Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

filchik:

Всем добрый вечер
Что-то весна к нам не спешит Где-то магнолии цветут, а тут даже почки на сирени не наклёвываются, хотя тюльпаны из земли вылезли.
Женевьева писал(а):
Ванну пусть тебе с лепестками забацает.

шоти писал(а):
я однажды себе забацала, красиво,приятно,но... я потом замучилась их вылавливать и воду сливать,больше такого не позволяю, убирать то самой.

Лучше не надо ванны из роз, вчера перед сном посмотрела передачу по ТВ о цветах, продающихся у нас, особенно розы. Бррр, дятька в белом халате сказал, что после ванны из роз химическое отравление гарантировано.
dizzy писал(а):
У меня тоже кактусы и забыла когда их последний раз поливала , а они, бедняги, еще и цветочки выкидывают....

Очень напоминает мою сестрёнку, каждый раз удивляюсь, как они у неё выживают. Зато стойкие
шоти писал(а):
Федор писал(а):
Лечусь обычно бромгексином и мукалтином.

уже пью 10 дней(помимо антибиотика) никакого эффекта, но бромгексин продолжаю пить.

Можно я тоже посоветую? Последнее время очень помогает Флуимуицил, вроде АЦЦ, но эффективнее.
шоти писал(а):
Была в аптеке,накупила кучу лекарств, в очередной раз, буду продолжать лечение.

Сегодня как раз отмечается международный день лекарств С праздничком!
Электра писал(а):
У нас и в близлежащих деревнях вылеты - Турция, Египет, Тунис.Когда будут готовы паспорта уже закроются вылеты в Индию и Таиланд.

Ой, как хочется в отпуск! Только никак не решу, хочу ли за рубеж или в России много чего интересного ещё не видела.
Женевьева писал(а):
Всех с праздником Благовещения!

Спасибо, после работы хотя бы духом праздника прониклась.
Marinohka писал(а):
Кстати, сходила в салон слегка облагородила цвет. Получилось просто волшебно.

Поздравляю, пусть подольше сохранится это волшебное настроение!
шоти писал(а):
а я много жила у бабушки и она вбила в голову,что ген.уборка к Пасхе.

эля-заинька писал(а):
Я когда от родителей уезжала, то по заведенному мамой порядку каждую субботу все вылизывала (хотя жила одна и целыми днями была на работе, сорить было вообще некому), стирала постельное

Еженедельная уборка, как часы. А генералить перед Пасхой, это что-то святое. В школе была учительница очень верующая, так вот она говорила, что перед Пасхой надо убирать все самые дальние уголки и закутки, чтоб нечистая сила в доме не водилась.
эля-заинька писал(а):
Я все время подвываю: "пол родной земле дальневосточной экипаж машины боевой..."))) А так как пою я ужасно, выходит весьма раздражающе для окружающих)

Обычно "День победы" во всю мощь лёгких горлопаню, что кошмарно само по себе, а вокальный ужас уже не так заметен
Вчера приобщалась к прекрасному - к балету. У нас своего балета нет, поэтому приходиться довольствоваться залётными артистами и всяческими гала-концертами, но всё равно здорово!

...

Мария Ширинова:

Девочки, от Танюши новостей не было? Как она там никто не знает?
Sinner писал(а):
Девочки, я с печальными вестями.

У Тати полетел комп и она прощается со всеми на неопределенный срок, скорее всего, на долгий.

Вот так...

Обалдеть. Как так случилось?
QUEEN писал(а):

Мария Ширинова писал(а):
а то я уже 7-ую начала.

может и мне соблазниться, наконец?

А ты что, 7-ую не читала еще?
QUEEN писал(а):

Мария Ширинова писал(а):
Не верю!!!!! Покажи!!!

покажу, Маш, обязательно....завтра сфоткаю....

Ой, ну скорей бы уже.
QUEEN писал(а):
"Мамочка", ты опять нужна "ребенку"! мой комп таки "полетел" и с ним вместе, есс-но, Фотошоп... у тебя осталась ссылочка, которую ты мне давала на скачку?

Хм... Ты меня озадачила. Вот эта может?
Женевьева писал(а):
Машуня, о чем ты говоришь?! Это я себе подарок сделала!!! И рада этому безмерно.

Ну да, кончено. Твой приезд на фоне жестких требований моей подруги, это же просто небо и земля. Она мне теперь пишет, спрашивает почему я ей не позвонила.

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
...от Танюши новостей не было? Как она там никто не знает?
Пока не слышно ничего. Она написала, что предложили в больницу лечь. Неужели аппендицит?
Мария Ширинова писал(а):
Обалдеть. Как так случилось?
говорит, что процессор почти взорвался.
Мария Ширинова писал(а):
А ты что, 7-ую не читала еще?

Тася ее в золотой запас положила
filchik писал(а):
Что-то весна к нам не спешит Где-то магнолии цветут, а тут даже почки на сирени не наклёвываются, хотя тюльпаны из земли вылезли.
А вот где-то и травка ещё не может сквозь снег пробиться((
эля-заинька писал(а):
У меня 3 день рождения,
АГА! Нра-не-нра-терпи моя краса Бум гулять!
эля-заинька писал(а):
забавное задание) а почему именно от лица табуретки вышло?
У моего ребенка в 4-м классе по истории было сочинение "Я-городище" Как тебе такое название? на 5 написал!
filchik писал(а):
А генералить перед Пасхой, это что-то святое. В школе была учительница очень верующая, так вот она говорила, что перед Пасхой надо убирать все самые дальние уголки и закутки, чтоб нечистая сила в доме не водилась.
и обязательно в ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ!
Мария Ширинова писал(а):
Твой приезд на фоне жестких требований моей подруги, это же просто небо и земля.
А что за подруга, московская?
dizzy писал(а):
Никогда не лечилась глинтвейном, надо будет попробовать при случае
вкусно!(( но мне не помогло((
Фройляйн писал(а):
Ох, чувствует моя душенька: ВСЁ ПРОПАЛО!

и что теперь делать что делать? У Чернышевского что ль спросить
Marinohka писал(а):
Теперь хожу мимо зеркала в два раза чаще чем обычно.
кокетка))
Marinohka писал(а):
А почему неприличное?

Marinohka писал(а):
А я с мужем иногда так общаюсь, он в комнате я на кухне, подойти лень, орать не будешь, переписываемся в скайпе.
ну,вы, блин, даете!!! А целоваться по скайпу не пробовали
Женевьева писал(а):
Всех с праздником Благовещения!

И тебя, душа моя!
Электра писал(а):
Девочки, всем с Благовещением!!!
И тебя, солнце моё!)) И всех!
Электра писал(а):
И у меня, я поэтому с домашнего компа не захожу, сразу вспоминаю историю с Женей
да... а самим им можно, да?вот ведь какие
Электра писал(а):
Эльфи, ты нам для заряда бодрости и хорошего настроения фотки Питера с собой периодически показывай

а я

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Пока не слышно ничего. Она написала, что предложили в больницу лечь. Неужели аппендицит?

Про это читала. Думала, что может кто-нибудь с ней был на связи и в курсе дел.
froellf писал(а):
говорит, что процессор почти взорвался.

И это читала, только что-то не догнала как взорвался и каковы последствия взрыва для самой Тати.
froellf писал(а):
Тася ее в золотой запас положила

На пенсию оставила.
froellf писал(а):
сочинение "Я-городище"

Фу, какое не интеллигентное задание.
froellf писал(а):
А что за подруга, московская?

50/50. В принципе ростовская, но живет уже года 3 в Мск.
Она была месяц назад в РнД, но ко мне не пришла, хотя я ее ждала.
А когда я заикнулась, что буду в столице, она потребовала встречи, но условием, что это будет в субботу после ее фитнеса, я должна буду приехать куда-то на метро, мы пожрем где-нибудь, а потом она меня до метро довезет. Поскольку она на машине, а я пешком и не знаю Москву абсолютно, то меня такая форма встречи несколько огорошила. Я подумала-подумала, и решила, что если надо будет, то в Ростове встретимся, а таскаться в одиночестве по незнакомому городу я не буду.
Вот на фоне всего этого меня просто шокировала готовность Жен все бросить и нестись ко мне на встречу, причем даже ночью.

...

filchik:

froellf писал(а):

Мария Ширинова писал(а):
Думала, что может кто-нибудь с ней был на связи и в курсе дел.

Если положили в больницу, то там навряд ли есть интернет, таких продвинутых больниц в провинции, наверно, нет. С аппендицитом операции не избежать, главное что б не было перитонита Sad
Мария Ширинова писал(а):
Я подумала-подумала, и решила, что если надо будет, то в Ростове встретимся, а таскаться в одиночестве по незнакомому городу я не буду.

Значит подруга эта много потеряла!

...

dizzy:

Привет!
эля-заинька писал(а):
забавное задание) а почему именно от лица табуретки вышло?

Нет, ну можно было и от утюга написать или еще от чего-нибудь, моей фантазии хватило на рассказ от лица табуретки , короче зачет был получен одним из первых, хотя преподша сделала замечание ( получается мне), что немного суховато, а я старалась
filchik писал(а):

Господи какие тюльпаны и сирень, а уж магнолии, тут снег весенний вовсю шпарит , серо, грязно, сыро а сейчас еще и подморозило слегка
froellf писал(а):
вкусно!(( но мне не помогло((

Ну зато вкусно, а вроде для лечения же буду пить
filchik писал(а):
С аппендицитом операции не избежать, главное что б не было перитонита Sad

Ну да,живот то давно болел, будем надеяться, что все хорошо будет, а если простой аппендицит, то и выпишут где-нибудь через неделю примерно...
froellf писал(а):
было сочинение "Я-городище" Как тебе такое название? на 5 написал!

Интересное название, кто же такое выдумал? А ребенок - молодец, во как справился

...

шоти:

Доброй ночи!
dizzy писал(а):
ты молодец, я в своей жизни только сказку про табуретку написала

одна фентази, другая сказку,а у меня фантазии для написания -нольььььь. Laughing
эля-заинька писал(а):
У меня 3 день рождения, не люблю этот праздник

сейчас тоже не люблю,не хочу праздновать, не хочу гостей, но не получается, дети приходят поздравлять,мама, слава Богу сестра понимает и без приглашения не приходит на день рождение Laughing
Леди Вулф писал(а):
Шоти, лечись!

спасибо,стараюсь Smile
filchik писал(а):
Вчера приобщалась к прекрасному - к балету.

нам в Киев ездить надо на балет., меня старшая невестка только на концерты классической музыки водит. Laughing
filchik писал(а):
Последнее время очень помогает Флуимуицил,

спасибо, все на список Laughing
filchik писал(а):
Что-то весна к нам не спешит

у меня на даче цветут крокусы, подснежники,пролеска
dizzy писал(а):
Ну да,живот то давно болел, будем надеяться, что все хорошо будет, а если простой аппендицит, то и выпишут где-нибудь через неделю примерно...

дай Бог, чтобы все прошло с минимальными потерями.
Муж спит, а я сижу за компом,тишина,спокойствие,на улице ночь,дождь стучит по стеклу- на душе такое умиротворение. Что-то я последние годы сильно ценю спокойствие и отсутствие новостей. Говорю мужу: Лучшая новость - отсутствие новостей.

...

dizzy:

шоти писал(а):
Что-то я последние годы сильно ценю спокойствие и отсутствие новостей. Говорю мужу: Лучшая новость - отсутствие новостей.

Полностью согласна, потому что новости, в большинстве своем проблематичные бывают и неприятные. Я тоже в последние год-два очень ценю спокойствие....
шоти писал(а):
сейчас тоже не люблю,не хочу праздновать, не хочу гостей, но не получается, дети приходят поздравлять,мама, слава Богу сестра понимает и без приглашения не приходит на день рождение

Я тоже не праздновала бы, но не дают, все равно отец приходит ( маме тяжело), сын старший. А потом девчонки мои со старой работы меня не забывают Хотя конечно сейчас дни рождения радости не приносят.

...

шоти:

dizzy писал(а):
Я тоже не праздновала бы, но не дают, все равно отец приходит ( маме тяжело), сын старший. А потом девчонки мои со старой работы меня не забывают Хотя конечно сейчас дни рождения радости не приносят.

prv prv prv
Да,Ира, не хочу готовить,не хочу напрягаться, бегать, не хочу, но приходится.

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):
Нет, ну можно было и от утюга написать или еще от чего-нибудь, моей фантазии хватило на рассказ от лица табуретки

)))) вы писали о нелегкой судьбе табуретки?
froellf писал(а):
Нра-не-нра-терпи моя краса

Эльфи, а куда мне деваться?))) Так и приходится терпеть)
froellf писал(а):
У моего ребенка в 4-м классе по истории было сочинение "Я-городище" Как тебе такое название?

Я в шоке) И каким городом он себя представлял?
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, от Танюши новостей не было? Как она там никто не знает?

Присоединяюсь к вопросу, как там наша Вирги???

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
вы писали о нелегкой судьбе табуретки?

где-то так, табуретка мечтала о том, как из нее можно сделать очень красивую, экслюзивную вещь, насколько я уже помню , как-то так...

...

black-angel:

Девочки, отбой тревоги.....

...

Электра:

Привет, леди!!!
dizzy писал(а):
Да он и так возит, просто у нас "Ниссан" старенький совсем, ну вот он решил поновее что-нибудь, ну и в приемлемую для нас цену...

