Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Blоndinоchka: > 17.06.14 17:58

Девочки всем-всем привет!!

У меня не было возможности сегодня днем зайти на сайт.. сейчас из дома зашла, почитала.. и в шоке..

Chelena писал(а):
У нас на форуме печальное нововведение..

Леночка, дорогая наша, пожалуйста только не паникуй и не принимай скоропалительных решений. Я хочу присоединиться ко всем девочкам и сказать, что на мою помощь ты тоже можешь рассчитывать. Чем смогу, тем обязательно помогу!!! я не спец, конечно, в этом деле, но легкообучаемая)))) вместе разбираться легче!! Мы все тебе поможем! и пожалуйста выкинь эти мысли из головы по поводу ухода с форума.. как мы без тебя, наш любимый модератор?? нет-нет, мы без тебя никак все вместе мы обязательно разберемся с этим!!!

...

Chelena: > 18.06.14 12:36

Вебмастер писал(а):
то мы такое общение ничуть не осуждаем, но оно не нуждается в оглавлении.

Девочки, всем привет!
Вроде наконец-то разобрались! Very Happy Продолжаем нашу темку теперь без создания оглавлений! Честно говоря, я давно уже косо поглядывала на это оглавление, которое только отпугивает новых девочек, которые хотели бы к нам присоединиться... Как правило, новые девочки приходят с песней, которая у нас уже есть, мне приходится им об этом говорить, что бывает очень неудобно... Embarassed Оглавление мы делали, чтобы по возможности избежать повторов песен, но я уже думала о том, что будет много ситуаций, когда эти повторы будут даже нужны! Например, недавно мы вспоминали военные песни ко Дню Победы... Начали мы день 9-ое мая с замечательной песни "День победы"... А когда снова наступит этот праздник, то получается, мы должны забыть об этой песне, поскольку она у нас повторная? По-моему, это не правильно! Нам будет проще и спокойнее без заголовков! Ok И ничего страшного, если мы где-то повторимся и ещё раз вспомним и обсудим наши любимые песни! А что касается того оглавления, которое у нас уже есть, то, я не знаю, есть ли у Мастера возможность "одним махом", вообще его удалить? Оставить только девять первых пунктов - итоги опросов и дни рождения... Ok
И в связи с этим еще вот несколько месяцев назад я осторожно спрашивала - нужна ли нам параллельная темка "Мелодии и ритмы XXI века"... Тогда Леночка (Elenawatson) сказала, что такая темка нужна... Больше я об этом не говорила, поскольку подумала, что отслеживать песни и делать заголовки сразу в двух музыкальных темках я не смогу... Сейчас, когда необходимости в заголовках нет, я снова хочу поинтересоваться - нужна ли нам темка, где мы можем обсуждать, проводить опросы и делиться современными песнями?
Длинная речь у меня получилась! Smile Одним словом, продолжаем нашу музыкальную программу и высказываемся на тему - нужна, или не нужна нам темка о современной песне! Ok

...

Blоndinоchka: > 18.06.14 12:57

Девочки, всем-всем привет!!!!!!!

Chelena писал(а):
Вроде наконец-то разобрались!

Леночка, ура-ура-ура!!!!! Какая замечательная новость!!! я практически пляшу от радости!!

Chelena писал(а):
я снова хочу поинтересоваться - нужна ли нам темка, где мы можем обсуждать, проводить опросы и делиться современными песнями?

Лена, нужна-нужна!))) я "ЗА" обеими руками и ногами)))
пошла в пляс

...

Elenawatson: > 18.06.14 13:53

Привет, девчата!
Chelena писал(а):
Вроде наконец-то разобрались! Продолжаем нашу темку теперь без создания оглавлений!

Отличная идея! Будем выкладывать понравившиеся песенки и весело болтать!
Chelena писал(а):
Оставить только девять первых пунктов - итоги опросов и дни рождения...

Хорошая мысль. Very Happy
Chelena писал(а):
в связи с этим еще вот несколько месяцев назад я осторожно спрашивала - нужна ли нам параллельная темка "Мелодии и ритмы XXI века"... Тогда Леночка (Elenawatson) сказала, что такая темка нужна... Больше я об этом не говорила, поскольку подумала, что отслеживать песни и делать заголовки сразу в двух музыкальных темках я не смогу...

