Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет! В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие. Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья!

Урук-хай Углук: > 18.09.11 18:35

Нарезку делали не совсем из Властелина колец, скорее из испоганенной Гоблином фильма

»» 22.09.11 23:54 Минас-Моргул

...

Халдир: > 18.09.11 18:55

Урук-хай Углук писал(а):
Нарезку делали не совсем из Властелина колец, скорее из испоганенной Гоблином фильма

Не очень понял, как ты это определил, я не спец. Если не нравится, могу удалить.
Галадриэль писал(а):
А мне вот это очень нравится.

...

Халдир: > 20.09.11 20:19

*с тоской оглядевшись* Никого. Печально. *ушел пить*

...

Галадриэль: > 20.09.11 20:26

Давай с тобой что-нибудь обыграем. Например, прогулку. Погуляем по Ривенделлу, поговорим о сборах и предстоящем деле.

...

Халдир: > 20.09.11 21:25

*слегка пошатываясь подхожу и обнимаю за плечи* Владычица *натолкнувшись на взгляд* Упс! *убираю руки* присаживайся *отодвигаю стул*
*сажусь рядом и тяжело вздыхаю* Пить будешь?
Понимаешь, я и так путаюсь, кто, когда, куда, зачем и названия эти ... для меня, ну мягко говоря, темный лес. И когда мы играем, я ещё хоть как-то держусь в теме, а когда такое затишье, я из неё выпадаю, напрочь.
И странно получится, я ушел собираться, а потом вышел и пошел гулять. Типа, подышать родным воздухом на дорожку? *выпиваю и бормочу под нос* и дым отечества нам сладок и приятен...
*поднимаю голову, мутным взглядом смотрю на Владычицу, подумав (чуть-чуть) обнимаю её за плечи и слегка встряхиваю* Ты меня понимаешь?

...

Галадриэль: > 20.09.11 21:58

Халдир, у нас в игре как бэ еще тот день, когда вы вернулись после битвы с назгулами. У меня запланирован пост, который начнется со слов: "Прошло несколько дней..." и далее пойдет описание выздоровевшего Фродо и как я его позову с нами, ибо Арагорн велел нести тушку хоббита к Ородруину.

Халдир писал(а):
И странно получится, я ушел собираться, а потом вышел и пошел гулять. Типа, подышать родным воздухом на дорожку?

Ну, сбор в такой дальний путь - это не пятиминутное дело. Хоть мне и видятся эльфы довольно неприхотливыми созданиями, но все же надо осмысленно подходить к этакому делу, как сборы.

Халдир писал(а):
Ты меня понимаешь?

Агась!

Халдир писал(а):
Понимаешь, я и так путаюсь, кто, когда, куда, зачем и названия эти ... для меня, ну мягко говоря, темный лес. И когда мы играем, я ещё хоть как-то держусь в теме, а когда такое затишье, я из неё выпадаю, напрочь.

Можем сделать так: сейчас к нам пришла Арвен, я, из соображений деликатности, оставляю влюбленных наедине и выхожу в коридор. Потом прусь к тебе - не стоять же мне под дверями. А потом мы идем гулять. Или, к примеру, ты будешь описывать свои сборы, а я просто буду тихонько сидеть в уголочке и смотреть на тебя. Можем во время всего этого действа о чем-нибудь разговаривать. В такой ситуевине тебе не понадобятся ни имена, ни адреса.

Арагорн и Арвен, отпишитесь, пожалуйста!!! У меня тут Страж Лориэна спивается. Ей-Богу, потом будете сами мои границы караулить!!!

...

Халдир: > 20.09.11 22:22

Галадриэль писал(а):
Потом прусь к тебе - не стоять же мне под дверями. А потом мы идем гулять. Можем во время всего этого действа о чем-нибудь разговаривать

Пошли гулять, заодно и поговорим.
Галадриэль писал(а):
У меня тут Страж Лориэна спивается.

*засовываю бутылку в карман* Ну пока не спивается, но где-то рядом.
Галадриэль писал(а):
Ей-Богу, потом будете сами мои границы караулить!!!

*задумчиво* Владычица, как ты думаешь, много они тебе, будучи в паре, наохраняют? Вот то-то, так что, бери меня и веди в лес, погуляти.)))

P.S. *собрал остатки мозга и подумал* Галю, если ты их сейчас наедине оставишь, всё! Мы вообще с места не сдвинемся.

...

Галадриэль: > 20.09.11 23:19

Халдир писал(а):
P.S. *собрал остатки мозга и подумал* Галю, если ты их сейчас наедине оставишь, всё! Мы вообще с места не сдвинемся.

Я все это придумала, чтобы тебе нескучно было. Так что, если хочешь, то пойдем свою линию придумывать, а нет, то будем ждать нашу сладкую парочку.

...

Халдир: > 21.09.11 06:57

Галадриэль писал(а):
Я все это придумала, чтобы тебе нескучно было.

Владычица, спасибо!
Просто, ладно, я не маленький и всё понимаю. Ждем уснувшую, от радости встречи, парочку. *пожимаю плечами* Влюблённые, что с них взять.
Обещаю больше не дергать, буду учиться эльфийскому терпению.

...

Галадриэль: > 21.09.11 08:47

Халдир писал(а):
Обещаю больше не дергать, буду учиться эльфийскому терпению.

Ты не дергаешь, милый. Совсем наоборот. Тема с отваров и вышивкой очень смешная.

...

Арвен: > 21.09.11 11:12

Раз мой суженый-ряженый превратился в соляной столб от такооооой красоты, придется брать быка за рога или Ари за бороду)))
Вечером я напишу пост, но просто ждала реакции....Но.... видать дела реальные изъяли Арагошу)))

А Стражу Лориэна, чтобы не спиться, новый вид вышивки освоить)))

...

Арагорн: > 23.09.11 22:27

Я , вообще то, давно отписался!

Итак, друзья мои, у меня хорошие новости:
1. К нам вернулся наш Элронд

2 У нам вернулся шпион

3. У нас снова есть Леголас

А эовин по прежнему без кавалера)))

...

Леголас: > 23.09.11 22:36

Приветствую Всех!

С чего мне начать? Буду признателен за помощь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение