Destiny:
07.06.11 09:28
Вот вам и страна лета с миленькими фейками!
...
Annabell:
07.06.11 10:54
Destiny писал(а):Вот вам и страна лета с миленькими фейками!
Да уж, феи "очаровательны"
И декорации тоже. Незнаю, странный кусок, покажите Эрика и Лафайета
...
Talita:
07.06.11 15:54
Destiny писал(а):Вот вам и страна лета с миленькими фейками!
Первая реакция после просмотра - "Шо это было???"
Фейки и так красотой шибкой не страдали, а уж после "перевоплощения"... Декорации чем-то напомнили постановки в любительском театре... Видимо, режиссер решил, что нефиг разбрасывать казенные деньги, основное - сюжет
.
Annabell писал(а):покажите Эрика и Лафайета
Поддерживаю. Этих можно смотреть в ЛЮБЫХ декорациях/условиях с любым же текстом. Черт, да пусть хоть прогноз погоды читают или биржевые сводки, все равно смотреться будет здорово!
...
Destiny:
07.06.11 16:08
Annabell писал(а):покажите Эрика и Лафайета
Арми,солнце вот не говори, куча кусочков про Сьюк и ни чегошеньки ни про Эрика, ни про Лафаета, ни про Пэм
Talita писал(а):Поддерживаю.
Эх...девочки прочесала просторы и-нета, нет, ни чего нового нет!
Talita писал(а):Черт, да пусть хоть прогноз погоды читают или биржевые сводки, все равно смотреться будет здорово!
Алена ну насчет прогноза погоды это сложновато....
, но вот что то вроде сводочки новостей...
...
Elenyshka:
07.06.11 16:17
Да, Лафайета я бы тоже посмотрела. На голове вечно чего-то понакручено, на шее понавешано, штаны не понятно на какое место надеты, язык, как бритва, глаза подведены, обаяшка, короче. Очень колоритный персонаж, без него скучно. Скорее бы 4 сезон уже начался. Мое мнение таково: от сезона к сезону сериал "Настоящая кровь" становится все интереснее, не изживает себя сценарий. Сюжет - динамичнее, актеры - интереснее, и красивее. В общем, смотришь и прямо-таки участвуешь в действии. А иные сериалы (особенно наши) к 15 серии становятся как снотворное, все одно да потому, переживания ненатуральные, актеры постные
. Ну, это мое мнение.
...
Annabell:
07.06.11 17:02
Destiny писал(а):куча кусочков про Сьюк и ни чегошеньки ни про Эрика, ни про Лафаета, ни про Пэм
Ага, и капелек даже не было
Destiny писал(а):Эх, девочки вдохновили ы меня, вот выискала парочку промо-фото.
Яна, молодец! Спасибо большое!
Какой симпатяга рядом с Лафайетом....или это его дружок???
Destiny писал(а):Тара изменилась, я бы сказала даже мило выглядит,
Вот на этом фото вполне себе, милая
...
Destiny:
07.06.11 17:04
Annabell писал(а):Какой симпатяга рядом с Лафайетом....или это его дружок???
Армиш дружок, дружок-голубок, голубее не бывает, Хесус это, насколько помню он еще и колдун.
...
Nira:
07.06.11 17:11
Destiny писал(а):Тара изменилась, я бы сказала даже мило выглядит,
,Да лупоглазость уменьшилась в этом сезоне
...
Annabell:
07.06.11 18:40
Destiny писал(а): дружок-голубок, голубее не бывает, Хесус это, насколько помню он еще и колдун.
аааа, нуу нет, он мне не нравится
...
Talita:
07.06.11 21:01
Destiny писал(а):но вот что то вроде сводочки новостей...
Яночка, спасибки!
Хоть полюбуюсь в ожидании сезона.
Destiny писал(а):Эх, девочки вдохновили ы меня, вот выискала парочку промо-фото.
Как тебя полезно вдохновлять... надо взять на заметку
. Фотки шикарные, Пэм на втором кадре - просто улет
. Спасибки!
Destiny писал(а):Тара изменилась, я бы сказала даже мило выглядит
Nira писал(а):Да лупоглазость уменьшилась в этом сезоне
Садюги-стилисты перестали туго затягивать косички?
...
Lamb of God:
07.06.11 21:09
О! А Билл кстати лучше выглядеть стал, ну конечно не тааак как Эрик, но все же....
Destiny писал(а):о вот что то вроде сводочки новостей...
Сьюки классно выразилась "Для полного счастья мне еще не хватало разбираться с ведьмами/колдунами"... Представляю
Destiny писал(а):Арми,солнце вот не говори, куча кусочков про Сьюк и ни чегошеньки ни про Эрика, ни про Лафаета, ни про Пэм
Ай вечно они тянут яшу за одно место! Как всегда в последней серии нового сезона кинут зрителю сахарную косточку и терпите еще годик... Млин.. года то идут, память слабеет
Сколько ждать то можно?!
Destiny писал(а):А вот это фото для меня стало сюрпризом Тара изменилась, я бы сказала даже мило выглядит,
Ага... В первых сезонах, она как терминатор прямо была
Destiny писал(а):Армиш дружок, дружок-голубок, голубее не бывает, Хесус это, насколько помню он еще и колдун.
Да, но какой-то он чересчур белый и пушистый, а видения Лафайета бьют сигнал тревоги - красный аларм
...
Destiny:
07.06.11 21:19
Talita писал(а):Садюги-стилисты перестали туго затягивать косички?
Алена неподражаемо, я под столом!
Lamb of God писал(а):Млин.. года то идут, память слабеет Сколько ждать то можно?!
Вот вот, жестко, пусь я третий сезон и всего пол года назад досмотрела, но некоторые вещи из памяти выпали, пересмотреть что ли....
Lamb of God писал(а):А Билл кстати лучше выглядеть стал
Согласна, надеюсь что это не только на фото, но и наэкране стилисты е подведут, все таки постарел он со времен первого сезона, изменился!
...
Nira:
07.06.11 22:56
Destiny писал(а): надеюсь что это не только на фото
Да, будем надеяться! Но все равно больше всего мне Билл нравился, когда его воспоминания о старой жизни с Лореной показывали: в смокинге, бледный, и с зачесаными назад волосами. Вот там он действительно на 100%го вампира смахивал!
...
Destiny:
08.06.11 10:47
Nira писал(а):мне Билл нравился, когда его воспоминания о старой жизни с Лореной показывали: в смокинге, бледный, и с зачесаными назад волосами. Вот там он действительно на 100%го вампира смахивал!
О да! Вот тогда он был шикарен!!!
...