Прекрасно помню этот момент, но никто не поддержал, я подумала, что ты не заметила.
Chelena писал(а):
Сейчас, когда необходимости в заголовках нет, я снова хочу поинтересоваться - нужна ли нам темка, где мы можем обсуждать, проводить опросы и делиться современными песнями?

Повторяю - нужна! Мне так очень. Как раз ищу песни для следующего альбома. Smile Буду рада новой теме.
Лен , а заголовки делать будешь по категориям? И вообще какая музыка будет? Новинки последнего года, или посдедние 2-3 года? И хорошо бы разделить на зарубежные и отечественные сразу.
И вот такая песенка.

Лен, а песни продолжаем выкладывать по-прежнему минимум 10-летней давности или 5-7-8 лет тоже можно? И прятать ли общение под спойлер? Если что я спрячу. Laughing

...

Nimeria: > 18.06.14 15:16

Приветик!!! hi Это снова я !!!

Тихая Исландия с нами ))) wo

...

Stella Luna: > 18.06.14 19:54

Всем привет!

Лишний раз послушать хорошую песню не лишне, поэтому даже если у нас и будут повторения, то не страшно Ok

Что касается современных песен 21 века - я ЗА. У меня таких много есть Laughing

Я сегодня с английским певцом, музыкантом и автором песен - Джеймсом Блантом.

С одной из самых моих любимых, и как раз подходящих под наши временные рамки, балладой о вечной теме ЛЮБВИ, хотя и с легким налетом грусти.

И, чтобы все знали какая она такая любовь с легким налетом грусти, перевод оный Laughing

...

iren-a: > 18.06.14 19:54

Девочки, всем привет!

Ой, как хорошо, что пришли к решению. Теперь можно безобразничать в пределах разумного))))
И я за новую тему. Всеми руками за. Ar Very Happy

...

Malika-L: > 18.06.14 21:03

Привет всем.
Давно хотела эта песню выложить, вроде ее еще не было.

...

Chelena: > 19.06.14 10:39

Девочки, привет! Smile
Я сегодня с гражданской женой Жени Белоусова... Но интересно даже не только это... В интернете много мнений о том, что эта песня была взята за основу для создании знаменитой песни Валерии "Часики" (упоминается даже нехороший термин, что песня "Часики" была "содрана" с этой)... Я, прослушав обе песни, особых сходств в них не обнаружила... Интересно, у кого какие будут мнения по этому поводу?

Мастер, спасибо, что убрали оглавление... Только дни рождения не надо было убирать, поскольку для нас это очень дорого... Мы постараемся, чтобы все посты с песнями были у нас полновесными, и не ограничивались только клипами... Ok А прежние такие посты помечать сейчас флудом, наверное, не надо... Это сейчас уже не так просто, поскольку постов много, да и просто жалко, все-таки девочки старались... И на автоочистку темку ставить не надо, слишком много у нас в темку вложено... Мы не переживем! Я, как модератор, так точно... Ok

Девочки, посты с одними клипами не делаем! Ok Комментируем выложенную песню, или выкладываем ее текст, или комментируем чужие выложенные песенки, как я обычно люблю делать... Ok Кому что больше нравится, чтобы пост выглядел именно как пост, а не просто голый клип! Ok

...

Griffith: > 19.06.14 14:23

Всем привет!
Сегодня я вспомнила, что до сих пор не выложила песни своих любимых Captain Jack, клип которых впервые увидела на кассете)
Это немецкий дуэт, специализирующийся на музыке евродэнс.
Участником всегда был один и тот же Фрэнки Джи, а вокалистки менялись три раза, но самой подходящей считаю Лизу Да Косту, которую увидеть в клипах.
Особенностью группы считаю то, что она была стилизована под военную форму. В те года, а это 1995-1996, когда группа только дебютировала, было очень ново и завлекающе.
Сам Фрэнки Джи, который и создал группу, служил в армии США, где его отряд был послан в Германию, там он и начал муз.карьеру.
Предлагаю послушать такие песни.

и

До сих пор иногда просыпается желание послушать что-то из их репертуара.

...

Chelena: > 19.06.14 15:13

» Итоги опроса - Любимое в эстраде США прошлых лет (финал)

Девочки, в общей суматохе я совсем забыла подвести итоги нашего очередного опроса! Embarassed

Мы проводили дополнительный раунд среди набравших наибольшее число голосов Фрэнком Синатрой и Уитни Хьюстон! И этот дополнительный раунд также завершился вничью! Ok Теперь нам остается только признать победителями обоих исполнителей и разделить между ними победу в опросе на "Лучшее в эстраде США прошлых лет!" Ar Поздравляем наших чемпионов и спасибо всем, кто голосовал! Flowers

Вот результаты опроса:

Любимое в эстраде США прошлых лет (решающий раунд за первое место):

Уитни Хьюстон - 50% [ 18 ]
Фрэнк Синатра - 50% [ 18 ]

Всего голосов : 36

======================================
Завтра начнем наш очередной опрос! Ok

...

Elenawatson: > 19.06.14 16:35

Девочки, привет!
Chelena писал(а):
Я сегодня с гражданской женой Жени Белоусова... Но интересно даже не только это... В интернете много мнений о том, что эта песня была взята за основу для создании знаменитой песни Валерии "Часики" (упоминается даже нехороший термин, что песня "Часики" была "содрана" с этой)... Я, прослушав обе песни, особых сходств в них не обнаружила... Интересно, у кого какие будут мнения по этому поводу?

Лена и я тоже сходства никакого не вижу, кроме слова "часики". Но ты знаешь, Елена Белоусова тоже не первопроходица этой песни. Мне сразу вспомнилась такая певица Барби, которая ее и спела самая первая.
Воть:

Решила и себе в плейер добавить. Laughing
Интересно, куда эта певица делась? Правда таких однодневок много было. Вот еще ее самая известная песня:

И еще одну вспомнила:

Griffith писал(а):
Сегодня я вспомнила, что до сих пор не выложила песни своих любимых Captain Jack,

Очень часто слушаю, а вторую песенку внесла себе в список, правда она похожа очень на первую.

...

La Sorellina: > 19.06.14 16:47

Фюх, я снова здесь! Ar
Al Martino - американский певец итальянского происхождения, настоящее имя- Альфред Чини. Наравне с Френком Синатрой и Дином Мартином считается одним из наиболее значимых фигур музыки. У нас известен по роли стареющего певца Джонни Фонтейна в "Крёстном отце". В 2009 году умер у себя дома в в Спрингфилде штата Пенсильвания. Ему было 82 года.

...

La Sorellina: > 19.06.14 17:26

Chelena писал(а):
посты только с клипами по указанию Мастера сейчас приравниваются у нас к флуду... Поэтому, или добавляй в пост информацию о песне, или о группе... Или помечай пост как флуд... Embarassed

Лен,усё поняла,усё отредактировала! Ok
Американский эстрадно - джазовый певец Дин Мартин- настоящее имя Дино Пол Крочетти- родился 7 июня 1917 года. Является последователем Бинга Кросби. После знакомства с Френком Синатрой его карьера быстро пошла в гору. Вместе с Синатрой Мартин исполнил немало хитов. 22 февраля 2010 на Голливудской Аллее Славы была установлена Звезда Дина Мартина.
Дин Мартин скончался 25 декабря 1995 года. До сих пор его песни звучат на радиостанциях Америки, и телевидение показывает фильмы с его участием.

...

серина: > 19.06.14 18:02

Девочки, всем привет!

Рада, что наша проблема разрешена, и мы снова можем наслаждаться прекрасными композициями прошлых лет!

Chelena писал(а):
В интернете много мнений о том, что эта песня была взята за основу для создании знаменитой песни Валерии "Часики" (упоминается даже нехороший термин, что песня "Часики" была "содрана" с этой)... Я, прослушав обе песни, особых сходств в них не обнаружила... Интересно, у кого какие будут мнения по этому поводу?
Как по мне, ничего схожего.
Griffith писал(а):
Captain Jack
Группа моих школьных времен)) И пусть тексты этих песен не несут никакого глубокого смысла, танцевать под них здорово, даже сейчас, спустя... наццать лет))
Elenawatson писал(а):
Барби
Знаешь, Лена, совершенно не помню такой певицы, и песен не слышала.

Давайте вспомнит еще одного музыканта тех времен, Доктора Албана (оказыается, он всего лишь на год младше моих родителей). В школьные годы, естественно, никто ничего не знал об этом певце. А сейчас, благодаря интернету, можно восполнить эти пробелы. Итак,

Самая известная и любимая песня из его репертуара "It's my life" Но, поскольку, в нашей теме она уже звучала, предлагаю послушать другие его творения, не менее интересные))

Эхх, где ж мои молодые годы?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение