Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alenatara: > 06.10.15 17:39

Charisma писал(а):
тут обида еще на то что при всех этих бабах Серго понадобилась еще и Анна, в которую Влад был влюблен

Это я поняла, только...Влад и пять лет назад знал, что его брат виноват в исчезновении Ани, но все эти годы молчал, а теперь вдруг рыцарем заделался? Пфф... Серго мож и подлец, и бабник, и жуткий эгоист, но он и не строит из себя святого, а Влад хоть и весь в "белом", но таким лицемером выглядит, чесслово.
Charisma писал(а):
Ну, дальше будет хуже, предупреждаю, вертеть они Серго будут как по нотам

Я вот все никак не могу пережить то, что выпало на долю Влада из "Не бойтесь расставаний", ишо раз моя нежная душевная организация такого не выдержит. ТакШта...спрячу-ка я Серго по-добру по-здорову )) У нас тут в тайге есть пара местечек, где его никто не найдет)
Charisma писал(а):
а за конец вообще меня бить будете причем ногами

Пойду-ка я помогу Серёге собрать чумоданы, пока не поздно))) Пущай Андре да Влад между собой бодаются, а Серёжку я в обиду не дам, неа)

...

Charisma: > 06.10.15 17:46

alenatara писал(а):
Это я поняла, только...Влад и пять лет назад знал, что его брат виноват в исчезновении Ани, но все эти годы молчал, а теперь вдруг рыцарем заделался? Пфф... Серго мож и подлец, и бабник, и жуткий эгоист, но он и не строит из себя святого, а Влад хоть и весь в "белом", но таким лицемером выглядит, чесслово.

назрело)))))
alenatara писал(а):
Я вот все никак не могу пережить то, что выпало на долю Влада из "Не бойтесь расставаний", ишо раз моя нежная душевная организация такого не выдержит. ТакШта...спрячу-ка я Серго по-добру по-здорову )) У нас тут в тайге есть пара местечек, где его никто не найдет)

*под нос* Ой шо с тобой буит если ты буишь в теме Другой рай...
alenatara писал(а):
Пойду-ка я помогу Серёге собрать чумоданы, пока не поздно))) Пущай Андре да Влад между собой бодаются, а Серёжку я в обиду не дам, неа)

Ага... и цепошку перепили которой он к батарее прикован))) На самом деле торжественно обисчаю что физически калечить его не буду!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо большое!

...

alenatara: > 06.10.15 17:59

Charisma писал(а):
назрело

Нет уж, пять лет молчал, пущай и дальше продолжает в том же духе - у него это оч хорошо получается)
Charisma писал(а):
Ой шо с тобой буит если ты буишь в теме Другой рай...

Тоисть...там ваще швах?
Charisma писал(а):
На самом деле торжественно обисчаю что физически калечить его не буду!

Аха, значить морально добьёшь?
Неа, спрячу я его, а то мой мальчик совсем один - никто его не любит и все тока против него настроены, а собственно чего он такого страшного совершил? Аньку он не насильничал ни счас, ни в ковырнадцатом году. А то, что она ревет...так она всю дорогу тока этим и занимается - тут Серго ваще невиноватый)

...

Charisma: > 06.10.15 18:07

alenatara писал(а):
Тоисть...там ваще швах?

Там полный ахтунг
alenatara писал(а):
Аха, значить морально добьёшь?

ну прям мысли читаешь))))
alenatara писал(а):
Неа, спрячу я его, а то мой мальчик совсем один - никто его не любит и все тока против него настроены, а собственно чего он такого страшного совершил? Аньку он не насильничал ни счас, ни в ковырнадцатом году. А то, что она ревет...так она всю дорогу тока этим и занимается - тут Серго ваще невиноватый)

адын савсэм адын))))) у него гарэм)))))))) ток тюкни сразу защитницы набегут

...

alenatara: > 06.10.15 18:13

Charisma писал(а):
у него гарэм)))))))) ток тюкни сразу защитницы набегут

А потому как нече тюкать таких мужиков))) Они и так в "голубой" лагерь перебегают, потому таких как Серго нужно беречь)

...

Ejevichka: > 06.10.15 20:09

alenatara писал(а):
Пущай Андре да Влад между собой бодаются, а Серёжку я в обиду не дам, неа)

Анре бодаться ни с кем не будет! Ни за что! Ежели аФФтор уже перестала на нем лежать и дергать на ем полотенечко, я его себе заберу!)

Charisma писал(а):
а за конец вообще меня бить будете причем ногами

Таки мы готовые! Давай ноги!)))

Аленчик, ты не права! Мы не против Серго. Он мужчина нормальный. Просто я вот Андрюсика больше люблю. А любовь - она ведь зла)

...

Ejevichka: > 06.10.15 20:34

alenatara писал(а):
Я б на это не рассчитывала, вряд ли Натик ваще собирается отпускать от себя Андрюху)

Ага, я в курсе))) Для себя бережет!)))

alenatara писал(а):
Он богический) Вот Серго еще покажет себя, ага, будете ишо бегать за ним, а он уже будет занятой)))

Мы бегать не будем! *поправляя корону*

alenatara писал(а):
А Андре...ему ваще во Хранцию пора, а то всю статистику нам портит))))

И чего он портит? Ну чего? Аня за него взамуж не собирается... Да и уехал он уже.

