С кем в результате останется Карина Ленская? |
Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
innapavlova:
06.10.15 17:33
Спасибо за продолжение!
...
alenatara:
06.10.15 17:39
Charisma писал(а):тут обида еще на то что при всех этих бабах Серго понадобилась еще и Анна, в которую Влад был влюблен
Это я поняла, только...Влад и пять лет назад знал, что его брат виноват в исчезновении Ани, но все эти годы молчал, а теперь вдруг рыцарем заделался? Пфф... Серго мож и подлец, и бабник, и жуткий эгоист, но он и не строит из себя святого, а Влад хоть и весь в "белом", но таким лицемером выглядит, чесслово.
Charisma писал(а):Ну, дальше будет хуже, предупреждаю, вертеть они Серго будут как по нотам
Я вот все никак не могу пережить то, что выпало на долю Влада из "Не бойтесь расставаний", ишо раз моя нежная душевная организация такого не выдержит. ТакШта...спрячу-ка я Серго по-добру по-здорову )) У нас тут в тайге есть пара местечек, где его никто не найдет)
Charisma писал(а):а за конец вообще меня бить будете причем ногами
Пойду-ка я помогу Серёге собрать чумоданы, пока не поздно))) Пущай Андре да Влад между собой бодаются, а Серёжку я в обиду не дам, неа)
...
Charisma:
06.10.15 17:46
alenatara писал(а):Это я поняла, только...Влад и пять лет назад знал, что его брат виноват в исчезновении Ани, но все эти годы молчал, а теперь вдруг рыцарем заделался? Пфф... Серго мож и подлец, и бабник, и жуткий эгоист, но он и не строит из себя святого, а Влад хоть и весь в "белом", но таким лицемером выглядит, чесслово.
назрело)))))
alenatara писал(а):Я вот все никак не могу пережить то, что выпало на долю Влада из "Не бойтесь расставаний", ишо раз моя нежная душевная организация такого не выдержит. ТакШта...спрячу-ка я Серго по-добру по-здорову )) У нас тут в тайге есть пара местечек, где его никто не найдет)
*под нос* Ой шо с тобой буит если ты буишь в теме Другой рай...
alenatara писал(а):Пойду-ка я помогу Серёге собрать чумоданы, пока не поздно))) Пущай Андре да Влад между собой бодаются, а Серёжку я в обиду не дам, неа)
Ага... и цепошку перепили которой он к батарее прикован))) На самом деле торжественно обисчаю что физически калечить его не буду!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо большое!
...
alenatara:
06.10.15 17:59
Charisma писал(а):назрело
Нет уж, пять лет молчал, пущай и дальше продолжает в том же духе - у него это оч хорошо получается)
Charisma писал(а):Ой шо с тобой буит если ты буишь в теме Другой рай...
Тоисть...там ваще швах?
Charisma писал(а): На самом деле торжественно обисчаю что физически калечить его не буду!
Аха, значить морально добьёшь?
Неа, спрячу я его, а то мой мальчик совсем один - никто его не любит и все тока против него настроены, а собственно чего он такого страшного совершил? Аньку он не насильничал ни счас, ни в ковырнадцатом году. А то, что она ревет...так она всю дорогу тока этим и занимается - тут Серго ваще невиноватый)
...
Charisma:
06.10.15 18:07
alenatara писал(а):Тоисть...там ваще швах?
Там полный ахтунг
alenatara писал(а):Аха, значить морально добьёшь?
ну прям мысли читаешь))))
alenatara писал(а):Неа, спрячу я его, а то мой мальчик совсем один - никто его не любит и все тока против него настроены, а собственно чего он такого страшного совершил? Аньку он не насильничал ни счас, ни в ковырнадцатом году. А то, что она ревет...так она всю дорогу тока этим и занимается - тут Серго ваще невиноватый)
адын савсэм адын))))) у него гарэм)))))))) ток тюкни сразу защитницы набегут
...
alenatara:
06.10.15 18:13
Charisma писал(а):у него гарэм)))))))) ток тюкни сразу защитницы набегут
А потому как нече тюкать таких мужиков))) Они и так в "голубой" лагерь перебегают, потому таких как Серго нужно беречь)
...
Ejevichka:
06.10.15 20:09
alenatara писал(а):Пущай Андре да Влад между собой бодаются, а Серёжку я в обиду не дам, неа)
Анре бодаться ни с кем не будет! Ни за что! Ежели аФФтор уже перестала на нем лежать и дергать на ем полотенечко, я его себе заберу!)
Charisma писал(а):а за конец вообще меня бить будете причем ногами
Таки мы готовые! Давай ноги!)))
Аленчик, ты не права! Мы не против Серго. Он мужчина нормальный. Просто я вот Андрюсика больше люблю. А любовь - она ведь зла)
...
Ejevichka:
06.10.15 20:34
alenatara писал(а):Я б на это не рассчитывала, вряд ли Натик ваще собирается отпускать от себя Андрюху)
Ага, я в курсе))) Для себя бережет!)))
alenatara писал(а):Он богический) Вот Серго еще покажет себя, ага, будете ишо бегать за ним, а он уже будет занятой)))
Мы бегать не будем! *поправляя корону*
alenatara писал(а):А Андре...ему ваще во Хранцию пора, а то всю статистику нам портит))))
И чего он портит? Ну чего? Аня за него взамуж не собирается... Да и уехал он уже.
...
Ejevichka:
06.10.15 21:08
alenatara писал(а):Забожись на печенюжку)
Это ниже нашего достоинства!
alenatara писал(а):Как это чего? Ходит тут, фэйс Серго рихтует, а ему ж еще деву в себя влюблять))))
Он уже давно... это... влюбил! Надцать лет назад! А я вот и для Андрюсика щастя хотю, вот!
...
Татьянка:
06.10.15 21:21
Спасибо за продолжение.
...
ma ri na:
06.10.15 21:23
Наташа,
спасибо за продолжение!
Возможно я не права, и кто-то со мной не согласится, но я думаю, что без посторонней помощи, эта парочка, Сергей и Аня, не разберётся. И Влад всё верно говорил. Вообще-то, они родственники, братья, кому же, чёрт возможно, как не родным, говорить правду. Конечно, не понравится, что тебя называют... ага, нехорошим словом называют, когда сам это прекрасно знаешь, и тебя это устраивает, ты же уже большой мальчик, имеешь право. Так вот, и остальные имеют право называть тебя так. И конечно твоё дело слушать, или нет. По-моему, Сергей, напортачил по полной. Действительно, ведёт себя, как ревнивый муж. С какого такого перепугу, можно подумать его "хочу" - это прямо волшебное слово, код доступа)))
Так что давай,
Наталья, наставляй мужчину на путь истинный, а то неровён час, вообще с катушек слетит, если не уже)))
...
Ejevichka:
06.10.15 21:37
alenatara писал(а):Чет плохо влюбил, раз от него сбегают)
Это просто дама такая) Счастья своего никак не поймет! Да и Серго пока не очень...
alenatara писал(а):Дык Наташа с него никак не слазит, как же ж он щастье свое искать будет?
Вот! А я об чем??? Мы с систер ее просим, просим...
ma ri na писал(а):По-моему, Сергей, напортачил по полной. Действительно, ведёт себя, как ревнивый муж. С какого такого перепугу, можно подумать его "хочу" - это прямо волшебное слово, код доступа)))
Вот да... И в первый раз это "хочу", и теперь. Конечно, от мужиков иного поведения ждать не приходится, но ведь и думать иной раз надо!
...
Charisma:
06.10.15 21:38
ma ri na писал(а):Так что давай, Наталья, наставления мужчину на путь истинный, а то неровности счастье вообще с катушек слетит, если не уже)))
О! *приветливо машет из под стола* Марина го ко мне в укрытие!
alenatara писал(а): потому как нече тюкать таких мужиков))) Они и так в "голубой" лагерь перебегают, потому таких как Серго нужно беречь
Беречь но не баловать! а то мало того что к эгегеям бегут так и просто в баб превращаюццо!
Ejevichka писал(а):Ежели аФФтор уже перестала на нем лежать и дергать на ем полотенечко, я его себе заберу!)
Щаз! тухан мой никому не отдам!
alenatara писал(а):Я б на это не рассчитывала, вряд ли Натик ваще собирается отпускать от себя Андрюху)
хых))))))))
alenatara писал(а):Он богический) Вот Серго еще покажет себя, ага, будете ишо бегать за ним, а он уже будет занятой))))
Пущай сначала Серго побегает)))) уж я ему устрою курс молодого бойца)))))
Ejevichka писал(а):Ага, я в курсе))) Для себя бережет!)))
Имею право! и лево
Ejevichka писал(а):Мы бегать не будем! *поправляя корону*
Вот да! Ваще мужики булки расслабили!
Ejevichka писал(а):Да и уехал он уже.
Нификаааа... лежит тухан как миленький
alenatara писал(а):Забожись на печенюжку)
поздно... сожрала я)))
alenatara писал(а):Как это чего? Ходит тут, фэйс Серго рихтует, а ему ж еще деву в себя влюблять))))
Дык мужик в крови брутальнее да сиксюальнее)))))))
alenatara писал(а):Дык Наташа с него никак не слазит, как же ж он щастье свое искать будет?
яяяяя... яяяя его щастье!
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Спасибо Танечка)))
ma ri na писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Спасибо Мариш)))
ma ri na писал(а):Возможно я не права, и кто-то со мной не согласится, но я думаю, что без посторонней помощи, эта парочка, Сергей и Аня, не разберётся.
По сути дела, Влад и Карина, а потом и Вилка ничего кардинального делать не будут, маленький толчок это не так уж и страшно.
ma ri na писал(а): По-моему, Сергей, напортачил по полной. Действительно, ведёт себя, как ревнивый муж. С какого такого перепугу, можно подумать его "хочу" - это прямо волшебное слово, код доступа))
Напортачил да, а когда вскроются все детали событий пятилетней давности то напортачил совсем мягко будет сказано...
...
Конкордия:
06.10.15 22:14
Большое спасибо за новую главу. Пошла читать.
...
innusj:
06.10.15 22:18
Спасибо за продолжение
...