Регистрация   Вход

FAVORITKA: > 06.04.14 21:32

Дамы, поклоницы Мид, а в частности Академии Вампиров. Спишу поделиться новостью с вами, вот только неожиданно сама натолкнулась на трейлер экранизации нашего романчика.

На мой взгляд трейлер совсем не подходит . ИМХО
Будто бы нас ожидает легкая комедии на один разок. Ни намека на глубину и драму, переживания героев, которые отчетливо видны в главах писательницы. Ну а сама Василиса Драгомир... Триндец. Где утонченность, аристократичность во внешнем облике? Обычная заурядная симпотяшка - америкашка, пышащая сексуальностью благодаря "большому рту".

...

La comtesse: > 06.04.14 21:40

FAVORITKA, фильм уже вышел в феврале. Wink
На предыдущей страничке девочки писали свои отзывы - вроде бы даже все оказалось не так плохо, как предполагалось по трейлеру. Но я сама фильм не видела, опоздала в прокат, жду в интернете...

...

FAVORITKA: > 07.04.14 09:13

Конти, боже!!!! Embarassed Embarassed Embarassed ну я облажалась))))))))))) как такое могла пропустить. У нас даже намека в Латвии на фильм и не было. Неужели малобюджетный и провалился в прокате? И так скоротечен в ваших кинотеатрах.... Ужас! Теперь точно буду ждать в торренте)))))

...

La comtesse: > 07.04.14 15:07

FAVORITKA, в прокатах не просто провалился, а с треском провалился. Sad А все из-за неграмотной рекламы - как ты и писала, трейлеры и постеры никуда не годятся. Sad Я думаю, на фильм только поклонники серии и пошли. И надежды на продолжение мало, а там ведь впереди все самое интересное!
Видимо, фильм был настолько неинтересен потенциальному зрителю, что никто пираток даже не заснял. Laughing

...

FAVORITKA: > 07.04.14 18:30

Конти , ай как грустно ((( Уволить того , кто занимался рекламным маркетингом. Бедная Мид. НАверное не ожидала такого провала экранизации ее популярной серии. Грустно. Может все-таки продолжение будет... займутся профессионалы таки.

...

Zvezda: > 07.04.14 18:52

Жесть! хочется и плакать и громить всем подряд!
Такой фильм испортили! Мне лично очень понравился!

...

FAVORITKA: > 09.04.14 17:22

девыньки, деваньки... как завидую вам, кто поглядел данный фильм. Эхх торрентах нет и когда будет никто не знает rew жизнь не справедливая штука Gun

...

Lamashyshka: > 13.04.14 23:46

FAVORITKA писал(а):
девыньки, деваньки... как завидую вам, кто поглядел данный фильм. Эхх торрентах нет и когда будет никто не знает rew жизнь не справедливая штука Gun

Я честно хотела пойти в кинотеатр и посмотреть фильм, но провтыкала Теперь сама ищу в интернете. Читала, что уже есть на DVD (правда в продаже так и не нашла), так что, думаю, скоро могут выложить и на торрентах.

...

kuchi: > 20.05.14 10:28

Серебряные тени выходят 29 июля 2014
Сидни Сейдж - принадлежит к алхимикам, балуется магией и объединяет в своей работе мир людей и вампиров. Она защищает тайну существования вампиров и жизни людей.
В "Пламенном сердце" Сидни рискует всем, следуя за зовом своего сердца, и ходит по грани, пытаясь скрыть свои чувства от алхимиков.
После того, как их мир рухнул, Сидни и Адриан изо всех сил пытаются восстановить его и найти путь друг к другу. Но сначала они должны выжить.
Для Сидней, пойманной в ловушку и окруженную врагами, жизнь становится ежедневной борьбой за свою личность и воспоминания о тех, кого она любит. А Адриан тем временем старается не падать духом перед теми, кто говорит ему, что Сидни проигрышное дело, но это оказывается не так-то легко, как из-за старых демонов, так и из-за новых искушений, которые начинают соблазнять его...

...

Tikkirei: > 11.07.14 00:23

Серию книг "Академия вампиров" даже не прочитала, а "проглотила" за очень короткий промежуток времени. Фильм пока не смотрела, но в планах имеется.

...

Vatrushechka: > 03.09.14 20:23

Интересно, будет ли издание остальных книг серии Кровные узы, или не стоит ждать...?!

...

Zvezda: > 03.09.14 21:18

Vatrushechka писал(а):
Интересно, будет ли издание остальных книг серии Кровные узы, или не стоит ждать.

не знаю как с изданием но с переводами они не тормозят))) вот только недавно вышла последняя в оригинале, а уже есть и на русском))

...

Vatrushechka: > 04.09.14 05:54

Zvezda писал(а):
не знаю как с изданием но с переводами они не тормозят))) вот только недавно вышла последняя в оригинале, а уже есть и на русском))

моя подружка, фанат серии, уже прочитала все в интернете, все книги, и мне все уши прожужжала))) мне хочется именно в бумаге прочитать, три книги Кровных уз стоят уже на полке, специально не притрагиваюсь Embarassed

...

Mylene: > 04.09.14 10:20

А я вот почему-то боюсь читать, вдруг она может оказаться лучше Академии вампиров....
Лучше почитаю новую серию про Игры богов

...

Фрейя: > 04.09.14 11:50

Mylene писал(а):
А я вот почему-то боюсь читать, вдруг она может оказаться лучше Академии вампиров....

лучше или нет, но Академия в отдельном списке FOREVER

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение