Регистрация   Вход

kerryvaya:

KatarinaE писал(а):
kerryvaya, привет! Всякий раз когда читаю, ловлю себя на мысли, что тоже хочу попасть в мир Средневековья, хотя конечно знаю, что там жизнь была не сахар и конечно за современные знания меня бы скорее сожгли на костре , как говориться без суда и следствия, но все равно. так хочется хоть одним глазком взглянуть... Smile

KatarinaE, да, за такое любой любитель истории полжизни бы отдал Wink

...

Ириан:

Девочки, прочитала "Пробуждение чувств" ("Дорога страсти"), подскажите упоминаются ли еще в каком нибудь романе Хэнк и Аманда?
В каких еще романах ДД действия происходят в начале 20 века?

...

Suoni:

Ириан писал(а):
Девочки, прочитала "Пробуждение чувств" ("Дорога страсти"), подскажите упоминаются ли еще в каком нибудь романе Хэнк и Аманда?
В каких еще романах ДД действия происходят в начале 20 века?

Хэнк и Аманда упоминаются в романе "Принцесса". Действие происходит в 1942году. Герой романа - сын Хэнка и Аманды. Отличный роман, советую.

...

Brili:

Virgin писал(а):
Я таким образом читала Кинсейл. Это просто убийство.

ну я надеюсь что затянет...а тебя не затянуло??

Suoni писал(а):
Хэнк и Аманда упоминаются в романе "Принцесса".

так главный герой их сын??
а я понятия не имела

...

kerryvaya:

Virgin писал(а):
kerryvaya писал(а):
Может просто надо заставить себя и вчитаться?

А стОит?

Да, вроде, народ говорит, что роман-то интересный. Вот и хочется понять, что же в нем интересного Wink

...

Suoni:

Brili, ты вспомни, как Аманда с Принцессой(я забыла ее имя) отплясывали на офицерском приеме! Очень интересный эпизод!

...

kerryvaya:

Suoni писал(а):
Brili, ты вспомни, как Аманда с Принцессой(я забыла ее имя) отплясывали на офицерском приеме! Очень интересный эпизод!

Ой, точно Embarassed Я сначала написала, а потом вспомнила, что в конце книги Аманда говорит Хэнку, что их сын станет королем... точно, продолжение, значит, про Ланконию

...

Brili:

Так я помню как они отплясали Smile это было что то Smile
но совсем не сопоставила этот роман с Пробуждением. . . Я уже и не помню какой из этих романов читала сначала. .

...

Ириан:

Brili писал(а):
Ириан не знаю где упоминаются, Но хотелось бы еще с ними встретится. Роман понравился? Smile

Айша, роман понравился, несмотря на некоторые "НО"... вот мой отзыв оставляла на странице произведения:
Цитата:
Сказка про принцессу заточенную в башне злым волшебником, которую спасает прекрасный принц - такое впечатление от аннотации и оно подтверждается самим романом, а немного реалистичности сюжету добавляет история с профсоюзным движением. И название "Пробуждение чувств" подходит намного больше, чем "Дорога страсти", так как основная задача Хэнка заключалась в необходимости пробудить эмоции Аманды, а не только научить ее любить. А вот матушка героини действительно со странностями - восемь лет не общаться с дочерью - это выше моего понимания, тем более что жили они в одном доме...хоть бы ночью попыталась с дочкой встретиться, если днем им не давали. ИМХО

Suoni писал(а):
Хэнк и Аманда упоминаются в романе "Принцесса". Действие происходит в 1942году. Герой романа - сын Хэнка и Аманды. Отличный роман, советую.

Suoni, спасибо большое! rose Мне самой пророчество покоя не давало. Wink Ведь указывало на то, что продолжение должно быть. Теперь обязательно прочту.

...

Sorcha:

Suoni писал(а):
Хэнк и Аманда упоминаются в романе "Принцесса". Действие происходит в 1942году. Герой романа - сын Хэнка и Аманды.

Shocked Suoni, спасибо за информацию, читала все у Деверо, а этот моментик упустила Laughing теперь буду в курсе Wink

...

STERVA PS LISA:

я все пытаюсь начать читать и дочитать хоть один роман Деверо, но мой интерес иссякаетна иннотациях)
Поэтому дайте мне пару названий (только не сериями, сразу пишите какой из серии лучший) !
Если есть современное буду рада!

...

Мечта:

А мне "Беседка" очень понравилась или еще другое название "Любовь по заказу",и "Легенда",и "Рыцарь". Laughing

...

kerryvaya:

Мечта писал(а):
А мне "Беседка" очень понравилась или еще другое название "Любовь по заказу"

И мне тоже. Очень необычный роман

KatarinaE писал(а):
короткая для начала

Ну это, смотря с чем сравнивать Wink

Из современных мне понравились : "Мне просто любопытно", "Сватовство"

...

Karina:

Девочки, сейчас читаю "Ласковый обманщик", может эта ситуация уже обсуждалась, но я не нашло. Там есть пропущенные страницы, что это? где их можно прочесть?

...

kerryvaya:

Karina писал(а):
Девочки, сейчас читаю "Ласковый обманщик", может эта ситуация уже обсуждалась, но я не нашло. Там есть пропущенные страницы, что это? где их можно прочесть?

Вот-вот, и я читала в электронном варианте с пропущеннными страницами Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню