Регистрация   Вход

KimiR: > 02.05.18 23:35

Спасибо, большое.. tender
светлая и немного грустная глава...какое счастье, если рядом есть такой человек, который будет рядом...поймет...успокоит...поддержит...и не предаст и этим даст веру в себя...в будущее

...

Lililia: > 02.05.18 23:41

Спасибо, Ксюшенька Flowers
Аж до слез!! Как трудно Рене!!(( И Вадику!!((

...

Zanoza-v: > 02.05.18 23:46

Трудно Sad
Очень трудно Рене Sad
Вадик вывезет ее. Их.
С ним по-другому невозможно.
Он не с нее смеется, а просто смеется. Над всем. Над жизнью, над обстоятельствами. И она будет. И дочку ему родит Sad и все у них будет!
Спасибо, Ксюша!

...

digori: > 02.05.18 23:51

Настоящий мужчина не гонится за формой.
Наполнение, содержание отношений важно для него. Шамрай такой, это было понятно с самого начала.
Ксюша , спасибо.

...

Злобная Киска: > 02.05.18 23:53

Спасибо за долгожданную главу. Такую трогательную, полную любви, но пока с налетом грусти.
Держись Реня! Всё будет - и снова счастье безоблачное, и свадьба (по другому и быть не может), и Ева будет обязательно, и еще одна девочка, и мальчика можно...
Главное, что Вадим и Реня вместе

...

ma ri na: > 03.05.18 00:16

Ксюша , спасибо за продолжение ) Ну.... логическая цепочка мыслей Рени понятна. Шамраю нужна девушка, здоровая, без проблем, которая сможет родить... дочку. А что будет с ней без него.... Она должна была попробовать, должна. Тот, кто любит, любит так, как Шамрай, обязательно найдёт правильные слова. Они же не смогут друг без друга, но попробовать должна была. Ой, я на Вадю налюбоваться не могла, ох умеет парень убеждать, потому что любит, потому что любим.

...

Ленук: > 03.05.18 04:06

Спасибо😘 за продолжения.Реня вернулась все хорошо.Вадя поможет во всем 😘😘😘😍😍😍

...

krasnayi: > 03.05.18 06:47

Оксана спасибо за такое долгожданное продолжение.
Я рада что Реню выписали в кругу семьи мне кажется ей будет лучше. Хотя ее" агония" наверное сейчас цветет самым буйным цветом. Но Шамрай должен найти ключик.
Хочу видеть их счастье.
Оксана еще раз большое спасибо.

...

Sladkaia: > 03.05.18 08:26

Всем привет девочки!!! hi
Ксюша, большое спасибо за продолжение!!! Pester Как же я соскучилась по Шамрайчикам! tender Выписали. Дома.
Рене тяжело. Считает себя ущербной. Sad Но рядом Вадя. Он не позволит уйти. И свадьба будет, и Еву родят. Только пережить всю боль нужно.
Они справятся!
Ксюша!!! Guby Guby Guby

...

НатальяКалмыкова: > 03.05.18 08:49

Спасибо большое за такую трогательную главу! Совсем Регина расстроилась! Но как трепетно и нежно ее успокаивает Вадим! Думаю, что с таким мужчиной Регина быстро успокоится, придет в себя, будет жизнерадостной и счастливой! Уж больно много боли и страданий она перенесла!

...

мама лена: > 03.05.18 09:00

Черт...очень тяжело им. Но Шамрай не сдастся

...

Ledi Mary: > 03.05.18 09:02

Ксюша, спасибо за главу!! Flowers
Так трогательно и грустно...плакаю я..
Но вот это Вадькино "Всё будет..ты обещала мне дочку, вот ты мне её и родишь" вселяет не то, что надежду, уверенность, что по-другому и быть не может. С таким мужчиной всё можно пережить!
А Реню я, конечно,понимаю..и жалею..
Люблю.Целую. Pester
Буду к свадьбе готовиться))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение