Sandrine Lehmann:
05.02.17 17:36
Девочки, всем привет-привет и спасибо за комменты! Они меня очень порадовали!
Пожалуй, и настроение слегка приподнялось! Шутка. Хорошо поднялось!
Але-на писал(а):Очень понравился ваш роман и его герои.Дальнейших вам творческих успехов.Вы для меня один и любимых авторов.
мне это очень приятно! Огромное спасибо и добро пожаловать в новый роман!
Лена Кулёминатор писал(а):Вот правду говорят, что любовь творит чудеса!
Да, под настроение
Лена Кулёминатор писал(а):У Лорены чудо произошло дважды, а то даже и трижды.
Она встретила Артура, а он ей подарил сына, дочку и сделал самой счастливой.
ну это они еще не знают, что дочку, это мы знаем.
Лена Кулёминатор писал(а):А энергию Фло и Макс направили в мирное русло...
да, они в этом однозначно нуждались, последняя эскапада Макс это только доказала. Видать, Флориану мало его лыжного бизнеса, да и скишуле не достаточно их грузит, вот, чтобы не скучали...
Лена Кулёминатор писал(а):Обустраивать дом родственников. Зато руки ноги будут целыми!
точно! Отвлечет мысли от экстрима. А то сентябрь, знаю я Хайнеров, рванут опять в Чили собирать приключения на пятые точки... Как в своем эпилоге
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша, настроение поднимай!
Чего оно лежит само, тоскует.
Спасибо! Вроде уже получше стало.
Лена Кулёминатор писал(а):Маршал, грипп у нас давно ходит.
Я просто на работе мёрзну, вот и результат.
Поправляйся,
Ленок, и не болей! Чего это ты мерзнешь, а как же твои красивые шерстяные платья?
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Мальта, сентябрь 1998
Мальтийский климат способствует беременности
Во всяком случае у Лорены
однозначно. И прошло ровно 4 года.
Belle Andalouse писал(а):Спасибо, Ир, красивая счастливая глава, это даже не эпилог, это как три точки в конце предложения, когда понимаешь, что вроде бы все уже сказано, но остается простор для мыслей, для фантазии, для того, чтобы каждый сам для себя продолжил историю героев.
о, пусть у меня будет фанфик! Или уж лучше не надо?
Belle Andalouse писал(а):Ты знаешь, я очень люблю "Игру", она для меня стала просто открытием тебя как Автора, горных лыж как спорта, и для меня "Игра" ассоциируется с салютом, якая, немного оглушающая, это смешение невероятных красок и событий. "СЖ" - это бриллиант, сверкающий, прекрасный и частенько приносящий горе своим владельцам. А "Альпийская роза" - это жемчужина, озаряющая все мягким перламутровым сиянием.
Вот спасибо, друг, очень приятно! Мне самой хотелось, чтобы Отто походил на что-то среднее между фейерверком и ураганом, если получилось, то я дико рада!
Belle Andalouse писал(а):Спасибо тебе большое за подаренное чудо
Пожалуйста,
Белла!
Спасибо за красотищу! Сердечки - прелесть!
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Привет,
Светик!
svetusi писал(а):Скажите, пожалуйста, а доктор Браун это всё спланировал?
Вот наверняка спланировал! Даже полотенце жёлтое разыскал. Оно, наверное, волшебное? Раз опять получилось то же (беременность) в том же месте (Мальта, берег моря) и в то же время (ночью). Молодец, Арт!!! Я восхищаюсь тобой!
да нет,
Светик, они ж там не месяц сидели, она скорее всего приехала на Мальту уже немножко беременная (ну на маленьком сроке)
svetusi писал(а):Семейка Браунов везде продуманы. Дом купили, а обустраивают его родственники - семейка Хайнеров. Раз им делать нечего - пусть занимаются. Арт с Лореной сделали, на мой взгляд лучшее, ещё одного ребёнка!
это точно! Вот такие они у нас. Фло тоже продуманный, но его импульсивность часто вмешивается, да и Макс ненамного отличается. Потому им, хоть и есть чем заняться - у Фло свое предприятие, производство, у Макс дети, да и Лори не собирается отпускать их из своей скишуле, но вот иногда надо их еще и вот так подгрузить. Отличная идея!
svetusi писал(а):Я так рада за Лорену!
И этот её монолог после второй полосочки теста - это ... вообщем, меня до слёз пробило.
Спасибо, дорогая! Очень приятно!
svetusi писал(а):Иринка, спасибо большое!
Пожалуйста, солнце!
Ejevichka писал(а):Хмм... И чем тебе поднять настроение?
готова с интересом выслушать идеи!
Ejevichka писал(а):Хочешь сладких апельсинов,
да, пожалуй.
Ejevichka писал(а):(с)Земфира
Земфиру не люблю
Ejevichka писал(а):Надеюсь чем-нибудь и тебя порадовать...
Ого, я очень жду!
И огромное тебе спасибо за вычитку!
Айсир писал(а):Как всегда шикарно! Я так хотела им еще ляльку и тут такая радость! Думаю они оба заслужили почувствовать вкус счастья. И Артур уже в том возрасте, когда знаешь значение слову "дети". На самом деле это самая милая из твоих историй, Ира! Полный релакс. И все равно все живо, правдоподобно, жизненно, романтично и с любовью. Спасибо!
Спасибо, Айсир! Нам позарез нужно побольше позитива перед НБД, но не хочу заранее пугать. Артур действительно будет отличным папочкой, он взрослый человек и уже умеет ценить многие вещи, которые в более молодом возрасте приходят с большим трудом, так что получит принцессу!
ma ri na писал(а):Ира,
спасибо за продолжение )
Пожалуйста,
Мариша!
ma ri na писал(а):Прекрасная новость, надо быстренько звонить домой, чтобы Макс и Фло, раз они подписались, обустроили ещё одну детскую комнату, пока будущие родители в квадрате наслаждаются отдыхом)))
отличная идея, надо им посоветовать!
Belle Andalouse писал(а):Ягодка, дорогая, спасибо тебе за вычитку романа, твой труд неоценим!
+10000000000000000
Airkiss писал(а):Эпилог такой же прекрасный, как и весь роман. Мне за жизнь мысли понравились. Вот я, простой человек ну никогда бы так не написала. Ириша, спасибо ещё раз.
Пожалуйста,
Юль! Ну ты меня балуешь!
Airkiss писал(а):Знаю, что следующая история будет не из лёгких, но все равно жду.
да, замахнулась я круто...
Пожалуйста, скоро начнем
НБД!
Ростовчанка писал(а):Ириша, спасибо. Замечательная история, она, конечно, намного легче предыдущих и в этом её изюминка. Всем героям и так раньше много досталось, а тут так логично все наслаждаются счастьем.
Наташа, пожалуйста и прибегай почаще, в последнее время редко заглядываешь! Согласна, они свое уже перенесли, и теперь получают свое счастье и знают ему цену!
dara писал(а):Всем большой привет!
Привет!
dara писал(а): Ира, поздравляю с завершением еще одной замечательной истории, в которой два хороших человека нашли своё счастье! Эпилог получился таким камерным и трогательным, и прозвучал как светлая, радостная нота...Светило травматологии и мадам отельершу поздравляю с прекрасной, такой ожидаемой новостью..Здорово, что Арт строго соблюл все нужные условия )) - Мальта, сентябрь, большое желтое полотенце на ночном пляже, но..самое главное из условий у них было и без этого - соединившая их большая любовь..отсюда и случившаяся радость..
это совершенно точно,
Светик, что сказать. Они оба замечательные, они нашли друг друга ип соз-дали прекрасную семью для своих замечательных деток - Дэйви и его будущей сестрички.
dara писал(а): Привлечь деятельных Фло и Макс к обустройству семейного гнезда Браунов - это хорошая идея..Макс разовьет бурную деятельность и скорость выполнения работ у неё будет соответствующей - у неё не забалуешь - а Фло будет с ней во всем соглашаться, и оказывать моральную поддержку..Дела пойдут быстро, уверена ))
Фло скорее всего будет подключаться не каждый день, а вот Макс однозначно сделает все как надо!
dara писал(а): Ягодка, спасибо за вычитку романа, такую нужную необходимую работу!
+100000000000000
dara писал(а): К погружению в вихрь событий жизни Ромингеров готова, с нетерпением жду встречи с ненаглядным Отто, Рене и их подросшими птенцами.
это хорошо!
Deloni писал(а):Ну вот и закончилась АР, получилась прекрасная история, нежная, светлая с легким юмором, закончив которую
хочется улыбаться.
А такие замечательные, адекватные и разумные главные герои только добавляют удовольствия во время чтения. Ир, но самым прекрасным был Дэйви, настоящий юморной ангелочек, написанный с большой любовью. Спасибо тебе за твою фантазию, эмоции и время, которые ты нам так щедро даришь.
Ольчик, спасибо, моя дорогая, и еще раз хочу сказать тебе огромное спасибо за твою неоценимую поддержку и во время написания этой книги, и во время выкладки! Спасибо тебе, моя замечательная подруга!
Deloni писал(а):Ждать проду там действительно нелегко, а история прекрасна.
)))))
Спасибо еще раз, солнце, это еще одна история, которая без тебя и твоей поддержки точно не была бы написана!
cholita писал(а):Спасибо за эпилог и за всю эту чудесную историю!!!
Жалко расставаться с героями. Это очень здорово, что Лорена будет еще мамой!!! А свадьбу Ирина зажала....
Пожалуйста,
Оль! Да, вот со свадьбой я очень боялась напартачить, потому и зажала. Тирольская свадьба - материя тонкая и мне неизвестная, а уж то, что у Лорены она должна была бы происходить по традиции, за этим бы проследила вся их тусовка во главе с бургомистром, так что тут я решила скромно умолчать. Лорена называет Арта мужем, а Макс ее Лореной Браун, так что мы приходим к выводу, что свадьба таки состоялась в лучшем виде!
cholita писал(а):Поделюсь тогда картинками, которые могли бы быть свадебными фотографиями Лорены и Арта
О, спасибо, какая прелесть!
venechka писал(а):Девочки привет!
Танюшка, привет!
venechka писал(а):Ириша бегу тебя обнимать
Спасибо большое
О, да да! Пожалуйста! Очень рада, что книга понравилась,
Танюша!
venechka писал(а): Видно не дано Лорене самой понимать, что беременная
То Макс, то муж ей глаза открывают)))) А Мальта для наших счастливчиков по-настоящему стала волшебным местом, где случаются чудеса
Лорена выстрадала свое счастье, всё выдержала и не сломалась, хотя и пыталась, и Арту судьба дарует свои 9 месяцев в ожидании чуда рядом с любимой
да, и уж он-то оценит каждый момент из этих месяцев! Да, Арт очень чуткий мужик, вот и заподозрил, а наша рациональная Лорена не верит в чудо, пока ее кто-нибудь не просветит! Ну на этот-то раз она точно до 16 недель в неведении не доходила, сейчас у нее точно самое начало, может 4-5 недель.
venechka писал(а):А мои любимочки пусть уж лучше обустройством дома занимаются лишь бы ни на какой экстрим их не тянуло
Вот если бы кто-нибудь когда-то сказал Макс что она будет обустраивать дом для сестры мужа она бы посмеялась или кинула бы чем-нибудь потяжелее
это уж точно! А если бы добавили, что ее уговорит этим заняться Артур Браун... тут моя фантазия в очередной раз меркнет!
venechka писал(а):Ира я надеюсь в дальнейшем на встречу с семейством Браунов
и узнать кто у них родился
Может мальчик, Дейви бы понравилось
открою тайну - будет девочка, Анита. Папина принцесса, как положено.
venechka писал(а):Ягодка спасибо за вычитку
+10000000000000
Тэсси писал(а):Ира, спасибо за шикарное окончание замечательного романа!
Пожалуйста,
Танечка!
Тэсси писал(а):Вроде бы и не бурлили страсти, как в других твоих историях, но глубокое погружение во внутренний мир интересных героев отлично гармонировало с неспешным, обстоятельным повествованием, постоянно подогреваемым легкой интригой. В общем, история получилась очень легкой и светлой, читать ее было одно удовольствие. Действительно, счастье возможно даже после тяжелых потрясений, главное - не опускать руки и верить, что все получится.
да, пожалуй так. Тут не было злодеев, страшных событий и даже особого экстрима, не было насилия, но и тут героям пришлось создавать себя самим, вставать на ноги каждый после своих потрясений, оба умны и позитивны, и еще это просто жизнь, такая, какая она у нас есть, у всех нас, более или менее. Но и такой жизни бывает всякое, и тут еще важнее собраться, подняться на ноги и научиться выносить удары судьбы. Как-то так...
Тэсси писал(а):Еще раз спасибо, что поделилась с нами своим талантом, буду с нетерпением ждать твоих новых романов!
Пожалуйста! и приходи в НБД!
venechka писал(а):Ириша ну ты чего загрустила
такое счастье у нас
не грусти
Ягодка вон тебе и апельсинки принесла и песенку спела
не грусти
Спасибо,
Танюш! Апельсин уже съела!
...