Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Цветик: > 08.04.11 21:38

Виви ф.ш. SC 3 не давно скачала SC 5 он современнее но больше привыкла к 3 версии.
Оля критику приняла буду стараться лучше Wink

...

anel: > 08.04.11 21:41

Девочки, во избежании вот таких вот повторов с моей стороны, да и придут новенкие, и другим будет проще ориентироваться..Давайте составим список героев романов с именами актеров с грифом утверждено и на рассмотрении.. так будет наглядно видно какие персы уже есть, а каких надо искать..

И я всё не успокоюсь пока не пристрою Ким Росси Стюарта - предлагаю его на Вильяма Монтгомерри роман "Приглашение"

...

IZABELLA: > 08.04.11 22:37

Олга, спасибо Poceluy, там мои старые работы, новые не выкладываю, хотя набралось уже достаточно.
А по поводу Блога, там можно создавать несколько статей, если хотите я создам отдельно для Клуба и будем там собирать утвержденные.
Я вот со вчерашнего дня мучила Страхова, думаю, сегодня он мне приснится rofl

Если понравится, еще сделаю Laughing
Ханжа писал(а):
И в блог запихнуть все похожие кадры отличающиеся поворотом головы и т.д. Как вы смотрите на такую идею? Изабелла, особенно интересно твоё мнение, мы никто не знаем сколько можно напихать в блог и как он делается
Скажу честно, листать галерею сущее наказание, и когда девочки сказали мне написать комментарии к не подписанным фотографиям, я не смогла, потому как не дошла до них Mr. Green
Я согласна , давайте создадим Блог, для начала мне нужно будет название Блога и логотип. Хотите все в личку, я не против.

...

Ханжа: > 08.04.11 23:32

anel писал(а):
Девочки, во избежании вот таких вот повторов с моей стороны, да и придут новенкие, и другим будет проще ориентироваться..Давайте составим список героев романов с именами актеров с грифом утверждено и на рассмотрении.. так будет наглядно видно какие персы уже есть, а каких надо искать..

Кандидатов можно загрузить в соответствующие папки в галерею с подписью кандидат на роль, а когда дойдем до этого романа и выберем одного, тогда остальных можно удалить или перенаправить на другие роли. Насчет списка, можно подумать, можно в оглавление вывести такой список. Мы на всю Бархатную сагу уже всех набрали. Не хватает только сына Майлса и Тэма МакАрана, но по 2 кандидата у нас есть. Описания сына нет, если бы кто нашел как он выглядит и сколько ему лет. И еще недобрали кучу героев для Черного льва, есть только главные, мама героини и возможно брат льва.
anel писал(а):
И я всё не успокоюсь пока не пристрою Ким Росси Стюарта - предлагаю его на Вильяма Монтгомери роман "Приглашение"

Не помню уже о чем и как должен выглядеть герой, можешь загрузить в соответствующую папку, а потом разберемся Ok И кто-то хотел Джему Аттертон на роль предложить, давайте загружайте в папку серии к которой относится роман.
IZABELLA писал(а):
Я согласна , давайте создадим Блог, для начала мне нужно будет название Блога и логотип. Хотите все в личку, я не против.

Девочки, отреагируйте на идею и предлагайте варианты, как назовем блог? Там могут быть страницы соответствующие страницам галереи и можно будет все скриншоты(стоп-кадры) туда скинуть. Только одно меня смущает - блог это не клуб и не галерея у него один хозяин, т.е. туда что-то сбрасывать может один человек, так я поняла. Надо бы разобраться с этим вопросом, по ходу дела я уже и название придумала -Мир героев Джуд Деверо. Жду ваших предложений
IZABELLA писал(а):
И вот что получилось

Голова у парня соразмерная, только вот думала, что же не так, может шея слегка длиннее чем надо? Конечно хотелось бы чтоб Лиандр был прилично выше Блер, но тут уж ничего не поделаешь - голова должна быть на плечах, а плечи на фотке там где они есть, будем считать что у неё высокие каблучки Laughing А, Изабелла я забыла тебя попросить чтобы ты Добрев сделала голубовато-зеленые глаза(как по книге), прости, совсем забыла предупредить Embarassed

...

Фрэнсисс: > 09.04.11 13:36

Ханжа писал(а):
я уже и название придумала -Мир героев Джуд Деверо.

Олга , по-моему неплохое название.
IZABELLA писал(а):
И вот что получилось

IZABELLA , здорово получилось, очень красивая параSmile

...

IZABELLA: > 09.04.11 16:08

Ханжа писал(а):
я забыла тебя попросить чтобы ты Добрев сделала голубовато-зеленые глаза(как по книге), прости, совсем забыла предупредить

Да ничего, это дело поправимое, вечерком исправлю.
Ханжа писал(а):
Только одно меня смущает - блог это не клуб и не галерея у него один хозяин, т.е. туда что-то сбрасывать может один человек, так я поняла. Надо бы разобраться с этим вопросом,

Да, Олга ты права, туда может добавлять только один человек, его "хозяин", Я вот сама думаю как быть с этим. Мне не сложно это будет сделать. Ведь, мы одноразово все загрузим, а остальное по море появления.
Ханжа писал(а):
Мир героев Джуд Деверо

Мне нравится.
А может Клуб"Я люблю Деверо", а уже внутри создам статьи под названием книг, а в самих статьях будут фотки, избранные с галереи. Что скажете?

...

Lady Devil: > 09.04.11 16:20

IZABELLA писал(а):
Мне нравится.
А может Клуб"Я люблю Деверо", а уже внутри создам статьи под названием книг, а в самих статьях будут фотки, избранные с галереи. Что скажете?

Мне идея нравится Very Happy

...

Sorcha: > 09.04.11 16:28

Ханжа писал(а):
Девочки, отреагируйте на идею и предлагайте варианты, как назовем блог?

Оля, поддержу любые варианты Wink

Смотрите какого мужчинку нашла, зовут Тьяго Ласерда

И еще один

На какую роль их брать, я не знаю, просто приглянулись мужички... Выставляю на ваш , девочки, суд... Какие предложения? Laughing

...

Ханжа: > 09.04.11 19:20

IZABELLA писал(а):
А может Клуб"Я люблю Деверо", а уже внутри создам статьи под названием книг, а в самих статьях будут фотки, избранные с галереи. Что скажете

Дело в том, что я наоборот хотела лучшие кадры оставить в галерее, для всех почитательниц Деверо, чтобы читая любой роман можно было посмотреть картинки, всё-таки блогами пользуются редкие люди Sad Я например, только недавно начала заглядывать в блоги. Мне просто жаль работы девочек которые закачивали фильм, делали стоп-кадры, а ведь для почитателей фильма или актеров эти кадры могут быть источником удовольствия, а наши страницы в галерее они делают неудобо просматриваемыми Sad А просто удалить похожие кадры у меня рука не поднимается Sad Вот и хотела, чтобы в блоге хранилось всё это количество кадров, а в папках галереи оставить в каждой не более сто, может сто пятьдесят кадров, которые исключительно подходят к тексту книг Деверо. Только как осуществить эту идею не знаю, из нас всех блог есть только у тебя, т.е.пока только ты знаешь как его сделать, как туда грузить и сколько можно грузить, в каком размере там могут храниться кадры.

...

IZABELLA: > 09.04.11 20:15

Ханжа писал(а):
Дело в том, что я наоборот хотела лучшие кадры оставить в галерее, для всех почитательниц Деверо, чтобы читая любой роман можно было посмотреть картинки, всё-таки блогами пользуются редкие люди Я например, только недавно начала заглядывать в блоги. Мне просто жаль работы девочек которые закачивали фильм, делали стоп-кадры, а ведь для почитателей фильма или актеров эти кадры могут быть источником удовольствия, а наши страницы в галерее они делают неудобо просматриваемыми А просто удалить похожие кадры у меня рука не поднимается Вот и хотела, чтобы в блоге хранилось всё это количество кадров, а в папках галереи оставить в каждой не более сто, может сто пятьдесят кадров, которые исключительно подходят к тексту книг Деверо. Только как осуществить эту идею не знаю, из нас всех блог есть только у тебя, т.е.пока только ты знаешь как его сделать, как туда грузить и сколько можно грузить, в каком размере там могут храниться кадры.

Я с тобой полностью согласна, Галерею трогать не нужно, и удалять тоже ничего не нужно, а в блоге можно все собрать по отдельным романам ( героев), в паре или отдельно.

...

anel: > 10.04.11 14:40

Ханжа писал(а):
Только как осуществить эту идею не знаю, из нас всех блог есть только у тебя, т.е.пока только ты знаешь как его сделать, как туда грузить и сколько можно грузить, в каком размере там могут храниться кадры.

Ханжа, блог сделать проще простого и картинки туда вставляются легко.. так что труда не составит его создать.. И идею твою воплотить тоже.. к тому же предлагаю туда вставлять и коллажи на тему романов Джуд Деверо и обложки свои - например я когда переводила на другом форуме "Дикие орхидеи" мне девочки сделали обложку к этому роману, я вот подумала, что можно и самим обложки создавать - кто владеет ФШ.. к тому же у меня есть опыт создания клипов - по сюжетам книг тоже можно создавать клипы.. вобщем мне идея с блогом очень нравится.. А еще можно авки с фразами из романов или баннеры вобщем масса идей для творчества!!
К тому же в Галереи не все можно сделать так, как нам нравится!! а на блог потом можно сделать рекламу..

...

IZABELLA: > 10.04.11 15:01

anel писал(а):
блог сделать проще простого и картинки туда вставляются легко.. так что труда не составит его создать.. И идею твою воплотить тоже.. к тому же предлагаю туда вставлять и коллажи на тему романов Джуд Деверо

Вот и создадим!!! Very Happy Я только За!!!!!
anel писал(а):
и обложки свои - например я когда переводила на другом форуме "Дикие орхидеи" мне девочки сделали обложку к этому роману, я вот подумала, что можно и самим обложки создавать - кто владеет ФШ..

можно будет обложки делать из тех героев, которых мы же выбираем, и у нас буду свои обложки на произведения Деверо!!!!
Главное начать!!! Я предлагаю встретиться в нашей беседке и все обсудить, названия, какие фотографии будем вставлять в Блог shuffle

...

Ханжа: > 10.04.11 16:19

anel писал(а):
а на блог потом можно сделать рекламу..

Все перечисленные тобой творческие идеи мне нравятся Very Happy Я только мечтать могла делать ролики к романам, мне кажется с нашими кандидатами у нас могли бы быть самые красочные и соблазнительные ролики Ok Лена, так что мне фоток навыбирать для тебя к Бархатной саге(или по отдельности к каждой книге саги?) - когда сможешь приступить? Wink Только вот где мы будем рекламировать блог? Можно всем желающим в нашем клубе сделать баннер с рекламой в подпись. А где еще можно? Оля-Витаминка возможно сегодня вечером сможет зайти на форум, давайте попытаемся в 20.00 по московскому времени встретиться.

...

anel: > 10.04.11 17:21

Ханжа, была бы тебе очень признательна если бы ты навыбирала фоток для ролика.. начнем с Бархатной клятвы .. Сейчас выбираю музыку под него.. Самой очень хочется попробовать поработать в этом ключе.. У меня ролики всё больше к ролевым играм)) Вобщем будем пробовать, чем чёрт не шутит..

...

Витаминка: > 10.04.11 18:50

Привет, наконец-то я добралась до интернета! Ar

Девочки, я полностью согласна с Катей - мне нравится любое название в блоге.

IZABELLA, объясни поподробнее насчет Беседки!

Ну как замечательно, что у нас в клубе будет креатив!!! Wink

IZABELLA, я попробую еще поколдовать с шаблонами, а то они очень большие - почта ошибку выдает. Попозже попробую переслать.

Кстати, мы вроде вот эту фотку Элис не грузили.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение