Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irinita:

В первый раз слышу, что в этом романе есть жестокость...
...
Снежная Лилия:
Ivvva, знаешь я поначалу тоже ужаснулась. Но Линдсей умеет писать так, что все быстро забылось. Потом я только наслаждалась чтением. Роман стоящий.
...
yvvva:
Irinita писал(а):В первый раз слышу, что в этом романе есть жестокость...
Так с начало белые на подают на индейцев и насилуют женщин и детей, а потом индийце им мстят, отрезая гениталии.
...
Мария Ширинова:
yvvva писал(а):..а потом индийце им мстят, отрезая гениталии.

До того, как закончились скальпы? Или вместо?
...
Топаз:
Мария Ширинова писал(а):yvvva писал(а):..а потом индийце им мстят, отрезая гениталии.

До того, как закончились скальпы? Или вместо?
Так как белые были виновны в изнасиловании невинных индейских женщин и детей то и наказание соответственное. А про скальпы там вроде и речи не было.
...
Джослин:
yvvva писал(а):Прочитала 4 главы Это дикое сердце - я просто в ужасе

, мне хочется плакать от того что я читаю

. Такая жестокость. Надеюсь что всё закончилось!?

Таня, не переживай, дальше всё самое интересное будет. И не такая уж и кровожадная книга. Просто время такое:
око за око ...
Kimmi:
Жестко, но интересно
...
Virgin:
Deizi писал(а):но здесь хотелось бы в дополнение к этому увидеть и их хорошие отношения ну хоть чуть-чуть подольше.
За их хорошими отношениями можно понаблюдать во второй книге
"Люби меня вечно".
...
Мария Ширинова:
Топаз писал(а): Так как белые были виновны в изнасиловании невинных индейских женщин и детей то и наказание соответственное.
Вполне справедливое возмездие. Хорошо бы его и в наши дни применять. Ко всем желающим поучаствовать в насилии.
...
Снежная Лилия:
Мария Ширинова писал(а):Вполне справедливое возмездие. Хорошо бы его и в наши дни применять. Ко всем желающим поучаствовать в насилии.
Насколько я знаю подобный метод есть в законе штата Техас в США. Но до сегодняшнего дня он ни разу не был применен! Все таки это очень серьезное решение!!!
...
yvvva:
Полностью согласна что это справедливое наказание. Просто как-то не ожидала что вначале книге наткнусь на такое.
...
Снежная Лилия:
Конечно неприятный эпизод, зато лихо закручивает сюжет.
...
Джослин:
Снежная Лилия писал(а):Конечно неприятный эпизод, зато лихо закручивает сюжет.

Да уж, сюжетец крут!!!

А каков бандит
Чандос?!!!
...
Авер:
Джослин писал(а):
Да уж, сюжетец крут!!!

А каков бандит
Чандос?!!!

Чандос великолепен!
...