Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Die Herzogin:

Надеюсь в хорошем смысле? или как?

...

Elenochka:

Герци - во всех сразу...

...

nikulinka:

Девочки я тоже могу помочь, тока как уже писала буду только в 9 пол десятого, так что может мне какое дело развлекательного характера найдется??? .

Юльчик, понимаю что присоединюсь позже, но так начало пропускать не хочется , ведь вы за этот час столько накуралесить успеете, я же вас знаю!!!

...

Tamata:

nikulinka писал(а):
Девочки я тоже могу помочь, тока как уже писала буду только в 9 пол десятого, так что может мне какое дело развлекательного характера найдется???

Нина, конечно найдется, я в этот раз ни каких конкретных заданий не даю, завтра надеюсь с утра наш банерок повисит для порядка в шапке форума, но учитывая что в этот раз я так не вовремя заболела, думаю у нас все будет по семейному, хотя... вы у меня девчонки резвые В общем, ты поищи что ни будь любопытное в сети, смешное ли, шокирующие это на твой выбор. А завтра в течении дня дай мне знать о чем будешь рассказывать. Ок?

nikulinka писал(а):
Юльчик, понимаю что присоединюсь позже, но так начало пропускать не хочется , ведь вы за этот час столько накуралесить успеете, я же вас знаю!!!

Как я уже сказала, не переживай, самое главное ты не пропустишь!!!

Die Herzogin писал(а):
Tamata, могу помочь.. смотря что надо) Так что давай ко мне в личку топай по любому) решим мое дельце, заодно и подумаем чем я смогу оргии помочь))

Геня, я тебе там ужо написала!
Temarka писал(а):
Юльчик, дорогая, выздоравливай!!!

P.S. Свою работу делаю

Спасибо, любовь моя, постараюсь, уж очень в этот раз зараза цепкая попалась ни как не отойду.

А результаты своих изысканий шли мне сегодня ночью, завтра они мне уже кровь из носа нужны!!!

...

Die Herzogin:

Вас понял, сэр)

...

belgorodka:

Юльчик, выздоравливай!
Ох, уж эти болячки...

Я в этот раз ничего на себя не беру. У меня завтра подруга уезжает на ПМЖ в другой город. Теперь между нами будет больше, чем тысяча километров.
Поэтому сказать, что я в печали - это ничего не сказать...
Tamata писал(а):
Я Наташа твои подборки уже давно в слюнявчике смотреть приноровилась

Я рада, что мальчики вызывают такое слюноотделение)))
Elenochka писал(а):
Экстремальный секс...

На балконе это совсем не экстремально)))

Несколько картинок!

...

asyat:

Хи-хи!
Нашла на просторах инета такой тест:
Определить тип мужчины? Это просто! Посмотрите какую тень отбрасывает мужчина.

...

Die Herzogin:

да, да, знаю эту штуку) классная))) правда брутальчик на меня похож?)))

...

LUZI:

asyat писал(а):
типы

ААААААААА!Хочу Идеал № 1!!!!!!!
Но ........очень сильно напрягусь, чтопы определить тип моего бывшего мужа!!!!!!!!!!!

Спасибо Аsyat! За такую типизацию .

...

Tamata:

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!

30 сентября в 20:00 по Мск у нас в клубе состоится Эротический Сбор Урожая иначе говоря, Оргия №2 как я и обещала стучится нам в двери и обещает множество пикантных сюрпризов !

Программа Вечера:

1) 20:00 Вступительная часть: оглашение повода для наших бесчинств, зажигательное видео для разогрева, приветствие новоприбывших и стартовый Дринк

2) 21:00 Торжественная часть: принесение присяги и даров нашей сладострастной Богине Шейд новоявленных адептов клуба. Подведение итогов полугодичного существования Эротикона, награждение отличившихся, их повышение в системе клубной иерархии и чествование сих виновников веселья и разврата!!! А так же обнародование дальнейших перспективна пути развития нашего резвого клубного сообщества.

3) 22:00 Эротико-образовательная часть: полезные и нескромные материалы для повышения своей секс-эрудиции и духовного роста .

4) 23:00 Собственно Оргия: пьем, танцуем, пристаем к мускулистым официантам .

А этот дивный банерочек каждый желающий может одеть себе в подпись. Сделала его нам наша замечательная Тата.

...

Elenochka:

Доброе утро развратнейший Эротикон!

Tamata писал(а):
30 сентября в 20:00 по Мск у нас в клубе состоится Эротический Сбор Урожая иначе говоря, Оргия №2 как я и обещала стучится нам в двери и обещает множество пикантных сюрпризов !

УРА!!!!
Надеюсь все готовы к оргии?
asyat писал(а):
типы

Прикольно!

...

belgorodka:

asyat писал(а):
Определить тип мужчины? Это просто! Посмотрите какую тень отбрасывает мужчина.

asyat, спасибо!
Первый идеал, конечно, из разряда "всегда готов!")))
Tamata писал(а):
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!

УРА!!!!
Tamata писал(а):
А так же обнародование дальнейших перспективна пути развития нашего резвого клубного сообщества.

Вот это очень интересно!
Elenochka писал(а):
Надеюсь все готовы к оргии?

Одёжку приготовила! Осталось сопутствующие аксессуары подобрать)

...

Изума:

Прибежала , запыхалась . Боюсь не успеть !
Девы берите и меня , я хорошая . Я это .. печеньки принесу !

...

Elenochka:

Изума писал(а):
Прибежала , запыхалась . Боюсь не успеть !
Девы берите и меня , я хорошая . Я это .. печеньки принесу !

Берем - не боись!
Только печенье на сексуальную тему Ок?

...

Изума:

обещаю Smile Радостно побежала вступать в клубд . Пишенек притащу Smile))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню