Die Herzogin:
Надеюсь в хорошем смысле?

или как?
...
Elenochka:
Герци - во всех сразу...
...
nikulinka:
Девочки я тоже могу помочь, тока как уже писала буду только в 9 пол десятого, так что может мне какое дело развлекательного характера найдется???

.
Юльчик, понимаю что присоединюсь позже, но так начало пропускать не хочется

, ведь вы за этот час столько накуралесить успеете, я же вас знаю!!!
...
Tamata:
nikulinka писал(а):Девочки я тоже могу помочь, тока как уже писала буду только в 9 пол десятого, так что может мне какое дело развлекательного характера найдется???
Нина, конечно найдется, я в этот раз ни каких конкретных заданий не даю, завтра надеюсь с утра наш банерок повисит для порядка в шапке форума, но учитывая что в этот раз я так не вовремя заболела, думаю у нас все будет по семейному, хотя... вы у меня девчонки резвые

В общем, ты поищи что ни будь любопытное в сети, смешное ли, шокирующие это на твой выбор. А завтра в течении дня дай мне знать о чем будешь рассказывать. Ок?
nikulinka писал(а):Юльчик, понимаю что присоединюсь позже, но так начало пропускать не хочется , ведь вы за этот час столько накуралесить успеете, я же вас знаю!!!
Как я уже сказала, не переживай, самое главное ты не пропустишь!!!
Die Herzogin писал(а):Tamata, могу помочь.. смотря что надо) Так что давай ко мне в личку топай по любому) решим мое дельце, заодно и подумаем чем я смогу оргии помочь))
Геня, я тебе там ужо написала!
Temarka писал(а):Юльчик, дорогая, выздоравливай!!!
P.S. Свою работу делаю
Спасибо, любовь моя, постараюсь, уж очень в этот раз зараза цепкая попалась ни как не отойду.
А результаты своих изысканий шли мне сегодня ночью, завтра они мне уже кровь из носа нужны!!!
...
Die Herzogin:
Вас понял, сэр)
...
belgorodka:
Юльчик, выздоравливай!
Ох, уж эти болячки...
Я в этот раз ничего на себя не беру. У меня завтра подруга уезжает на ПМЖ в другой город. Теперь между нами будет больше, чем тысяча километров.
Поэтому сказать, что я в печали - это ничего не сказать...
Tamata писал(а):Я Наташа твои подборки уже давно в слюнявчике смотреть приноровилась

Я рада, что мальчики вызывают такое слюноотделение)))
Elenochka писал(а):Экстремальный секс...

На балконе это совсем не экстремально)))
Несколько картинок!
...
asyat:
Хи-хи!
Нашла на просторах инета такой тест:
Определить тип мужчины? Это просто! Посмотрите какую тень отбрасывает мужчина.
...
Die Herzogin:
да, да, знаю эту штуку) классная)))

правда брутальчик на меня похож?)))
...
LUZI:
ААААААААА!Хочу Идеал № 1!!!!!!!
Но ........очень сильно напрягусь, чтопы определить тип моего бывшего мужа!!!!!!!!!!!
Спасибо Аsyat! За такую типизацию .
...
Elenochka:
Доброе утро развратнейший Эротикон!
Tamata писал(а):30 сентября в 20:00 по Мск у нас в клубе состоится Эротический Сбор Урожая иначе говоря, Оргия №2 как я и обещала стучится нам в двери и обещает множество пикантных сюрпризов !
УРА!!!!
Надеюсь все готовы к оргии?
Прикольно!
...
belgorodka:
asyat писал(а):Определить тип мужчины? Это просто! Посмотрите какую тень отбрасывает мужчина.
asyat, спасибо!
Первый идеал, конечно, из разряда "всегда готов!")))
Tamata писал(а):ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!
УРА!!!!
Tamata писал(а):А так же обнародование дальнейших перспективна пути развития нашего резвого клубного сообщества.
Вот это очень интересно!
Elenochka писал(а):Надеюсь все готовы к оргии?
Одёжку приготовила! Осталось сопутствующие аксессуары подобрать)
...
Изума:
Прибежала , запыхалась . Боюсь не успеть !
Девы берите и меня , я хорошая . Я это .. печеньки принесу !
...
Elenochka:
Изума писал(а):Прибежала , запыхалась . Боюсь не успеть !
Девы берите и меня , я хорошая . Я это .. печеньки принесу !
Берем - не боись!
Только печенье на сексуальную тему

Ок?
...
Изума:
обещаю

Радостно побежала вступать в клубд . Пишенек притащу

))
...