Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irinita:

В первый раз слышу, что в этом романе есть жестокость...

...

Снежная Лилия:

Ivvva, знаешь я поначалу тоже ужаснулась. Но Линдсей умеет писать так, что все быстро забылось. Потом я только наслаждалась чтением. Роман стоящий. Ok

...

yvvva:

Irinita писал(а):
В первый раз слышу, что в этом романе есть жестокость...

Так с начало белые на подают на индейцев и насилуют женщин и детей, а потом индийце им мстят, отрезая гениталии. :scoff:

...

Мария Ширинова:

yvvva писал(а):
..а потом индийце им мстят, отрезая гениталии. :scoff:

До того, как закончились скальпы? Или вместо?

...

yvvva:

Вместо.

...

Топаз:

Мария Ширинова писал(а):
yvvva писал(а):
..а потом индийце им мстят, отрезая гениталии. :scoff:

До того, как закончились скальпы? Или вместо?

Так как белые были виновны в изнасиловании невинных индейских женщин и детей то и наказание соответственное. А про скальпы там вроде и речи не было.

...

Джослин:

yvvva писал(а):
Прочитала 4 главы Это дикое сердце - я просто в ужасе Shocked , мне хочется плакать от того что я читаю Shocked . Такая жестокость. Надеюсь что всё закончилось!? Sad

Таня, не переживай, дальше всё самое интересное будет. И не такая уж и кровожадная книга. Просто время такое: око за око

...

Kimmi:

Жестко, но интересно Wink

...

Virgin:

Deizi писал(а):
но здесь хотелось бы в дополнение к этому увидеть и их хорошие отношения ну хоть чуть-чуть подольше.

За их хорошими отношениями можно понаблюдать во второй книге "Люби меня вечно".

...

Мария Ширинова:

Топаз писал(а):
Так как белые были виновны в изнасиловании невинных индейских женщин и детей то и наказание соответственное.

Вполне справедливое возмездие. Хорошо бы его и в наши дни применять. Ко всем желающим поучаствовать в насилии.

...

Снежная Лилия:

Мария Ширинова писал(а):
Вполне справедливое возмездие. Хорошо бы его и в наши дни применять. Ко всем желающим поучаствовать в насилии.

Насколько я знаю подобный метод есть в законе штата Техас в США. Но до сегодняшнего дня он ни разу не был применен! Все таки это очень серьезное решение!!!

...

yvvva:

Полностью согласна что это справедливое наказание. Просто как-то не ожидала что вначале книге наткнусь на такое.

...

Снежная Лилия:

Конечно неприятный эпизод, зато лихо закручивает сюжет. Gun

...

Джослин:

Снежная Лилия писал(а):
Конечно неприятный эпизод, зато лихо закручивает сюжет. Gun

Да уж, сюжетец крут!!! Ok А каков бандит Чандос?!!! Ar Ar Ar

...

Авер:

Джослин писал(а):

Да уж, сюжетец крут!!! Ok А каков бандит Чандос?!!! Ar Ar Ar

Чандос великолепен!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню