filchik:
Всем добрый вечер
Что-то весна к нам не спешит

Где-то магнолии цветут, а тут даже почки на сирени не наклёвываются, хотя тюльпаны из земли вылезли.
Женевьева писал(а):Ванну пусть тебе с лепестками забацает.
шоти писал(а):я однажды себе забацала, красиво,приятно,но... я потом замучилась их вылавливать и воду сливать,больше такого не позволяю, убирать то самой.
Лучше не надо ванны из роз, вчера перед сном посмотрела передачу по ТВ о цветах, продающихся у нас, особенно розы. Бррр, дятька в белом халате сказал, что после ванны из роз химическое отравление гарантировано.
dizzy писал(а):У меня тоже кактусы и забыла когда их последний раз поливала , а они, бедняги, еще и цветочки выкидывают....
Очень напоминает мою сестрёнку, каждый раз удивляюсь, как они у неё выживают. Зато стойкие
шоти писал(а):Федор писал(а):
Лечусь обычно бромгексином и мукалтином.
уже пью 10 дней(помимо антибиотика) никакого эффекта, но бромгексин продолжаю пить.
Можно я тоже посоветую? Последнее время очень помогает Флуимуицил, вроде АЦЦ, но эффективнее.
шоти писал(а):Была в аптеке,накупила кучу лекарств, в очередной раз, буду продолжать лечение.
Сегодня как раз отмечается международный день лекарств

С праздничком!
Электра писал(а):У нас и в близлежащих деревнях вылеты - Турция, Египет, Тунис.Когда будут готовы паспорта уже закроются вылеты в Индию и Таиланд.
Ой, как хочется в отпуск! Только никак не решу, хочу ли за рубеж или в России много чего интересного ещё не видела.
Женевьева писал(а):Всех с праздником Благовещения!
Спасибо, после работы хотя бы духом праздника прониклась.
Marinohka писал(а):Кстати, сходила в салон слегка облагородила цвет. Получилось просто волшебно.
Поздравляю, пусть подольше сохранится это волшебное настроение!
шоти писал(а):а я много жила у бабушки и она вбила в голову,что ген.уборка к Пасхе.
эля-заинька писал(а):Я когда от родителей уезжала, то по заведенному мамой порядку каждую субботу все вылизывала (хотя жила одна и целыми днями была на работе, сорить было вообще некому), стирала постельное

Еженедельная уборка, как часы. А генералить перед Пасхой, это что-то святое. В школе была учительница очень верующая, так вот она говорила, что перед Пасхой надо убирать все самые дальние уголки и закутки, чтоб нечистая сила в доме не водилась.
эля-заинька писал(а):Я все время подвываю: "пол родной земле дальневосточной экипаж машины боевой..."))) А так как пою я ужасно, выходит весьма раздражающе для окружающих)
Обычно "День победы" во всю мощь лёгких горлопаню, что кошмарно само по себе, а вокальный ужас уже не так заметен
Вчера приобщалась к прекрасному - к балету. У нас своего балета нет, поэтому приходиться довольствоваться залётными артистами и всяческими гала-концертами, но всё равно здорово!
...
Мария Ширинова:
Девочки, от Танюши новостей не было? Как она там никто не знает?
Sinner писал(а):Девочки, я с печальными вестями.
У Тати полетел комп и она прощается со всеми на неопределенный срок, скорее всего, на долгий.
Вот так...

Обалдеть. Как так случилось?
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
а то я уже 7-ую начала.
может и мне соблазниться, наконец?
А ты что, 7-ую не читала еще?
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Не верю!!!!! Покажи!!!
покажу, Маш, обязательно....завтра сфоткаю....
Ой, ну скорей бы уже.
QUEEN писал(а):"Мамочка", ты опять нужна "ребенку"! мой комп таки "полетел" и с ним вместе, есс-но, Фотошоп... у тебя осталась ссылочка, которую ты мне давала на скачку?
Хм... Ты меня озадачила. Вот
эта может?
Женевьева писал(а):Машуня, о чем ты говоришь?! Это я себе подарок сделала!!! И рада этому безмерно.
Ну да, кончено. Твой приезд на фоне жестких требований моей подруги, это же просто небо и земля. Она мне теперь пишет, спрашивает почему я ей не позвонила.
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):...от Танюши новостей не было? Как она там никто не знает?
Пока не слышно ничего. Она написала, что предложили в больницу лечь. Неужели аппендицит?
Мария Ширинова писал(а):Обалдеть. Как так случилось?
говорит, что процессор почти взорвался.
Мария Ширинова писал(а):А ты что, 7-ую не читала еще?
Тася ее в золотой запас положила
filchik писал(а):Что-то весна к нам не спешит Где-то магнолии цветут, а тут даже почки на сирени не наклёвываются, хотя тюльпаны из земли вылезли.
А вот где-то и травка ещё не может сквозь снег пробиться((
эля-заинька писал(а):У меня 3 день рождения,
АГА!

Нра-не-нра-терпи моя краса

Бум гулять!
эля-заинька писал(а):забавное задание) а почему именно от лица табуретки вышло?
У моего ребенка в 4-м классе по истории было сочинение "Я-городище"

Как тебе такое название? на 5 написал!
filchik писал(а):А генералить перед Пасхой, это что-то святое. В школе была учительница очень верующая, так вот она говорила, что перед Пасхой надо убирать все самые дальние уголки и закутки, чтоб нечистая сила в доме не водилась.
и обязательно в ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ!
Мария Ширинова писал(а): Твой приезд на фоне жестких требований моей подруги, это же просто небо и земля.
А что за подруга, московская?
dizzy писал(а):Никогда не лечилась глинтвейном, надо будет попробовать при случае
вкусно!((

но мне не помогло((
Фройляйн писал(а):Ох, чувствует моя душенька: ВСЁ ПРОПАЛО!

и что теперь делать

что делать?

У Чернышевского что ль спросить
Marinohka писал(а):Теперь хожу мимо зеркала в два раза чаще чем обычно.

кокетка))
Marinohka писал(а):А почему неприличное?
Marinohka писал(а):А я с мужем иногда так общаюсь, он в комнате я на кухне, подойти лень, орать не будешь, переписываемся в скайпе.
ну,вы, блин, даете!!!

А целоваться по скайпу не пробовали
Женевьева писал(а):Всех с праздником Благовещения!
И тебя, душа моя!
Электра писал(а):Девочки, всем с Благовещением!!!
И тебя, солнце моё!)) И всех!
Электра писал(а):И у меня, я поэтому с домашнего компа не захожу, сразу вспоминаю историю с Женей

да... а самим им можно, да?вот ведь какие
Электра писал(а):Эльфи, ты нам для заряда бодрости и хорошего настроения фотки Питера с собой периодически показывай
а я
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Пока не слышно ничего. Она написала, что предложили в больницу лечь. Неужели аппендицит?
Про это читала. Думала, что может кто-нибудь с ней был на связи и в курсе дел.
froellf писал(а):говорит, что процессор почти взорвался.
И это читала, только что-то не догнала как взорвался и каковы последствия взрыва для самой Тати.
froellf писал(а):Тася ее в золотой запас положила
На пенсию оставила.
froellf писал(а):сочинение "Я-городище"
Фу, какое не интеллигентное задание.
froellf писал(а):А что за подруга, московская?
50/50. В принципе ростовская, но живет уже года 3 в Мск.
Она была месяц назад в РнД, но ко мне не пришла, хотя я ее ждала.
А когда я заикнулась, что буду в столице, она потребовала встречи, но условием, что это будет в субботу после ее фитнеса, я должна буду приехать куда-то на метро, мы пожрем где-нибудь, а потом она меня до метро довезет. Поскольку она на машине, а я пешком и не знаю Москву абсолютно, то меня такая форма встречи несколько огорошила. Я подумала-подумала, и решила, что если надо будет, то в Ростове встретимся, а таскаться в одиночестве по незнакомому городу я не буду.
Вот на фоне всего этого меня просто шокировала готовность
Жен все бросить и нестись ко мне на встречу, причем даже ночью.
...
filchik:
froellf писал(а):Пока не слышно ничего. Она написала, что предложили в больницу лечь. Неужели аппендицит?
Мария Ширинова писал(а):Думала, что может кто-нибудь с ней был на связи и в курсе дел.
Если положили в больницу, то там навряд ли есть интернет, таких продвинутых больниц в провинции, наверно, нет. С аппендицитом операции не избежать, главное что б не было перитонита
Мария Ширинова писал(а):Я подумала-подумала, и решила, что если надо будет, то в Ростове встретимся, а таскаться в одиночестве по незнакомому городу я не буду.
Значит подруга эта много потеряла!
...
dizzy:
Привет!
эля-заинька писал(а):забавное задание) а почему именно от лица табуретки вышло?
Нет, ну можно было и от утюга написать или еще от чего-нибудь, моей фантазии хватило на рассказ от лица табуретки

, короче зачет был получен одним из первых, хотя преподша сделала замечание ( получается мне), что немного суховато, а я старалась
filchik писал(а):Что-то весна к нам не спешит Где-то магнолии цветут, а тут даже почки на сирени не наклёвываются, хотя тюльпаны из земли вылезли.
Господи какие тюльпаны и сирень, а уж магнолии, тут снег весенний вовсю шпарит

, серо, грязно, сыро а сейчас еще и подморозило слегка
froellf писал(а):вкусно!(( но мне не помогло((
Ну зато вкусно, а вроде для лечения же буду пить
filchik писал(а):С аппендицитом операции не избежать, главное что б не было перитонита Sad
Ну да,живот то давно болел, будем надеяться, что все хорошо будет, а если простой аппендицит, то и выпишут где-нибудь через неделю примерно...
froellf писал(а):было сочинение "Я-городище" Как тебе такое название? на 5 написал!
Интересное название, кто же такое выдумал?

А ребенок - молодец, во как справился
...
шоти:
Доброй ночи!
dizzy писал(а):ты молодец, я в своей жизни только сказку про табуретку написала
одна фентази, другая сказку,а у меня фантазии для написания -нольььььь.
эля-заинька писал(а):У меня 3 день рождения, не люблю этот праздник
сейчас тоже не люблю,не хочу праздновать, не хочу гостей, но не получается, дети приходят поздравлять,мама, слава Богу сестра понимает и без приглашения не приходит на день рождение
Леди Вулф писал(а):Шоти, лечись!
спасибо,стараюсь
filchik писал(а):Вчера приобщалась к прекрасному - к балету.
нам в Киев ездить надо на балет., меня старшая невестка только на концерты классической музыки водит.
filchik писал(а):Последнее время очень помогает Флуимуицил,
спасибо, все на список
filchik писал(а):Что-то весна к нам не спешит
у меня на даче цветут крокусы, подснежники,пролеска
dizzy писал(а):Ну да,живот то давно болел, будем надеяться, что все хорошо будет, а если простой аппендицит, то и выпишут где-нибудь через неделю примерно...
дай Бог, чтобы все прошло с минимальными потерями.
Муж спит, а я сижу за компом,тишина,спокойствие,на улице ночь,дождь стучит по стеклу- на душе такое умиротворение. Что-то я последние годы сильно ценю спокойствие и отсутствие новостей. Говорю мужу: Лучшая новость - отсутствие новостей.
...
dizzy:
шоти писал(а):Что-то я последние годы сильно ценю спокойствие и отсутствие новостей. Говорю мужу: Лучшая новость - отсутствие новостей.
Полностью согласна, потому что новости, в большинстве своем проблематичные бывают и неприятные. Я тоже в последние год-два очень ценю спокойствие....
шоти писал(а):сейчас тоже не люблю,не хочу праздновать, не хочу гостей, но не получается, дети приходят поздравлять,мама, слава Богу сестра понимает и без приглашения не приходит на день рождение
Я тоже не праздновала бы, но не дают, все равно отец приходит ( маме тяжело), сын старший. А потом девчонки мои со старой работы меня не забывают

Хотя конечно сейчас дни рождения радости не приносят.
...
шоти:
dizzy писал(а):Я тоже не праздновала бы, но не дают, все равно отец приходит ( маме тяжело), сын старший. А потом девчонки мои со старой работы меня не забывают Хотя конечно сейчас дни рождения радости не приносят.
Да,Ира, не хочу готовить,не хочу напрягаться, бегать, не хочу, но приходится.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):Нет, ну можно было и от утюга написать или еще от чего-нибудь, моей фантазии хватило на рассказ от лица табуретки
)))) вы писали о нелегкой судьбе табуретки?
froellf писал(а):Нра-не-нра-терпи моя краса
Эльфи, а куда мне деваться?))) Так и приходится терпеть)
froellf писал(а):У моего ребенка в 4-м классе по истории было сочинение "Я-городище" Как тебе такое название?
Я в шоке) И каким городом он себя представлял?
Мария Ширинова писал(а):Девочки, от Танюши новостей не было? Как она там никто не знает?
Присоединяюсь к вопросу, как там наша Вирги???
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):вы писали о нелегкой судьбе табуретки?
где-то так, табуретка мечтала о том, как из нее можно сделать очень красивую, экслюзивную вещь, насколько я уже помню

, как-то так...
...
black-angel:
Девочки, отбой тревоги.....
...
Электра:
Привет, леди!!!
dizzy писал(а):Да он и так возит, просто у нас "Ниссан" старенький совсем, ну вот он решил поновее что-нибудь, ну и в приемлемую для нас цену...
Так это же хорошо - красивая леди в хорошей машине с личным водителем

. а какую хотите?
dizzy писал(а):Так и я тоже хотела сегодня прибраться, завтра к парикмахерше иду, некогда будет...
У меня тоже были Наполеоновские планы - у нас же в воскресенье годовщина, все в гости придут - должно все блестеть и сиять

. Я планировала вчера все-все убрать(а в комнате мужа каждая уборка - генеральная, с перетаскиванием мебели и выносом как минимум 5 мешков мусора

), сегодня к маме съездить, плюс разморозить мясо и курочку. В субботу промыть повторно все полы, протереть пыль, ну и общий шмон, плюс сварить язык

. В общем - планы меняются
Marinohka писал(а): Теперь хожу мимо зеркала в два раза чаще чем обычно.
Sinner писал(а):У Тати полетел комп и она прощается со всеми на неопределенный срок
Как жалко

. Передавайте ей, что мы ее любим и будем скучать
dizzy писал(а):Вообще я обычно на майские "генералю", все за один раз не сделаешь
Ну, это понятно

, значит у меня будет "недогенеральная"

. На майские я всегда полностью во всем доме вымываю окна(обычно повторно

), стираю занавески, снимаю люстры, выношу и вымываю все-все паласы
шоти писал(а):Сварила себе глинтвейн,специй набухала,сижу и пью.
Как самочувствие с утра? Ушла простуда?
эля-заинька писал(а):в 9 часов вечера падала без сил в такой выходной))))
Ой, какая знакомая картина
эля-заинька писал(а):9 очень люблю)
И я безумно люблю, у нас мини-парад в Пятигорске, с танками

. А когда в Военном санатории работала - обязательно на 9 собирались ветераны
эля-заинька писал(а):У меня 3 день рождения
О... У меня в мае у всех-всех самых близких людей ДР, а третье как раз свободно

(просто ДР у одного из шефов

)
filchik писал(а):Вчера приобщалась к прекрасному - к балету.
На какой ходили? Или просто номера?
filchik писал(а): Только никак не решу, хочу ли за рубеж или в России много чего интересного ещё не видела.
За меня уже муж все продумал - пока деток нет можно заграницу смотаться, а потом в России смотреть. Правда на наше море он зарекся ездить(когда, отказывая себе во всем, за 3 дня потратил 10 штук)
filchik писал(а):Бррр, дядька в белом халате сказал, что после ванны из роз химическое отравление гарантировано.
Брешет дядька

. Я несколько раз купалась - до сих пор жива и здорова
Мария Ширинова писал(а):Твой приезд на фоне жестких требований моей подруги
Это как? Ты в гости приехала еще и что-то должна?
froellf писал(а):ловите))
Красота

А ты где???
froellf писал(а):.. а самим им можно, да?
Я не думаю, что любимый сделает такую глупость и гадость..Но береженного Бог бережет
froellf писал(а):сочинение "Я-городище"
Мамочки

и про что писать?
froellf писал(а):на 5 написал!
Гений
Мария Ширинова писал(а):но условием
Плохая девочка

. Как так? Значит ты должна освободить время, потратить большую часть на поиск места, слоняться по метро. а она с тобой встретиться "между делам, все равно я кушать планировала" ?
dizzy писал(а):Господи какие тюльпаны и сирень, а уж магнолии, тут снег весенний вовсю шпарит , серо, грязно, сыро а сейчас еще и подморозило слегка

Я еще даже окна не мыла, у нас 2 недели как плюсовая температура и каждый день - дождь

. Помыла только в прихожке - но там под навесом окно.
dizzy писал(а): что немного суховато, а я старалась
Видимо нужно было написать про нелегкую долю той, что так соскучилась по лицам
dizzy писал(а):Хотя конечно сейчас дни рождения радости не приносят.
Если бы это был ТВОЙ день, а не день суеты, готовки и уборки - может и приносили бы
black_angel писал(а):Девочки, отбой тревоги.....
...
эля-заинька:
шоти, название противокашлевого лекарства Амброксол, это альтернатива АЦЦ, еще хвалят Лазолван
black_angel писал(а):отбой тревоги.....
совсем или на время?
Электра писал(а):правда на наше море он зарекся ездить
у нас и дорого и сервис отвратительный
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):совсем или на время?
А фиг его знает....как повезет.
...