Так это же хорошо - красивая леди в хорошей машине с личным водителем wo . а какую хотите?
dizzy писал(а):
Так и я тоже хотела сегодня прибраться, завтра к парикмахерше иду, некогда будет...

У меня тоже были Наполеоновские планы - у нас же в воскресенье годовщина, все в гости придут - должно все блестеть и сиять Ok . Я планировала вчера все-все убрать(а в комнате мужа каждая уборка - генеральная, с перетаскиванием мебели и выносом как минимум 5 мешков мусора Dur ), сегодня к маме съездить, плюс разморозить мясо и курочку. В субботу промыть повторно все полы, протереть пыль, ну и общий шмон, плюс сварить язык Non . В общем - планы меняются Ok
Marinohka писал(а):
Теперь хожу мимо зеркала в два раза чаще чем обычно.

wo wo wo
Sinner писал(а):
У Тати полетел комп и она прощается со всеми на неопределенный срок

Как жалко Sad Sad Sad . Передавайте ей, что мы ее любим и будем скучать Sad Sad Sad
dizzy писал(а):
Вообще я обычно на майские "генералю", все за один раз не сделаешь

Ну, это понятно Ok , значит у меня будет "недогенеральная" Non . На майские я всегда полностью во всем доме вымываю окна(обычно повторно Non ), стираю занавески, снимаю люстры, выношу и вымываю все-все паласы Ok
шоти писал(а):
Сварила себе глинтвейн,специй набухала,сижу и пью.

Как самочувствие с утра? Ушла простуда?
эля-заинька писал(а):
в 9 часов вечера падала без сил в такой выходной))))

Ой, какая знакомая картина prv
эля-заинька писал(а):
9 очень люблю)

И я безумно люблю, у нас мини-парад в Пятигорске, с танками Ok . А когда в Военном санатории работала - обязательно на 9 собирались ветераны Ar
эля-заинька писал(а):
У меня 3 день рождения

О... У меня в мае у всех-всех самых близких людей ДР, а третье как раз свободно Ar (просто ДР у одного из шефов Wink )
filchik писал(а):
Вчера приобщалась к прекрасному - к балету.

На какой ходили? Или просто номера?
filchik писал(а):
Только никак не решу, хочу ли за рубеж или в России много чего интересного ещё не видела.

За меня уже муж все продумал - пока деток нет можно заграницу смотаться, а потом в России смотреть. Правда на наше море он зарекся ездить(когда, отказывая себе во всем, за 3 дня потратил 10 штук)
filchik писал(а):
Бррр, дядька в белом халате сказал, что после ванны из роз химическое отравление гарантировано.

Брешет дядька Non . Я несколько раз купалась - до сих пор жива и здорова Ok
Мария Ширинова писал(а):
Твой приезд на фоне жестких требований моей подруги

Это как? Ты в гости приехала еще и что-то должна?
froellf писал(а):
ловите))

Красота tender А ты где???
froellf писал(а):
.. а самим им можно, да?

Я не думаю, что любимый сделает такую глупость и гадость..Но береженного Бог бережет Ok
froellf писал(а):
сочинение "Я-городище"

Мамочки Shocked Shocked Shocked и про что писать?
froellf писал(а):
на 5 написал!

Гений mult
Мария Ширинова писал(а):
но условием

Плохая девочка Non . Как так? Значит ты должна освободить время, потратить большую часть на поиск места, слоняться по метро. а она с тобой встретиться "между делам, все равно я кушать планировала" ?
dizzy писал(а):
Господи какие тюльпаны и сирень, а уж магнолии, тут снег весенний вовсю шпарит , серо, грязно, сыро а сейчас еще и подморозило слегка

Я еще даже окна не мыла, у нас 2 недели как плюсовая температура и каждый день - дождь Embarassed . Помыла только в прихожке - но там под навесом окно.
dizzy писал(а):
что немного суховато, а я старалась

Видимо нужно было написать про нелегкую долю той, что так соскучилась по лицам Ok
dizzy писал(а):
Хотя конечно сейчас дни рождения радости не приносят.

Если бы это был ТВОЙ день, а не день суеты, готовки и уборки - может и приносили бы Non
black_angel писал(а):
Девочки, отбой тревоги.....

Ar Ar Ar Ar

...

эля-заинька:

шоти, название противокашлевого лекарства Амброксол, это альтернатива АЦЦ, еще хвалят Лазолван
black_angel писал(а):
отбой тревоги.....

совсем или на время?
Электра писал(а):
правда на наше море он зарекся ездить

у нас и дорого и сервис отвратительный

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
совсем или на время?

А фиг его знает....как повезет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню