал*
Галю, если ты их сейчас наедине оставишь, всё! Мы вообще с места не сдвинемся.
...
Галадриэль:
20.09.11 23:19
Халдир писал(а):P.S. *собрал остатки мозга и подумал* Галю, если ты их сейчас наедине оставишь, всё! Мы вообще с места не сдвинемся.
Я все это придумала, чтобы тебе нескучно было.
Так что, если хочешь, то пойдем свою линию придумывать, а нет, то будем ждать нашу сладкую парочку.
...
Халдир:
21.09.11 06:57
Галадриэль писал(а):Я все это придумала, чтобы тебе нескучно было.
Владычица, спасибо!
Просто, ладно, я не маленький и всё понимаю. Ждем уснувшую, от радости встречи, парочку. *пожимаю плечами* Влюблённые, что с них взять.
Обещаю больше не дергать, буду учиться эльфийскому терпению.
...
Галадриэль:
21.09.11 08:47
Халдир писал(а):Обещаю больше не дергать, буду учиться эльфийскому терпению.
Ты не дергаешь, милый. Совсем наоборот. Тема с отваров и вышивкой очень смешная.
...
Арвен:
21.09.11 11:12
Раз мой суженый-ряженый превратился в соляной столб от такооооой красоты, придется брать быка за рога или Ари за бороду)))
Вечером я напишу пост, но просто ждала реакции....Но.... видать дела реальные изъяли Арагошу)))
А Стражу Лориэна, чтобы не спиться, новый вид вышивки освоить)))
...
Арагорн:
23.09.11 22:27
Я , вообще то, давно отписался!
Итак, друзья мои, у меня хорошие новости:
1. К нам вернулся наш Элронд
2 У нам вернулся шпион
3. У нас снова есть Леголас
А эовин по прежнему без кавалера)))
...
Леголас:
23.09.11 22:36
Приветствую Всех!
С чего мне начать? Буду признателен за помощь.
...