Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Destiny: > 07.06.11 09:28

Вот вам и страна лета с миленькими фейками! Shocked

...

Annabell: > 07.06.11 10:54

Destiny писал(а):
Вот вам и страна лета с миленькими фейками!

Да уж, феи "очаровательны" LaughingИ декорации тоже. Незнаю, странный кусок, покажите Эрика и Лафайета Laughing

...

Talita: > 07.06.11 15:54

Destiny писал(а):
Вот вам и страна лета с миленькими фейками!

Первая реакция после просмотра - "Шо это было???" Shocked Фейки и так красотой шибкой не страдали, а уж после "перевоплощения"... Декорации чем-то напомнили постановки в любительском театре... Видимо, режиссер решил, что нефиг разбрасывать казенные деньги, основное - сюжет Laughing Laughing Laughing .
Annabell писал(а):
покажите Эрика и Лафайета

Поддерживаю. Этих можно смотреть в ЛЮБЫХ декорациях/условиях с любым же текстом. Черт, да пусть хоть прогноз погоды читают или биржевые сводки, все равно смотреться будет здорово! tender

...

Destiny: > 07.06.11 16:08

Annabell писал(а):
покажите Эрика и Лафайета
Арми,солнце вот не говори, куча кусочков про Сьюк и ни чегошеньки ни про Эрика, ни про Лафаета, ни про Пэм
Talita писал(а):
Поддерживаю.
Эх...девочки прочесала просторы и-нета, нет, ни чего нового нет!
Talita писал(а):
Черт, да пусть хоть прогноз погоды читают или биржевые сводки, все равно смотреться будет здорово!
Алена ну насчет прогноза погоды это сложновато.... Laughing, но вот что то вроде сводочки новостей...

...

Elenyshka: > 07.06.11 16:17

Да, Лафайета я бы тоже посмотрела. На голове вечно чего-то понакручено, на шее понавешано, штаны не понятно на какое место надеты, язык, как бритва, глаза подведены, обаяшка, короче. Очень колоритный персонаж, без него скучно. Скорее бы 4 сезон уже начался. Мое мнение таково: от сезона к сезону сериал "Настоящая кровь" становится все интереснее, не изживает себя сценарий. Сюжет - динамичнее, актеры - интереснее, и красивее. В общем, смотришь и прямо-таки участвуешь в действии. А иные сериалы (особенно наши) к 15 серии становятся как снотворное, все одно да потому, переживания ненатуральные, актеры постные Dur :scoff: . Ну, это мое мнение. Embarassed

...

Destiny: > 07.06.11 16:31

Эх, девочки вдохновили ы меня, вот выискала парочку промо-фото.
Спойлерно!!!

А вот это фото для меня стало сюрпризом Тара изменилась, я бы сказала даже мило выглядит,

...

Annabell: > 07.06.11 17:02

Destiny писал(а):
куча кусочков про Сьюк и ни чегошеньки ни про Эрика, ни про Лафаета, ни про Пэм

Ага, и капелек даже не было
Destiny писал(а):

Яна, молодец! Спасибо большое!
Какой симпатяга рядом с Лафайетом....или это его дружок???
Destiny писал(а):
Тара изменилась, я бы сказала даже мило выглядит,

Вот на этом фото вполне себе, милая

...

Destiny: > 07.06.11 17:04

Annabell писал(а):
Какой симпатяга рядом с Лафайетом....или это его дружок???
Армиш дружок, дружок-голубок, голубее не бывает, Хесус это, насколько помню он еще и колдун.

...

Nira: > 07.06.11 17:11

Destiny писал(а):
Тара изменилась, я бы сказала даже мило выглядит,

,Да лупоглазость уменьшилась в этом сезоне

...

Annabell: > 07.06.11 18:40

Destiny писал(а):
дружок-голубок, голубее не бывает, Хесус это, насколько помню он еще и колдун.

аааа, нуу нет, он мне не нравится Laughing Laughing

...

Talita: > 07.06.11 21:01

Destiny писал(а):
но вот что то вроде сводочки новостей...

Яночка, спасибки! Ar Хоть полюбуюсь в ожидании сезона.
Destiny писал(а):

Как тебя полезно вдохновлять... надо взять на заметку Wink . Фотки шикарные, Пэм на втором кадре - просто улет Ok . Спасибки!
Destiny писал(а):
Тара изменилась, я бы сказала даже мило выглядит

Nira писал(а):
Да лупоглазость уменьшилась в этом сезоне

Садюги-стилисты перестали туго затягивать косички? Laughing Laughing Laughing

...

Lamb of God: > 07.06.11 21:09

О! А Билл кстати лучше выглядеть стал, ну конечно не тааак как Эрик, но все же....
Destiny писал(а):
о вот что то вроде сводочки новостей...

Laughing Сьюки классно выразилась "Для полного счастья мне еще не хватало разбираться с ведьмами/колдунами"... Представляю Mr. Green
Destiny писал(а):
Арми,солнце вот не говори, куча кусочков про Сьюк и ни чегошеньки ни про Эрика, ни про Лафаета, ни про Пэм

Ай вечно они тянут яшу за одно место! Как всегда в последней серии нового сезона кинут зрителю сахарную косточку и терпите еще годик... Млин.. года то идут, память слабеет rofl Сколько ждать то можно?!
Destiny писал(а):
А вот это фото для меня стало сюрпризом Тара изменилась, я бы сказала даже мило выглядит,

Ага... В первых сезонах, она как терминатор прямо была Gun
Destiny писал(а):
Армиш дружок, дружок-голубок, голубее не бывает, Хесус это, насколько помню он еще и колдун.

Да, но какой-то он чересчур белый и пушистый, а видения Лафайета бьют сигнал тревоги - красный аларм Laughing

...

Destiny: > 07.06.11 21:19

Talita писал(а):
Садюги-стилисты перестали туго затягивать косички?
Алена неподражаемо, я под столом! Laughing Laughing Laughing
Lamb of God писал(а):
Млин.. года то идут, память слабеет Сколько ждать то можно?!
Вот вот, жестко, пусь я третий сезон и всего пол года назад досмотрела, но некоторые вещи из памяти выпали, пересмотреть что ли.... nus
Lamb of God писал(а):
А Билл кстати лучше выглядеть стал
Согласна, надеюсь что это не только на фото, но и наэкране стилисты е подведут, все таки постарел он со времен первого сезона, изменился!

...

Nira: > 07.06.11 22:56

Destiny писал(а):
надеюсь что это не только на фото

Да, будем надеяться! Но все равно больше всего мне Билл нравился, когда его воспоминания о старой жизни с Лореной показывали: в смокинге, бледный, и с зачесаными назад волосами. Вот там он действительно на 100%го вампира смахивал!

...

Destiny: > 08.06.11 10:47

Nira писал(а):
мне Билл нравился, когда его воспоминания о старой жизни с Лореной показывали: в смокинге, бледный, и с зачесаными назад волосами. Вот там он действительно на 100%го вампира смахивал!
О да! Вот тогда он был шикарен!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение