Селина:
Итак я возвращаюсь из астрала. Столько фильмов замечательных посмотрела, вот хочу поделится впечатлениями. Итак фильм который попал в список самых любимых это
Искупление
Слоган: "Обретенные любовью".
Краткое описание:13-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию, и та отвечает ему взаимностью. Но когда ее кузина Лола становится жертвой насильника, Бриони уверено показывает на Робби — ее воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму, а Сесилия отказывается верить Брионии, рождая страшную вражду между сестрами. Действие фильма начинается в 1934 году и разворачивается на фоне Второй мировой войны.
В ролях: Кира Найтли, Джеймс МакЭвой, Ромола Гарай, Сирша Ронан, Бренда Блетин, Ванесса Редгрейв, Джуно Темпл, Элфи Оуэн-Аллен, Нонсо Анози, Джина МакКи, Харриет Уолтер, Мишель Дункан, Бенедикт Камбербэтч, Патрик Кеннеди, Джулия Уэст, Феликс Фон Симсон, Чарли Фон Симсон, Питер Уайт, Леандер Дини, Питер О`Коннор
От меня: Начинала смотреть этот фильм благодаря моему новому любимцу - Джеймсу МакЭвою и ни разу не пожалела. Этот фильм покорил меня буквально с первых кадров. Вообще люблю это время когда уже есть машины, патефоны когда люди более раскованные но и не опошленные современной техникой. Начало фильма показывается жизнь Сесилии и её маленькой сестры, у которой была очень бурная фантазия. Случайно увиденная Бриони, сцена возле фонтана когда Сесилия раздевается прыгает в фонтан а потом рассерженная уходит была неправильно понята ей, потому что она не знала предыстории, оно сама додумала начало и конец. Потом к ним приезжает брат Леон со своим другом, владельцем фабрики по изготовлению шоколада. Их семья организовывает праздничный ужин на какой пригласили и Робби. Парень хотел извинится перед Сесиль и пишет ей письмо, но потом когда он собирается уходить из дома он по ошибке берет не то письмо, а другое, где он описал свои фантазии насчет Сесиль. Это письмо читает Бриони которая еще не понимала отношений между мужчиной и женщиной и решает что Робби маньяк. Чуть позже друг Леона изнасиловал гостившую в их семье кузину сестер. Бри это увидела но она не точно разглядела лицо и решила обвинить во всем Робби, она же взрослая, она же все знает, она видела письмо. то что она не видела лица насильника это не важно, её фантазия уже все додумал. Робби арестовывают и он отправляется в тюрьму. А дальше...дальше война. Робби идет служить, проходит нелегкие испытания, заболевает. Сесиль ушла от семьи, она не смогла простить арест любимого. Они с Робби живут вместе, он офицер а она старшая медсестра. Бриони выросла, она уже осознала свою ошибку но поделать уже ничего нельзя, из чувства вин она становится медсестрой, желая хоть как-то быть полезной. Однажды проходя мимо церкви она видит как её кузина выходит за муж за своего насильника. И она решается, спустя столько лет она решается пойти к сестре и попросить прощения. Её не простили, да и понятно, слишком много плохого она сделала, тюрьма, война никого не делает добрее. Дальше показывают Бриони в старости, её пригласили на передачу рассказать о своих романах и она рассказывает. Рассказывает про последний роман где говорит всю правду о свой жизни. Где признается что и роман не совсем правдив. Робби умер так и не вернувшись с войны к Сесилии. Через время умерла и Сесилии, взрыв газа на вокзале где она ждала любимого. Бриони написала счастливый конец таким образом она извинялась и давала им шанс все же быть вместе. И вот дописываю последние строки и я опять плачу как и при просмотре фильма, у меня опять стоит ком в горле. Это действительно потрясающий фильм, очень трагичный. О тот как маленькая ошибка и желание быть взрослой и значимой могут разрушить судьбы людей. Бриони её персонаж очень неоднозначен, я б не простила её. Да её было жаль в старости когда она признается в своих ошибках, да жаль что она прожила свою жизнь под тяжелым грузом вины. Но она виновата. И это очень тяжело простить, и еще тяжелее забыть. И мне безумно жаль Сесиль и Робби которые так и не были вместе, которые так и не стали счастливы.
Надеюсь я смогла своим отзывом передать хоть чуточку тех эмоций которые были у меня во время просмотра фильма. Благодарю за внимание.
Оценка: такие вещи не оценивают, они бесценны.
...
ayrin:
La comtesse писал(а):Мне все Петлюра не дает покоя, уж изобразили они его извергом каким-то (ну, не его, а его сподвижников), понятно, что с белогвардейскими офицерами дружить он не будет, но не до такой же степени, что бедного поэта зарубить шашкой за то, что тот не к месту выступал и что-то там неправильно по-украински сказал. Ну, понятно, гражданская война, но мне этот момент напомнил советские фильмы, где красные такие порядочные, смелые, все для народа, а белые всех без разбору рубят.
Вот мне интересно стало и уже неделю покоя не дает, у него вообще какая политическая программа была и что он обещал народу?
Знаешь,
Вика, революция и гражданская война у меня как раз будут темой следующей лекции, в понедельник.

Хотя я революции не люблю, пока разберешься, кто, что, куда и зачем.
Что самое интересное, так это, что сподвижники Петлюры и он сам, в принципе, как раз были не против союза с Антантой, а значит и с белогвардейцами, а вот Владимир Винниченко, который был определенное время, перед Петлюрой, главой Директории, был не против союза с большевиками. Поэтому...
Может его так изобразили потому, что Петлюра боролся за независимость Украины, а этого как известно не хотели ни большевики, ни белогвардейцы.
Планы Директории были таковыми: аграрная реформа, ликвидация частной собственности на землю, восьмичасовой рабочий день, право на деятельность профсоюзов и так далее. В общем, обещали многое, как и все, а сделать ничего не удалось. И на деле вообще они эти самые профсоюз запрещали и землю у помещиков никто не забрал.
На счет жестокости сложно сказать. Белыми и пушистыми никто не был. Все-таки гражданская война, военная обстановка. Проявления жестокости были у всех.
Вот так-то так, если коротко.
...
Mylene:
Rapunzel писал(а):а второй иностранный у тебя какой???
у меня тоже немецкий, но я его терпеть не люблю - не лежит душа к этому языку, а третий - испанский, вот что реально невероятная штука (да и на итальянский он похож очень сильно)
La comtesse писал(а):Иногда могу послушать аниме без озвучки, но японский тоже своеобразный, хотя я тащусь.
я уже ступила на стадию, когда он мне начинает безумно нравиться - теперь при возможности стараюсь только с сабами смотреть
La comtesse писал(а):Я вообще не понимаю, зачем переснимать все в 3D? Не думаю, что окупится..
хыыы, я тебя удивлю

, они уже перешагнули миллиардный рубеж с выпуском 3Д-версии, и это только первая ласточка, дальше эпопея будет собирать плоды. Честно говоря, я бы хотела посмотреть остальные в 3Д (первый не смотрела потому, что его не люблю) - там эффекты будут зашкаливать: лазеры, корабли, бои джедаев, мечи, метеориты и все такое
La comtesse писал(а):хотя эта пресловутая русалка, которая все время соскальзывала напоказ, не понравилась.
мне она не понравилась тем, что она - пошлая пародия на диснеевскую Ариэль (хотя задумку я оценила, но не более - она мне не понравилась, не люблю, когда над святыми диснеевскими мультиками издеваются)
Кстати, а кто пойдет на 3Д версию
Красавицы и Чудовища 
?
Rapunzel писал(а):вот, именно на третьем курсе на теме с мюзиклами меня и "накрыло")))))))
меня на первом курсе мюзиклами поперло - когда мы пошли на
Призрака Оперы - с первых же аккордов мурашки как поползли и меня поплющило аж до сих пор, потом уже были и Кошки, и Диснеевские мюзиклы
Rapunzel писал(а):что "Короля Льва" тоже в 3D будут в кинотеатре показывать....
круто, у нас летом показывали, но в нашем городе его не было - я до сих пор в расстройстве
Селина писал(а):я возвращаюсь из астрала
с возвращением! спасибо за отзыв

круто, надо будет глянуть.
А я сейчас смотрю фильм о танцах, думаю, будет отзыв
...
Селина:
о 3Д-3Д никогда его не видела и чет нет сильного желания. Да прибудут многие блага у сайтов с онлайн фильмами))
Mylene писал(а): с возвращением! спасибо за отзыв круто, надо будет глянуть.
Спасибо и обязательно посмотри, действительно шикарный фильм. А я вот еще хочу написать отзыв на Молодую Викторию и Джейн Остин, чет меня потянуло на те времена)
...
La comtesse:
Лина, спасибо за отзыв! Читала и его и действительно, слезы на глазах выступили, эмоции передать удалось, а вот сам фильм у меня почему-то не пошел, я поняла задумку, но что-то она показалась мне такой натянутой, словно драму было сделать больше не из чего, как из-за этого рассорить сестер. Конечно, это мелодраматично, но, поскольку Бри уже девушка, можно было бы обыграть так, что она тоже по-детски увлеклась Робби и отомстила ему за безразличие... Ну, в общем, просто не мой фильм.
Селина писал(а):Джейн Остин, чет меня потянуло на те времена)
А вот это замечательный, очень романтичный фильм. Я с большим уважением отношусь к Джейн Остен, это тоже способствовало успеху фильма у меня.
Айрин, спасибо за консультацию, в фильме как-то показано, что петлюровцы против всех и вся, кроме народа Украины, ну да ладно, режиссеру тоже можно увлечься.

Профессия творческая, все понятно...
Mylene писал(а):я уже ступила на стадию, когда он мне начинает безумно нравиться - теперь при возможности стараюсь только с сабами смотреть
С сабами отвыкла, иногда они еще так быстро летят, что не успеваешь прочитать, а уж понять, что произошло на экране... Тем более аниме - надо смотреть очень внимательно, каждая деталь имеет значение, а уж как вздрагивают ресницы в волнении у героинь или сжимаются кулаки в напряжении у героев... Ты меня понимаешь.
Mylene писал(а):они уже перешагнули миллиардный рубеж с выпуском 3Д-версии, и это только первая ласточка, дальше эпопея будет собирать плоды.
Хех, ну, что я скажу... сама бы сходила на 3D-версию
"Короля-льва", но у нас тоже не транслировали, и
"Красавицу и чудовище" вряд ли будут, а жаль. Хотя чего там в 3D делать-то, и без него все нормально, понимаю - фантастика или фэнтези.
...
ayrin:
La comtesse писал(а):в фильме как-то показано, что петлюровцы против всех и вся, кроме народа Украины,
Так они такими, в принципе, и были. Но никогда не откидывали в сторону возможность заключить выгодную сделку с какой-то стороной.
...
Rapunzel:
Mylene писал(а):Кстати, а кто пойдет на 3Д версию
Красавицы и Чудовища 
?
я бы посмотрела,если будут у нас показывать,все таки у меня Красавица и чудовище-любимый диснеевский мультфильм,как и Король Лев))))
Mylene писал(а): Rapunzel писал(а):вот, именно на третьем курсе на теме с мюзиклами меня и "накрыло")))))))
меня на первом курсе мюзиклами поперло - когда мы пошли на
Призрака Оперы - с первых же аккордов мурашки как поползли
я про него как раз и отвечала,когда нужно было про любимый мюзикл рассказать,и приносила отрывок в обработке nightwish.
я и фильм сам много раз пересматривала,и сцену в начале перематывала,с люстрой,когда вся комната обновляется и раздается характерная музыка
Mylene писал(а): Rapunzel писал(а):что "Короля Льва" тоже в 3D будут в кинотеатре показывать....
круто, у нас летом показывали, но в нашем городе его не было - я до сих пор в расстройстве
меня как-то и классический вариант устраивал,не представляю,что там еще выдумать можно....
Mylene писал(а): Селина писал(а):я возвращаюсь из астрала
с возвращением! спасибо за отзыв

круто, надо будет глянуть.
а я смотрела)))) эмоции те же были,и я также злилась на героиню,которая из-за своей влюбленности,которая со временем могла вполне сойти на нет,сломала жизнь самому близкому человеку!!!!!
у меня даже из-за этого фильма где-то подсознательно отношение к Кире Найтли поменялось
...
Vampirochka:
Селина писал(а):Искупление
Спасибо за отзыв, пометила себе в список "чего очень хочу посмотреть". Мне нравятся такие фильмы, хотя и знаю что буду рыдать.
Селина писал(а):о 3Д-3Д никогда его не видела и чет нет сильного желания. Да прибудут многие блага у сайтов с онлайн фильмами))
Аминь

Я конечно видела 3Д, но не скажу что оно меня впечатлило.
Lady Blue Moon писал(а): Когда я услышала громкие восторги по поводу
Аватара, на меня это произвело обратное впечатление. Мне казалось - ну на что там смотреть? Синие люди и фантастика (к которой я отношусь с большой осторожностью)
Но была приятно удивлена, фильм захватывающий, хоть и предсказуемый.
Мне тоже "Аватар" очень понравился, правда очень расхвалила его свой подруге и в итоге он ее не впечатлил вообще.
ayrin писал(а): Но в эту пятницу будет новая серия, 16.
Ну наконецто. А то уже и успела забыть что там было
...
Селина:
La comtesse писал(а):Лина, спасибо за отзыв! Читала и его и действительно, слезы на глазах выступили, эмоции передать удалось, а вот сам фильм у меня почему-то не пошел, я поняла задумку, но что-то она показалась мне такой натянутой, словно драму было сделать больше не из чего, как из-за этого рассорить сестер. Конечно, это мелодраматично, но, поскольку Бри уже девушка, можно было бы обыграть так, что она тоже по-детски увлеклась Робби и отомстила ему за безразличие... Ну, в общем, просто не мой фильм. Sad
Так та ж было, говорилось что ей нравился Робби, он вообще был единственным кто когда либо ей нравится. Поэтому можно предположить что когда она его обвиняла там может и была ревность, пусть немного, но..
А вообще, каждому свое, тут дело вкуса.
La comtesse писал(а): А вот это замечательный, очень романтичный фильм. Я с большим уважением отношусь к Джейн Остен, это тоже способствовало успеху фильма у меня. Wink
Да фильм потрясающий и да там играет МакЭвой что было дополнительным плюсом для меня))
Rapunzel писал(а): а я смотрела)))) эмоции те же были,и я также злилась на героиню,которая из-за своей влюбленности,которая со временем могла вполне сойти на нет,сломала жизнь самому близкому человеку!!!!!
Да-да-да именно, я вот даже в конца не смогла её оправдать
Rapunzel писал(а): у меня даже из-за этого фильма где-то подсознательно отношение к Кире Найтли поменялось
Ну не знаю, я лично Найтли люблю, без фанатизма но она мне нравится.
Vampirochka писал(а): Мне тоже "Аватар" очень понравился, правда очень расхвалила его свой подруге и в итоге он ее не впечатлил вообще.
А мне не понравилось, как то все скучно предсказуемо и в общем я его смотрела долго, постоянно отвлекаясь на более интересные дела. Собственно я так и не поняла почему всем так нравится и как он стал популярным.
Vampirochka писал(а): Ну наконец-то. А то уже и успела забыть что там было
Я со всеми их перерывами вообще забросила сериал, да и не интересно уже стало, даже Деймон надоел.
Ну и обещанный отзыв на
Молодую Викторию
Слоган: "Она правила миллионами, но ее сердце принадлежало единственному мужчине.".
О фильме: Отец Виктории, герцог Кентский, умер, когда дочери не было и года. В 11 лет она осознала, что ей предначертано стать королевой Британской империи. Еще совсем юная, она сумела добиться уважения и любви своего народа.
Виктория пробыла на троне более 63 лет — больше, чем любой другой британский монарх. Викторианская эпоха совпала с периодом наибольшего расцвета Британской империи. Но для нее самые счастливые годы — те, что она любила и была любима.
В ролях: Эмили Блант, Джим Бродбент, Марк Стронг, Пол Беттани, Миранда Ричардсон, Руперт Френд, Принцесса Беатрис, Михаэлла Брукс, Роберт Камбринус, Джеспер Кристенсен, Morven Christie, Дэнни Далтон, Джеймс Фидди, Элис Гловер, Джулиан Гловер, Жанетт Хайн, Джо Хартли, Дэйв А. Хьюит, Мишель Хайсмэн, Тони Дживс ...
От меня: Очень красивый, романтичный филь. Вот смотришь на него и прям сердце радуется. Фильм показывает картины детства, довольно скучного и полного запретов для молодой, веселей девочки. Ей не разрешалось читать романы, нельзя было спускаться по лестнице и еще много этих непонятных нельзя. С самого детства ею пытались управлять. Больше всего этим занимался секретарь а также её фаворит её мамы сер Джон, который полностью подчинил себе стареющую вдову. Но терпению Виктория пришел конец кода Джон совсем потерял стыд и начал требовать что б она подписала документ о регентстве и он бы стал главой государства полностью управляя её матерь. Девушка не смогла этого простить, так же она не простила матери что она стояла и смотрела как её унижают. Когда умер её дядя король, и она стала главой государства она сделала все что б избавится от подчинения сера Джона и матери. Но из одного она попала в другое, теперь её манипулировал её секретарь, премьер-министр Мельбурн. Он умело влюбил в себя молодую девушку и все решения были в его пользу, что увы сильно сказалось на стране. Парламент протестовал, народ не любил королеву, её пытались убить. Но на фоне всего этого показывается прекрасная история любви Виктории и Альберта, нежные письма, редкие встречи. Он был именно тем идеальном супругом который был ей нужен, её вторая половина. И она выбрала его. Они сочлись браком. Но увы все было не совсем гладко. Альберт пытался помочь ей, исправить ошибки глупого Мельбурна, она же восприняла это как отнимание власти был скандал. И вот на следующие утро они поехали на прогулку и на Викторию было опять покушение, но Альберт закрыл её собой чуть не умер сам. Ведь она его любимая, что есть жизнь без нее. ну а дальше счастливый, безумно нежный конец. Как же меня восхитили эти
Доброе утро жена, доброе утро муж, это было так трогательно. Единственное что мне не понравился конец, все так нежно и вдруг они решили закончить все исторической справкой что Альберт умер в 41 год от болезни, Виктория всю жизнь по нему скорбела. Да это история, но после такого нежного конца, это было очень резким контрастом и я опять рыдала. А так фильм чудесный, вот здесь мне безумно понравилась все романтика и это один из немногих фильмов где счастливый конец был оправдан и безумно нужен.
Оценка: 5
...
Rapunzel:
Селина писал(а): Rapunzel писал(а): у меня даже из-за этого фильма где-то подсознательно отношение к Кире Найтли поменялось
Ну не знаю, я лично Найтли люблю, без фанатизма но она мне нравится.
так я тоже не могу сказать,что не нравится,но что называется "осадок остался"
...
Rapunzel:
Письма к Джульетте
Не думала я, что буду писать отзыв именно на этот фильм, и тем более положительный, но мне понравилось, видно под настроение пришелся))))) Причем не я его искала, а можно сказать он меня несколько дней назад на канале ТНТ.
И пусть сюрпризов в сюжете не было, но всё же многое понравилось. Во-первых, восхитительные итальянские пейзажи (а кто собственно сомневался)))) :улочки, виноградники, море, солнце-полный комплект!!!!)))))). Во-вторых, замечательно подобранная музыка, дополняющая общую картину и настраивающая на светлый, позитивный лад. Затем, подбор актеров. Опасалась я по поводу Аманды Сэйфрид, но как оказалось зря))))) Щенячьего восторга конечно нет, но и неприятия она у меня не вызвала, а в некоторых моментах даже понравилась своей искренней, лучезарной улыбкой))))) Отдельно хотелось бы отметить восхитительную игру Ванессы Редгрейв: она словно излучает свет и теплоту изнутри, смотришь на нее и словно веришь всему, что происходит. Редкое сочетание природного аристократизма и способности "вести" за собой зрителя. Итальянская часть актеров была немногочисленна, но определенно порадовала)))))
Приятно повеселили поиски Лоренцо))))) Особенно сцена, когда жена одного из "кандидатов" прямо умоляла: "ну заберите его!")))) Ну и конечно, счастливое завершение истории Лоренцо и Клэр можно сказать на последних минутах, со взглядами и свадьбой-трогательная, ничего лишнего. У Франко Неро и Ванессы Редгрейв замечательно получилось передать историю настоящей любви, той, что не знает времени и всё еще жива, даже спустя 50 лет.
Ну и наконец София(Аманда Сейфрид), которая приятно меня порадовала в роли чуткой, доброй и романтичной девушки, решившейся на благородный поступок-помочь Клэр найти ее потерянную любовь. Она, София, целиком погрузилась в происходящее и искренне сопереживала Клэр, когда постепенно уменьшалось количество предполагаемых "Лоренцо" в списке. И самым трогательным был момент на кладбище, когда на какое-то мгновение можно было подумать, что Лоренцо больше нет, и когда несколькими секундами позже стало известно, что в детстве Софию бросила мать, и таким образом она тоже пережила потерю близкого человека.
За ее благородство и отзывчивость София была вознаграждена по достоинству, встретив настоящую любовь - Чарли, в котором за маской сноба прячется человек с добрым и чистым сердцем. Благодаря приключению, на которое она решилась, София поняла, что прежняя жизнь не для нее, ее жених Виктор любит больше не ее, а итальянскую кухню и свой ресторан.
Конечно, в конце фильма зрителя ждет предсказуемый хеппи-энд и по ходу просмотра трудно не догадаться, что будет дальше, но наверно именно такой милой, доброй, искренней сказки, заставляющей верить в лучшее и не хватало!
В общем отл.)))))) ...
Lady Blue Moon:
Олечка, спасибо за чудесный отзыв!

У меня были те же ощущения при просмотре - сказочные! И Аманда мне совсем не помешала наслаждаться фильмом! Ты кстати, обратила внимание на нашего дорогого Савелли из "Ястреба..."?)) Там мелькнул только его профиль, но очень узнаваемый))
И не знаю, писала ли раньше, но очень люблю Франко Неро, он потрясающий!
Селина писал(а):отзыв на Молодую Викторию
Лина, спасибо за отзыв!
Эх, я пока не читаю, сама еще к своему стыду не посмотрела фильм
Милашка писал(а):Милашка, здесь!
Я видела твой отзыв в разделе Блэки

как всегда неподражаемо!
Vampirochka писал(а):правда очень расхвалила его свой подруге и в итоге он ее не впечатлил вообще
Я часто замечала, что когда многого ждешь, может наступить разочарование.
Virgin писал(а):Люди, а где у нас Милашка и Иринита?
Иринита предупреждала, что исчезнет на некоторое время...надеюсь, что скоро вернется.
Mylene писал(а):а третий - испанский
Мечтаю выучить его

но руки не доходят))
...
Mylene:
Селина писал(а):Да прибудут многие блага у сайтов с онлайн фильмами))
аминь
La comtesse писал(а):Тем более аниме - надо смотреть очень внимательно, каждая деталь имеет значение, а уж как вздрагивают ресницы в волнении у героинь или сжимаются кулаки в напряжении у героев... Ты меня понимаешь.
понимаю

- есть отличный повод потом еще раз серию пересмотреть
Rapunzel писал(а):,и приносила отрывок в обработке nightwish.
я эту песню во всех возможных вариантах уже прослушала по триста раз
Rapunzel писал(а):я и фильм сам много раз пересматривала,и сцену в начале перематывала,с люстрой,когда вся комната обновляется и раздается характерная музыка
о, даааа

эта сцена и еще шикарный дует "Призрак оперы", когда он ее в подвал увлекает - что декорации, что орган, что голос Батлера - вай

О! И еще - "там, откуда нет возврата" - это когда она с него маску сорвала в конце в самом - Дон Жуан
А ты продолжение не слышала?
Rapunzel писал(а):все таки у меня Красавица и чудовище-любимый диснеевский мультфильм,как и Король Лев))))
полностью согласна

у меня тоже!
Rapunzel писал(а):Письма к Джульетте
ой, давно сомтрела - милый такой, хоть и предсказуемый, но такой солнечный и позитивный, спасибо за отзыв
...
Селина:
Lady Blue Moon писал(а):
Лина, спасибо за отзыв!
Эх, я пока не читаю, сама еще к своему стыду не посмотрела фильм
Всегда пожалуйста)) Посмотри, чудесный фильм
Mylene писал(а):
о, даааа эта сцена и еще шикарный дует "Призрак оперы", когда он ее в подвал увлекает - что декорации, что орган, что голос Батлера - вай О! И еще - "там, откуда нет возврата" - это когда она с него маску сорвала в конце в самом - Дон Жуан
А ты продолжение не слышала?
Мм шикарная сцена, потрясающий фильм, умопомрачительный Батлер, да еще и завораживающая музыка. Все вместе это нереальное зрелище!!
Mylene писал(а): ой, давно смотрела - милый такой, хоть и предсказуемый, но такой солнечный и позитивный, спасибо за отзыв
Даа, вот как бы я не любила Сейфрид, здесь она очень мила, фильм заставляет улыбаться))
Ну а я сейчас под впечатлением от Темного рыцаря, и в частности от Джокера. Хит Леджер великолепен.

Завтра соберусь с силами и напишу отзыв))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Ты кстати, обратила внимание на нашего дорогого Савелли из "Ястреба..."?)) Там мелькнул только его профиль, но очень узнаваемый))
ещё бы я не узнала)))) я и забыла про наличие ТАКОЙ подставы в фильме))))) Дворец у него там тоже такой, мало не покажется, правда не знаю, с двусторонними зеркалами и хорошей акустикой или нет)))))) Но на том моменте, когда он попрощался, непроизвольно получилось сказать в ответ:"и тебе до свидания, старый извращенец!")))))
Lady Blue Moon писал(а):И не знаю, писала ли раньше, но очень люблю Франко Неро, он потрясающий!
Потрясающий не то слово!!!!! Как-то и дедом назвать язык не поворачивается))))))
Lady Blue Moon писал(а):Мечтаю выучить его но руки не доходят))
отлично тебя понимаю))))))
Mylene писал(а): Rapunzel писал(а):я и фильм сам много раз пересматривала,и сцену в начале перематывала,с люстрой,когда вся комната обновляется и раздается характерная музыка
о, даааа

эта сцена и еще шикарный дует "Призрак оперы", когда он ее в подвал увлекает - что декорации, что орган, что голос Батлера - вай

О! И еще - "там, откуда нет возврата" - это когда она с него маску сорвала в конце в самом - Дон Жуан
помню эти моменты, тоже многократно пересмотренные)))))
Mylene писал(а):А ты продолжение не слышала?
нет...а что,будет? героев новых придумают, там же с теми всё предельно ясно закончилось?
Mylene писал(а): Rapunzel писал(а):Письма к Джульетте
ой, давно сомтрела - милый такой, хоть и предсказуемый, но такой солнечный и позитивный, спасибо за отзыв

пожалуйста))))) а я только несколько дней назад до фильма добралась)))))
...