Elka:
25.04.16 23:34
Шастик писал(а):Ну что девочки с открытием фонтанов. Которое произошло вчера
Приятная весть! А я и не знала.
Я видела в
"Краснодарности - Новости Краснодара", что в
Чистяковской роще в
фонтане было много пены. Прочитала, но не придала значения.
А это видимо в честь открытия.
...
Шастик:
26.04.16 00:42
О да, дети и молодежь, радостно бегали под струями фонтана.
...
Малина Вареньевна:
26.04.16 09:03
Красота! Люблю фонтаны
Как всегда ))) ожидаю их 1 мая, а то что их включают на проверку всегда раньше, забываю )))
...
med-ve-dik:
12.05.16 10:24
Привет всем!
У нас такие ливни, что вода по щиколотку стоит((
В районе град даже был, опять фрукты не будет
Сфотографировала то, что считала сакурой и много ещё чего
чуток позже выложу
Всем хорошего самочувствия и настроения!
...
Кроля Рыжая:
12.05.16 13:23
med-ve-dik , ой сочувствую .
Град - это такая гадость.
Беда просто.
У нас тоже дождь и похолодало. Пчелкам такая погода не нравится
...
Шастик:
12.05.16 16:22
Пока ехала в Крым, дождь не переставая хлестал. Стоило чуть удалиться от Керчи, в сторону Феодосии и все как отрезало.
...
Малина Вареньевна:
19.05.16 09:57
med-ve-dik писал(а):У нас такие ливни, что вода по щиколотку стоит((
Последнюю пару недель наблюдаю забавную картину, когда иду на работу )))))
По Солнечной на газонах из-за дождей такие жирненькие аппетитные поганки разрослись )))
Поднимает настроение по утрам, такие лапочки,
...
Elka:
20.05.16 00:47
А я в Санкт-Петербурге наслаждалась ярким солнышком! Объявляли +21, но по-моему все 23 было. А питерцы то как рады были! Все уже в шортах! И на берегу озера в воскресенье загорали.
А вчера приехала а Москву, по дороге был дождь. И сегодня в Москве до обеда был дождичек. Но не холодно.
...
Малина Вареньевна:
20.05.16 09:55
Ёлка, ты прям путешественница! Столько уже объехала!
...
Elka:
20.05.16 15:22
Малина Вареньевна писал(а):Ёлка, ты прям путешественница! Столько уже объехала
Краснодар- Воронеж- Санкт-Петербург-Москва- либо сразу Краснодар, либо с ночевкой в Воронеже.
Прошлый раз был сразу Краснодар. Правда в 22.30.
Я люблю на машине ездить. Рядом с водителем.

(Сама водить не умею). В окно глядеть. Здесь в Москве сейчас вовсю цветёт сирень, черемуха и тюльпаны. И ещё каштаны. сирень здесь везде огромными кустами, в Краснодаре не так. Жаль фото нет.
За окном пасмурно и дождь.
Но в Краснодаре, вроде, тоже не лето?!
...
Кроля Рыжая:
20.05.16 16:52
Elka
Цитата:сирень здесь везде огромными кустами,
Точно)) А аромат какой))

Не оторваться. Много самых разных сортов.
А еще вишни, яблони,рябина,бузина ...
все-все цветет и пахнет. Но ливень сегодня. Вот на следующей неделе потеплеет
и ,возможно, дожди перестанут тогда будет Рай земной и у нас.
Элен, какая же ты путешественница
...
Шастик:
20.05.16 20:17
Elka писал(а):Но в Краснодаре, вроде, тоже не лето?!
В смысле еще весна? Ну по календарю да а вот по погоде такого не скажешь. Тепло и солнечно. Сегодня правда было пасмурно, но солнышко все время выглядывало из-за туч.
...
Шастик:
01.06.16 19:37
Пошел сильный дождь с грозой. Что-то я на своем веку не помню чтобы в такое время была гроза. Дождь да а вот гроза....
...
Elka:
01.06.16 21:14
Шастик писал(а):Пошел сильный дождь с грозой.
А гром!

Вы слышали какой гром! Я аж вздрогнула всем телом, мне показалось что что-то взорвалось.
Шастик писал(а):Что-то я на своем веку не помню чтобы в такое время была гроза.
Вот 08.06.2013 была такая гроза и ливень. Я как раз работала, была суббота. Сначала громыхало так! Я думала успею добежать до остановки. Нет - как полило! Зонт не спасал даже, встала под широкое дерево, под зонтом и ждала конца грозы. Потом град посыпал, правда недолго. Долго стояла, надоело. Я уже промокла и мне было всё-равно, и я пошла по ул. Бабушкина в сторону Центра города. Воды на тротуаре выше щиколотки. Просто ледяная. До дома еле добралась, троллейбусы все встали, улица Красная в пробке. Около Галереи на Северной вообще вода до колена доходила на переходе.
Домой добралась (ул.Мира) - всё сухо, дождя нет!!!
Я эту грозу надолго запомнила - ноги застудила, потом проблемы с коленками были, долго лечилась.
...
Шастик:
01.06.16 21:34
Да, я наверное дома была, а может в деревне, все же как никак день рождение мое было. Но вот про затопление в тот день Северной и Красной не слышала. А теперь вижу реально сильно затопило.
Elka писал(а):А гром! Вы слышали какой гром! Я аж вздрогнула всем телом, мне показалось что что-то взорвалось.
И это было не единожды. У меня кошка вместе со мной вздрагивала. А мама так вообще в комнате все двери и окна позакрывала.
...