...

Ejevichka: > 06.10.15 21:08

alenatara писал(а):
Забожись на печенюжку)

Это ниже нашего достоинства!

alenatara писал(а):
Как это чего? Ходит тут, фэйс Серго рихтует, а ему ж еще деву в себя влюблять))))

Он уже давно... это... влюбил! Надцать лет назад! А я вот и для Андрюсика щастя хотю, вот!

...

ma ri na: > 06.10.15 21:23

Наташа, спасибо за продолжение!
Возможно я не права, и кто-то со мной не согласится, но я думаю, что без посторонней помощи, эта парочка, Сергей и Аня, не разберётся. И Влад всё верно говорил. Вообще-то, они родственники, братья, кому же, чёрт возможно, как не родным, говорить правду. Конечно, не понравится, что тебя называют... ага, нехорошим словом называют, когда сам это прекрасно знаешь, и тебя это устраивает, ты же уже большой мальчик, имеешь право. Так вот, и остальные имеют право называть тебя так. И конечно твоё дело слушать, или нет. По-моему, Сергей, напортачил по полной. Действительно, ведёт себя, как ревнивый муж. С какого такого перепугу, можно подумать его "хочу" - это прямо волшебное слово, код доступа)))
Так что давай, Наталья, наставляй мужчину на путь истинный, а то неровён час, вообще с катушек слетит, если не уже)))

...

Ejevichka: > 06.10.15 21:37

alenatara писал(а):
Чет плохо влюбил, раз от него сбегают)

Это просто дама такая) Счастья своего никак не поймет! Да и Серго пока не очень...

alenatara писал(а):
Дык Наташа с него никак не слазит, как же ж он щастье свое искать будет?

Вот! А я об чем??? Мы с систер ее просим, просим...

ma ri na писал(а):
По-моему, Сергей, напортачил по полной. Действительно, ведёт себя, как ревнивый муж. С какого такого перепугу, можно подумать его "хочу" - это прямо волшебное слово, код доступа)))

Вот да... И в первый раз это "хочу", и теперь. Конечно, от мужиков иного поведения ждать не приходится, но ведь и думать иной раз надо!

...

Charisma: > 06.10.15 21:38

ma ri na писал(а):
Так что давай, Наталья, наставления мужчину на путь истинный, а то неровности счастье вообще с катушек слетит, если не уже)))

О! *приветливо машет из под стола* Марина го ко мне в укрытие!
alenatara писал(а):
потому как нече тюкать таких мужиков))) Они и так в "голубой" лагерь перебегают, потому таких как Серго нужно беречь

Беречь но не баловать! а то мало того что к эгегеям бегут так и просто в баб превращаюццо!
Ejevichka писал(а):
Ежели аФФтор уже перестала на нем лежать и дергать на ем полотенечко, я его себе заберу!)

Щаз! тухан мой никому не отдам!
alenatara писал(а):
Я б на это не рассчитывала, вряд ли Натик ваще собирается отпускать от себя Андрюху)

хых))))))))
alenatara писал(а):
Он богический) Вот Серго еще покажет себя, ага, будете ишо бегать за ним, а он уже будет занятой))))

Пущай сначала Серго побегает)))) уж я ему устрою курс молодого бойца)))))
Ejevichka писал(а):
Ага, я в курсе))) Для себя бережет!)))

Имею право! и лево
Ejevichka писал(а):
Мы бегать не будем! *поправляя корону*

Вот да! Ваще мужики булки расслабили!
Ejevichka писал(а):
Да и уехал он уже.

Нификаааа... лежит тухан как миленький
alenatara писал(а):
Забожись на печенюжку)

поздно... сожрала я)))
alenatara писал(а):
Как это чего? Ходит тут, фэйс Серго рихтует, а ему ж еще деву в себя влюблять))))

Дык мужик в крови брутальнее да сиксюальнее)))))))
alenatara писал(а):
Дык Наташа с него никак не слазит, как же ж он щастье свое искать будет?

яяяяя... яяяя его щастье!
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Спасибо Танечка)))
ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!

Спасибо Мариш)))
ma ri na писал(а):
Возможно я не права, и кто-то со мной не согласится, но я думаю, что без посторонней помощи, эта парочка, Сергей и Аня, не разберётся.

По сути дела, Влад и Карина, а потом и Вилка ничего кардинального делать не будут, маленький толчок это не так уж и страшно.
ma ri na писал(а):
По-моему, Сергей, напортачил по полной. Действительно, ведёт себя, как ревнивый муж. С какого такого перепугу, можно подумать его "хочу" - это прямо волшебное слово, код доступа))

Напортачил да, а когда вскроются все детали событий пятилетней давности то напортачил совсем мягко будет сказано...

...

Конкордия: > 06.10.15 22:14

Большое спасибо за новую главу. Пошла читать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение